Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .113115. . .180
18 трав 2016 10:58
Цитата "Растерянный покупатель":
по всей видимости застройщик сделал выводы из той ситуации, если у нас котлы закупили даже тем кто не сдал деньги. И это радует. Значит есть надежда, что у нас с подключением газа будет быстрее.

Так и есть. Застройщик нашёл очень правильный выход из этой ситуации. Заранее продумал :super: Соответственно думаю проблем с подключением быть не должно)
18 трав 2016 11:01
Двери в квартирах еще никому не ставили?
18 трав 2016 11:03
Двери будут устанавливать непосредственно перед сдачей дома в экспл-ю. В последнюю очередь. Так сказал Анатолий,прораб. Спрашивал у него в субботу.
18 трав 2016 11:05
Подскажите, если не секрет, когда Вам обещают подключить воду и, что самое главное, электроэнергию? Я конечно имею ввиду официально.
18 трав 2016 11:07
Подскажите, а вы житель какого дома? Тоже очень интересно?
18 трав 2016 11:07
Цитата "marina.f":

Согласна! Вы всегда такая позитивная, почитаю ваш комментарий и легко становится)) Народ, всё будет хорошо!

Спасибо большое :yes: Мне очень-очень приятно :girl:
18 трав 2016 12:00
Абсурд дня: вчора дізнався, що у мене витяжка під газ плиту знаходиться в сан/вузлі (по плану так хтось затвердив........)
може хтось підскаже, як вирішити проблему без скандала??

буду вдячний!
18 трав 2016 12:06
Всем добрый день!
Прежде всего хотелось бы принести извинения всем инвесторам дома по Давидчука 42 за отклонение от даты запланированного ввода в эксплуатацию.
Не в качестве оправданий выделим ключевые причины, которые привели к отклонениям от графика на завершающем этапе строительства. Это как неудовлетворительная организация процесса дополнительных перепланировок и работ (по пожеланиям инвесторов) так и выполнение работ строительным департаментом.
С учетом этих факторов, сделаны определенные выводы относительно дальнейшей организации проведения дополнительных работ и перепланировок до ввода в эксплуатацию, направленные на то чтобы выполнение этих работ не влияло на процесс строительства (заявки на перепланировки и дополнительные работы в новых объектах будут приниматься только до определенного этапа, перепланировками и дополнительными работами будут заниматься внешнее дизайн – бюро и его бригады). Также приняты ряд кадровых решений по строительному департаменту (в частности можем сообщить, что с начала этой недели на объекте новый начальник строительного участка).
На данный момент вносятся определенные коррективы в графики выполнения работ с учетом привлечения дополнительных ресурсов для ускорения ввода в эксплуатацию.
Дополнительно хотелось бы обратиться к инвесторам, которые не оплатили стоимость газовых котлов – просьба в ближайшее время внести оплату (перепродажа квартиры не является основанием для отказа от выполнения условий договора).

С уважением
отдел продаж ЖК «Талисман»
18 трав 2016 12:08
В дополнении сегодняшний фотоотчет со строительной площадки:
18 трав 2016 12:20
Цитата "hahol88":
Абсурд дня: вчора дізнався, що у мене витяжка під газ плиту знаходиться в сан/вузлі (по плану так хтось затвердив........)
може хтось підскаже, як вирішити проблему без скандала??

буду вдячний!

только у вас или в конкретных планировках?

ОП, так какие сроки вы теперь озвучиваете для сдачи в эксплуатацию? никак нашу квартиру не достроят :'( :'( :'(
18 трав 2016 12:25
Цитата "lubania":

только у вас или в конкретных планировках?

ОП, так какие сроки вы теперь озвучиваете для сдачи в эксплуатацию? никак нашу квартиру не достроят :'( :'( :'(

думаю, що окрім мене по стояку як мінімум ще 4 "счастливчика"
18 трав 2016 12:26
я уже дрожу, у меня планировка 1а 5 секц 5 эт
18 трав 2016 16:20
Цитата "lubania":
я уже дрожу, у меня планировка 1а 5 секц 5 эт

Будемо через стіночку. У мене 1б.
18 трав 2016 19:58
Цитата "Talisman_ОП":
Добрый день!
Рады сообщить инвесторам домов по ул. Коминтерна 42 и Надсонова 14Г о дополнительном увеличении придомовой территории комплекса (приобретен смежный участок площадью 0,06 га). На данном участке планируется установка дополнительной детской площадки.
Еще раз хотим поблагодарить инвесторов ЖК "Талисман" за доверие оказанное нам!
С уважением ОП ЖК "Талисман"
Фотоотчет

Или на фото не видно,или детскую площадку передумали строить.Очень жаль,деток в наших домах много,и лишней она бы точно не была. :(
19 трав 2016 03:57
Цитата "Aleona":

Или на фото не видно,или детскую площадку передумали строить.Очень жаль,деток в наших домах много,и лишней она бы точно не была. :(

Спокійно. Фото явно невдалі, багато чого важливого не видно.
19 трав 2016 06:00
Цитата "Perysty":

Будемо через стіночку. У мене 1б.

прикольно! детки есть у вас?
19 трав 2016 06:33
Доброго дня! З Днем Вишиванки! Из Крыма есть кто-нибудь? Отзовитесь земляки:))) :winky:
19 трав 2016 06:40
Спасибо ОП за информацию и разъяснения. Кстати, были моменты, что я думала, как застройщику учесть пожелания всех инвесторов, это же у каждого свое видение квартиры, мои мысли подтвердились. Представьте, десятки квартир и, наверное, в большей половине либо своя перепланировка, либо свой подход к ремонту (те же теплые полы, кто-то делает, кто-то нет, попробуй всех в кучу собрать). Так что не поднимаем панику, полет нормальный!
19 трав 2016 07:53
Муж из Севастополя ) Привет!
Цитата "masha28":
Доброго дня! З Днем Вишиванки! Из Крыма есть кто-нибудь? Отзовитесь земляки:))) :winky:
19 трав 2016 08:21
Привет! Приятно:))) Надеюсь будем общаться, можете рассчитывать на мою поддержку:))) :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .113115. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx