Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .165167. . .268
22 дек 2016 11:10
Цитата "DonaldT":

А как у вас кабель от провайдера заходит в квартиру?

Если честно, мы не вникали :) Все делали без меня, я пришел - все уже работает
22 дек 2016 12:15

Касательно звукоизоляции. Кто-нибудь сталкивался с "ISOPLAAT"? Теплоизолирующие древесноволокнистые плиты "ISOPLAAT" используются для утепления стен, потолков и других конструкций внутри здания. Пористая структура плит повышает звуконепроницаемость. У них небольшая толщина Плита 12мм - Плита 25 мм. Интересно насколько это эффективно в плане звукоизоляции?
//isoplaat.com.ua/

22 дек 2016 14:30
Добрый день, уважаемые соседи ;).
Наконец-то мой ремонт приближается к концу и я могу выделить время на обсуждения некоторых глобальных проблем с вами.
1. по поводу лифтов - я на объекте практически каждый день, когда вижу состояние лифтов - хочется плакать. давайте поднимать тему обшивки лифтов!!! хоть пожарный и обшит, но некоторым умным строителям или я не знаю кому, хватает своими ручишками царапать все, что придет в дурную голову в маленьком лифте. нужно идти в ЖЭК - пойду, это не выход, нам там еще жить.
2. собрание - я только за то, чтоб собраться и пообщаться с ЖЭКом по поводу дверей в первой секии, по поводу батарей... Блин, ну купить квартиру в таком красивом доме, а потом читать, что уже грабят и гадят... Когда собрание????
23 дек 2016 07:50
Соседям привет, 2ая секция 20 этаж. Кто в курсе, можно ли сносить стены которые отмечены на скриншоте ?

Кто-то с такой планировкой уже думал о подобном? Хочу (а точнее вынужден) поделить 1 комнату на 2 комнаты. За счет лоджии хочу чуть увеличить пространство прихожей. Есть ли какие-то нюансы которые стоит учесть?

Ув. Бред Питт, вроде бы у вас (судя по скринам) аналогичная планировка?
23 дек 2016 10:32
Цитата "msts":
Соседям привет, 2ая секция 20 этаж. Кто в курсе, можно ли сносить стены которые отмечены на скриншоте ?
[attachment=0]31b40ae5adbe4c71b59e339530371270.png[/attachment]
Кто-то с такой планировкой уже думал о подобном? Хочу (а точнее вынужден) поделить 1 комнату на 2 комнаты. За счет лоджии хочу чуть увеличить пространство прихожей. Есть ли какие-то нюансы которые стоит учесть?

Здравствуйте, Я ПитБредд.

Но у меня не такая планировка и я ничего не сносил.

А по поводу сноса - лучше обратится к Ковальской.
23 дек 2016 11:02
Цитата "msts":

А Вы перейдите через дорогу и посмотрите по стояку в 1-й и 2-й секции, у 30% этой стены на балкон уже нет, остальные видно ремонт не начинали.
23 дек 2016 11:08
Спасибо. Но, порылся в нете и понял, что скорее всего ничего не получится с перепланировкой.

Запрещено:

объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разбирания внешних стен (неважно, несущие они или нет);

А у кого в ковальской уточнять, в ЖЕКЕ или какого-то главного инженера нужно?
23 дек 2016 13:22
Цитата "msts":

Можете делать перепланировку,это не является капитальной перепланировкой :smoke: :smoke: :smoke:.
Будут вопросы!!!! тогда сделайте новый тех паспорт и вопросы исчезнут.Ваши квадраты,поступайте на свое усмотрение.
23 дек 2016 19:18
Цитата "msts":

Не рекомендую объединять балкон, т.к. утепление наружное очень слабое. У себя объединил лоджию теперь имею проблему из сырость и влажностью. Особенно с учетом еле теплых батарей :-(
23 дек 2016 19:35
Цитата "alexShv":

Не рекомендую объединять балкон, т.к. утепление наружное очень слабое. У себя объединил лоджию теперь имею проблему из сырость и влажностью. Особенно с учетом еле теплых батарей :-(

А как утепляли внутри после объединения? Можем что-то не так было сделано?
23 дек 2016 21:08
Цитата "alexShv":

у вас нету фото того как был изнутри утеплен балкон, недавно ктото выбрасывал вроде бы сорванные части балкона, там были куски минваты толщиной 100. Кто разбирал утеплитель на балконе отзовитесь...
24 дек 2016 08:21
Начитался перед сном форума и приснилось что в доме трещина большая...проснулся раньше будильника..😆😆😆
24 дек 2016 13:14
Вы не поверите, но батареи сегодня гарячие :)
24 дек 2016 13:16
Цитата "alexShv":
Вы не поверите, но батареи сегодня гарячие :)

Не поверю, сегодня мацал свои - они прохладные... :blah:
24 дек 2016 15:06
Аналогично, 2-я секция - сегодня полностью холодные
24 дек 2016 16:15
1 секция - отключены судя по всему. полностью холодные
24 дек 2016 19:15
Проверял в 11. У меня, 1 секция, были гарячие, но возле консьержа были холодные.
24 дек 2016 20:56
Остались "лишние" родные 7 секций радиаторов. Подумываю продать, если кому то еще нужны, звоните О95 З22ll74.
25 дек 2016 13:00
Цитата "msts":

У меня подобная планировка, о перепланировке думал - здесь даже схему выкладывали, см. сообщение от 13.12.2016 22:35, - но отказался. "Лучше меньше, да лучше" :)
А как Вы хотите за счет лоджии увеличить площадь прихожей? Может, увеличить площадь 2-й комнаты? На схеме, что выкладывали, площадь увеличивали за счет кухни - "срезали" угол на кухню.
25 дек 2016 13:15
Цитата "ar4ibas":
Соседи, не замечал ли кто-нибудь из вас "самоход" счетчика? У меня за неделю намотал уже полкиловата. При выключенном вводном автомате счетчик показывает 0.01-0.06 А. Версия про то что это светодиод потребляет не выдерживает никакой критики. В понедельник собираюсь пойти пообщаться с главным инженером.

ar4ibas, есть информация по теме?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .165167. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее