Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .114116. . .180
19 трав 2016 09:23
Цитата "Talisman_ОП":
В дополнении сегодняшний фотоотчет со строительной площадки:

Благодарю за фотоотчёт! Хорошо что часто кидаете на форум новые фото и держите нас в курсе всех событий, так как не всегда есть время самой поехать посмотреть :hi: Всё хорошо, как по мне :)
19 трав 2016 09:26
Цитата "Aleona":

Или на фото не видно,или детскую площадку передумали строить.Очень жаль,деток в наших домах много,и лишней она бы точно не была. :(

Не волнуйтесь :) Скорее всего просто на фото ещё не видно. Детская площадка обязательно у нас будет, куда ж без неё. Я в этом уверена!
19 трав 2016 09:31
Цитата "marina.f":
Спасибо ОП за информацию и разъяснения. Кстати, были моменты, что я думала, как застройщику учесть пожелания всех инвесторов, это же у каждого свое видение квартиры, мои мысли подтвердились. Представьте, десятки квартир и, наверное, в большей половине либо своя перепланировка, либо свой подход к ремонту (те же теплые полы, кто-то делает, кто-то нет, попробуй всех в кучу собрать). Так что не поднимаем панику, полет нормальный!

Безусловно, всегда нужно ставить себя на место другого человека, для того что бы понять его.
Каждый из нас думает о своей квартире, о ремонте и о всех мелочах. Голова кругом :@-:
А как застройщику сейчас нашему, не представляю :shuffle:
Надеемся все мы останемся в итоге довольны и счастливы :yes:
19 трав 2016 09:40
А где именно должна быть детская площадка? Я так и не поняла.
19 трав 2016 09:43
Цитата "masha28":
Доброго дня! З Днем Вишиванки! Из Крыма есть кто-нибудь? Отзовитесь земляки:))) :winky:

мы есть) Но мы в маленьком домике)
19 трав 2016 10:36
Спасибо, взаимно! А откуда именно из Крыма?
Мы в 5-й секции, а вы?

Цитата "masha28":
Привет! Приятно:))) Надеюсь будем общаться, можете рассчитывать на мою поддержку:))) :yes:
19 трав 2016 11:07
И мы в 5 секции:)) Из Симферополя:)))
19 трав 2016 11:11
я раньше не думала, что так много переселенцев из Крыма, а недавно познакомилась с ребятами из Симферополя, говорят, что много :(
19 трав 2016 15:05
Цитата "marina.f":

Тоже с самого начала понимала, что сдача в срок очень сомнительна, есть погодные условия, непредвиденные моменты. Потому отношусь философски, хотя, конечно же, чем раньше сдадут, тем больше будет секономленных на аренде средств.

Я вот перед покупкой рассматривал три комплекса: Синергия-2, Статус и Талисман.
В Синергию-2 уже наверное въехал бы, хотя цена была аналогичная, а сдача домов была с опережением графика на 3 месяца. Но там как-то не душевно, много домов, много этажей, много народу... В Статусе дом вообще уже был полностью построен, но в центре как-то не то, хотелось именно лес. Да и цену там перед сдачей загнули, а потом еще и кран упал. В Талисмане изначально всё понравилось именно из-за расположения и какой-то уютности. По обнадежили на конец апреля... Ждем-с...
19 трав 2016 15:20
Цитата "Elmander":

Я вот перед покупкой рассматривал три комплекса: Синергия-2, Статус и Талисман.
В Синергию-2 уже наверное въехал бы, хотя цена была аналогичная, а сдача домов была с опережением графика на 3 месяца. Но там как-то не душевно, много домов, много этажей, много народу... В Статусе дом вообще уже был полностью построен, но в центре как-то не то, хотелось именно лес. Да и цену там перед сдачей загнули, а потом еще и кран упал. В Талисмане изначально всё понравилось именно из-за расположения и какой-то уютности. По обнадежили на конец апреля... Ждем-с...

Вот! Многие из-за этого выбрали Талисман, я, коренная ирпенчанка, в том числе. Хочется подальше от каменных джунглей. Насчет крана, который упал, у меня товарищ в том доме ждет квартиру, я выше писала, что, во-первых, в день аварии на объекте трезвых не было вообще , во-вторых, строители там гастарбайтеры азиатские. Потому спокойно жду завершение Талисмана по принципу: тише едешь - дальше будешь.
19 трав 2016 16:57
Цитата "marina.f":

Вот! Многие из-за этого выбрали Талисман, я, коренная ирпенчанка, в том числе. Хочется подальше от каменных джунглей. Насчет крана, который упал, у меня товарищ в том доме ждет квартиру, я выше писала, что, во-первых, в день аварии на объекте трезвых не было вообще , во-вторых, строители там гастарбайтеры азиатские. Потому спокойно жду завершение Талисмана по принципу: тише едешь - дальше будешь.
вам в этом плане проще. Если вы коренная ирпенчанка, то, видимо, есть где жить, а мы уже 2 года скитаемся, поэтому хочется побыстрее уже въехать в свое жилье. Может поэтому так и реагируем.
19 трав 2016 17:14
Цитата "Растерянный покупатель":
вам в этом плане проще. Если вы коренная ирпенчанка, то, видимо, есть где жить, а мы уже 2 года скитаемся, поэтому хочется побыстрее уже въехать в свое жилье. Может поэтому так и реагируем.

Мы с мужем тоже снимаем, живем отдельно от родителей. Тоже платим аренду, правда, стыдно сказать, и родители иногда что-то подбрасывают в финансовом плане. Потому что муж работает, а я подрабатываю, получаю мизер. Не в этом дело, просто квартира - инвестиция на десятилетия, так что готовы подождать и получить качество.
19 трав 2016 20:08
Благодарим за новости!
Пожалуйста опубликуйте в ветке предполагаемый график работ и сроки сдачи – для большинства инвесторов это критически важная информация.
Когда 5-я и 1-я секции смогут приступить к ремонтам?
Когда планируете подвести свет и пр. коммуникации? Можно ли сделать чистовой ремонт до момента подписания основного договора? Отправила имейл со всеми вопросами Инне Сухой, но ответов не получила.

Спасибо.

Цитата "Talisman_ОП":
Всем добрый день!
Прежде всего хотелось бы принести извинения всем инвесторам дома по Давидчука 42 за отклонение от даты запланированного ввода в эксплуатацию.
Не в качестве оправданий выделим ключевые причины, которые привели к отклонениям от графика на завершающем этапе строительства. Это как неудовлетворительная организация процесса дополнительных перепланировок и работ (по пожеланиям инвесторов) так и выполнение работ строительным департаментом...
отдел продаж ЖК «Талисман»
19 трав 2016 20:10
Цитата "evabraun":
Благодарим за новости!
Пожалуйста опубликуйте в ветке предполагаемый график работ и сроки сдачи – для большинства инвесторов это критически важная информация.
Когда 5-я и 1-я секции смогут приступить к ремонтам?
Когда планируете подвести свет и пр. коммуникации? Можно ли сделать чистовой ремонт до момента подписания основного договора? Отправила имейл со всеми вопросами Инне Сухой, но ответов не получила.

Поддерживаю ✊🖐

Спасибо.

19 трав 2016 20:17
Цитата "marina.f":

Мы с мужем тоже снимаем, живем отдельно от родителей. Тоже платим аренду, правда, стыдно сказать, и родители иногда что-то подбрасывают в финансовом плане. Потому что муж работает, а я подрабатываю, получаю мизер. Не в этом дело, просто квартира - инвестиция на десятилетия, так что готовы подождать и получить качество.[/quote
И я тоже снимаю квартиру и согласна с Вами хоть самой тоже уже хочется быстрее заехать и делать ремонт, но думаю, что лучше пусть делают медленней, но качественно, там месяц плюс месяц минус особо погоды не делают... главное чтобы все сделали хорошо!
19 трав 2016 20:32
[quote="masha28"]Доброго дня! З Днем Вишиванки! Из Крыма есть кто-нибудь? Отзовитесь земляки:))
Добрый вечер. Мой муж с Крыма, с Армянска.
19 трав 2016 21:23
В своё время также рассматривал вариант Талисман2 Фортуна и Синергия2.Выбор сделал в пользу Синергии2(не реклама),не смотря на всю мою любовь к 5-этажкам.Основная причина-качество строительства в Талисмане.По правому углу дома если стоять лицом к отделу продаж шла достаточно заметная сквозная трещина которую замазали цементным р-ром а позже-заложили пенопластом и заштукатурили.Не скажу что в Синергии все идеально,но этот момент с трещиной определил мой выбор.
20 трав 2016 05:59

С нетерпением жду появления крыши. Переживаю, что будут наносить штукатурку и делать стяжку по мокрым стенам и полу. Готова еще немного подождать, если сделают по технологии.
Вот ссылка о развитии Ирпеня

20 трав 2016 08:28
Я писал заявление о том, чтобы не делали стяжку и штукатурку до того, как я не продолжу электрику и тёплый пол. Советую Вам поступить так же
20 трав 2016 08:42
Цитата "Mitriy":
Я писал заявление о том, чтобы не делали стяжку и штукатурку до того, как я не продолжу электрику и тёплый пол. Советую Вам поступить так же

Но при этом помните, что таких как Вы может быть много и по теории вероятности кто-то да затянет волей-неволей свои работы по электрике и теплому полу, а в итоге это повлияет на срок работ застройщика и срок сдачи дома. Так что отнеситесь ко всем таким работам ответственно, найдите и договоритесь со всеми мастерами заранее и зовите их на обьект как только можно будет делать работы.

Теплый пол лучше всего делать после всех внутренних перегородок и максимально перед стяжкой, чтобы не ходили его не топтали другие строители.

Электрику можно делать либо после стяжки до штукатурки (после 4-5 дней по стяжке можно ходить) либо до стяжки и теплого пола.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше