Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .103105. . .180
16 квіт 2016 19:57
Цитата "e.salata ":

Вы были правы, наша квартира в 4 секции. Мы сегодня были в отделе продаж и нам сказали что у Вас и у нас одинаковая планировка квартир (другая планировка кухни) скажите Вы уже думал что делать с котлом при входе?
сначала хотел передвинуть дверной проем влево, но это сложно. Решил, что уберу слева 10 см кирпича в дверном проеме и у меня получится выступ 50 см. Дверь делать не буду, будет просто дверной проем. Кухню придутся заказывать с каким-нибудь закруглением, чтоб не выступала в дверной проем. Как-то так спланировал. А вообще я очень не доволен таким похабным расположением дверного проема на кухне.
17 квіт 2016 07:10
Всем привет!
Уважаемые соседи, из 1 и 5 секций (можно и из других, если еще не делали) предлагаю организовать новую складчину на теплые полы. Соседи, которым уже сделал теплые полы Александр, качеством и ценой довольны. Давайте определимся до следующих выходных, чтоб вызвать Александра для замеров и просчета.
17 квіт 2016 12:16
А що робити з гіпсовими перегородками, хто знає? Штукатурити, чи, як хтось вище на форумі писав, тільки наждачкою зачищати? А якщо тільки наждачкою зачищати, то як тоді по цій стіні електрику прокладати? Вирізувати болгаркою? Дякую.
17 квіт 2016 12:30
Цитата "Silent ":
А що робити з гіпсовими перегородками, хто знає? Штукатурити, чи, як хтось вище на форумі писав, тільки наждачкою зачищати? А якщо тільки наждачкою зачищати, то як тоді по цій стіні електрику прокладати? Вирізувати болгаркою? Дякую.
я буду гіпсові перегородки штукатурити, не бачу в цьому ніяких проблем.
17 квіт 2016 12:49
Цитата "Mitriy":
Хорошо, что много детей. Есть надежда, что они будут друг с другом общаться, а не с планшетами, телефонами и телевизорами

Согласна,это будет куда лучше, полезнее и энергичнее нежели проводить время у компа или телефона, тем самим нанося вред своему здоровью :super:
Поэтому такие пробки в радость будут :)
17 квіт 2016 12:50
Никто не был на стройке? Что там последний этаж не начали еще?
17 квіт 2016 13:08
Цитата "Растерянный покупатель":
Никто не был на стройке? Что там последний этаж не начали еще?

Добрый день :hi: Я вчера проезжала, уже начали последний этаж :)
17 квіт 2016 13:10
Цитата "Anna Ro ":

Спасибо. Супер :super: . Значит финиш уже близок :)
17 квіт 2016 13:36
Цитата "Растерянный покупатель":
Спасибо. Супер :super: . Значит финиш уже близок :)

Да и по последним фотографиям видно, что скоро финиш. Может, даже не слишком от запланированных сроков отклонятся.
17 квіт 2016 18:18
Кстати, может быть кому будет интересно. Мой родственник делает кухни из натурального дерева, впрочем как и паркет. Буду у него делать и сделаю фото, если кому будет интересно - пишите.
П.с. скорей бы уже 5 этаж закончили, хочется в своей походить уже ножки , а не ручкой поводить по бумаге:)
17 квіт 2016 18:59
ОП! Ждём новые фото ;))))
17 квіт 2016 19:17
Сегодня ездили на стройку.В первой и в пятой секциях начали строить пятый этаж,в четвёртой секции залили пол,в пятой на первом этаже развели трубы под отопление.Это то что видели)))))Домик красивый,муж называет его ""Рыжик""
17 квіт 2016 19:19
Спасибо Вам! Радуют :)
18 квіт 2016 04:43
Цитата "Anna Ro ":

Радостная новость. Спасибо! Скорее бы достроили.
18 квіт 2016 04:45
Цитата "marina.f":

Если на 2-3 месяца задержат, то терпимо.
18 квіт 2016 13:52
Фото 18.04.16 Красота)))))))))))))))))
18 квіт 2016 14:09
Ну суперрррррр! Порадовали! Спасибо! 🙃🙂😊😄
18 квіт 2016 15:35
Цитата "Aleona":
Фото 18.04.16 Красота)))))))))))))))))

Дякую за фото!
Але мені не зрозуміло, чому немає на п'ятому поверсі деяких вікон. Тут є хтось з першої чи п'ятої секції? Чому в квартирах 1А, 1Б, 3А замість вікон цегляна кладка? Я щойно телефонував, мені сказали жодних змін в проекті немає.
Завтра я буду, розберуся, подивлюся, але я людина навчена гірким радянським досвідом... Хто зна...
18 квіт 2016 17:21
Цитата "Perysty":

Дякую за фото!
Але мені не зрозуміло, чому немає на п'ятому поверсі деяких вікон. Тут є хтось з першої чи п'ятої секції? Чому в квартирах 1А, 1Б, 3А замість вікон цегляна кладка? Я щойно телефонував, мені сказали жодних змін в проекті немає.
Завтра я буду, розберуся, подивлюся, але я людина навчена гірким радянським досвідом... Хто зна...

Насколько я понял, там полноценные окна только в "треугольниках", а остальные окна в крыше. Мне еще в отделе продаж нарисовали на буклете, как всё будет. Поэтому и не стал брать двушку в мансарде, а склонился все же к однушке на 4-м этаже.
18 квіт 2016 20:30
Цитата "Elmander":

Насколько я понял, там полноценные окна только в "треугольниках", а остальные окна в крыше. Мне еще в отделе продаж нарисовали на буклете, как всё будет. Поэтому и не стал брать двушку в мансарде, а склонился все же к однушке на 4-м этаже.

Та ні! Це ті фасади, які виходять на вулицю Лисенка (Надсонова), там по центру одне вікно є, і іншого немає. Там має бути одне скошене вікно. Я це точно знаю.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше