Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .1618. . .268
10 фев 2016 08:52
Цитата "okotik":
Запах будет, роза ветров все решает. Но скажу как человек, который всю жизнь живет на Красном Хуторе и наш дом строится на месте где 42 года назад стоял дом моей семьи, энергетика у нашего места правильная, запах уберут и все будет хорошо))))

Я пару раз в неделю рядом прохожу-проезжаю..Запах слышу редко...Ну и надежда на реконструкцию бортнической станции...[/quote]

Ну так в этих краях как не крути, а все время запах будет, Пока Бортничи не приведет в порядок. Но ничего в этом страшного нет!
10 фев 2016 08:54
Цитата "Мария_Марченко":

Если вы оплатили все 100 % стоимости по определенной цене, то потом вот эти вот дополнительные метры уже будете оплачивать по текущей цене, если вдруг этот пункт не прописали в договоре.

А если сразу не было сто процентной оплаты, а в рассрочку???
10 фев 2016 08:57
Цитата "Мария_Марченко":

Та читаешь такое сообщения,а потом начинаешь во всем сомневаться!!! Но я вам скажу так: я на Вырлице бываю раза 3 в неделю так точно! Помимо этого еще и рядом возле стройки часто бываю на выходных и там нет такого страшного и ужасного запаха!

Та не переживайте вы так!!! На тот район постоянно что-то начинают наговаривать! Если Бортничи попрут, то всем там будет не сладко.
10 фев 2016 09:00
Цитата "okotik":

Мы ни в чем не сомневались ни капли, когда инвестировали в этот ЖК. Зато у нас будет чудесная 3к квартира возле леса и рядом с метро))). А тролли есть везде).

Та в таких делах вообще никогда не надо сомневаться!!! Тем более, что застройщик хороший и место отличное! И район этот еще будет расти и расти))))
10 фев 2016 10:40
Цитата "Investor_77_":

До встречи) Едим с харьковского кстати)) :yes:

Я тоже с Харьковского))) наверное много инвесторов с Харьковского.
10 фев 2016 14:10
Всім привіт, ми придбали 2к на 18 поверсі в 2 секції :hi:
і в пт плануємо на розіграш половини лимона :girl:
10 фев 2016 19:25
Цитата "dezhavu":

Здравствуйте! И мі тоже будем..интересно,сколько продлится мероприятие...надеюсь, не до поздней ночи/?
10 фев 2016 19:30
Цитата "An_An":

Та в таких делах вообще никогда не надо сомневаться!!! Тем более, что застройщик хороший и место отличное! И район этот еще будет расти и расти))))

Єто да...Как когда-то Поздняки...
11 фев 2016 07:06
Цитата "okotik":

Здравствуйте! И мі тоже будем..интересно,сколько продлится мероприятие...надеюсь, не до поздней ночи/?

Мне когда звонили , сказали мероприятие с 19-22:00, посмотрим как будет.
11 фев 2016 18:47
Цитата "Girls":

Мне когда звонили , сказали мероприятие с 19-22:00, посмотрим как будет.

Понятно. Спасибо. Ну конечно объявление победителей-это будет в самом конце..))
Раньше уйти не получится).
12 фев 2016 09:28
Цитата "dezhavu":

Привет-привет)))) Конечно, всем бы не помешало такое денежное счастье)))))
12 фев 2016 09:30
Цитата "okotik":

Єто да...Как когда-то Поздняки...

Вот-вот!!! Тем более район - реально хороший))) Мне кажется, что и соседняя площадка между стройкой и мойкой скоро тоже застроиться.
12 фев 2016 09:31
Цитата "Girls":

Я тоже с Харьковского))) наверное много инвесторов с Харьковского.

Да) многие присмотрели и решили прикупить)))))))))) в своем районе, так сказать)
12 фев 2016 09:33
Всем тем, кто купил квартиру в нужный момент желаю УДАЧИ)))) Поделитесь потом своими переживаниями)))) Может, даже счастливчик будет тот, кто общается на фОРУМЕ))))))))
12 фев 2016 10:40
Цитата "An_An":

Вот-вот!!! Тем более район - реально хороший))) Мне кажется, что и соседняя площадка между стройкой и мойкой скоро тоже застроиться.

Ми дуже надіємось, що там не буде будинка, бо вікна у вікна не дуже хочеться жити :oh:
але інтуїтивно відчуваю, що може там щось бути :(
14 фев 2016 18:18
У кого какие впечатления от розыгрыша остались? У на сбыл билет №070, а у победителя №079. Необходимо было позже зарегистрироваться.

P.s Для меня еще одной звездой вечера стала Лена которая выиграла сертификат на 100 тис., она с подругой сидела недалеко от нас на балконе. Вообщем секрет успеха от Лены: на фуршете необходимо было выпить как можно больше бокалов шампанского и оттанцевать всю музыкальную программу с максимальной отдачей. Ну а для того что бы выиграть 500 тис. необходимо было просто зарегистрироваться и поехать домой спать:)

Рад за всех победителей, мне показалось все было максимально открыто и честно.
14 фев 2016 18:27
Цитата "ubnt":
У кого какие впечатления от розыгрыша остались? У на сбыл билет №070, а у победителя №079. Необходимо было позже зарегистрироваться.

P.s Для меня еще одной звездой вечера стала Лена которая выиграла сертификат на 100 тис., она с подругой сидела недалеко от нас на балконе. Вообщем секрет успеха от Лены: на фуршете необходимо было выпить как можно больше бокалов шампанского и оттанцевать всю музыкальную программу с максимальной отдачей. Ну а для того что бы выиграть 500 тис. необходимо было просто зарегистрироваться и поехать домой спать:)

Мсе чесно...жаль,что мі не віиграли. А мы стояли рядом с простой женщиной, которая выиграла вторые 100 тыс....Ей точно они будут очень ксати. В общем-то рада за нее....Тяжеловато только было стоять три часа кряду...
14 фев 2016 19:39
Мы пришли на вечеринку где-то в 19.05. Вторая половинка была на каблуках, спросил у девочки официантки о входе на второй уровень где были столики. Она сказали что не знает и скорее всего придется стоять весь вечер, но она сейчас уточнит у шефа. Так мы первыми сели за столиком на балконе и просидели там в одиночестве около часа. И только после того как я второй раз спускался за едой и напитками, меня спалили другие гости и начали потихоньку заполнять места.

P.s Жаль Вы что простояли 3 часа..
15 фев 2016 07:20
[quote="ubnt"]У кого какие впечатления от розыгрыша остались? У на сбыл билет №070, а у победителя №079. Необходимо было позже зарегистрироваться.

Все было честно, за победителя искренне рада, хоть на старости повезло дедушке, мероприятие прошло хорошо только как по мне, нашему народу на таких мероприятиях, бесплатный алкоголь лучше не давать, а за свой счёт выпьют меньше или вообще не будут пить, а вообще Ковальская как по мне молодец, акции поводит, подарки дарит , а могло ничего и не быть, профинансировал жильё и все, а так мы счастливчики - техника дома стоит, бокалы тоже, вино правда уже выпили. Побольше б таких мероприятий.
15 фев 2016 14:03
Все говорят "Воняет-воняет-воняет". Я там часто по работе бываю, ничего там так уж сильно не воняет. Если часто там находишься то вообще перестаешь ощущать какой-либо не тот запах.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx