Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .105107. . .180
20 квіт 2016 12:38
Цитата "masha28":
Соседи, что больше нет желающих скинуться на теплые полы по 350 грн/кв.м? Ближе к выходным буду созваниваться с мастером, замеряться и давать денег на материалы, хочется скорее скинуть этот камень с плеч)) Поодиночке будет дороже...

Добрый день! Скажите пожалуйста 350,00грн. это цена с материалами?

Спасибо!

Мне соседи написали, что вышло при прокладке с шагом 10 см. 255 грн. за материалы и 95 грн. работа, естественно, сюда не входит гребенка, но не всем она и нужна. Такая цена вышла из-за того, что брали на 6 квартир. Если все будем отдельно заказывать она будет выше. Так что, давайте активнее собираться, пока полы не залили.
20 квіт 2016 12:41
Мне соседи написали, что вышло при прокладке с шагом 10 см. 255 грн. за материалы и 95 грн. работа, естественно, сюда не входит гребенка, но не всем она и нужна. Такая цена вышла из-за того, что брали на 6 квартир. Если все будем отдельно заказывать она будет выше. Так что, давайте активнее собираться, пока полы не залили.[/quote]

В нашу секцию 5, не пускают еще, теоретически я не против:)) Только как замерить тогда объемы?
20 квіт 2016 12:53
Цитата "masha28":
Мне соседи написали, что вышло при прокладке с шагом 10 см. 255 грн. за материалы и 95 грн. работа, естественно, сюда не входит гребенка, но не всем она и нужна. Такая цена вышла из-за того, что брали на 6 квартир. Если все будем отдельно заказывать она будет выше. Так что, давайте активнее собираться, пока полы не залили.

В нашу секцию 5, не пускают еще, теоретически я не против:)) Только как замерить тогда объемы?[/quote]
Как не пускают? В 1-ю пускают, а к Вам нет? Ведь вашу секцию даже раньше достроили. На каком этаже у вас квартира? Если не на мансардном, то можно снимать размеры хоть на первом этаже, планировки-то типовые. А если не пускают из-за строительства, то можно на воскресенье договориться, у строителей выходной.
20 квіт 2016 12:59
Надо позвонить тогда в ОП, уточнить, я когда узнаю все отпишусь
20 квіт 2016 13:03
Подскажите еще пожалуйста, если кухня примерно 10м2, сколько обойдется, примерно, всего теплый пол, если исходить из стоимости 350,00грн. Просто чтоб прикинуть на какую сумму рассчитывать. Спасибо
20 квіт 2016 13:17
Цитата "masha28":
Подскажите еще пожалуйста, если кухня примерно 10м2, сколько обойдется, примерно, всего теплый пол, если исходить из стоимости 350,00грн. Просто чтоб прикинуть на какую сумму рассчитывать. Спасибо

Смотря как будете прокладывать. Если под мебелью не будет, то пару квадратов сэкономите. Тогда выйдет около 2800 грн.
20 квіт 2016 13:21
В трешку можно вписаться. Спасибо! Мне Александр из ОП раньше говорил, что пока крышу не накроют никакие работы проводить нельзя, у нас электрик уже месяц ждет когда можно будет приступить к работе
20 квіт 2016 13:26
Цитата "masha28":

Вы можете зайти в аналогичную и сделать замеры на свою квартиру))),когда мы просчитывали кухню,отняли место,предположительно где будет стоять стенка и холодильник,у нас вышло 6,5 кв.На каком этаже у вас квартира?Может мы соседи ?У нас на третьем)))
20 квіт 2016 13:31
Добрый день! У нас на 2-м 2А двушка:) Вы из 5 секции? Скажите, что то уже делали? А то мы сидим ждем звонка из ОП, когда дадут добро на электрику и теплый пол
20 квіт 2016 13:36
У нас вышло всего тёплого пола 18кв,мы решили ставить гребенку с насосом,решили на этом не экономить.Если кому-то интересно,мы выбрали на сайте teplo.prom.ua,Александр мастер смотрел,сказал хорошая,производитель Польша,мы объединились с соседями и там делают ещё скидку)))
20 квіт 2016 13:41
Цитата "masha28":
Добрый день! У нас на 2-м 2А двушка:) Вы из 5 секции? Скажите, что то уже делали? А то мы сидим ждем звонка из ОП, когда дадут добро на электрику и теплый пол

:hi: Вот мы и нашли первых соседей :hi: У нас 2А над вами))))))Мы тёплый пол будем делать ещё в ванной и в коридоре.У нас тоже уже даже все куплено,ждём добро начать работы))
20 квіт 2016 13:50
Очень приятно:) :yes: А вы теплый пол водяной делаете? Я тоже думаю про кусочек коридора и кухню, но пока не решили электрический или водяной делать.
20 квіт 2016 14:07
Цитата "masha28":
Очень приятно:) :yes: А вы теплый пол водяной делаете? Я тоже думаю про кусочек коридора и кухню, но пока не решили электрический или водяной делать.

Мы водяной,когда думали тут на сайте подсказали,что водяной будет намного экономичнее)
20 квіт 2016 19:33
Цитата "Irish ":

супер дистелированная вода получается)))))
у вас фильтр с обратным осмосом?

Нет, не ОО. Вода получается очень чистая от примесей, все микроэлементы (Ca, Mg, Fe, Na, и т.д) остаются. Мы серьезно подходим к здоровью, дистиллированную не пьём.
20 квіт 2016 23:12
Був позавчора на будівництві.
Я все таки виявився правим щодо вікон.
Це стосується чотирьох квартир на мансардному п'ятому поверсі в секціях 1 і 5. Це квартири 1Б і 2А. У кого є там квартири є привід, якщо не хвилюватися, то трохи занепокоїтися.

Там мали бути вікна як на цьому фото, ось таке скошене вікно, і так нам обіцяли і це нам показували в готових квартирах. Але сталося неузгодження і стали будувати без вікна. Тобто вікно там передбачене, але мансардне. Та це зовсім інша справа. В відділи продаж мені сказали, що так в проекті і це помилка.

Далі мені сказали, що ситуацію виправлять. Та перед тим будинок буде добудовано, здано в експлуатацію, а потім вже будуть внесені зміни в проект і зроблено вікна там, де і треба, тобто в стіні.

Ось так!

Якось мені неприємно. Якщо вони не виконають свою обіцянку, то як тільки я отримаю документи, виставляю квартиру на продаж.
21 квіт 2016 05:01
Цитата "Perysty":
Був позавчора на будівництві.
Я все таки виявився правим щодо вікон.
Це стосується чотирьох квартир на мансардному п'ятому поверсі в секціях 1 і 5. Це квартири 1Б і 2А. У кого є там квартири є привід, якщо не хвилюватися, то трохи занепокоїтися.

Там мали бути вікна як на цьому фото, ось таке скошене вікно, і так нам обіцяли і це нам показували в готових квартирах. Але сталося неузгодження і стали будувати без вікна. Тобто вікно там передбачене, але мансардне. Та це зовсім інша справа. В відділи продаж мені сказали, що так в проекті і це помилка.

Далі мені сказали, що ситуацію виправлять. Та перед тим будинок буде добудовано, здано в експлуатацію, а потім вже будуть внесені зміни в проект і зроблено вікна там, де і треба, тобто в стіні.

Ось так!

Якось мені неприємно. Якщо вони не виконають свою обіцянку, то як тільки я отримаю документи, виставляю квартиру на продаж.
щось мені підказує що свою обіцянку вони не виконають. Переробляти проект не так просто, до того ж гроші вони вже отримали, дом буде здано в експлуатацію. Дай Бог, щоб я помилявся.
21 квіт 2016 05:26
ОП!!! Внесите ясность????? 🤔🤔🤔🙄🙄🙄🤔🤔🤔
21 квіт 2016 06:39
Это наша квартира, кухня. Как она может быть без окна?! Мы в понедельник были на стройке, об этом ни слова!
21 квіт 2016 08:23
Цитата "Klimara":
Это наша квартира, кухня. Как она может быть без окна?! Мы в понедельник были на стройке, об этом ни слова!

У вас яка квартира? У мене 5-та секція 1Б. У вас, скоріш за все, перша секція 3А. Зараз з цієї точки зйомки вони виглядають однаково. На фото - моя квартира.
І у нас аналогічні проблеми. Дзвоніть у відділ продаж, вони вам те саме скажуть, що і мені. Сподіваємось на краще.
21 квіт 2016 11:13
Добрый день , у меня 1 секция 5 этаж 3 А. Я так понимаю у меня те же проблемы будут !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .105107. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx