Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .3032. . .180
18 ноя 2015 18:09
Цитата "nemezzz":

Я Вам как юрист скажу, что юрлицо - это гораздо меньшая гарантия, чем физлицо )) юрлицо продается на какого-то левого чувака за один день, после чего ищите ветра в поле, судитесь с привидениями и с брошенной фирмы никогда ничего не получите. Физлицо же отвечает по долгам пока не помрет )))
А ключевой момент тут - наличие имущества для погашения своих долгов. У Талисмановского застройщика-Физлица имущества достаточно и это Ваша гарантия, смотрите ранее форум - я уже писал по поводу него.

Но ведь физ лицо тоже в любой момент продать свое имущество! Так что у нас получается нет никаких гарантий? Как себя минимум можно подстраховать?
18 ноя 2015 18:21
Цитата "vad83":

Но ведь физ лицо тоже в любой момент продать свое имущество! Так что у нас получается нет никаких гарантий? Как себя минимум можно подстраховать?

Если хотите себя подстраховать, то покупайте после сдачи дома
18 ноя 2015 18:36
Цитата "f0tka":

Если хотите себя подстраховать, то покупайте после сдачи дома

Отличный совет,содержательный такой...Вы свое жилье купили после сдачи? :notsure: Просто спрашивал совет, так как свои честно заработал,не украл,и очень уж хочется свое жилье,но никак не стать обманутым
18 ноя 2015 19:24
Цитата "vad83":

Отличный совет,содержательный такой...Вы свое жилье купили после сдачи? :notsure: Просто спрашивал совет, так как свои честно заработал,не украл,и очень уж хочется свое жилье,но никак не стать обманутым

Инвестиция в новостройки - это ВСЕГДА риск. Потому, что при обычной продаже готовой квартиры она уже есть в наличии и делается договор купли-продажи, а при инвестиции квартиры еще нет и потому делается предварительный договор - это предусмотрено законодательством. Где-то риск больше, где-то меньше. Задача инвестора сделать свой собственный анализ рынка и определить где он готов рисковать с инвестицией, а где не готов. Для этого проводится проверка застройщиков, участков, разрешительной документации, новостей и еще кучи-кучи всего. По интернету придется рыться регулярно и не один месяц, исследуя вопрос.

Если Вы спрашиваете : где купить строящееся жилье чтобы минимальный риск? - это значит, что Вы еще не исследовали вопрос, не читали прессу и новости про планируемое место проживания, не интересовались застройщиками и их репутацией, не смотрели документы. Но при этом Вы готовы верить анонимному пользователю на форуме, который может посоветовать что угодно?

По поводу того, что физ. лицо может в любой момент продать свое имущество - Вы можете в любой момент проверить это не выходя из дома, и если внезапно на застройщике остается ноль - это уже повод реагировать, а до этого волноваться по этому поводу преждевременно.
18 ноя 2015 20:31

Фоторепортаж з будівництва за 11 листопада.

Як видно починається будівництво 4-ї секції. Перша секція почнеться, коли знесуть старий котедж. На шостому фото цокольне приміщення. Восьме і дев'яте фото - мансардний поверх будинку на Надсонова.

https://www.dropbox.com/sh/l12qsw60t6yiljn/AAAvovm9nuPuKZoaerZjvhuJa?dl=0

20 ноя 2015 09:31
Цитата "Perysty":
Фоторепортаж з будівництва за 11 листопада.

Як видно починається будівництво 4-ї секції. Перша секція почнеться, коли знесуть старий котедж. На шостому фото цокольне приміщення. Восьме і дев'яте фото - мансардний поверх будинку на Надсонова.

https://www.dropbox.com/sh/l12qsw60t6yiljn/AAAvovm9nuPuKZoaerZjvhuJa?dl=0

Perysty спасибо за фото, буду рассматривать этот вариант.
20 ноя 2015 10:00
Дякую Perysty за фоторепортаж!
20 ноя 2015 10:11
Всем добрый день! Новый фото-отчет с объекта. Хочу обратить внимание на то, что 2-я,3-я и 4-я секции Коминтерна,42 уже на финальной стадии!
20 ноя 2015 14:14
Пушкинская 60Н,дом построен своевременно но жить в нем нельзя.Не включают газ,а от него зависит всё!Застройщики божились что будете жить уже в августе,скоро декабрь.На звонки не отвечают или кормят завтраками.Моей злости нет предела!!!!
20 ноя 2015 14:19
Соседи отзовитесь?Давайте штормить их вместе!!!в доме на против их отдел продаж.
20 ноя 2015 14:45
Цитата "Ева Март":
Пушкинская 60Н,дом построен своевременно но жить в нем нельзя.Не включают газ,а от него зависит всё!Застройщики божились что будете жить уже в августе,скоро декабрь.На звонки не отвечают или кормят завтраками.Моей злости нет предела!!!!

Скажите, а сколько уже в Вашем доме куплено квартир и установлено котлов? От этого зависит как скоро Вы получите газ, вы не узнавали? Просто по поводу газа уже обсуждали, что для пуска газа должны стоять в доме минимум половина котлов, иначе газ застройщику никто не даст пустить по техническим нормам. Я никого не защищаю, но есть все-таки технические нормы. Возможно, что даже у купленных квартир котлы жильцы еще не подсоединили и каждый думает сам за себя - "как пустят газ так и поставлю котел". В результате нужного количества котлов не набирается и газ пускать нельзя. Прежде всего соберитесь со всеми жильцами узнайте кто тормозит процесс. Так как тут очень может быть искусственная проблема, которую создали сами себе жильцы. Даже при условии, что куплены 100% квартир в доме нужно узнать сколько установлено котлов на данный момент.
20 ноя 2015 15:28
По словам застройщика,все котлы установлены,говорят что дело в монополистах газовщиках.Координально изменилось отношение застройщиков в худшую сторону!Газовщики вообще как спецслужба,ни кто их не видел,повлиять не может,решать не с кем!!!Большая часть на перепродаже.Но доступ в квартиры есть.
у кого есть контакт человека по газу с кем можно это решить??
20 ноя 2015 15:49
Цитата "Ева Март":

Уважаемая Ева Март!
Сообщаем Вам, что для пуска газа необходимо установить газовые котлы во ВСЕ квартиры. Инвесторы были оповещены о необходимости оплаты газовых котлов еще в августе. Тем не менее, не все инвесторы на данный момент оплатили стоимость газовых котлов. Не смотря на это застройщик выполнил свои обязательства и установил котлы во все квартиры. Информируем Вас, что для пуска газа необходим доступ во все квартиры для специалистов газовой службы. Запуск газа был запланирован несколько недель назад, но несколько инвесторов не смогли присутствовать при запуске (соответственно доступ в их квартиры был невозможен). Полноценный пуск газа запланирован на следующей неделе (о чем уведомлены все инвесторы). Если Вы действительно являетесь инвестором просто сделайте все возможное для организации допуска специалистов газовой службы и пользуйтесь на здоровье газовым оборудованием установленным в квартире. Также просим соблюдать все требования к установке ГК и согласовывать все действия по изменениям в существующий проект с профильными специалистами (случаи несанкционированного вмешаться собственников квартир по указанному Вами дому также были, что в свою очередь повлияло на сроки запуска ГК).
Спасибо за интерес, проявленный к ЖК "Талисман" и время которое Вы уделили именно нам, как только зарегистрировались на портале!
20 ноя 2015 18:51
Добрый вечер!
Скажу одно мой дом по Надсонова по договору должны ввести 30 декабря 2015 года, еще на прошлой недели звонил менеджер сказал что надо покупать котел, ограничили во времени для того чтоб закупить и установить их, с недели на неделю будут документы на дом!!! Разводка газовых труб по квартирам была сделана еще в прошлом месяце, и к дому подведена газовое труба! Кому интересно посетите отдел продаж, там всегда все расскажут и покажут!!! :ded:
21 ноя 2015 22:13
Какой проэкт,какой будет кател и куда сдавать на него деньги,мы изнурительной бегали и звонили два мес.отделу продаж,нач.стройки и т.д чтоб найти ответы на вопрос,уже на том этапе изменилось отношение.Из-за того что такие вопросы не были своевременно обговоренны между инвестором и застройщиком,страдаем МЫ,реальные люди которым не где больше жить как только в этом красивом,холодном здании...скоро зима???!!!
Всё что зависело от меня всегда не замедлительно реагировала.
22 ноя 2015 07:06
Цитата "Ева Март":
Какой проэкт,какой будет кател и куда сдавать на него деньги,мы изнурительной бегали и звонили два мес.отделу продаж,нач.стройки и т.д чтоб найти ответы на вопрос,уже на том этапе изменилось отношение.Из-за того что такие вопросы не были своевременно обговоренны между инвестором и застройщиком,страдаем МЫ,реальные люди которым не где больше жить как только в этом красивом,холодном здании...скоро зима???!!!

Почему так не организовано отнеслись к этому вопросу??????????Разве нельзя на котел сразу было взять деньги у инвесторов?Тогда не смогли бы ответственность переложить на людей.Почему эта проблема др сих пор не решена???Застройщик :pray:
22 ноя 2015 13:54
Сегодня утром был в Ирпене завозил плитку в квартиру,узнавал что и как у нас в доме будет с подключением в отделе продаж и на когда готовиться забирать ключи и приступать к ремонтам. Менеджер сказал что до конца месяца получат документы на дом, можно готовиться к оформлению основного договора. На котлы сдали примерно 80% квартир. Уточнил еще раз за котёл, сказали что гарантия и обслуживание будет официально от Аристона в Украине.
Возле дома установили бордюры у все остальное засыпали щебенкой, видно что готовят придомовую площадку :yes: .
22 ноя 2015 14:00
Цитата "vad83":

Почему так не организовано отнеслись к этому вопросу??????????Разве нельзя на котел сразу было взять деньги у инвесторов?Тогда не смогли бы ответственность переложить на людей.Почему эта проблема др сих пор не решена???Застройщик :pray:

Лично мое мнение, я не хочу чтоб застройщик сам выбирал что поставить.Всегда есть выбор купить котел самому или принять предложение по факту от застойщика. В отделе продаж перед покупкой меня предупредили что надо быть готовым в сдаче дома или купить котёл самому или выбрать варианты которые предложит застройщик. это очень удобно и лояльно к инвестору :ded:
22 ноя 2015 14:15
Уже скоро можно начинать ремонт!! Урааа!!)) жалко только, что до марта не сможем взяться за него в полной мере, так как деньги на ремонт в приватбанке на депозите. Хотя, нам же каждый день угрожают, что гривна еще больше упадет, может и не стоит ждать тех процентов?..
22 ноя 2015 14:29
Цитата "Ева Март":

Уважаемые супруги Ева Март и vad83!
Не смотря на то, что перевести Ваше сообщение не просто (см. ниже) попытаемся прокомментировать.
"Какой проэкт,какой будет кател и куда сдавать на него деньги,мы изнурительной бегали и звонили два мес.отделу продаж,нач.стройки и т.д чтоб найти ответы на вопрос,уже на том этапе изменилось отношение."

По порядку:
1) В процессе полноценного запуска газоснабжения в квартиры есть несколько участников Застройщик - Газоснаб. организация - Инвесторы.
2) Еще раз акцентируем Ваше внимание на том, что часть инвесторов до сих пор не оплатили стоимость ГК и его подключения. Тем не менее застройщик установил ГК во всех квартирах в доме на Пушкинской 60Н, чтобы своевременно осуществить запуск и инвесторы, которые оплатили ГК и его установку не зависели от соседей, которые не либо торопятся въезжать либо планируют продать квартиру (и соответственно хотят повесить стоимость ГК на будущего покупателя).
3) Специалисты газоснабжающ. организации несколько раз готовы были осуществить запуск, но в несколько квартир невозможно было организовать доступ, а в одной из квартир инвестор хотел осуществить перенос котла в зону жилого помещения, что категорически запрещено. Как мы уже сообщали несмотря на указанные выше препятствия пуск газа будет осуществлен на следующей неделе.
4) В связи с тем, что стоимость ГК привязана к Евро включать его в стоимость на этапе подписания предварительного договора также как и осуществлять их длительное хранение нецелесообразно. Именно поэтому практикуется их приобретение на завершающей фазе строительства.
5) Выбор конкретной модели/моделей котлов существенно ускоряет активность инвесторов (в качестве примера приведем инициативу инвесторов по дому на Коминтерна 42).

Также хотим обратить Ваше внимание на ничем не мотивированные случаи отказа некоторых, думаем до боли знакомых Вам инвесторов, от перехода с временной схемы эл. снабжения на постоянную (осуществляемый бесплатно). И даже для этих инвесторов застройщик восстанавливал (в выходной день) эл. снабжение при их обращениях.

Поэтому постарайтесь не вводить в заблуждение пользователей портала недостоверной и непонятно на чем основанной информацией. Поверьте застройщик всегда делал и делает все возможное для соблюдения своих обязательств перед инвесторами. При этом часто выступая на стороне инвесторов в ситуациях не зависящих от него никоим образом (как в случае обращения некоторых ремонтных бригад, нанятых инвесторами по Пушкинской 60Н, с просьбой как - то повлиять на заказчиков в части исполнения их обязательств - думаем Вам эта информация также известна).

С уважением, ОП ЖК "Талисман"
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее