ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Silent
Користувач
53
17 жовтня 2015
17 трав 2016 12:18
Цитата "Растерянный покупатель":там де я бачив ці цеглини, особливо нічого страшного ніби немає, оскільки вони лежать не підряд, а вразнобій. Гірше було б, якби браковані цеглини лежали підряд. Це могло б вплинути на міцність конструкції.
у мене теж не підряд лежать, а в різних місцях стіни
Stethem
S
Користувач
81
15 червня 2015
17 трав 2016 14:13
Цитата "Elenor":
Основная причина - бюрокаратия в газовой службе. Если все ок с газовым проектом и застройщик самостоятельно устанавливает котлы во всех квартирах, укладываются в 3-4 месяца.
Но есть еще проблема. Пока котлы не будут установлены во всех квартирах, ни о каком газе и речи быть не может. мы котлы оплачиваем отдельно, если кто-то из инвесторов покупал для перепродажи, то он мог с этим не заморачиваться. Если верить комментариям на форуме, то наш застройщик в таких квартирах раньше сам устанавливал котел и потом уже перепродавал будущим покупателям. Как будет с нами - не известно.
Опять же из комментарием в этой ветке - первый Талисман сдался в конце июня прошлого года, газ получили в средине ноября
Ребят я вот тоже не совсем согласен, как это так не замарачиваться по поводу оплаты котлов, я вот квартиру покупал для себя, а не для перепродажи и хочется что бы газ запустили как можно быстрее. У кого какие идеи по этому поводу?
marina.f
Постійний користувач
199
01 лютого 2016
17 трав 2016 14:51
Цитата "Aleona":Привет всем соседям.Мы так же ,как и все ,заинтересованны в своевременных сроках сдачи дома,жильё арендуем ,к тому же с весны аренду подняли.Но спешка и несоблюдение строительных норм не есть хорошо и правильно.В нашем договоре срок сдачи прописан 1квартал 2016,но в пункте 5.1.1 есть срок плюс 6 месяцев.Все наши недовольства могут только оттянуть процесс сдачи дома.Очевидно,что темпы строительства замедлились ,возможно это связанно с запуском двух новых объектов застройщика,заинтересованность в них на данный момент наибольшая .
Тоже с самого начала понимала, что сдача в срок очень сомнительна, есть погодные условия, непредвиденные моменты. Потому отношусь философски, хотя, конечно же, чем раньше сдадут, тем больше будет секономленных на аренде средств.
Natali222
N
Постійний користувач
176
08 листопада 2015
17 трав 2016 15:01
Конечно, наши возмущения понятны 😁 Но работы не прекращаются... ОП проинформировал, что для кладки взяли ещё дополнительно 6 человек, пятые этажи выгнаны, только нет крыши, уже утепляют пятую секцию, по внутренним работам, тормоза нет. Ну есть вещи, которые мы не изменим, всё же ждали больше🏠😃
Растерянный покупатель
Постійний користувач
154
10 березня 2016
17 трав 2016 17:06
это радует. Значит осталось не так и долго. Может в июне и сдадут. Было бы здорово.Цитата "Natali222":Конечно, наши возмущения понятны 😁 Но работы не прекращаются... ОП проинформировал, что для кладки взяли ещё дополнительно 6 человек, пятые этажи выгнаны, только нет крыши, уже утепляют пятую секцию, по внутренним работам, тормоза нет. Ну есть вещи, которые мы не изменим, всё же ждали больше🏠😃
Natali222
N
Постійний користувач
176
08 листопада 2015
17 трав 2016 17:51
Обещают июнь... А подписание основных договоров июль-август. Котлы устанавливают сразу всем, а потом кто не заплатил, не подпишут договор. В ОП сказали, что третья секция полностью уже готова.
Natali222
N
Постійний користувач
176
08 листопада 2015
17 трав 2016 17:53
Газ обещают подключить уже в июле. Трубы газовые разведены к дому и вроде, как покрашены, подготовлены.
alicecooper
a
Гість
2
17 травня 2016
17 трав 2016 19:47
Добрый день всем! Тоже являюсь, к сожалению, клиентом данных "застройщиков". Ребята готовьтесь к трудной борьбе с ними или соглашайтесь на их условия. Сразу скажу оба варианта проигрышные. Я пошел по-первому пути, и теперь имею сорванное здоровье (неплохо при 95% предоплате), оскорбления в свой адрес от работников так называемого ОП и естественно не выполнение предварительного договора (правда почитав форум, я понял, что у меня он несколько отличается от Ваших).
Будем надеяться, что объект все-таки закончат, правда боюсь Вас расстраивать, к августу вряд ли управятся, потому что газ - это не самая большая проблема. Просто ребята в этом бизнесе новички и к сожалению все свои недочеты, они мало того, что не исправляют, так еще и стараются свалить на наши с вами плечи.
Будем надеяться, что объект все-таки закончат, правда боюсь Вас расстраивать, к августу вряд ли управятся, потому что газ - это не самая большая проблема. Просто ребята в этом бизнесе новички и к сожалению все свои недочеты, они мало того, что не исправляют, так еще и стараются свалить на наши с вами плечи.
lubania
l
Постійний користувач
263
29 листопада 2015
18 трав 2016 05:21
пишите уже здесь, если не тролль
Natali222
N
Постійний користувач
176
08 листопада 2015
18 трав 2016 05:38
У меня тоже ощущение, что залетный. Смуту наводит.
Stethem
S
Користувач
81
15 червня 2015
18 трав 2016 06:09
Мы уже здесь проходили троллинг, нас уже таким не возьмешь)) я лично уверен в порядочности застройщика, нормально все строится, готовимся к ремонтам уже
NykoS
N
Постійний користувач
135
26 лютого 2016
18 трав 2016 08:07
Нюансы конечно есть, как и на любой стройке, но тут товарищ откровенно перегибает
Anna Ro
Постійний користувач
230
01 грудня 2015
18 трав 2016 09:27
Цитата "Растерянный покупатель":Немного позитива, увы, не связанного со стройкой. Читали с женой статью про Ирпень. Там пишут, что в этом году построят 2 новых садика, достроят 17-ю и 2-ю школы, реконструируют стадион, начнут строить новый медицинский центр, построят 2 новых парка. А также реконструируют площадь возле исполкома. В общем город развивается.
Будем надеяться что это не пустые слова а действительно так и будет! Это очень важно, как по мне. Дома строят активно, семей с детками всё больше, соответственно школы и садики нужны.
Anna Ro
Постійний користувач
230
01 грудня 2015
18 трав 2016 09:33
Цитата "Aleona":
Все будет хорошо и мы поселимся в нашем доме))Согласна с вами,скорее всего было решение каких-то технических вопросов,что и повлекло задержку.Все в ожидании своих квартир,но нужно успокоиться и непредпринимать поспешных действий.
Пожалуй я с Вами соглашусь. Стройка не останавливалась, и это главное. Все мы ждём когда переедем в новые квартиры. Надеюсь это будет уже скоро.Ребята и так стараются сделать всё качественно и побыстрей.
Anna Ro
Постійний користувач
230
01 грудня 2015
18 трав 2016 09:41
Цитата "Stethem":Мы уже здесь проходили троллинг, нас уже таким не возьмешь)) я лично уверен в порядочности застройщика, нормально все строится, готовимся к ремонтам уже
Я тоже, и плохие комментарии здесь не повлияют на моё мнение о застройщике
Строится наш домик и ничего не стоит на месте, я ещё раз повторюсь. Ниже написано что нюансы есть, как и на любой стройке. НО, у нас они не глобальные, и мы должны с пониманием относится. Всё будет хорошо, я уверена
marina.f
Постійний користувач
199
01 лютого 2016
18 трав 2016 09:43
Цитата "Anna Ro ":
Я тоже, и плохие комментарии здесь не повлияют на моё мнение о застройщике
Строится наш домик и ничего не стоит на месте, я ещё раз повторюсь. Ниже написано что нюансы есть, как и на любой стройке. НО, у нас они не глобальные, и мы должны с пониманием относится. Всё будет хорошо, я уверена
Согласна! Вы всегда такая позитивная, почитаю ваш комментарий и легко становится)) Народ, всё будет хорошо!
Anna Ro
Постійний користувач
230
01 грудня 2015
18 трав 2016 10:28
Цитата "Stethem":
Ребят я вот тоже не совсем согласен, как это так не замарачиваться по поводу оплаты котлов, я вот квартиру покупал для себя, а не для перепродажи и хочется что бы газ запустили как можно быстрее. У кого какие идеи по этому поводу?
На счёт котлов. Да, пока котлы не будут установлены во всех квартирах - газа не будет. Лично я оплатила во время, и так должны были сделать все! Должны это понимать! Вы же сами тормозите работы!
Хорошо что наш застройщик, чтоб не подставить себя же самого - ставит котлы везде! Просто потом на подписании основного договора делает взаимозачет - это говорилось давно в отделе продаж.
К ребятам претензий нет, всегда помогут и войдут в положение!
Elenor
E
Користувач
41
12 січня 2016
18 трав 2016 10:34
Цитата "alicecooper":Добрый день всем! Тоже являюсь, к сожалению, клиентом данных "застройщиков". Ребята готовьтесь к трудной борьбе с ними или соглашайтесь на их условия. Сразу скажу оба варианта проигрышные. Я пошел по-первому пути, и теперь имею сорванное здоровье (неплохо при 95% предоплате), оскорбления в свой адрес от работников так называемого ОП и естественно не выполнение предварительного договора (правда почитав форум, я понял, что у меня он несколько отличается от Ваших).
Кого интересуют нюансы пишите, лучше конечно на почту.
Давайте по существу и в открытую. Проблемы конечно же есть и форум как раз и создан для того, чтоб их обсуждать и решать. И эти проблемы не настолько страшные и в большинстве случаев решаемые. У застройщика есть все документы (хотя целевое назначение земли не идеальные), дом не замешан в скандалах с активистами и местными властями, с оформлением документов на квартиру проблем по всей видимости не было, иначе бы об этом уже писали, коммуникации все подключают (есть нюансы, но вполне решаемые). Что такого смертельного вы заметили, чего не видят другие?
Elenor
E
Користувач
41
12 січня 2016
18 трав 2016 10:41
Кому интересно, почитайте еще комментарий застройщика относительно проблем с подключением газа на Пушкинской 60Н: //forum.domik.ua/zhktalisman-ulpushkinsk aya-60n-t26186-600.html#p785039
Сообщение о том, что этот дом введен в эксплуатацию датируется 7 июля 2015, радостные посты относительно включения газа появились 28 ноября. Мы вполне можем избежать их ошибок - не менять котлы, не переносить плиту на балкон и т.д. до пуска газа, иначе все будем ждать, пока узаконится изменение газового проекта в таких квартирах.
Растерянный покупатель
Постійний користувач
154
10 березня 2016
18 трав 2016 10:48
по всей видимости застройщик сделал выводы из той ситуации, если у нас котлы закупили даже тем кто не сдал деньги. И это радует. Значит есть надежда, что у нас с подключением газа будет быстрее.Цитата "Elenor":Кому интересно, почитайте еще комментарий застройщика относительно проблем с подключением газа на Пушкинской 60Н: //forum.domik.ua/zhktalisman-ulpushkinsk aya-60n-t26186-600.html#p785039
Сообщение о том, что этот дом введен в эксплуатацию датируется 7 июля 2015, радостные посты относительно включения газа появились 28 ноября. Мы вполне можем избежать их ошибок - не менять котлы, не переносить плиту на балкон и т.д. до пуска газа, иначе все будем ждать, пока узаконится изменение газового проекта в таких квартирах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше