Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .155157. . .180
10 вер 2016 20:33
Цитата "Natali222":
Добрый вечер, соседи!
Отпишитесь о результатах встречи...

Да, и мне интересно.
Не смогла приехать.. Расскажите пожалуйста что там и как
12 вер 2016 05:32
кто живет на надсонова, что там в спортзале? вроде уже занятия идут?
12 вер 2016 08:26
Цитата "lubania":

Мы недавно ездили в квартиру,были долго,погуляли по двору.Да,в спортзале ребята занимаются,очень приятно.
13 вер 2016 08:03
Цитата "Anna Ro ":

Да, и мне интересно.

собрались, обменялись контактами, в отделе продаж никого не было, поэтому вопросы задать было некому.
13 вер 2016 11:45
Цитата "lubania":

Я когда приезжала видела каких то ребят которые в спортивной форме выходили из зала! А идут ли занятия или нет непонятно!
13 вер 2016 19:08
Цитата "skeyti":

собрались, обменялись контактами, в отделе продаж никого не было, поэтому вопросы задать было некому.

Аа, понятно.. Я на днях поеду то уже лично узнаю что и как там.
А Вам спасибо :)
13 вер 2016 19:12
Цитата "Aleona":

Мы недавно ездили в квартиру,были долго,погуляли по двору.Да,в спортзале ребята занимаются,очень приятно.

Это очень хорошая и приятная новость!
Лично для меня то что зал есть так рядом - просто безумно круто и важно.
А то сейчас приходится ездить, а это всё и время и деньги.
13 вер 2016 19:18
Цитата "Anna Ro ":

Так там не тренажерный зал, а секция единоборства. Ближайший зал, насколько я понял, на университетской, недалеко от нового парка
13 вер 2016 20:55
Цитата "Anna Ro ":

Добрый день, соседи. Спешу огорчить всех кто думает, что в спортзале на Надсонова можно заниматься фитнесом и т.п., к сожалению - НЕТ, т.к. в спортзале действует секция смешанных единоборств и никаких тренажеров кроме боксерских "груш" - НЕТ, плюс неприятная новость - бассейн в лагере "Дружный" - закрыли на неопределенный срок, будет он функционировать или нет большой вопрос :'(
13 вер 2016 21:06
Цитата "Anna Ro ":

Да, и мне интересно.

Сегодня связывался с одним из учредителей нашего застройщика, предложили изложить все интересующие инвесторов вопросы на бумаге, а они ответят на них (желания встретиться лично у учредителей застройщика к сожалению нет). Поэтому, предлагаю как можно скорее организовать нашу встречу - инвесторов, для оперативного формирования списка вопросов и последующей передачи в адрес застройщика с пожеланием получения ответов на вопросы в кратчайшие сроки.
14 вер 2016 05:28
Цитата "Alex.Dr":

Сегодня связывался с одним из учредителей нашего застройщика, предложили изложить все интересующие инвесторов вопросы на бумаге, а они ответят на них (желания встретиться лично у учредителей застройщика к сожалению нет). Поэтому, предлагаю как можно скорее организовать нашу встречу - инвесторов, для оперативного формирования списка вопросов и последующей передачи в адрес застройщика с пожеланием получения ответов на вопросы в кратчайшие сроки.

Я смогу быть в воскресенье в любое время. Можно стандартно в 12.

Как по мне, так лучше пусть застройщик скажет правду и реальные сроки. Все мы люди и все поймём так или иначе. Обнаднживать неправдиввми сроками уже просто не профессионально.
14 вер 2016 07:37
Мы сможем в субботу в районе 12
14 вер 2016 09:34
я все таки надеюсь, что когда заселится весь дом, то будет и норм фитнес. единоборства ведь не целый день там занимаются

говорила сегодня с женщиной, от которой зависит бассейн. может с октября откроют, говорит. пока не до него
14 вер 2016 14:51

Немного юмора...
А нашем доме предусмотрено жилье для птиц?
"...есть предложение - строить дома с уже оснащенными гнездами для дятлов и других птиц..."
//strana.ua/news/31618-dyatly-atakovali- novostrojki-v-irpene.html

14 вер 2016 15:14
это еще ладно, а ккак вам

Поэтому, если строить дом в пойме, то нужно в новостройках предусматривать не только дупла для дятлов, но и гнезда для аистов, а также водоемы и террариумы для лягушек ужей и змей, которые водятся в пойме Ирпень-реки.
14 вер 2016 17:46
Здравствуйте!Всех действительно очень волнует место для птиц, или спортзал???Никому не интересно как долго нас будут водить за "нос" с подписанием основных договоров, и кому на баланс будет передаваться наш дом, и как долго мы будем платить по тарифам для юр.лиц??? У меня такое впечатление, что на форуме одни боты, которые отводят наше внимание в другую не нужную сторону! Мое мнение что нужно активно и вменяемо штурмовать не отдел продаж, а управителей компании, и других ответственных лиц!
14 вер 2016 17:55
Видно, что вы человек ответственный и деловой.
Предлагайте...
14 вер 2016 18:01
Цитата "Natali222":
Видно, что вы человек ответственный и деловой.
Предлагайте...

Думаю, что нужно у кого, есть возможность, заезжать в главный офис застройщика, на Пушкинской,в талисмане-1, там где мы подписывали предварительные договоры, и почаще общаться с учредителями компании, задавая конкретные вопросы. Отдел продаж говорит непонятный и не подтвержденный "бред", поскольку они сами конкретно ничего не знают.
14 вер 2016 18:05
Мы можем подъехать в субботу
14 вер 2016 18:34
Цитата "Natali222":
Мы можем подъехать в субботу

Я так думаю там в субботу, никого нет. Нужно ехать в будние, наверное, хотя понимаю, что почти у всех не получается в будние
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .155157. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx