Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .128130. . .180
16 черв 2016 04:04
Цитата "Aleona":

Прикольно :'( ,а дом вообще планируют достраивать ??(((??
меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.
16 черв 2016 08:30
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может в курсе, как передаётся право собственности?
16 черв 2016 08:48
Цитата "AlexSEO":
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может в курсе, как передаётся право собственности?
конкретизируйте вопрос. Право собственности может передаваться по разному: купля-продажа, наследство, дарение.
16 черв 2016 09:36
Зараз треба фотографувати те, що поки НЕ зроблене. А головний фронт робіт це дах над 5-ю і 1-ю секціями. Дивіться самі:
16 черв 2016 09:54
Цитата "Растерянный покупатель":
конкретизируйте вопрос. Право собственности может передаваться по разному: купля-продажа, наследство, дарение.

Дарение наверное, на жену переоформить.
16 черв 2016 10:01

Тоже подписал петицию по поводу обустройства пляжа на карьере. Там регистрация совсем простая. Соседи, давайте дружно поучаствуем! По этой ссылке: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42 Очень люблю с детсва этот карьер, но сейчас пляж в плачевном состоянии. Пока что 107 подписей, необходимо собрать 300.

16 черв 2016 10:04
Цитата "Aleona":
//e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/13 Уважаемые будущие соседи!!!!Давайте поддержим петицию о построении парка и детского сада на территории Дружба)

Подписал! Необходимое количество подписей уже собрано! :)
16 черв 2016 10:48
Еще очень сильно волнует, продвигаются ли как-то внутренние работы. Крыша над 2,3,4 секциями появилась еще в марте, но за 3 месяца их так и не смогли довести до ума. Может кто-то знает:
- закончили ли в центральных секциях штукатурить?
- начали ли установку дверей?
- тут выше писали, что по срокам должны сдать 3 секцию до 18 июня. Они хоть что-то для этого попробовали сделать?

Уважаемый застройщик, фотки фотками, а хотелось бы еще отчет по внутренним работам.
16 черв 2016 10:50
Цитата "Perysty":
Зараз треба фотографувати те, що поки НЕ зроблене. А головний фронт робіт це дах над 5-ю і 1-ю секціями. Дивіться самі:
да, с крышей ситуация плачевная, уже больше месяца ее делают. Очень долго, очень.
16 черв 2016 10:51
иы только внутри 5 были, там никаких внутр работ
16 черв 2016 10:53
Цитата "Растерянный покупатель":
за 2 рабочих дня с момента последнего фотоотчета визуально там ничего не поменялось.

Вы считаете, что за два дня увидите изменения? Я понимаю, что сейчас строят быстро, но это уже должны быть какие-то космические скорости. Не переживайте, уверена, мы уже на финише, но нужно немного потерпеть.
16 черв 2016 11:36
Цитата "marina.f":

Вы считаете, что за два дня увидите изменения? Я понимаю, что сейчас строят быстро, но это уже должны быть какие-то космические скорости. Не переживайте, уверена, мы уже на финише, но нужно немного потерпеть.
нет,за 2 дня ничего особо изменится не может. Я просто ответил человеку, который спрашивал, изменилось ли что-то на стройке.
16 черв 2016 17:25
Присоединяюсь. Требуем отчёт по внутренним работам во всех секциях!

Предлагаю инвесторам обсудить вероятность развития событий, если дом не будет сдан в июле (а подписание в августе), как сейчас обещано застройщиком. Сроки переносились уже столько раз, что считаю, правомерно требовать штрафных санкций. Например, оформление квартир, как здесь уже предлагалось.
К сожалению, перечитать договор сейчас не могу, так как нахожусь не в Украине, но помню, что там указан срок сдачи – 1-й квартал.
16 черв 2016 19:08
Цитата "evabraun":
Присоединяюсь. Требуем отчёт по внутренним работам во всех секциях!

Предлагаю инвесторам обсудить вероятность развития событий, если дом не будет сдан в июле (а подписание в августе), как сейчас обещано застройщиком. Сроки переносились уже столько раз, что считаю, правомерно требовать штрафных санкций. Например, оформление квартир, как здесь уже предлагалось.
К сожалению, перечитать договор сейчас не могу, так как нахожусь не в Украине, но помню, что там указан срок сдачи – 1-й квартал.

Пока лучше все вопросы решать полюбовно, тем более наверняка у застройщика юристы лучше подкованы и все продумано (в договор не полезу, все равно там ничего не пойму). Зачем на данном этапе портить отношения?
16 черв 2016 19:12
Если они не закончат к сроку, можно свои деньги назад забрать, вроде так. Менеджер мне говорил, что они не проиграют от этого, продадут готовое дороже. А нам наверное не очень, столько ждали... Так что вряд ли мы модем рассчитывать на компенсации и пр. Но и молча ждать тоже не надо, я думаю. Дергать и дергать их
16 черв 2016 19:21
Всем привет!Сегодня были на стройке ,делимся увиденным ...В пятой секции в цоколе снова болото((((в квартире стены мокрые((крыша нужна и как можно быстрее((Кран работал,строители делают фасад первой секции.Видели машину,которая завозила плитку тратуарную.Вроде как движение идёт,но почему с крышей так долго и нудно не понятно((
16 черв 2016 19:27
Спускались к новому парку,микрорайон Благодатный,там такую красоту сделали,приятно будет прогуливаться и взрослым и с детками.Много разных качелей и горок для деток,все в соснах,красота)))Там конечно шумновато и дорога гудит,а к нам свернёшь у нас тишина,птички чирикают))
16 черв 2016 19:35
Цитата "Aleona":
Всем привет!Сегодня были на стройке ,делимся увиденным ...В пятой секции в цоколе снова болото((((в квартире стены мокрые((крыша нужна и как можно быстрее((Кран работал,строители делают фасад первой секции.Видели машину,которая завозила плитку тратуарную.Вроде как движение идёт,но почему с крышей так долго и нудно не понятно((

А вы общаетесь с застройщиком? Как объясняют, что крышу никак не доделают, за чем там дело стало? Если завозят уже тротуарную плитку, значит стараются подтягивать везде и если крышу не закончили, есть какая-то причина.
16 черв 2016 19:40
Цитата "lubania":
Если они не закончат к сроку, можно свои деньги назад забрать, вроде так. Менеджер мне говорил, что они не проиграют от этого, продадут готовое дороже. А нам наверное не очень, столько ждали... Так что вряд ли мы модем рассчитывать на компенсации и пр. Но и молча ждать тоже не надо, я думаю. Дергать и дергать их

Еще несколько месяцев назад узнавала в ОП: готовая квартира будет раза в полтора, как минимум, дороже.
Дергать застройщика, конечно, нужно, но не ссориться. Зачем портить отношения перед самым заселением? Есть траблы - звонить, договариваться, исправлять, пока дом не сдан и есть такая возможность.
16 черв 2016 20:10
Цитата "marina.f":

А вы общаетесь с застройщиком? Как объясняют, что крышу никак не доделают, за чем там дело стало? Если завозят уже тротуарную плитку, значит стараются подтягивать везде и если крышу не закончили, есть какая-то причина.

Конечно пообщались и с ОП,у снас было много вопросов касаемых нашей конкретно квартиры,пока медленно ,но все спорные вопросы решаются.А по поводу крыши ответ один :"Делается"Ребята с ОП к крыше точно никакого отношения не имеют,что их ещё этим вопросом мучать..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .128130. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше