Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .2931. . .180
14 лист 2015 17:20
Кстати, тоже сначала задумывались над этим вариантом, потом как-то решили не заморачиваться.
15 лист 2015 20:48

Периодически, раз в несколько страниц форума, буду обновлять ссылку для инвесторов, чтобы тем, кто редко заходит было легко найти информацию.

Инвесторы, кто находил что по стройматериалам для ремонта - заходите по ссылке, там свободное редактирование, пишите кому что надо или где собирались покупать или смотрите выбирайте из того, что уже добавлено. Наберем нужное количество запросов от инвесторов и закажем оптом у поставщиков или в магазинах есть хорошие скидки за большие заказы.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s/edit#gid=0

16 лист 2015 19:57
Всем добрый вечер!
Сегодня ездил смотреть свою квартиру, ну и заодно заходил в отдел продаж, сказали что уже сделали замеры квартир и готовят документацию к вводу в эксплуатацию(в декабре 100% введут). У меня в квартире есть газовые трубы на кухне :yes: .Сказали что к сдаче дома будет сделана придомовая территория.
Менеджер рассказывал о новом большом проекте в с.Щасливом по Бориспольской трассе, показывали картинки комплекса и планировки. Планировки там хорошо продуманные, очень понравились 2х комнатные с возможностью перепланировать в 3х комнатные.
По поводу дома на Коминтерна: уже начали 5й этаж, стоят окна до 4-го этажа включительно, утепляют фасад минеральной ватой и сразу штукатурят, людей на стройке много как в муравейнике. Фото не делал моросил дождь.
Жду с нетерпением когда заберу документы и ключи, я уже закупил плитку :bath:
16 лист 2015 20:00
Кому интересно посмотрите в Епицентре на Беличах, там очень хорошие скидки на плитку и сантехнику, если надо бюджетная кухня в квартиру тоже есть по очень привлекательным ценам. Смотрите !!! :ded:
17 лист 2015 07:44
Дякую Oper 22 за корисну інформацію! Я теж став інвестором ЖК Талісман 2 на Комінтерну. 3 поверх, планування 2Б. Вітаю сусідів! :)
17 лист 2015 14:00
Ездили на выходных в Ирпень своим ходом, осмотрелись. Место, конечно, чудное. Тихо, куча деревьев вокруг.. Надо будет еще на будущее освоить обществнный транспорт, ато мало ли)
Фотографий не делала, дождь шел, да и у меня не получились бы такие хорошие, как у администраторов)
17 лист 2015 14:10
Цитата "oper22":
Кому интересно посмотрите в Епицентре на Беличах, там очень хорошие скидки на плитку и сантехнику, если надо бюджетная кухня в квартиру тоже есть по очень привлекательным ценам. Смотрите !!! :ded:

Согласна, хороший магазин. Есть почти все, что нужно) мне там отдел декора нравися, глаза просто разбегаются))
17 лист 2015 20:03

[quote="nemezzz"]Периодически, раз в несколько страниц форума, буду обновлять ссылку для инвесторов, чтобы тем, кто редко заходит было легко найти информацию.

Инвесторы, кто находил что по стройматериалам для ремонта - заходите по ссылке, там свободное редактирование, пишите кому что надо или где собирались покупать или смотрите выбирайте из того, что уже добавлено. Наберем нужное количество запросов от инвесторов и закажем оптом у поставщиков или в магазинах есть хорошие скидки за большие заказы.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s/edit#gid=0[/quote
Спасибо за информацию! Буду смотреть!

17 лист 2015 20:08
Я для себя например на Агромате тоже много чего смотрела. Вроде много подходящих вариантов под мой вкус по бора напольной плитке. В Епицентре тоже смотрела: Выбора конечно очень много, самое главное иметь бюджет на все!
17 лист 2015 22:25

Після цієї інформації їздили люди з Грандлайфу з якимось депутатом Ірпінської міської ради туди, перевіряли ці об'єкти, їх директор цього "Асфальтобетонщика" клятвенно завірив, що вони нічого не викидають в повітря, ще там є якась сміттєсортувальна лінія, то вони і там були і там їм сказали, що нічого не спалюють і не забруднюють повітря. В той час саме горіли торфовища, може це дим з тих торфовищ... Треба слідкувати за тими об'єктами, може не все так там добре для екології, як вони кажуть. А Талісман на 850 м далі від тих об'єктів ніж, наприклад, Grandlife.
Ось детальніша інформація -
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1652304901707963&set=o.417717371740329&type=3&hc_location=ufi

18 лист 2015 06:43
Заходил в документ который немец создал, чет слабенько наполняется пока инфой
18 лист 2015 09:24
Добрый день будущие соседи.Планируем купить квартиру.Поделитесь опытом,как оформляли пред договор,что корректировали,и самое главное заверили у натариуса или нет,сколько эта услуга обошлась :thanks: очень нравится дом и место,страшновато что физ.лицо
18 лист 2015 10:25
Недавно підписував попередній договір, в нотаріуса не завіряв, вніс одну правку про порядок розрахунків, що даю не всю суму, а частинами до 150 тис. за певну кількість квадратів, бо в Україні ніби діє обмеження на готівкові платежі 150 тис.
18 лист 2015 10:25
Цитата "vad83":
Добрый день будущие соседи.Планируем купить квартиру.Поделитесь опытом,как оформляли пред договор,что корректировали,и самое главное заверили у натариуса или нет,сколько эта услуга обошлась :thanks: очень нравится дом и место,страшновато что физ.лицо

Всем было страшно, но что сделать если в Украине так оптимизируют свое налогообложение и все застройщики Ирпень работают по такой схеме(( Как говорится на свой страх и риск, но о застройщике очень хорошие отзывы, да и строят быстро! Можете подъехать на объект и все своими глазами посмотреть!
18 лист 2015 10:27
Цитата "Stethem":
Заходил в документ который немец создал, чет слабенько наполняется пока инфой

Поки не наповнюється інфою, бо дім на стадії будівництва і нема там поки що писати. Ближче до здачі будинку і встановлення дверей, я думаю, все пожвавиться.
18 лист 2015 10:43
Не знаю приемлемо здесь это,ведь мы даем наличкой.И это всего лишь пред договор,ведь эта сумма нигде у застройщиках по счетам не проходит.На объекте были,нравится,поэтому и хотим взять здесь .Новоселы с Надсонова у вас тоже был вначале пред договор ?А основные договора вам уже вручили?
18 лист 2015 11:45
Круто, что с "Асфальтобетонщиком" начинают потихоньку разбираться )) я реально, когда выбирал жилье в Ирпене смотрел чтобы не рядом с этим заводом - много писали о запахе гари и о том, что они в тихую в 23 вечера когда темно и не видно увеличивали выхлоп, так что утром нечем дышать рядом в городе (сжигали что-то мусорное, видимо), а завод все спихивает на торфяники...
Талисман вроде не так близко к нему, да и на высоте по сравнению с местом завода, так что как только перееду сам пойду воевать с загрязнителями и незаконными стройками, вроде как я уже буду коренной ирпенчанин, а тут "понаехали" :yes:
18 лист 2015 11:50
Цитата "vad83":

Я Вам как юрист скажу, что юрлицо - это гораздо меньшая гарантия, чем физлицо )) юрлицо продается на какого-то левого чувака за один день, после чего ищите ветра в поле, судитесь с привидениями и с брошенной фирмы никогда ничего не получите. Физлицо же отвечает по долгам пока не помрет )))
А ключевой момент тут - наличие имущества для погашения своих долгов. У Талисмановского застройщика-Физлица имущества достаточно и это Ваша гарантия, смотрите ранее форум - я уже писал по поводу него.
18 лист 2015 17:06
Мы тоже у нотариуса ничего не заверяли.
18 лист 2015 17:08
Цитата "nemezzz":
Круто, что с "Асфальтобетонщиком" начинают потихоньку разбираться )) я реально, когда выбирал жилье в Ирпене смотрел чтобы не рядом с этим заводом - много писали о запахе гари и о том, что они в тихую в 23 вечера когда темно и не видно увеличивали выхлоп, так что утром нечем дышать рядом в городе (сжигали что-то мусорное, видимо), а завод все спихивает на торфяники...
Талисман вроде не так близко к нему, да и на высоте по сравнению с местом завода, так что как только перееду сам пойду воевать с загрязнителями и незаконными стройками, вроде как я уже буду коренной ирпенчанин, а тут "понаехали" :yes:

Правильно! Нечего им наш чистый ирпенский воздух загрязнять!)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше