Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .129131. . .180
16 черв 2016 22:23
Цитата "Aleona":
//e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/13 Уважаемые будущие соседи!!!!Давайте поддержим петицию о построении парка и детского сада на территории Дружба)

Поддержала! Что что, а парки и детские садики это то, чего сейчас хотелось бы побольше.
А ЖК и так хватает :P
16 черв 2016 22:30
Цитата "Aleona":
Спускались к новому парку,микрорайон Благодатный,там такую красоту сделали,приятно будет прогуливаться и взрослым и с детками.Много разных качелей и горок для деток,все в соснах,красота)))Там конечно шумновато и дорога гудит,а к нам свернёшь у нас тишина,птички чирикают))

Это очень-очень радует!
В Ирпене есть много классных парков и мест где можно погулять и отдохнуть. Природа и тишина :super: что ещё может быть лучше?
17 черв 2016 05:52
"ссориться" - это эмоции. нужно разговаривать конструктивно и отстаивать свое. иначе можно ждать долго-долго.

в фб мне опять предложили вступить в группу - уже другого проекта застройщика. т.е. у них 2 новых объекта и да, туда все силы направлены, задача - вовлечь как можно больше инвесторов. а мы уже что - "подождут, куда денутся..."

надо их стимулировать нормально работать и выполнять свои обещания, я скоро не выдержу и буду в тех группах писать... тк новые инфесторы могут и не читать эту тему, название сменили и готово. был просто талисман, стала домира
17 черв 2016 06:14
Цитата "lubania":
"ссориться" - это эмоции. нужно разговаривать конструктивно и отстаивать свое. иначе можно ждать долго-долго.

в фб мне опять предложили вступить в группу - уже другого проекта застройщика. т.е. у них 2 новых объекта и да, туда все силы направлены, задача - вовлечь как можно больше инвесторов. а мы уже что - "подождут, куда денутся..."

надо их стимулировать нормально работать и выполнять свои обещания, я скоро не выдержу и буду в тех группах писать... тк новые инфесторы могут и не читать эту тему, название сменили и готово. был просто талисман, стала домира

Согласна насчет стимулировать окончание и сдачу дома. Но тут написали насчет штрафов, а это суд, а не просто пришел и сказал - давай деньги. У застройщика в любом случае больше "концов" в городе и больше рычагов влияния, наверняка, хороший юридический отдел. Потому все лучше решать полюбовно. Вряд ли дом сдадут до конца лета, к этому нужно быть готовым, но плюс в том, что стены за это время должны просохнуть, да и подтянут все (если действительно мы не будем только причитать и хлопать ушами, а будем контролировать процесс и контролировать исправление "косяков").
17 черв 2016 06:41
Цитата "marina.f":

Согласна насчет стимулировать окончание и сдачу дома. Но тут написали насчет штрафов, а это суд, а не просто пришел и сказал - давай деньги. У застройщика в любом случае больше "концов" в городе и больше рычагов влияния, наверняка, хороший юридический отдел. Потому все лучше решать полюбовно. Вряд ли дом сдадут до конца лета, к этому нужно быть готовым, но плюс в том, что стены за это время должны просохнуть, да и подтянут все (если действительно мы не будем только причитать и хлопать ушами, а будем контролировать процесс и контролировать исправление "косяков").

Я с Вами пожалуй соглашусь. Главное чтобы уже качественно все сделали там месяц плюс месяц минус уже особо никакой роли не играет.
Пусть лучше строят качественно!
17 черв 2016 07:10
Я не имела в виду суд – пока до этого не дошло, всё же есть ещё терпение, хотя и на исходе.
Ваша позиция "не буду читать договор, всё равно не пойму" и "у застройщика больше концов в городе" удивительна. Либо застройщик этот вам доплачивает за такое трепетное отношение к нему, и этим может объясняться Ваше обычное на этом форуме позитивное настроение, либо же Вы не знаете собственных прав и просто расписываетесь в беспомощности.

Договор на то и заключается, чтобы исполняться. Есть и другие методы воздействия помимо суда. Инвесторов уже немало, всегда можно собраться, устроить общую встречу в том же ОП и требовать своих прав, в частности корректного соблюдения договора. Есть также другие проекты застройщика, и как тут справедливо сказано ранее, вряд ли он будет рад анти-рекламе.
Нанять квалифицированного юриста также несложно. А свои права можно и нужно отстаивать, разве что у вас не 10 подобных инвестиций и вам безразлично, как всё движется на этом объекте.

Цитата "marina.f":

17 черв 2016 07:14
Откуда такая информация? – Вы меня сейчас шокируете, как можно строить 5-этажный дом на 100 квартир больше года???
Что значит "вряд ли" – то есть слова Застройщика ничего не значат, и Вас это устраивает как данность?
Цитата "marina.f":
...Вряд ли дом сдадут до конца лета, к этому нужно быть готовым, но плюс в том, что стены за это время должны просохнуть..).

Помимо того, что где-то просыхают стены дольше, чем нужно, также нарушаются планы многих инвесторов. Я привязана к событию сдачи дома, отталкиваясь от него, планирую свою весну, а затем и лето. Отказываюсь от важных поездок по работе, от переездов, так как нужно быть рядом и следить за процессом, а также сделать ремонт после сдачи. Теперь мне ещё и осень, и зиму, возможно, перепланировать? Нормально ли такое отношение к инвесторам? Мне было бы легче в разы, если бы мне сразу сказали – сдача под Новый 2017 год. По крайней мере, я бы распланировала этот год совсем иначе, не в ущерб работе и семье.
17 черв 2016 07:19

Был в понедельник, 3-я секция зятянули инет и телефонный кабель, зашили гипсокартоном стояки и каналы вытяжки котлов.
В квартире мешки с штукатуркой - скорее всего будут штукатурить...а так остальное на фото:

Фотки чет обрезаются //io.ua/34614333p - вот тут смотреть в право...

17 черв 2016 07:40
Цитата "evabraun":
Я не имела в виду суд – пока до этого не дошло, всё же есть ещё терпение, хотя и на исходе.
Ваша позиция "не буду читать договор, всё равно не пойму" и "у застройщика больше концов в городе" удивительна. Либо застройщик этот вам доплачивает за такое трепетное отношение к нему, и этим может объясняться Ваше обычное на этом форуме позитивное настроение, либо же Вы не знаете собственных прав и просто расписываетесь в беспомощности.

Договор на то и заключается, чтобы исполняться. Есть и другие методы воздействия помимо суда. Инвесторов уже немало, всегда можно собраться, устроить общую встречу в том же ОП и требовать своих прав, в частности корректного соблюдения договора. Есть также другие проекты застройщика, и как тут справедливо сказано ранее, вряд ли он будет рад анти-рекламе.
Нанять квалифицированного юриста также несложно. А свои права можно и нужно отстаивать, разве что у вас не 10 подобных инвестиций и вам безразлично, как всё движется на этом объекте.

Ну хорошо, буду я психовать, что от этого изменится? Да, у меня спокойный настрой, но я вообще спокойно отношусь к строительству квартиры, без фанатизма. Мы не делаем перепланировок, у нас будет простой ремонт, косяков в квартире не наблюдаю. Договором занимался муж, который часто даже по выходным на работе, пока время терпит, я его не буду накручивать. Да, я считаю, что 2-3 месяца задержки не смертельны. (Кстати, это не первая моя квартира, уже пыталась инвестировать, было два года рассрочки, год платили, потом были серьезные проблемы в семье и пришлось договор разорвать. Застройщик другой, у нас, на СМУ. Дом тоже сдали позже, но все сделали, сейчас уже люди живут года два, все хорошо).
17 черв 2016 08:28
Цитата "evabraun":
Откуда такая информация? – Вы меня сейчас шокируете, как можно строить 5-этажный дом на 100 квартир больше года???
Что значит "вряд ли" – то есть слова Застройщика ничего не значат, и Вас это устраивает как данность?

Помимо того, что где-то просыхают стены дольше, чем нужно, также нарушаются планы многих инвесторов. Я привязана к событию сдачи дома, отталкиваясь от него, планирую свою весну, а затем и лето. Отказываюсь от важных поездок по работе, от переездов, так как нужно быть рядом и следить за процессом, а также сделать ремонт после сдачи. Теперь мне ещё и осень, и зиму, возможно, перепланировать? Нормально ли такое отношение к инвесторам? Мне было бы легче в разы, если бы мне сразу сказали – сдача под Новый 2017 год. По крайней мере, я бы распланировала этот год совсем иначе, не в ущерб работе и семье.

Я вас понимаю, мне легче, т.к. у меня родители живут в Ирпене. Если вдруг будут проблемы с оплатой аренды или любые другие, могу переехать к ним. А вы, как энергичная и активная девушка, могли бы организовать встречу будущих жильцов и застройщика? С удовольствием приду, если буду не в отъезде. Многое проясним и градус напряжения сразу упадет, поймем реальные сроки и за чем заминка.
Вы читали "Транссерфинг реальности" Зеланда? Там объясняется, что чем больше сильных ожиданий, тем больше мы энергии отдаем деструктивным маятникам, которые еще больше нас накручивают, чтобы мы больше отдавали энергии. Потому нужно просто иметь 100%-ное намерение и все сложится.(Прошу не кидать в меня тапками, если у вас мировоззрение другое).
17 черв 2016 09:02
Справедливости ради нужно отметить, что за последние 3 недели конструктива в моем общении с ОП добавилось, 2 из 4 недочетов уже устранены, еще 2 пообещали устранить. С помощью ОП немного поменял тактику и теперь все заявки оформляю в письменном виде у ответственного по доработкам менеджера (правильное название его должности не знаю). Но в целом ситуация с затягиванием на месяца сроков сдачи дома не нормальная. Договор нужно выполнять. Нужно понимать, что помимо самого окончания строительных работ, впереди еще сдача дома в эксплуатацию и подготовка техпаспортов БТИ. Со слов ОП этот процесс продлится около месяца, следовательно можно смело рассчитывать на 2 (учитывая что все обещания по срокам не соблюдаются). Потом оформление у нотариуса. Дальше нужно будет делать ремонт, это еще минимум 2-3 месяца. Вот и получается не радужная перспектива заехать в квартиру в лучшем случае к новому году. Лично я плачу за аренду квартиры в Ирпене 5000 грн.. Можно было бы эти деньги потратить на ремонт. Я свои обязательства выполнил в полном объеме, поэтому, как и другие хочу, чтоб вторая сторона тоже их выполняла. Именно этим и вызваны критические комментарии в адрес застройщика. Тем более, я думаю, что мало кто будет спорить, что они не беспочвенны.
17 черв 2016 09:58
Согласна с Евой и Покупателем

У нас тоже очень тяжелые обстоятельства и момент планирования тоже присутствует

а по поводу "лучше позже но качественно" - тоже не согласна. за эти сроки уже можно было все построить качественно. дело в том, что работа стоит практически. на качество это не влияет
17 черв 2016 10:06
Соседи, приветствую. А че там за парк недалеко от нас открылся новый, видел пару фоток в интернете, круто конечно, я так понимаю он большой, у кого то есть фотки? выложите если не сложно...
И вопрос, что там происходит в администрации ирпенской, какие то прокуратуры, проверки? разъесните, кто из местных или кто в курсе
17 черв 2016 10:56
Цитата "Stethem":
Соседи, приветствую. А че там за парк недалеко от нас открылся новый, видел пару фоток в интернете, круто конечно, я так понимаю он большой, у кого то есть фотки? выложите если не сложно...
И вопрос, что там происходит в администрации ирпенской, какие то прокуратуры, проверки? разъесните, кто из местных или кто в курсе
парк действительно будет классный, там еще много чего доделать надо, но в целом уже очень не плохо. По обыскам: почитайте в инете про мэра города (67 задекларированных квартир, застройщики-жены,кумовья) наверное поэтому и обыска проводятся. Лишь бы это не сказалось негативно на сроках сдачи нашего дома.
17 черв 2016 11:02
да, парк классный

а проверки не зря, тут же беспредел. застройщики - депутаты, как так можно? землю дерибанят, леса вырубают. парки и вся красота - за счет откатов засройщиков. так что у медали 2 стороны.

под гранд-лайфом рощу хотят вырубить 300-летнюю, причем незаконно, так жители вчера перекрыли трассу как раз в районе парке, протестовали...
17 черв 2016 11:09
Да. Такими темпами через 3 года леса не останется. Возле нас тоже пару заброшенных баз отдыха с сосновым лесом: "Сокол" и какой-то пионерский лагерь. Наверняка там уже есть желающие построить жилые комплексы и вырубить лес. Кто не ходил дальше по улице Давидчука, советую, там такой лес с двух сторон, птицы поют, воздух замечательный.
17 черв 2016 14:36
Был сегодня на стройке, огорчу скорей всего всех верящих в чудо. Нормально и по-человечески дом не сдадут раньше конца августа. По поводу того, что нудно общаться с ОП, да нужно, они искренне стараются помочь со всеми нюансами , но тут возникает большое НО! Этих моментов становится больше и некоторые из них ОП не в силах поменять. Я недавно писал, про 2 балконную дверь на мансардном этаже, которая должна была быть, а по факту стену. Благодаря тому , что приехал на объект пообщался с прорабом , пообщался с ОП, полосовали на стене мелом , как его можно сделать , в итоге окно сделали не только мне, а всем на мансардном этаже. Я это к тому, что приезжайте и общайтесь, пишите заявления, если не согласны. В ОП у нас очень адекватные люди. Но есть и моменты, которые я не представляю как можно решить! У меня на мансардном этаже исчезло помещение , которое должно было быть над квартирой . Т.е. При продаже мне сообщали что оно там будет , а в итоге его нет и сразу идёт стропильная система. Вариант по факту только 1 достраивать кирпичную кладку и поднимать стропильную систему, но как Вы понимаете на это застройщик никогда не пойдёт . Вот теперь озадачен, что делать .
17 черв 2016 16:29
Зеланд, Кастанеда и Блаватская, а также Нисаргадатта Махарадж, Ошо и прочие ))
Всё это прекрасные авторы, но при чём тут они к недобросовестности или неумению организовать рабочий процесс?
Я оплатила квартиру в прошлом июне, тогда ещё была в положении, а сейчас моей дочке уже полгодика :yes: Надеюсь, хоть г её первому дню рождения уже иметь свой дом. Переезды с вещами нам даются нелегко, не только финансово, но и физически. И поверьте, мои намерения очень позитивны ) Иначе я бы уже забрала деньги и вложила их в другой объект, тем более что видела рекламу об уже сданных квартирах в Ирпене по незначительно большей цене.
Как девушка энергичная, буду рада помочь чем смогу ) Можем организовать встречу инвесторов в ОП в начале июля. Сейчас я не в Украине, но к тому времени, думаю, вернусь.

Цитата "marina.f":

Я вас понимаю, мне легче, т.к. у меня родители живут в Ирпене. Если вдруг будут проблемы с оплатой аренды или любые другие, могу переехать к ним. А вы, как энергичная и активная девушка, могли бы организовать встречу будущих жильцов и застройщика? С удовольствием приду, если буду не в отъезде. Многое проясним и градус напряжения сразу упадет, поймем реальные сроки и за чем заминка.
Вы читали "Транссерфинг реальности" Зеланда? Там объясняется, что чем больше сильных ожиданий, тем больше мы энергии отдаем деструктивным маятникам, которые еще больше нас накручивают, чтобы мы больше отдавали энергии. Потому нужно просто иметь 100%-ное намерение и все сложится.(Прошу не кидать в меня тапками, если у вас мировоззрение другое).
17 черв 2016 18:44
Всем соседям привет!Как инвестор данного объекта поддерживаю и понимаю всех кто на этой странице выразил свою позицию,к сожалению кроме Marina.f.Не знаю в какой секции ,какую квартиру и по какой цене вы купили.Мы покупали по цене которая в среднем была и есть в Ирпене,и кстати многие объекты уже сдались, сроки были выполнены.А насчет качества стройки так прям не знаю,или вам другие строители квартиру строят,или это нам так всем везет(((((
17 черв 2016 18:48
Цитата "Stethem":

Мы были в новом парке,СУПЕР!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .129131. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше