Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .2729. . .180
31 жовт 2015 08:35
Цитата "univerlook":

Добрый день, инвесторы! Отдельный привет тем, кто приходил 24.10. на встречу!
Остальным сообщаю, что народ откликнулся и первое знакомство состоялось. Вопросы для обсуждения наметили! Но нужен форум! Так что подтягивайтесь завтра, погоду обещают!
Чтобы не разбивать день,решили перенести на 10-00. Завтра всех приглашаем!
Отдел продаж и застройщики всегда открыты к общению на наши темы (пока находятся на месте стройки)! Не углубляйтесь в виртуал, давайте общаться живьем! До встречи завтра!

Сегодня не получается присутствовать на собрании, хотя очень хотелось бы!!!Сообщите пожалуйста когда будет следующее собрание, СПАСИБО!!!Ребят может кто то сделал пару новых фоточек как продвигается строительство!?Выложите пожалуйста хотелось бы посмотреть!!
31 жовт 2015 11:08
Цитата "univerlook":

Добрый день, инвесторы! Отдельный привет тем, кто приходил 24.10. на встречу!
Остальным сообщаю, что народ откликнулся и первое знакомство состоялось. Вопросы для обсуждения наметили! Но нужен форум! Так что подтягивайтесь завтра, погоду обещают!
Чтобы не разбивать день,решили перенести на 10-00. Завтра всех приглашаем!
Отдел продаж и застройщики всегда открыты к общению на наши темы (пока находятся на месте стройки)! Не углубляйтесь в виртуал, давайте общаться живьем! До встречи завтра!

Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь по итогам встречи)
02 лист 2015 13:35
Добрый день.
Меня интересует 2х комнатная квартира, какие варианты есть?
Возможна рассрочка?
02 лист 2015 14:10
Цитата "uanews":
Добрый день.
Меня интересует 2х комнатная квартира, какие варианты есть?
Возможна рассрочка?

Звоните лучше в ОП - уже месяц назад квартир оставалось не так много, так что успейте выхватить свою )
Рассрочка, судя по информации на сайте, есть.
02 лист 2015 19:02
Добрый вечер всем! Размышляем над вопросом, стоит ли класть плитку в ванной. Муж против, говорит, что дом еще может усадку дать. Кто-нибудь тут разбирается в этом вопросе? Мне кажется, в маленьком доме такой проблемы быть не должно.
02 лист 2015 19:12
Кладите и не переживайте, с плиткой ничего не случится. Проверено на себе
04 лист 2015 12:09
Всем привет.
кто-то был на неделе на стройке? Есть свежие фотографии 1й и 5й секций? :)
04 лист 2015 17:09
Цитата "f0tka":
Кладите и не переживайте, с плиткой ничего не случится. Проверено на себе

Спасибо, Вы меня успокоили) осталось мужа переубедить))
04 лист 2015 17:10
Все-таки, можете кто-нибудь по итогам встречи отписаться?
06 лист 2015 10:42
Да, хотелось бы фото посмотреть новенькие!!!
:hi:
06 лист 2015 10:55
Связался с Отделом Продаж, ценой вполне доволен.
Теперь интересно прочесть отзывы покупателей, так же увидеть свежие фото объектов. :)
06 лист 2015 11:01
Цитата "uanews":
Связался с Отделом Продаж, ценой вполне доволен.
Теперь интересно прочесть отзывы покупателей, так же увидеть свежие фото объектов. :)

На сайте застройщика есть фото от 03.11. как я понял там залит уже фундамент 1 и 5 секций. А отзывы покупателей на Коминтерна пока нет , так как еще стройка идет, Вам нужно искать покупателей дома на Пушкинской.
06 лист 2015 16:04
Будет завтра встреча?
06 лист 2015 16:29
По поводу потолков. Наткнулась сегодня в интернете на идею обклеивать потолок полистирольной плиткой. Не дорого и при правильном подходе получается довольно красиво. Может заинтересует кого?
08 лист 2015 17:54
Доброго всем вечера! Отпишитесь, кто уже приобрёл квартиру на ул. Коминтерна трехкомнатную?
08 лист 2015 23:55
Привіт усім! Скажіть, будь ласка, чи завіряли ви попередній договір нотаріально і якщо так, скільки це коштувало? Як вважаєте, варто нотаріально завіряти? Дякую за конструктивний форум (прочитав від першої сторінки)! Особлива подяка nemezzz за суперзмістовні пости і ініціативу стосовно оптової закупки будматеріалів!!! Маю надію, що невдовзі приєднаюсь до числа інвесторів ЖК Талісман-2! :winky:
09 лист 2015 07:22
Всем добрый день! Что-то не пишет никто. Может, хоть представитель застройщика отпишется по итогам встречи с инвесторами?
09 лист 2015 08:04
К вопросу нотариального заверения- это исключительно момент психологический , если вам так спокойней, можете оформить. если бы в нашей стране это давало хоть какую то защиту, то можно было бы. А так инвестиции жил вопрос доверия, лотереи инадежды на лучшее
09 лист 2015 13:23
Цитата "f0tka":
К вопросу нотариального заверения- это исключительно момент психологический , если вам так спокойней, можете оформить. если бы в нашей стране это давало хоть какую то защиту, то можно было бы. А так инвестиции жил вопрос доверия, лотереи инадежды на лучшее

Нотариальное заверение конечно дает уверенность, но предварительный договор со стороны застройщика подписывают аж три человека - представитель застройщика и два свидетеля (один из них - это начальник участка). Так что в плане безопасности нотариальное заверение играет мало роли, а за нотариуса можете 1% от стоимости выложить.

По поводу безопасности - совсем недавно открылись реестры недвижимого имущества, а так же на кадастровой карте можно проверять кому принадлежит земля. Я перед подписанием для себя все проверял - можно брать вытяг прямо сидя дома через инет всего за 20 грн. по застройщику-физ. лицу, то есть по именно тому физ. лицу, с которым у Вас договорные отношения и который несет перед Вами ответственность за постройку квартиры. И могу сказать, что зем. участки, на которых идет стройка записаны на застройщика, а так же у него есть много другого недвижимого имущества. По кадастровой карте - земля ЖК талисман (не только Коминтерна) - на застройщике (в ОП Вам могут показать эти документы на землю). Никаких арестов на имуществе и земле нет.

Так что тут можете быть спокойны - застройщик, который хочет кинуть и свалить не будет держать в собственности такое количество недвижимости (в том числе сами зем. участки, на которых строится Ваша квартира), так как в случае чего в суде именно эта недвижимость будет первым делом арестовываться.

Повторяю - тут нет никаких секретов или инсайдерской информации. Любой человек сейчас может проверить любого человека или фирму на наличие всего недвижимого имущества, арестов и т.д.
вот ссылка на реестры:
https://kap.minjust.gov.ua/
09 лист 2015 14:29
Цитата "nemezzz":

На сайте застройщика есть фото от 03.11. как я понял там залит уже фундамент 1 и 5 секций. А отзывы покупателей на Коминтерна пока нет , так как еще стройка идет, Вам нужно искать покупателей дома на Пушкинской.

nemezzz, спасибо.. буду смотреть фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше