Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .100102. . .180
12 квіт 2016 12:36
Цитата "nemezzz":

Вытяжной канал в квартирах есть, но он находится в ванной, то есть если делать вытяжку с кухни, то нужно делать ее активную и общую с ванной.

На сколько я поняла ,в планировках 2А вроде бы все вытяжки есть на кухне
Фото вверх ногами разместилось))))))
12 квіт 2016 13:39
Цитата "Aleona":

Мы с пятой секции,ремонт еще не начали,но мы на старте))))Вопрос колясочной для нас тоже актуален,нам сказали ,что колясочная будет в каждом подъезде..За Кладовку думаем,дороговато...

А мне на вопрос о колясочных сказали, что только можем ставить на своем этаже под счетчиками. Кладовочку конечно хотелось бы, но финансов вряд ли хватит(( А какая у вас планировка квартиры? Хочу отыскать соседей с 2В, узнать как планируют делать кухню...
12 квіт 2016 13:40
Цитата "hahol88":

ми будемо балкон, що на кухні вводити в житлову зону (вікно і двері виносимо), газ плита і холодильник будуть на балконі.

Это вы смело! Вы уверены, что разрешат газовики?
12 квіт 2016 13:45
Цитата "Inneska_K":
Так как я еще новичок, только начинаю перечитывать форум. В прошлом августе поднимался вопрос о колясочной по принципу велостоянки (на улице). Велостоянку вчера видела, а вот колясочная, я так понимаю, не была поддержана будущими жильцами(( А для меня она так актуальна

По окончательному варианту - колясочные должны быть в подъездах под лестницами первого этажа (где есть такая возможность, в центральном подъезде, по-моему не будет). Мне так в отделе продаж говорили месяц назад.
12 квіт 2016 13:52
Цитата "Inneska_K":

А мне на вопрос о колясочных сказали, что только можем ставить на своем этаже под счетчиками. Кладовочку конечно хотелось бы, но финансов вряд ли хватит(( А какая у вас планировка квартиры? Хочу отыскать соседей с 2В, узнать как планируют делать кухню...

Завтра будем завозить деньги на котел,ещё раз уточним за колясочные.У нас планировка 2А ,пятая секция..наши соседи пока не отозвались))))))
12 квіт 2016 14:13
Всем привет!
В воскресенье был на стройке, завозил деньги за котел и перемерял ключевые размеры в квартире. Правда не в своей, у нас еще нет перекрытий:) Был в чьей-то аналогичной квартире на первом этаже (1-я секция квартира 38.48 кв.м.). Если здесь есть хозяин этой квартиры, могу пару фоток кинуть, если интересно. Начали монтировать перегородки. Кстати, длинная стена в комнате, та, которая между квартирами действительно из гипсо-блоков, а не из кирпича. Может ее нужно будет как-то звукоизолировать? Кто в курсе как у гипса со звукоизоляцией?
12 квіт 2016 14:18
Цитата "Elmander":
Всем привет!
В воскресенье был на стройке, завозил деньги за котел и перемерял ключевые размеры в квартире. Правда не в своей, у нас еще нет перекрытий:) Был в чьей-то аналогичной квартире на первом этаже (1-я секция квартира 38.48 кв.м.). Если здесь есть хозяин этой квартиры, могу пару фоток кинуть, если интересно. Начали монтировать перегородки. Кстати, длинная стена в комнате, та, которая между квартирами действительно из гипсо-блоков, а не из кирпича. Может ее нужно будет как-то звукоизолировать? Кто в курсе как у гипса со звукоизоляцией?
на вид толщина гипсоблоков 5-7 см. Исходя из этого звукоизоляция будет плохой.
12 квіт 2016 14:27
Цитата "lyga001":

самые прихотливые в этом плане приборы - это котел, холодильник и стиралка. причем на котел обязательно надо защиту ставить - если ее не будет, а плата сгорит из-за скачков или перепадов напряжения - замена платы обойдется около трети стоимости самого котла.
я чтобы не тратить деньги на мощный и дорогостоящий стаб на всю квартиру, поставил обычные релейные отдельно на котел и холодильник. на стиралку ставить не было особо смысла, она у меня раз в неделю максимум работает :) Стабы мне обошлись порядка 1,5 тыс грн, ставил себе львовские LVT.
Но если финансы позволяют - то конечно ставьте на всю квартиру. слышал что отечественные фирмы Донстаб и Элекс хвалят.

Добрался я до вопроса электропроводки. Что скажете по стабилизаторам? Кто будет ставить на всю квартиру? Стоит ли в однокомнатной квартире ставить и на какие показатели нужно обратить внимание?
12 квіт 2016 15:20
Цитата "Elmander":

Добрался я до вопроса электропроводки. Что скажете по стабилизаторам? Кто будет ставить на всю квартиру? Стоит ли в однокомнатной квартире ставить и на какие показатели нужно обратить внимание?

Нужно сначала померять уровень напряжения, а потом решать.
Если решились ставить нужно обратить внимание на тип стабилизации. Бывают релейные, электро-механические(сервоприводные), электронные(симисторные, тиристорные).
Затем диапазон стабилизации, например 120-260 В.
Точность стабилизации. Мощность. В двух словах не опишешь.
Релейные щелкают, сервоприводные гудят, симисторные дорогие :winky:
12 квіт 2016 15:27
Цитата "NykoS":

Нужно сначала померять уровень напряжения, а потом решать.
Если решились ставить нужно обратить внимание на тип стабилизации. Бывают релейные, электро-механические(сервоприводные), электронные(симисторные, тиристорные).
Затем диапазон стабилизации, например 120-260 В.
Точность стабилизации. Мощность. В двух словах не опишешь.
Релейные щелкают, сервоприводные гудят, симисторные дорогие :winky:

А его потом проблематично поставить, после ремонта? Как он вообще подключается? Я просто сейчас расставляю мебель в прихожей и хочу его спрятать в шкаф, чтоб глаза не мозолил. Как бы это всё рассчитать, чтоб провода где надо вывести?
12 квіт 2016 16:07
Цитата "Elmander":

А его потом проблематично поставить, после ремонта? Как он вообще подключается? Я просто сейчас расставляю мебель в прихожей и хочу его спрятать в шкаф, чтоб глаза не мозолил. Как бы это всё рассчитать, чтоб провода где надо вывести?

Заложите кабель 3х4.0 согните пополам, петельку осавьте в "шкафу" а концы заведите в щиток. Подключается стабилизатор так, на вход подается питание от вводного автомата, а на выход нагрузка квартиры. Получаем от щита к стабилизатору 2 провода. Впринципе землю можно использовать общую, тогда можно заложить один провод 5х4,0.
12 квіт 2016 17:05
Цитата "NykoS":

Заложите кабель 3х4.0 согните пополам, петельку осавьте в "шкафу" а концы заведите в щиток. Подключается стабилизатор так, на вход подается питание от вводного автомата, а на выход нагрузка квартиры. Получаем от щита к стабилизатору 2 провода. Впринципе землю можно использовать общую, тогда можно заложить один провод 5х4,0.

Т.е. щиток и стабилизатор должны находиться рядом? Я вешаю щиток там, где будет располагаться шкаф, оставляю место под стабилизатор, делаю проводку, весь ремонт, ставлю шкаф в конце концов, а потом просто в шкафу вешаю стабилизатор и в него завожу кабель. Все верно? Как он кстати насчет температур? Не греется?
12 квіт 2016 18:16
Цитата "Elmander":

Т.е. щиток и стабилизатор должны находиться рядом? Я вешаю щиток там, где будет располагаться шкаф, оставляю место под стабилизатор, делаю проводку, весь ремонт, ставлю шкаф в конце концов, а потом просто в шкафу вешаю стабилизатор и в него завожу кабель. Все верно? Как он кстати насчет температур? Не греется?

Не обязательно рядом, сечение в 4,0 кв.мм позволяет расположить стабилизатор где угодно. Кабель не дешевый, поэтому лучше возле щита. Стабилизатор на 90 % состоит из трансформатора, а он греется в зависимости от нагрузки. Нужно предусмотреть отверстия для ветиляции в шкафу, или применить жалюзные фасады для шкафа.
13 квіт 2016 08:33
Цитата "Растерянный покупатель":
Спасибо за фото. Веселый домик у нас получается. Может быть и сдадут в срок основные работы. Понятно, что придомовая территория, отделка подъездов, подключение коммуникаций затянется еще на пару месяцев, но в это время уже можно будет делать ремонт внутри.

:) :) :) Спасииибо, только сейчас увидела новый фотоотчет и сразу же настроение стало ещё лучше :hi: Ребята строители - молодцы! Вы как волшебники у нас.
Да, я тоже думаю что это займёт не много времени, но согласна с Вами, мы в это время займемся своими делами как раз.
13 квіт 2016 08:34
Цитата "Inneska_K":
Принимайте в свои ряды новеньких :hi: Средний парадный 4-й этаж тут есть наши соседи?

Примите мои поздравления :hi: Вы сделали правильный выбор в покупке своей новой квартиры :super:
13 квіт 2016 12:53
Цитата "Anna Ro ":

Примите мои поздравления :hi: Вы сделали правильный выбор в покупке своей новой квартиры :super:

Спасибо! Надеемся на это)) Последняя двушка в доме наша))
13 квіт 2016 16:12
Ищу соседей 1-я секция,4 этаж, планировка 1-В (38,9 кв.м.)
13 квіт 2016 19:07
Всем привет!
У меня очередной глупый вопрос.
Полотенцесушитель (по-нашему змеевик :)) в ванной лучше электрический вешать?
Если повесить водяной, то он запитывается от отопления и в теплое время суток висит холодный, я верно понимаю?
14 квіт 2016 05:15
Вообще он запитывается от горячей воды ;)
14 квіт 2016 05:30
Доброе утро! Уважаемый застройщик выложите пожалуйста новый фотоотчет. Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше