Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .4042. . .142
04 июнь 2014 10:23

"Чистовая отделка МОПов: І секция выполнено по 13 этаж, 14-15 этаж в работе, во ІІ секции - выполнено по 14 этаж, 15-17 этажи в работе.
Ведутся работы по утеплению наружного фасада. Продолжается покраска фасада."
информация с //www.lider-zhk.com.ua/ru/news/ (еще от 27.05.2014). И, может, вам еще и пожевать,уважаемый v_s, чтобы снизить градус вашей агрессии? Я всего лишь пробовала вам помочь.

04 июнь 2014 16:39
Цитата "Galateya":
... И, может, вам еще и пожевать,уважаемый v_s, чтобы снизить градус вашей агрессии? Я всего лишь пробовала вам помочь. :yes:

спасибо, в вашей помощи не нуждаюсь... как в таком вашем общении
05 июнь 2014 09:09
Як і обіцяв фотк - зроблені 31.05.2014. А також 6 поверх, вид і стан місць заг.користування.Розрита вулиця Маршала Рибалко (скоріш за все тянуть комунікації до нашого ЖК)
05 июнь 2014 09:39
Цитата "Ruba4ok_A":
Як і обіцяв фотк - зроблені 31.05.2014. А також 6 поверх, вид і стан місць заг.користування.Розрита вулиця Маршала Рибалко (скоріш за все тянуть комунікації до нашого ЖК)

Спасибо за фото) А шестая фотография - это вид из 6-го этажа трешки 2-й секции?
05 июнь 2014 09:42
1 секція 2шка 66 кв.
05 июнь 2014 10:04
Цитата "Galateya":
Всем придётся долбить хорошо утепленный и покрашенный дом... кронштейнов для установки кондиционеров не видно. Или ещё не вечер? :ktozdes:

Читающие этот форум знают,что ИГБ глубоко плевать на своих инвесторов.Нет у застройщика домов,где были бы места под кондиционеры.Если бы мастерская "архитектора" Быкова немного подумала,то может быть додумалась,что это не только эстетично,но и удобно при дальнейших ремонтах фасада! Другими словами,застройщику плевать не только на людей,которые в этом доме будут жить,но и на тех кто его будет обслуживать!
05 июнь 2014 11:11
На рахунок конкурентів - Інтеграл буд приємно дивує цінами. Звонив сьогодні у Срібну Вежу - від 1800 у.е. квадратний метр. КиївмісьБуд - від від 18 і від 20 тисяч квадрат. Теж відкидаю.
Зараз розглядаю Лідер або Малахіт, душа лежить ближче до другого, так як є парки недалеко. Враховуючи те, що в доларах ціни зараз привабливі, буду оприділятись. Спочатку подивлюсь що залишилось в наявності.
05 июнь 2014 11:24
Цитата "Сосед-инвестор":

Читающие этот форум знают,что ИГБ глубоко плевать на своих инвесторов.Нет у застройщика домов,где были бы места под кондиционеры.Если бы мастерская "архитектора" Быкова немного подумала,то может быть додумалась,что это не только эстетично,но и удобно при дальнейших ремонтах фасада! Другими словами,застройщику плевать не только на людей,которые в этом доме будут жить,но и на тех кто его будет обслуживать!

ЗАДРАЛ негатив вносить! сил уже нет читать этот бред! :tongue: Места для кондиционеров монтируют ПОСЛЕ покраски фасадов!!!!!
На любую стройку зайди и посмотри в каком порядке проводятся работы!
05 июнь 2014 11:41
Соседи, хочу вернуть вас к теме регистрации закладной. Кто-то может подтвердить информацию о том, что квитанции на оплату держмита действуют всего несколько дней? Или это не соответствует действительности?
Наконец появилось время посетить эту контору, но оплаченым платежкам уже 2 месяца.
Кстати кто знает как сейчас обстоят дела с очередью на Верхнем Валу?

Спасибо заранее за ответ
05 июнь 2014 11:50
Цитата "Сосед-инвестор":

Читающие этот форум знают,что ИГБ глубоко плевать на своих инвесторов.Нет у застройщика домов,где были бы места под кондиционеры.

Поднять трубку, позвонить в отдел продаж и задать вопрос про посадочные места для кондиционеров - не?
05 июнь 2014 13:43

Гугль оновив супутникові знімки Києва. Можна поглянути на свою майбутню оселю з космосу. Для тих, кому цікаво переглянути нову мапу з позначеннями об'єктів, рекомендую ось це посилання https://wikimapia.org/#lang=uk&lat=50.453932&lon=30.480366&z=18&m=b

Також нагадую всім майбутнім сусідам про загублену в форумних баталіях ініціативу: https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
Якщо бажаєте підтримати - надсилайте мені в повідомленнях інформацію про свій поверх і секцію, я буду оперативно позначати.

05 июнь 2014 14:10
Antitentyra , доброго дня!

секція 1, 8 поверх, квартира №54.
05 июнь 2014 14:11
3-хкімната, 107,71 м2.
05 июнь 2014 14:20
Цитата "Наталия111":
Соседи, хочу вернуть вас к теме регистрации закладной. Кто-то может подтвердить информацию о том, что квитанции на оплату держмита действуют всего несколько дней? Или это не соответствует действительности?
Наконец появилось время посетить эту контору, но оплаченым платежкам уже 2 месяца.
Кстати кто знает как сейчас обстоят дела с очередью на Верхнем Валу?

Спасибо заранее за ответ

Да, пожалуйста, кто владеет ситуацией с гос. регистрацией, расскажите.
05 июнь 2014 14:29
Цитата "Serdar":
3-хкімната, 107,71 м2.

Это у Вас боковушка? В прошлом году через месяц после старта продаж сбоку не было доступно по 14 этаж включительно.
05 июнь 2014 14:35
Нет, внутренняя. Что касается боковушек южной стороны, квартиры ОП придерживает, дабы толкнуть их по высокой цене на момент сдачи, т.к. на эту сторону спрос велик. А у вас какая квартира?
05 июнь 2014 14:46
Цитата "Serdar":
Нет, внутренняя. Что касается боковушек южной стороны, квартиры ОП придерживает, дабы толкнуть их по высокой цене на момент сдачи, т.к. на эту сторону спрос велик. А у вас какая квартира?

Ну мы сразу подумали, что они там будут держать. хотя сторона там очень солнечная.
Мы через этаж под Вами.
05 июнь 2014 14:55
Приятно познакомиться! Да, боковушка светлая. Было предложено боковушку на 6-ом этаже за 1,7 млн., и внутреннюю за 1,5 млн. Решился на внутреннюю, и дешевле и, как по-мне, вся прелесть боковушки проявляет себя на высоких этажах - панорамные виды. Однако, мне высокие этажи совсем непривычны.
05 июнь 2014 15:44
Цитата "Serdar":
секція 1, 8 поверх

Додав, дякую
05 июнь 2014 15:55
Доброго времени суток Antitentyra и всем будущим соседям!
У нас 2-я секция, 3 этаж, 107.71 м2.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4042. . .142
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее