"Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)
Hellen_2013
H
Пользователь
22
07 сентября 2013
19 окт 2013 14:58
Цитата "Купчиха":
Зато после того, как Домик почистил клонов, что-то не видно счастливых инвесторов...
Еще бы троллей "почистили", цены бы Домадминам не было.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
19 окт 2013 15:11
Цитата "Hellen_2013":Цитата "Купчиха":
Зато после того, как Домик почистил клонов, что-то не видно счастливых инвесторов...
Еще бы троллей "почистили", цены бы Домадминам не было.
Вам, Эллен, пора научиться себя здесь вести. А то, знаете... Много вас тут болталось - разные Кузи, Музи, Ляли, Наты и Люли. Все вы ведете себя одинаково - цепляетесь к старожилам этого форума с диагнозами и ярлыками; пытаетесь меряться силенками с Хельгом и ЖоржемМ, а после недолгих потуг испаряетесь навсегда. Кем вы тут собираетесь быть - нормальным собеседником или очередным посмешищем - зависит от вас.
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
19 окт 2013 15:22
Против УКО ничего не имею, но квартиру покупать не стану - меня не устраивает 10 лет ожидания пуска лифта и возможная подача воды. Простите, но таким "счастьем" жила моя бабушка в начале 20 века в пригороде
Каунаса
;. Безумно е права продажи. Мне нужна ликвидная недвижимость - недострои от УКО к таковым не относятся.
Каунаса
;. Безумно е права продажи. Мне нужна ликвидная недвижимость - недострои от УКО к таковым не относятся.
Hellen_2013
H
Пользователь
22
07 сентября 2013
19 окт 2013 15:23
Цитата "Купчиха":...зависит от вас.
Ну да, как-то так... С волками жить - по волчьи выть.
rysyukov
r
Постоянный пользователь
399
07 июля 2013
20 окт 2013 07:33
Hellen, докажите нам что наш разговор - это не просто возможность очередной раз почерпнуть информацию об УКО, озвучте реальные ходы застройщика по исправлению ситуации с примерами. Спасибо
Hellen_2013
H
Пользователь
22
07 сентября 2013
20 окт 2013 08:44
Цитата "rysyukov":Hellen, докажите нам что наш разговор - это не просто возможность очередной раз почерпнуть информацию об УКО, озвучте реальные ходы застройщика по исправлению ситуации с примерами. Спасибо
Я никакой информацией об УКО не владею. Просто ор без деталей, уж точно, не пригодится потенциальным инвесторам.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
20 окт 2013 10:31
Эллен, какая же вам еще нужна информация и детали? Зайдите в тему Светлая,3 или Печерский бастион, или то злосчастное ХШ19, или любой другой долгострой уко - есть ссылки на судебные решения, сканы документов, доказательства многочисленных нарушений, затягивание сроков на 5-8 лет. Что еще необходимо здравомыслящему человеку, чтобы понять, что перед ним мошенники? Всех знакомых или малознакомых, кто хоть словом обмолвился о горе-стройках уко, я отправляла на Домик, и через пару часов у людей уже не оставалось никаких сомнений. Вы считаете, тут информации мало?
Hellen_2013
H
Пользователь
22
07 сентября 2013
20 окт 2013 12:14
Ветку форума разделили, соответственно сообщения вырваны из контекста. И если попасть в данную тему, то наблюдаешь одни эмоции. Админу следовало бы "слить сюда" все, Вами перечисленные факты, для полноты картины. Смыл утверждать, что, например, еда из Макдональдса - это отрава...? Миллионы ели, едят и будут есть. Более конструктивный подход - озвучить достоинства надежных застройщиков на фоне недостатков застройщиков с сомнительной репутацией. Все темы с долгостроями разрослись на десятки страниц. А о достойных застройщиках не так много информации и рекомендаций.
rysyukov
r
Постоянный пользователь
399
07 июля 2013
20 окт 2013 14:30
так а что говорить о надежных закстройщиках.... в их темах скучно. Хотя я и не отрицаю что у всех застройщиках есть косяки, и КГС и ЖИБ и Ковальская с Аркадой, ТММ и КАНом... все грешат, но по мелочи - неприятно но несмертельно! А у УКО что не объект - Война и Мир - высотки без фундаментов на земле под автомойку с решением суда о сносе. И это не шутка или выдумка... к сожалению. Судя по к-ву объектов лет через 5 в киеве будет до 10тыщ семей, которые не получат того за что платили. Элита центр покажется цветочками: майданы, голодовки, суициды....
Zed 1

Постоянный пользователь
214
25 июня 2013
21 окт 2013 10:48
а по-моему, троллингом как раз занимается Hellen_2013.
В ветке привели уже столько фактов, что любой адекватный человек согласился бы и понял.
В ветке привели уже столько фактов, что любой адекватный человек согласился бы и понял.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
21 окт 2013 19:52
а кто в этом сомневается?
Цитата "Hellen_2013":
Я никакой информацией об УКО не владею. Просто ор без деталей, уж точно, не пригодится потенциальным инвесторам.
Человек громко заявляет, что НИКАКОЙ ИНФО про УКо не владет

Надо понимать к этому "ору относятся:
-фотографии, подтверждающие состояние объекта на момент заявленной сдачи 1, 2,3;
- рекламные плакаты объектов УКО с наклейками "неоплачено"
- видеоролики дяди Толи, трусливо заявляющего журналистам по телефону, что "он не в Украиине" и одновременно - нагло советующего "заниматься своим делом". А условия проживания в якобы сданной хижине дяди Толи таковы, что жители приглашают журналистов.
- к ору также относится судебные решения о сносе некоторых объектов;
-открытые письма дяде Толе и отзывы о принципах работы этой конторы с описанием технологии перекачивания денег со стройки - в Кипрские офшоры.
И т.д. и т.п.
Умиляют приемы сравнения строек УКО с Макдональдсами. Отдельные граждане, пользующие Макдональдсами не питаются там три раза в день. А вот в домах УКО инвесторы рассчитывают жить долго.
Но судя профессиональному переводу стрелок Хелен, мне на ум приходит один судебный иск одной бизнес-вумен, директора Сфера Сити //gazeta.ua/img/original/gallery/493/493 891_1.jpg
Сначала эта дама организовала уничтожение сотни деревьев, изувечила склон. А после, когда стройка зависла под протестами жителей и решениями судов - готовит встречный иск на свою контору, в котором обсуждается ее "нарушенное право отдыхать возле дома"

Hellen_2013
H
Пользователь
22
07 сентября 2013
21 окт 2013 21:03
Цитата "helg":![]()
![]()

Надеюсь, Вам стало легче.
Специально для особо одаренных в Вашем лице:
Цитата "Hellen_2013":Ветку форума разделили, соответственно сообщения вырваны из контекста. И если попасть в данную тему, то наблюдаешь одни эмоции. Админу следовало бы "слить сюда" все, Вами перечисленные факты, для полноты картины.
[size=150]helg[/size], не трудитесь отвечать, Вы меня утомили. Отписываюсь от темы.
mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
22 окт 2013 09:06
Цитата:Судя по к-ву объектов лет через 5 в киеве будет до 10тыщ семей, которые не получат того за что платили. Элита центр покажется цветочками: майданы, голодовки, суициды....
Так и будет, пока люди не поймут, что инвестор - это, по сути, игрок. И если ты садишься за стол играть с шулером, то результат предсказуем.
На первичном РН инвестор, как физ.лицо, финансирует деятельность организатора предмета инвестирования, доход от которого, в виде квартиры, целиком зависит от усилий и возможностей того самого организатора. Потому и риск инвестирования на первичном РЖ считается одним из самых высоких. Следовательно, задача любого мало-мальски грамотного инвестора их минимизировать, сопоставляя и анализируя предложения.
Цитата:Умиляют приемы сравнения строек УКО с Макдональдсами. Отдельные граждане, пользующие Макдональдсами не питаются там три раза в день.
Не, helg , сопоставление с Макдональдом, приведенное как аргумент Хелен, попросту не имеет никакого отношение к предмету обсуждения. Каким боком здесь качество за реально получаемый готовый продукт и последствия его потребления к теме рисков, связанных с инвестициями, где самого-то продукта нет? Или это примитивная попытка увести разговор в другую плоскость, изменив предмет обсуждения, или же на лицо - ярко выраженный когнити́вный диссонанс. Чему в подтверждение очередной пассаж
Цитата:Ветку форума разделили, соответственно сообщения вырваны из контекста. И если попасть в данную тему, то наблюдаешь одни эмоции. Админу следовало бы "слить сюда" все, Вами перечисленные факты, для полноты картины.
mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
22 окт 2013 09:28
Цитата "Купчиха":Цитата "Posol_38":Основание есть одно, и это мое право. Временно проживать = бывают разные обстоятельства. Понимайте, как хотите.
А что тут понимать? Жертвы уко довольно быстро понимают, куда влипли, также понимают, что денег не вернуть, но стесняются признаться, что единственная причина такого поступка - лапша, не снятая вовремя. Кто порядочнее - признает, что его обманули и предостерегает других. Остальные сочиняют какие-то права и обстоятельства.
Нет, Купчиха, верят, что присуще любому инвестору. Затем, когда закрадываются сомнения при определенно сложившихся негативных обстоятельствах, из состояния веры переходят в состояние надежды. Потому и не будут предостерегать других, надеясь, что при помощи вливаний от "новоприбывших" их вопрос разрешится положительно.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 окт 2013 10:30
Сообщения ЖК "Андреевский" по ул. Строкача перенесены в его тему:
//forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timo feya-strokacha-9-t23371.html#p348862
//forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timo feya-strokacha-9-t23371.html#p348862
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
23 окт 2013 10:39
Цитата "mimmo":Нет, Купчиха, верят, что присуще любому инвестору. Затем, когда закрадываются сомнения при определенно сложившихся негативных обстоятельствах, из состояния веры переходят в состояние надежды. Потому и не будут предостерегать других, надеясь, что при помощи вливаний от "новоприбывших" их вопрос разрешится положительно.
А мне, как инвестору, присуща крайняя подозрительность и желание все прочитать и пощупать лично. Такие слова, как вера и надежда инвестору лучше не употреблять.
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
24 окт 2013 15:15
Почему я НЕ против УКО...
Потому что я узнала недавно весьма любопытную деталь.
Рассматривала один объект от КГС для своего соотечественника. Я уж не знаю, что там принял менеджер на грудь, но в разговоре о "конкурентах" типа УКО, проскользнула зааааааааанимательнейшая фраза дескать "Пока есть такие "плохиши", народ, перекрестившись, идет к нам. И платит ровно столько сколько мы "заломили".
Еще раз... возможно я ошибаюсь, но я не верю в десятилетия безаказанности одних "безбашенных" аферистов без поддержки целого рынка рвачей. Ну невозможно больше десяти лет дурить народ с одной стороны и наращивать беспредельно цены с другой. Только лишь потому, что ты такой "классный". В Европе уже даже трусы так не продашь - народ оборзел и требует классное подешевле. Поэтому проект УКО мне кажется уж сильно заангажированным. Со всех сторон.
Рассматривала один объект от КГС для своего соотечественника. Я уж не знаю, что там принял менеджер на грудь, но в разговоре о "конкурентах" типа УКО, проскользнула зааааааааанимательнейшая фраза дескать "Пока есть такие "плохиши", народ, перекрестившись, идет к нам. И платит ровно столько сколько мы "заломили".
Еще раз... возможно я ошибаюсь, но я не верю в десятилетия безаказанности одних "безбашенных" аферистов без поддержки целого рынка рвачей. Ну невозможно больше десяти лет дурить народ с одной стороны и наращивать беспредельно цены с другой. Только лишь потому, что ты такой "классный". В Европе уже даже трусы так не продашь - народ оборзел и требует классное подешевле. Поэтому проект УКО мне кажется уж сильно заангажированным. Со всех сторон.
mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
24 окт 2013 15:59
Цитата:В Европе уже даже трусы так не продашь
Магдалена, в Европе, а в частности в Италии, большая часть строительства на первичном РЖ "costruzioni abusive", так что не стоит так идеализировать ту самую Европу. Вот вам в подтверждение моих слов свежачок https://www.grandain.com/2013/10/24/se-anche-le-case-sono-abusive/

Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
24 окт 2013 18:00
Уважаемый mimmo
Вы смотрели на карту Европы?
Хотя вы правы - надо было определиться изначально. Я о "примитивной", так сказать "своей" Европе. Т.е. я о Дании, Германии, Швеции. И уж никак не об Италии, или же, не дай Боже, об Албании.
Вы смотрели на карту Европы?
Хотя вы правы - надо было определиться изначально. Я о "примитивной", так сказать "своей" Европе. Т.е. я о Дании, Германии, Швеции. И уж никак не об Италии, или же, не дай Боже, об Албании.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 окт 2013 18:24
Магдалена, извините, не могли бы подробнее объяснить, как это
С Вашим европейским взглядом на вещи, Вы должны были стать дважды противником УКО: мало того, что они обманули множество людей, так еще и их деятельность способствует поддержанию высоких цен у застройщиков с неплохой репутацией и наносит сокрушительный удар по начинающим свою деятельности фирмам, которые на начальном этапе продают квартиры дешевле - люди перестают верить, что дешевое может быть качественным. То, что их существование выгодно многим, не означает, что явление, подобное УКО-вщине, должно существовать.
могло стать следствие этогоЦитата "Магдалена":Почему я НЕ против УКО...
Цитата "Магдалена":
С Вашим европейским взглядом на вещи, Вы должны были стать дважды противником УКО: мало того, что они обманули множество людей, так еще и их деятельность способствует поддержанию высоких цен у застройщиков с неплохой репутацией и наносит сокрушительный удар по начинающим свою деятельности фирмам, которые на начальном этапе продают квартиры дешевле - люди перестают верить, что дешевое может быть качественным. То, что их существование выгодно многим, не означает, что явление, подобное УКО-вщине, должно существовать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее