Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .104106. . .180
18 квіт 2016 22:12
Цитата "Perysty":

Та ні! Це ті фасади, які виходять на вулицю Лисенка (Надсонова), там по центру одне вікно є, і іншого немає. Там має бути одне скошене вікно. Я це точно знаю.

Хочется верить, что Вы все-таки ошибаетесь, т.к. такие косяки - это уже черезчур((
18 квіт 2016 22:30
Цитата "Elmander":

Хочется верить, что Вы все-таки ошибаетесь, т.к. такие косяки - это уже черезчур((

Кто-то чего-то не понял или не увидел. Такие косяки не чересчур, они невозможны,как мне кажется, все-таки застройщик - не шарашкина контора.
19 квіт 2016 13:49
Кто решил класть штучный паркет (массив)?

Я вот нашел подходящий дубовый, длина 25 см, ширина 7 см. Читаю на форумах, что при условии хорошей стяжки (не крошащейся) и с хорошим клеем такой не длинный паркет можно класть прямо на стяжку с грунтовкой без прослойки фанеры. По цене если класть на фанеру будет на 200 грн. за метр дороже (фанера + работа + материалы), а это для меня существенно.

Кто имеет паркетный опыт без фанеры? :)
19 квіт 2016 20:52
Кто планирует ставить фильтр на воду??Где будете покупать и какой производитель? :notsure:
19 квіт 2016 21:43
Цитата "Aleona":
Кто планирует ставить фильтр на воду??Где будете покупать и какой производитель? :notsure:

Я собираюсь, но пока еще не изучал вопрос. Будет интересно послушать мнение знающих соседей по этому поводу.
19 квіт 2016 21:46
Цитата "Elmander":

Я собираюсь, но пока еще не изучал вопрос. Будет интересно послушать мнение знающих соседей по этому поводу.

Буду выбирать бюджетный вариант, если качество воды более-менее. Кто знает, какая тут вода? Просто у меня на СМУ вода неплохая, по крайней мере визуально.
20 квіт 2016 05:07
На воде не экономим, мы из неё состоим на 70-80%. Уже несколько лет пользуемся системой очистки воды E-spring (США), очень проста в установке и эксплуатации. Забирает из воды 140 различных примесей, но оставляет микроэлементы. УФ лампа убивает микробов и вирусы. Ресурс картриджа 5 тонн воды. Звоните 0672385569, помогу разобраться, дам попробовать:) :drink:
20 квіт 2016 06:10
Цитата "Klimara":
На воде не экономим, мы из неё состоим на 70-80%. Уже несколько лет пользуемся системой очистки воды E-spring (США), очень проста в установке и эксплуатации. Забирает из воды 140 различных примесей, но оставляет микроэлементы. УФ лампа убивает микробов и вирусы. Ресурс картриджа 5 тонн воды. Звоните 0672385569, помогу разобраться, дам попробовать:) :drink:

супер дистелированная вода получается)))))
у вас фильтр с обратным осмосом?
20 квіт 2016 07:32
Цитата "Aleona":
Фото 18.04.16 Красота)))))))))))))))))

Спасибо большое за фото :) Радуют очень :super: однозначно уже очень скоро финиш :hi:
20 квіт 2016 07:35
Цитата "nick010610":

Если на 2-3 месяца задержат, то терпимо.

Соглашусь,на дольше там и работы нет. А вообще наши строители и так большие молодцы!Таких ещё поискать нужно :)
20 квіт 2016 07:43
Цитата "Irish ":

супер дистелированная вода получается)))))
у вас фильтр с обратным осмосом?

Хотелось бы сохранять благоразумие и баланс.
Нет большого желания пить дистилировку)))
20 квіт 2016 08:15
Цитата "Klimara":

Очень дорогое удовольствие :drink: ,глянули в инете ,сейчас эта очистка стоит 15000т.гр.,мы пьём уже несколько лет Артезианскую воду,все здоровы)))))хотелось бы более бюджетный вариант найти,больше для защиты котла.Рядом с нами церковь,там можно набирать для питья воду прям из колонки :yes:
20 квіт 2016 08:32
Цитата "Aleona":

Очень дорогое удовольствие :drink: ,глянули в инете ,сейчас эта очистка стоит 15000т.гр.,мы пьём уже несколько лет Артезианскую воду,все здоровы)))))хотелось бы более бюджетный вариант найти,больше для защиты котла.Рядом с нами церковь,там можно набирать для питья воду прям из колонки :yes:

Меня интересует фильтр в общем на всю квартиру, чтоб техника сохраннее была, а также для питьевой воды. Это можно совместить? Или лучше отдельные ставить? У меня дома, по ту сторону фронта, был отдельный фильтр на стиралку, а для питья простенький на три колбы, вроде всё ОК, все живы)
20 квіт 2016 08:43
Цитата "Aleona":

Предлагаю когда заселимся, скинуться и сделать анализ воды, тогда станет ясно какие фильтра нужны. Можно ставить как каждый себе, или общий на дом - будет дешевле.
Я себе планирую заложить в разводку подключение фильтра-колбы, с возможностью включения воды без него, а потом решу какие именно картриджи туда вставлять. Цена вопроса 3 крана.
Из знакомых все говорят, что вода нормальная. Читал ветки Фортуны писали ужасная, кому верить и какая будет у нас?... :notsure:
20 квіт 2016 08:53
Цитата "Elmander":

Меня интересует фильтр в общем на всю квартиру, чтоб техника сохраннее была, а также для питьевой воды. Это можно совместить? Или лучше отдельные ставить? У меня дома, по ту сторону фронта, был отдельный фильтр на стиралку, а для питья простенький на три колбы, вроде всё ОК, все живы)

На стиралку фильтр идет для смягчения воды такую воду пить нельзя, у меня без него стиралка 8 лет маслает и ничего :) Можно совместить от питьевой воды взять воду на стиралку через фильтр. Увеличится расход через питьевые фильтра, чаще нужно будет менять картриджи, но не глобально.
20 квіт 2016 09:04
Цитата "NykoS":

Предлагаю когда заселимся, скинуться и сделать анализ воды, тогда станет ясно какие фильтра нужны. Можно ставить как каждый себе, или общий на дом - будет дешевле.
Я себе планирую заложить в разводку подключение фильтра-колбы, с возможностью включения воды без него, а потом решу какие именно картриджи туда вставлять. Цена вопроса 3 крана.
Из знакомых все говорят, что вода нормальная. Читал ветки Фортуны писали ужасная, кому верить и какая будет у нас?... :notsure:

Т.е. Вы повесите пустой фильтр на 3 колбы, я верно понял? А смысл тогда заморачиваться и пускать воду в обход? Через пустой фильтр без картриджей ее пока нельзя гонять?
20 квіт 2016 09:06
Соседи, что больше нет желающих скинуться на теплые полы по 350 грн/кв.м? Ближе к выходным буду созваниваться с мастером, замеряться и давать денег на материалы, хочется скорее скинуть этот камень с плеч)) Поодиночке будет дороже...
20 квіт 2016 09:11
Цитата "Elmander":

Т.е. Вы повесите пустой фильтр на 3 колбы, я верно понял? А смысл тогда заморачиваться и пускать воду в обход? Через пустой фильтр без картриджей ее пока нельзя гонять?

Не много не так. Ставлю два крана (вход и выход фильтров) и один который пускает напрямую, пока не ставлю фильтр. Сейчас занимаюсь другими вопросами, а потом решу сколко колб и какие фильтра туда вставлять или вобще не ставить.
20 квіт 2016 11:01
Цитата "NykoS":

Поддерживаю. Потому что в разных районах Ирпеня вода очень отличается. Мне кажется, качество воды хуже там, где много объектов строятся на малой территории одновременно. Там песок и взвеси много. У нас должна быть ситуация получше - рядом строек нет и много деревьев вокруг.
20 квіт 2016 11:58
Соседи, что больше нет желающих скинуться на теплые полы по 350 грн/кв.м? Ближе к выходным буду созваниваться с мастером, замеряться и давать денег на материалы, хочется скорее скинуть этот камень с плеч)) Поодиночке будет дороже...

Добрый день! Скажите пожалуйста 350,00грн. это цена с материалами?

Спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .104106. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше