Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .810. . .268
15 дек 2015 21:23
Цитата "alexShv":
У меня еще стен нет. Меня интересует следующее... Есть ли смысл обьеденять кухню и лоджию сейчас или уже это делать когда будет проходить ремонт? Получается, что если сейчас это делать, то нужно будет доплачивать за дополнительные метры, а если позже - возиться с оформлением перепланировки.

ПО факту промерки при сдаче площадь может увеличиться на сумму намного большую чем демонтаж перегородок с утеплителем. Не вижу смысла...Демонтаж этих блоков стоит копейки, стоимость оконно-дверного блока вам навряд компенсируют...а так его еще и продадите за полторы-две тысячи мигом.
15 дек 2015 21:48
А при устройстве стяжки на лоджии не факт что сделают в ней утепление (ведь у соседей сверху и снизу скорее всего будут холодные лоджии)...разве что радиатор отопления вынесут сразу...как по мне не стоит шкурка вычинки. Если и сделают, то не так как нужно.
15 дек 2015 21:52
@s_user, спасибо, будем думать.
16 дек 2015 17:20
Цитата "phil_izmaylov":
Вчера был в отделе продаж, гарантированный подарок - ничего такой наборчик техники. Ковальская раскошелилась в этом году на новогоднюю акцию :yes:
Есть уже купившие квартиры по акции? Как это все оформляется?

Для получения подарка приглашают в офис продаж подписать дополнительный договор к инвестиционному. Не обольщайтесь, техника приедет немного скромнее той, что выставлена в офисе продаж)) А в моем комплекте еще и не оказалось чайника.
16 дек 2015 18:29
Сегодня заключил договор на покупку 1к квартиры на армянской 6а. Подарили набор из двух бокалов и 2 бутылки импортного вина. Приятно!
Технику подвезут позже, нужно будет заключить дополнительный договор на доставку.
Спасибо Ксюше Калашниковой за помощь в выборе квартиры. Ксюща не только умная и ответственная, а еще и очень красивая!
16 дек 2015 19:38
А сколько, если не секрет, получилась квартира? Одинаковая цена в обоих домах?
16 дек 2015 20:27
Цитата "Игнатьев":
А сколько, если не секрет, получилась квартира? Одинаковая цена в обоих домах?

1к 2 секция(48м.кв) 6эт со всеми скидками (втч сертификат 10000) и 100% предоплатой=786700.
16 дек 2015 20:45
А есть ли информация по "личным кабинетам"? Обещали уже давно для удобства инвесторов сделать личный кабинет. А воз и ныне там...Было бы неплохо видеть иформацию по оплатам, какая площадь оплачена и т.д. И по продаже мест в паркинге есть информация или ещё не продают пока?
17 дек 2015 11:28
Цитата "s_user":

Все установленные окна коричневые, только часть со снятой пленкой. Не думаю, что реально на этапе стройки договориться о ламинировании окон в коричневый цвет внутри. Да и коричневые окна выглядят мрачновато в помещении...это на любителя

Все реально. Пишете заявление в офисе продаж, его рассматривают и через примерно неделю перезванивают, озвучивая стоимость доплаты. Мне сообщили о сумме в 9500 грн. (3х-комнатная) за ламинирование всех окон и дверей. А насчет "мрачновато", то это уж действительно дело личных вкусов и предпочтений.
17 дек 2015 12:08
Цитата "Марина Н":

Все реально. Пишете заявление в офисе продаж, его рассматривают и через примерно неделю перезванивают, озвучивая стоимость доплаты. Мне сообщили о сумме в 9500 грн. (3х-комнатная) за ламинирование всех окон и дверей. А насчет "мрачновато", то это уж действительно дело личных вкусов и предпочтений.

Поздно пить боржоми...окна и перегородки уже есть...
17 дек 2015 12:19
Привет соседям :)

Стал инвестором вчера. Пока всё ок.
Но есть ряд вопросов...
1. Никакого сертификата на последующее приобретение мне не предложили даже. (Вычитал здесь)
2. Техника будет не Philips - тоже новость для меня...
3. Скидок никаких мне не предлагали даже, а со словами "и так покупают" подписали договор. о_О
17 дек 2015 12:35
Цитата "AGOR":
Привет соседям :)

Стал инвестором вчера. Пока всё ок.
Но есть ряд вопросов...
1. Никакого сертификата на последующее приобретение мне не предложили даже. (Вычитал здесь)
2. Техника будет не Philips - тоже новость для меня...
3. Скидок никаких мне не предлагали даже, а со словами "и так покупают" подписали договор. о_О

1. Сертификат забирать на Сикорского в офисе продаж с паспортом.
2. Дареному коню... :)
3. Я их позицию понимаю, но не поддерживаю :)
22 дек 2015 12:17
Очень нравился мне этот домик и место возле метро ,ходил 2 раза смотрел стройку ,общался с менеджерами. Выбирал между Патриотикой ,позняки 4а от КГС и этим комплексом.
И вот ,когда я уже практически решился случайно увидел карту загрязнения Киева от центра экологии ,на карте указаны чистые и грязные зоны и просто офанарел...
м.Боиспольская и в частности наш ЖК на армянской находятся в самом центре грязной зоны.Потом почитал последтвия от проживания в таких вот зонах ,там же на их сайте и немного даже слезы навернулись. Ведь нам там приедтся жить возможно всю жизнь ,дышать этим и день и ночь.И подумал ,ну неужели я ,для своих детей хочу такой жизни? Я понимаю что нужно где-то жить ,но не в эпицентре загрязнения же? Киев и так считается одним из самых грязных городов мира ,а тут еще такое...
Да простят меня инвесторы.
Карта загрязнения Киева
22 дек 2015 12:59
Dreammmer, будьте любезны, дайте ссылку на ресурс. Любопытно прочитать, где же я, несчастная, буду жить (и живу уже 15 лет).
22 дек 2015 13:03

Реконструкция мусоросжигательного завода Энергия:

//moygrad.kiev.ua/2015/11/30/v-kieve-pro vedut-modernizaciyu-musoroszhigatelnogo- zavoda-energiya/4/

Реконструкция Бортнической станции аэрации:

//ecology.unian.net/1166844-rekonstrukts iya-bortnicheskoy-stantsii-aeratsii-nach netsya-ne-ranee-chem-cherez-god-klichko. html

22 дек 2015 13:42
Цитата "Dreammmer":
Очень нравился мне этот домик и место возле метро ,ходил 2 раза смотрел стройку ,общался с менеджерами. Выбирал между Патриотикой ,позняки 4а от КГС и этим комплексом.
И вот ,когда я уже практически решился случайно увидел карту загрязнения Киева от центра экологии ,на карте указаны чистые и грязные зоны и просто офанарел...
м.Боиспольская и в частности наш ЖК на армянской находятся в самом центре грязной зоны.Потом почитал последтвия от проживания в таких вот зонах ,там же на их сайте и немного даже слезы навернулись. Ведь нам там приедтся жить возможно всю жизнь ,дышать этим и день и ночь.И подумал ,ну неужели я ,для своих детей хочу такой жизни? Я понимаю что нужно где-то жить ,но не в эпицентре загрязнения же? Киев и так считается одним из самых грязных городов мира ,а тут еще такое...

Dreammmer, интересно чем же Харьковсая пл. грязнее, например, Ленинградской пл.? Ведь там и транспорта не меньше, и ТЕС пыхтит, и бывший завод "Вулкан", который производил резину для военной промышленности.... В вашей картинке этого нет!...
P.S. Прежде чем..., нужно информацию анализировать!
22 дек 2015 22:23
Уважаемый Dreammmer, весь Киев - это одна большая зона загрязнения, хотите дышать свежим воздухом - смотрите 15-20 км зону вокруг Киева, по-моему мнению в доме, который находится непосредственно над трассой, например жк на институте химии, дышаться будет гораздо хуже, чем на армянской. А как дышится в хрущевке - еще тот запашок. И да воду не пейте, еду не еште - там тоже одни токсины. А еще, о ужас, у нас все многоэтажки строятся не из экологически чистых материалов, а тут еще и Чернобыль под боком! Удачи Вам в вашем выборе.
24 дек 2015 18:25
Это Dreammmer критиковал у Вас.
Цитата "Dreammmer":

А это он писал на Позняках-4а КГС:
Цитата "Dreammmer":
Ребята ,был я сегодня возле этих домов ,прогулялся вокруг ,осмотрелся. До посещения хотел даже покупать. Щас в раздумьях. Значит что смутило. Пошел пешком от метро осокорки. Шел минут 30 минимум очень быстрым шагом ,все таки дома расположены далеко ,обратно уже на маршрутке ,что конечно намного удобнее.
Значит пока шел меня не покидало чувство запаха выхлопных газов ,причем практически везде. Возле домов тоже этот запах. Я конечно не знаю ,может для позняков это и нормально ,но я живу на дарнице и такого запаха нет. Запах подчеркиваю не станции аэрации а именно выхлопные!
Пока шел пешком очень напрягала сильная застройка ,прямо давила ,прямо каменные джунгли ,возможно с непривычки ,практически не бывал в тех краях пешком ,только на такси ездил.
Теперь в ступоре немного...

Есть еще аналогичное на ЖК "Озерное")).
24 дек 2015 20:48
Приехали сегодня подарочки от Ковальской :-) Спасибо!
24 дек 2015 21:00
Я думаю что не надо просто обращать внимание на такие сообщения по обсеранию этого строительного комплекса . Строиться дом просто стахановскими темпами . А это самое главное в наше такое не простое время .А кто хочет приобрести квартиру и реально в этом заинтересован . То один визит на обьект , осмотр территории вокруг даст ответ на все вопросы . :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее