Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .1719. . .142
06 фев 2014 09:27
Доброго дня! Підскажіть будь ласка ціну квадратного метра для однокімнатної квартири на даний момент! В офіс продажу немає часу коли завітати, а в телефонному режимі менеджери не дуже хочуть озвучувати ціну.
Дякую за відповіді!
06 фев 2014 09:43
В кожен момент часу ціни відрізняються для поверхів (вище-дорожче), різних квартир на поверсі (квадрат в трикімнатній дешевше ніж в однокімнатній) і т.д. Тому без консультації з відділом продажів у даному випадку не обійтись. Думаю по телефону ви зможете отримати чітку ціну від менеджера, якщо вкажете номер секції, бажаний поверх, планування і розмір першого внеску. Якщо хочете просто скласти уявлення назвіть приблизно бажане, наприклад: поверх 10; секція 2; квартира 76,45; розмір першого внеску 60%. Цих даних менеджеру вистачить для калькулятора вартості.

Якщо просто цікавий масштаб, то орієнтуйтеся на дуже усереднені 13-14 тис. за м2 станом на минулий місяць
07 фев 2014 17:31
Цитата "Antitentyra":
Якщо хочете просто скласти уявлення назвіть приблизно бажане, наприклад: поверх 10; секція 2; квартира 76,45; розмір першого внеску 60%.

:smoke: ээммм, данная квартирка уже продана :hi:

Только что был на стройке. Кран на первой секции работал в 19.00, поднимают кератерм на верхние этажи. Свет горит ярко на 24-м этаже.
По поводу котлована нововырытого: уже подтянулась тяжелая техника. Работает бурилка ))) есть фото, но плохого качества:
07 фев 2014 17:53
Цитата "maxxxym":
:smoke: ээммм, данная квартирка уже продана :hi:

Випадково попав :) Писав приклад для людини навмання.

Сьогодні зранку був по роботі поруч, заскочив глянути на будівництво.
Ось свіжа фотка станом десь на 11 годину знята через огорожу.
08 фев 2014 15:51
:fly:
10 фев 2014 11:08

А как вам,например,такое?
//parkovyozera.copiny.com/question/detai ls/id/270222

10 фев 2014 12:17
Сегодня на межбанке при открытии 8.45. Думаю, что рановато все застройщики начали заниматься повышением. Лучше бы предупредили людей за неделю, пока курс стабилизируется.
10 фев 2014 12:42
Инвесторам ЖК Лидер не приходило таких СМС?
Нам не приходило.
Надеюсь они (руководство ИнтергалБуд) остудят накал возмущенных людей по другим объектам, дав возможность оплатить счета по старым ценам до конца текущей недели.
11 фев 2014 06:06
Мне вчера звонили с офиса Интергал-Буд и предупредили о возможном повышении цен. Сказали что с сегодняшнего дня повышение на Парковых озерах и Яскравом. По Лидеру еще четкой информации у них нет.
11 фев 2014 08:32
А кого это повышение каснется? Тех кто оформил кредит ? Я заплатил 60% и цена фиксированная, уточняю лишний раз что б крепче спалось
11 фев 2014 14:00
Меня тоже это интересует (внес 50% цена фиксированная на остаток) НО в договоре не написано черным по белому, что остаток фиксированный, есть только график платеж, вроде это и есть подтверждение фиксированной цены, так сказали в отделе продаж! Кто знает подскажите, может ли застройщик повысить нам цену с таким договором?
11 фев 2014 15:18
Я позвонил в отдел продаж сегодня еще раз все уточнил - сказали что цена фиксированная и по моему договору повышений не будет (оплата 60%)
11 фев 2014 15:37
Так а те кто в самом начале заплатил 80% еще до того как в договоре указывали о фиксации цен???Не прикольно одним могут повысить - другим нет...мелочь, но не приятно!!!
11 фев 2014 16:32
Цитата "ophite":
А кого это повышение каснется? Тех кто оформил кредит ? Я заплатил 60% и цена фиксированная, уточняю лишний раз что б крепче спалось

Это коснется тех, кто заплатил первый взнос в размере 20-40%, а потом согласно графика. Цена первоначально фиксировалась, если оплатил сразу первый взнос в размере 50%.
Заключали договор одни из первых.Не рискнули платить сразу всю сумму.
11 фев 2014 16:37
Только звонок все равно был из ОП....о повышении цен (заплатили 80%)
11 фев 2014 16:38
Сорри, исправлюсь.....О возможном повышении цен в ближайшем будущем..
12 фев 2014 11:49
Сегодня были на просмотре. Прояснилась ситуация со стройкой со стороны ул. Рыбалко...Как сказал представитель Интергал-Буд - это будущий дом-свечка, только застройщик неизвестен, т.е. не наш. На сегодняшний день Интергал-буд всячески пытается перекупить этот участок у нового хозяина и ВОЗМОЖНО возведет там паркинг для нас, а если вбиты уже сваи, то продолжить строительство свечки своими силами с перепланировкой квартир на свой лад...Много чего говорилось, но на все вопросы ответы были. Строительство ведется активно, краны работают, тяж.техника с материалами заезжает-выезжает на стройплощадку постоянно.
12 фев 2014 12:51
Цитата "НД":
Много чего говорилось, но на все вопросы ответы были.

могли б Ви поділитись відповідями і на інші питання, які звучали в ході вашого діалогу із забудовником і можуть бути актуальними для інших інвесторів?
12 фев 2014 17:09
Между лестничной площадкой и парадным есть переход. В этом переходе должен был располагаться мусоропровод, но его нет. Однако помещение под мусоропровод есть, приблизительно 1,5-2кв.м. с индивидуальной дверью. Вот оно будет продаваться. Условно его хотят назвать "велосипедная")), цена еще неизвестна.
Вся территория дома будет ограждена забором со шлагбаумом. Границы будущего забора приблизительно равны тому ограждению, которое имеется сейчас.
Еще обсуждалась тема по поводу участка земли за будущей детской площадкой. Также Интергал-Буд ведут переговоры по поводу выделения этого участка им. Под что, еще неизвестно. Возможно будет еще один дом(.
В парадных есть возможность отделить тамбуры на 2 квартиры. Зависит от соседей и их взаимоотношений).
А в остальном текущие вопросы которые на форуме обсуждались.
За скидки можно прочитать на сайте застройщика.
По поводу повешения сказали, что этот вопрос пока что по Лидеру не поднимался.
12 фев 2014 17:41
[quote="Siya"]Здравствуйте все! Тоже купили кв в этом ЖК. На счет раскопок возле 2й секции знаю следующее. Данная територия также находится в оренде у интергалбуда. Планировалось строительство 21-25 этажного дома, возможно трехлистника. Еще летом на сайте компании, кот разрабатывала проэкт Лидера, висел проэк этой свечки с поэтажными планами и даже с расчетом квадратуры квартир, сейчас убрали. Жаль не скопировала. Паркинг под вопросом был, но скорее всего его не будет. Сомневаюсь, что планы изменятся. Если я не ошибаюсь, то в договоре по Лидеру заранее оговорено строительство этой свечки. Поэтому и цены на кв во 2й секции, хоть и незначительно, но ниже чем в 1й.

Представитель Интергал-Буд сказал так, что пока думали и решали что же делать с этим участком, КТО-ТО его выкупил и начал строительство, и они не знаю КТО это). Подали запрос куда-то и ждут ответ чтобы узнать нового собственника для начала переговоров о возможном выкупе.
Как я понял, паркинга не будет! Т.к. представитель говорил о нерациональности строительства последнего. Цена будет высока, а спрос на выкуп низкий, а бесплатно дарить в пользование никто не будет.
Еще представитель застройщика сказал так, что если они выкупят участок со стороны Радченко и они начнут строительство дома,то там паркинг будет, подземный. Только платный, не аренда, а продажа парко мест.
Вообще размыто говорят, то не их участок, то будет их свечка с паркингом, то хотели строить для нас паркинг наземный))))) Водят за нос. А на самом деле возможно это участок Интергал-Буд, только чтобы не занижать стоимость квартир со второй секции, отсюда и вся таинственность по новому объекту.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее