Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .165167. . .180
14 жовт 2016 12:13
Цитата "kuzer":

Мы так же оочень радовались выбором застройщика и очень задумывались о покупки еще одной квартиры у него же. Но последние месяца три- два просто пугают. Менеджеры толком ничего сказать не могут, диалог не складывается, у инвесторов вопросов больше чем ответов, а теперь еще и оскорбление. Хотелось бы верить, что это у застройщика из-за нервов и переживаний за наш обьект. Не будем судить строго. Тем более если оскорбления помогут застройщику быстрее и качественно выполнить свои обязательства, то мы можем и потерпеть:)

Вот и мы передумали в Монхаузене брать (была мысль обменять на большую с доплатой). Хоть и планировка есть просто шикарная. У нас маленький дом, который первый, таких глобальных проблем нет. Но еще год назад я писала о значительных задержках сдачи дома.
А сегодняшнее сообщение просто отвратительно мерзкое и оскорбительное.
Пожалуй, на ветку Мюнхаузена стоит скрин разместить ;)
14 жовт 2016 12:14
Вообще-то заметил такую тенденцию, поначалу менеджеры отчетливо и внятно отвечали на вопросы и даже фотки присылали, потом просто иногда звонили, а на этой неделе вообще сказали что они незнают что сказать кроме каких то размытых сроков по газу и по трансформатору. Нехочу обижать менеджеров понимаю что они получают информацию от руководства, а судя по переписке на форуме и ответу учредителей(если это они действительно писали) то наверное менеджерам тяжело с ними общаться
14 жовт 2016 12:16
я писала в других ветках, но сочли истеричкой :) думаю, сюда заглядывают теперь все же

мы, кстати, тоже первую квартиру маме купили. и думали - вот накопим и тоже обязательно купим у этого застройщика себе. а теперь ни за что. как бы уже не решились все проблемы.
14 жовт 2016 12:21
Интересное сравнение отношения к покупателям до оплаты и после!)
Откуда у застройщика столько нигатива к инвесторам?
Вель мы ничего личного противозаконного не спрашиваем и не делаем. Почему застройщик не может давать четкие и внятные ответы на поставленные вопросы? Такое впечатление, что давая обещания только устно, застройщик якобы снимает с себя ответственность за обещанное! Вчера от застройщика инвесторы ждали только четкие ответы на поставленные здесь 4 вопроса. Ответив на них, четко и без увиливаний застройщик бы сразу успокоил инвесторов и отстоял свою репутацию. А так детский сад! Вместо етого застройщик повел себя как маленький обиженый ребенок. <:(
Зачем так поступать с людьми которые ВАМ ПОВЕРИЛИ и ДОВЕРИЛИ свои деньги?!
14 жовт 2016 12:26
Цитата "lubania":
я писала в других ветках, но сочли истеричкой :) думаю, сюда заглядывают теперь все же

мы, кстати, тоже первую квартиру маме купили. и думали - вот накопим и тоже обязательно купим у этого застройщика себе. а теперь ни за что. как бы уже не решились все проблемы.

У меня подруга купила в первом доме на Пушкина и очень хвалила качество строительства, хоть сдачу дома тогда затянули.
По рекомендации мы купили в первом Талисмане и думали обменять ее на Мюнхаузен. Ну и брат ездил в Мюнхаузен - себе присматривет сейчас двухкомнатную. Обещают круто, отчеты регулярные.
14 жовт 2016 12:38
такое де-жа-вю... помните, как к нам талисман-1 заглядывал и предупреждал быть начеку? так их за конкурентов принимали недобросовестных. а теперь история повторяется на форумах 7-я и мюнхгаузена. так что застройщику еще повезло. не хотят люди снимать розовых очков :)
14 жовт 2016 13:29
Честно говоря форум редко просматривал так, как сам периодически наблюдал процесс строительства, но после таких ответов представителей застройщика решил присоединиться, иначе мы так поодиночку будем наблюдать.
А действительно зачем какие то эмоции, почему они не могут четко и по пунктам все расписать. Есть телефонная база инвесторов можно каждому позвонить и пригласить на собрание, распечатать по одному письму на квартиру с подписями и печатью что так мол и так с коммуникациями, с проблемами которые оставили строители так и так делаем, и так далее и тому подобное. Застройщик должен был хоть мало мальски всех организовать чтобы небыло потом проблем при сдаче, а если интересно в "мутной воде рыбу ловить" то тогда ясна позиция.
14 жовт 2016 19:46
Цитата "inv1":
Честно говоря форум редко просматривал так, как сам периодически наблюдал процесс строительства, но после таких ответов представителей застройщика решил присоединиться, иначе мы так поодиночку будем наблюдать.
А действительно зачем какие то эмоции, почему они не могут четко и по пунктам все расписать. Есть телефонная база инвесторов можно каждому позвонить и пригласить на собрание, распечатать по одному письму на квартиру с подписями и печатью что так мол и так с коммуникациями, с проблемами которые оставили строители так и так делаем, и так далее и тому подобное. Застройщик должен был хоть мало мальски всех организовать чтобы небыло потом проблем при сдаче, а если интересно в "мутной воде рыбу ловить" то тогда ясна позиция.

Вот именно. Если у застройщика возникли трудности со сдачей дома, со сроками, с исправлением недоделок, то он должен был как минимум извещать своих инвесторов. Лично меня никто, ни один менеджер не извещал о происходящем и не ставил в известность. Дом строили на пол года дольше - это застройщик посчитал нормой. Зачем тратить силы и что-то обьяснять инвесторам? Возникли отсрочки с газом и светом - это застройщик посчитал нормой. И снова зачем что-то обьяснять инвесторам? Что без света и газа прожить пол года, год, два не могут? Выявились куча боков в обьекте - это застройщик посчитал нормой. Зачем качественно исправлять? Замажем силиконом, дом сдадим, а там пусть инвесторы сами разбираются.
Это не порядок :no-no:
Я уже не говорю, что инвестора сами собирались (например, в прошлую субботу на 12-00) и приглашали представителей застройщика и учредителей на встречу. Мы же не сразу пришли на сайт писать. Мы пытались строить диалог, пытались получить ответы, пытались провести застройщика и показать явные недоделки. Но увы...! Печально. Честно. :(
14 жовт 2016 19:51
Цитата "lubania":
такое де-жа-вю... помните, как к нам талисман-1 заглядывал и предупреждал быть начеку? так их за конкурентов принимали недобросовестных. а теперь история повторяется на форумах 7-я и мюнхгаузена. так что застройщику еще повезло. не хотят люди снимать розовых очков :)

я тоже это помню. Мне менеджер говорил не слушать конкурентов, который подсылают своих людишек, дабы подпортить репутацию. В этот понедельник очень хочу встретиться с жидльцами на Пушкинской и пообщаться, как они все трудности с застройщиком решали и еще решают.
Еще летом мне менеджер говорил, что все проблемы в Талисмане1 из-за неорганизованных жителей. Мол одной половины жителей нет - в отьездах, а другой все феолетово:) Так смешно сейчас это вспоминать. Наверное и про нас так на новых обьектах говорить будут:(
14 жовт 2016 20:02
Цитата "lubania":

заглядывайте, обязательно заглядывайте. Мы будем описывать все. Если будет что-то хорошее мы так же про это уведомим. Если будут очередные разводы тоже не промолчим и будем кричать во все услышання, где только можно.
если на форумах пишут про истерики и тд, не обращайте внимание. Не будьте наивны и не забывайте, что на форумах зарегестрированы не только инвесторы, но и представители застройщика. Соответвенно это их работа подавлять активных и создавать общий фон под названием :ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!!!!Думающий инвестор читая никогда на это не поведется.
И знайте, что бы тут представители застройщика не писали, как они игнорируют сообщения Кузеров Шмузеров, они их читают. И если у них подобная сегодняшнему сообщению реакция, значит им надавали на больную мозоль. Иначе эту реакцию не назовешь.
П.с. Мы все еще надеемся на адекватное поведение застройщика и на его ЧЕТКИЕ ответы в письменной форме, а не устной, на поставленные ранее вопросы.
14 жовт 2016 20:05
Цитата "kuzer":

я тоже это помню. Мне менеджер говорил не слушать конкурентов, который подсылают своих людишек, дабы подпортить репутацию. В этот понедельник очень хочу встретиться с жидльцами на Пушкинской и пообщаться, как они все трудности с застройщиком решали и еще решают.
Еще летом мне менеджер говорил, что все проблемы в Талисмане1 из-за неорганизованных жителей. Мол одной половины жителей нет - в отьездах, а другой все феолетово:) Так смешно сейчас это вспоминать. Наверное и про нас так на новых обьектах говорить будут:(

кстати, обидно себя чувствовать конкурентом, который пишет какие то неприятные вещи. Дада, это я писала о том, что дом не сдадут вовремя и что будут проблемы.Если нужно - можно встретится и я покажу квартиру в маленьком доме и те проблемы, которые "исправили".
Дуб, ради которого я купила квартиру я не забуду)))
в понедельник никак, мы работаем. Можно в воскресенье
14 жовт 2016 20:17
Если вы житель комплекса на Пушкинской, то подскажите, как у вас решился вопрос газа, эл. енергии и земли?
14 жовт 2016 20:36
Цитата "Kurakina":

кстати, обидно себя чувствовать конкурентом, который пишет какие то неприятные вещи. Дада, это я писала о том, что дом не сдадут вовремя и что будут проблемы.Если нужно - можно встретится и я покажу квартиру в маленьком доме и те проблемы, которые "исправили".
Дуб, ради которого я купила квартиру я не забуду)))
в понедельник никак, мы работаем. Можно в воскресенье

Спасибо! Я постараюсь подьехать в воскресенье так же (может муж подьедит, если у меня не получится). Я смогу сказать завтра к вечеру (если это Вас не обременит конечно.)

Я себя сейчас чувствую так же (недобросовестным конкурентом) на сайте Мюнхаузена:) Но я упертая:) Пишу кому интересно, а кто еще в розовых очках, может не читать. К критике отношусь сокойно, а к выпадам представителей застройщика темболее. И жалею, что в свое время мне никто не помог снять эти очки. Возможно данная ситуция позволит застройщику собраться и не повторить на новом обьекте ошибки с прежними обьектами :pray:
14 жовт 2016 20:37
Цитата "inv1":
Если вы житель комплекса на Пушкинской, то подскажите, как у вас решился вопрос газа, эл. енергии и земли?

ОООО. да. Подскажите земля сейчас кому пренадлежит? как быстро решился вопрос с электрикой и газом?
Спасибо.
15 жовт 2016 07:19
она наша, из дома на Надсонова
помню пост про дуб
кстати, надсоновских тоже жаль, вроде дом давно построен, но из-за нашего живут в постоянной стройке.
15 жовт 2016 07:20
Цитата "inv1":

я житель маленького домика рядом с вами)))
по Пушкина подружка вернется из отпуска - расспрошу.
Знаю только, что они очень долго за электричество платили как юр. лица и очень дорого
15 жовт 2016 08:25
Буду очень признателен если вы дадите как можно больше информации
15 жовт 2016 09:35
Цитата "kuzer":

ОООО. да. Подскажите земля сейчас кому пренадлежит? как быстро решился вопрос с электрикой и газом?
Спасибо.

с газом все в порядке, задержки не было.
Электричество до сих пор не официально, нет договора с облэнерго. Платят в ОСББ за электричество немного дороже, чем в облэнерго. Скоро у них собрание по этому поводу, какие то там недовольства/скандалы, но подробностей не знает.

Земля на данный момент принадлежит застройщику. Позавчера получили акт на получение земли в 2017 году. Будут вносить в него правки, сейчас в процессе доработки.

Детскую площадку и мангальную, которую обещали не построили. На ее месте строят новый дом.

С парковкой вопросы тк строят третий дом и там вообще нет парковки. После получения земли будут под замок ставить паркоместа.

По качеству стройматериалов и строительства самого дома вопросов нет, этот дом очень классно построили.
15 жовт 2016 09:50
эх, печально

а по поводу энергии, мы снимаем в подобном доме и платим по коммерческому. это не "немного больше", а в 3 раза :(
15 жовт 2016 10:17
Цитата "Kurakina":

с газом все в порядке, задержки не было.
Электричество до сих пор не официально, нет договора с облэнерго. Платят в ОСББ за электричество немного дороже, чем в облэнерго. Скоро у них собрание по этому поводу, какие то там недовольства/скандалы, но подробностей не знает.

Земля на данный момент принадлежит застройщику. Позавчера получили акт на получение земли в 2017 году. Будут вносить в него правки, сейчас в процессе доработки.

Детскую площадку и мангальную, которую обещали не построили. На ее месте строят новый дом.

С парковкой вопросы тк строят третий дом и там вообще нет парковки. После получения земли будут под замок ставить паркоместа.

По качеству стройматериалов и строительства самого дома вопросов нет, этот дом очень классно построили.

Спасибо Вам огромное. Как говорится с миру по нитке ..... Хоть как то собрать всю информацию хочется, что бы оценить все последствия.
Итого, нужно делать свои выводы:
- газ у нас скорее будет, чем нет.
- со светом беда и вопрос нужно решать с застройщиком по поводу оплаты (и лучше его сразу прописывать при подписании договора)
- земля ...... даже не знаю. Явно не вина застройщика, но где гаранти, какие риски?... нужна консультация адекватного юриста. Будем искать:)

С качеством им явно повезло больше. Хотя и у нас наверное качество самих материалов не самое плохое, а вот руки, которые с ними работали сильно подкачали.

п.с. Вот бы попасть к ним на собрание:) Увидеть в лицо этих неорганизованных жильцов, которые сами не знают чего хотят(со слов менеджеров застройщика):)))) Наверное будет озвучено много полезной и для нас информации:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .165167. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше