Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .101103. . .180
14 квіт 2016 07:32
Цитата "Mitriy":
Вообще он запитывается от горячей воды ;)

Тогда ОК. Спасибо :)
14 квіт 2016 09:19
Цитата "Elmander":
Всем привет!
У меня очередной глупый вопрос.
Полотенцесушитель (по-нашему змеевик :)) в ванной лучше электрический вешать?
Если повесить водяной, то он запитывается от отопления и в теплое время суток висит холодный, я верно понимаю?

Есть водяные полотенцесушители, которые поддерживаят установку ТЭНа на этот случай. Летом можно и на балконе подсушить полотенце. Можно и к гарячей воде подключить, но он будет работать только тогда когда будет течь вода. И тот и тот вариант рабочий, себе буду от отопления делать.
14 квіт 2016 09:23
Цитата "NykoS":

Есть водяные полотенцесушители, которые поддерживаят установку ТЭНа на этот случай. Летом можно и на балконе подсушить полотенце. Можно и к гарячей воде подключить, но он будет работать только тогда когда будет течь вода. И тот и тот вариант рабочий, себе буду от отопления делать.

ОК. Спасибо.
Поставлю, наверное, себе электрический и не буду париться...
14 квіт 2016 10:17
14 квіт 2016 11:15
Цитата "Nosov":

Це ж середина березня! Є набагато більш свіжі фото.
Я буду на об'єкті 19 квітня, зроблю новий звіт.
14 квіт 2016 15:11
Цитата "Ksusha777":
Ищу соседей 1-я секция,4 этаж, планировка 1-В (38,9 кв.м.)Если отзоветесь

Добрый день.Мы ваши соседи сверху,1В.
14 квіт 2016 15:15
Цитата "evabraun":
Наша семья – Луганск и Севастополь, последние годы жили за границей.
Дочке 4 месяца. Тоже пока снимаем в Гранд Лайфе. Будем рады знакомству с будущими соседями.
В застройщике слегка разочарованы :) Надеюсь, разочарование останется лёгким.

Мы из Луганской обл.,в Киеве живем около 8ми лет,в Ирпень переехали год назад.У нас сыночек 1 годик.
14 квіт 2016 17:03
Цитата "olsonnn":

Мы из Луганской обл.,в Киеве живем около 8ми лет,в Ирпень переехали год назад.У нас сыночек 1 годик.

Привет соседи :hi: мы тоже из Лугаской области в Киеве 7лет,сыночку нашему тоже годик))))))
14 квіт 2016 17:43
Похоже, что у нас во дворе будут образовываться пробки из колясок )))
14 квіт 2016 17:49
Хорошо, что много детей. Есть надежда, что они будут друг с другом общаться, а не с планшетами, телефонами и телевизорами
14 квіт 2016 19:01
Цитата "Mitriy":
Хорошо, что много детей. Есть надежда, что они будут друг с другом общаться, а не с планшетами, телефонами и телевизорами

Это точно :yes:
14 квіт 2016 19:05
Цитата "Aleona":

Привет соседи :hi: мы тоже из Лугаской области в Киеве 7лет,сыночку нашему тоже годик))))))

Вот у нас уже заочно друг появился.Ура!
15 квіт 2016 05:30
Цитата "olsonnn":

Вот у нас уже заочно друг появился.Ура!

:hi: Мы тоже рады :hi:
15 квіт 2016 12:24

Всем привет!
Всё тружусь над расстановкой мебели, проектом электропроводки и теплыми полами. В связи с этим очередной вопрос возник. Хочу на кухне разместить диван под окном: //joxi.ru/nAy9jkqCXMbkoA При таком расположении батарею там повесить не представляется возможным. В кухне будет теплый пол, но говорят, что от запотевания окна это не спасет. Есть ли какой-то выход из ситуации, или от идеи с таким расположением дивана лучше отказаться. Заранее спасибо за ответы)

15 квіт 2016 14:24
для наших квартир полотенцесушитель подсоединяется от отопления так как он обогревает ванную если не вешать электрический.диван поставить можно если вырубать нишу под подоконником
15 квіт 2016 18:47
Цитата "NykoS":

Пробовал в своей жизни класть плитку, клеить обои и другую отделку и пришел к выводу, это не мое :) :) :). Тем более у меня есть друг, который профессионально этим занимается, так как он и в те сроки я точно не сделаю.

Я делаю сама беспесчанку, плитку, в том числе на пол, а вот с обоями не сложилось, придется нанимать.
15 квіт 2016 18:58
Цитата "Elmander":
Всем привет!
Всё тружусь над расстановкой мебели, проектом электропроводки и теплыми полами. В связи с этим очередной вопрос возник. Хочу на кухне разместить диван под окном: //joxi.ru/nAy9jkqCXMbkoA При таком расположении батарею там повесить не представляется возможным. В кухне будет теплый пол, но говорят, что от запотевания окна это не спасет. Есть ли какой-то выход из ситуации, или от идеи с таким расположением дивана лучше отказаться. Заранее спасибо за ответы)

Погуглите внутрипольный конвектор.
15 квіт 2016 19:07
Можно подобрать радиатор 11 типа он 65 мм по ширине, сделать небольшую нишу, ну и диван не плотняком ставить, а оставить зазор пару сантиметров.
15 квіт 2016 19:08
Цитата "sergey765":

Погуглите внутрипольный конвектор.

Предлагаете поставить вместо подоконника или под диваном? :winky:
15 квіт 2016 19:21
Цитата "Elmander":
Всем привет!

Где-то выше писали, что теплый пол не заменит батарею, будет в кухне слишком холодно. Кроме того, будет поддувать из окна, даже из пластикового.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .101103. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше