Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .9395. . .180
07 квіт 2016 19:11
Не за что, мне только в радость :)
Судя по результатам ждать осталось совсем не много :super:
Даа, погода + увиденный почти завершенный домик сделали моё настроение на несколько дней :)
08 квіт 2016 08:47
Цитата "Elmander":

Электроэнергию? Мы тут про водяной теплый пол говорим...

Я честно говоря такого не слышал :)
Он экономный?
08 квіт 2016 09:46
нам тоже позвонили и предупредили про сдачу денег на котел до 15-04
08 квіт 2016 11:04
А как будут обстоять дела по сдаче дома, ведь есть квартиры, которые для перепродажи покупали и котлы там точно ставить не будут?
08 квіт 2016 11:11
Цитата "Mitriy":
А как будут обстоять дела по сдаче дома, ведь есть квартиры, которые для перепродажи покупали и котлы там точно ставить не будут?

Значит не сдадут, пока все всё не перепродадут :)
08 квіт 2016 11:56
они поставят за свой счет и будут продавать с котлами дороже. так делали в домах первых, нам показывали квартиры с котлами и он входил в цену. менеджер сказал, ставили как раз для сдачи дома
08 квіт 2016 12:01
Цитата "Mitriy":

Для сдачи дома в эксплуатацию нужно не 100% установленных котлов, а меньше, не знаю сколько точно, вроде 75%. Но все равно, необходимое количество котлов для ввода в руках каждого собственника, хотите, чтобы дом быстрее сдали - не откладывайте)
08 квіт 2016 12:13
Цитата "NykoS":

Гребенка нужна когда у Вас 2 и более контуров теплого пола для распределения теплоносителя по контурам. Это как в электричестве, один общий автомат, а затем несколько маленьких(на свет, на розетки и т.п.).
Если у Вас большая площадь теплого пола, то к гребенке устанавливается насосно смесительный узел, который контролирует температуру на входе в теплый пол за счет подмешивания обратки, а также помогает насосу котла продавить контур теплого пола.
Вот на работу такого насоса и потребуется энергия, ориентировочная мощность 60 Вт.

На 18-20 кВ.,тёплого пола узел или гребенка,что нужно??? :wow: :???: :notsure: По ходу стоимость узла нам не просчитывали??
08 квіт 2016 12:19
Хочется с соседями познакомиться уже. Дом у нас не большой , территория закрытая, думаю будет уютно.
08 квіт 2016 12:20
Цитата "nemezzz":

Для сдачи дома в эксплуатацию нужно не 100% установленных котлов, а меньше, не знаю сколько точно, вроде 75%. Но все равно, необходимое количество котлов для ввода в руках каждого собственника, хотите, чтобы дом быстрее сдали - не откладывайте)

Я выполню свой гражданский долг и оплачу в воскресенье)
08 квіт 2016 12:31
Цитата "nemezzz":

формально, установка котлов к вводу дома в эксплуатацию, отношения не имеет. дом могут ввести в эксплуатацию и раздать документы с ключами, и без газа :). у нас в ЖК сначала раздали ключи, а только через полгода дали газ :)
но, так как застройщик берет на себя обязательства в том числе по запуску всех коммуникаций, он должен по-любому порешать эти вопросы. в нашем случае, из-за того что многие инвесторы тормозили с установкой котлов, пришлось ждать пуска газа всю осень и зиму.
так что, действительно, в Ваших же интересах побыстрее организоваться с котлами :yes:

кстати, а кроме Протермов, есть еще варианты? какие Вам надо котлы по проекту - турбо до 18 кВт? есть ли возможность самому купить, исходя из этих параметров?
08 квіт 2016 12:45
Цитата "Mitriy":
я так понимаю, установка котла это обязанность покупателя. Без этого дом не сдадут в эксплуатацию.
08 квіт 2016 12:49
Цитата "Mitriy":
Хочется с соседями познакомиться уже. Дом у нас не большой , территория закрытая, думаю будет уютно.
Мне интересно, много ли детей будет у нас в доме. У меня сыну 6 лет и дочке 1 годик. Сынишка переживает, что у него не будет друзей в новом городе.
08 квіт 2016 12:59
Цитата "Растерянный покупатель":
Мне интересно, много ли детей будет у нас в доме. У меня сыну 6 лет и дочке 1 годик. Сынишка переживает, что у него не будет друзей в новом городе.

У меня доце 6 месяцев. А Вы из какого города?
08 квіт 2016 13:01
я так понимаю, установка котла это обязанность покупателя. Без этого дом не сдадут в эксплуатацию.

Вы путаете понятия "ввод в эксплуатацию" по законодательству - получения свидетельства в ГАСКе и т.д., и запуск газа на дом Киевоблгазом. Первое не всегда включает в себя второе :) это зависит от категории сложности, которое было присвоено строительству.
08 квіт 2016 13:29

У меня доця 8 лет и сынуля 5 лет.
08 квіт 2016 13:35
Цитата "Natali222":

У меня доця 8 лет и сынуля 5 лет.

Так-так... Нашей "большой" детской площадки не хватит на всех деток дома)
08 квіт 2016 13:39

точно будут друзья! у меня сыну 6 лет, и подозреваю, что мы из одного города или региона. у нас тоже свой дом в более южном регионе :) в школу идете? если что, идите во вторую, сможем детей возить по очереди

вообще все зависит от людей и настроя. мы вот год живем в гранд-лайфе и вообще в Ирпене. подружились соседями очень. тут так развита взаимовыручка. возим по очереди детей в сад, присматриваем на площадке по очереди, ходим в гости! в фб есть группа домов наших и тоже очень оперативно можно друг другу помочь, найти услугу что-то купить и пр. надеюсь, у нас здесь будет так же!
08 квіт 2016 13:52
Цитата "lubania":

точно будут друзья! у меня сыну 6 лет, и подозреваю, что мы из одного города или региона. у нас тоже свой дом в более южном регионе :) в школу идете? если что, идите во вторую, сможем детей возить по очереди

вообще все зависит от людей и настроя. мы вот год живем в гранд-лайфе и вообще в Ирпене. подружились соседями очень. тут так развита взаимовыручка. возим по очереди детей в сад, присматриваем на площадке по очереди, ходим в гости! в фб есть группа домов наших и тоже очень оперативно можно друг другу помочь, найти услугу что-то купить и пр. надеюсь, у нас здесь будет так же!

Тоже земляки, если я правильно понял ;) ;)
08 квіт 2016 13:56
Как нам сказали в ОП, что "восточных" более 40 квартир в нашем доме.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9395. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше