Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .9496. . .180
08 квіт 2016 14:09
Цитата "Natali222":
Как нам сказали в ОП, что "восточных" более 40 квартир в нашем доме.

Диаспора вырисовывается)
08 квіт 2016 14:10
Это точно 😃
08 квіт 2016 14:23
Цитата "Natali222":
Как нам сказали в ОП, что "восточных" более 40 квартир в нашем доме.

класс!!! меня всегда радуют земляки. но и с местными тут подружилась, со всей Украины
08 квіт 2016 14:34
Цитата "lubania":
мы тоже начинаем разочаровываться в застройщике :(

специально сразу не писала, думала может реабилитируются.

в общем, перед покупкой мы оговаривали небольшую перепланировку. наш менеджер обещал, что все будет бесплатно. тем более там небольшие передвижки стен, доп.стройматериалов не потребуется

и вот теперь звонит нам другой менеджер (нашего перевели на др объект) и говорит, что нужно заплатит эн тысяч. якобы это бригада требует подрядчиков. когда мы попросили от них смету - за счет чего доплату, обещали и пропали. сказали, организуют встречу с теми требующими и пропали. на звонки не отвечают. наш менеджер, которому я тоже звонила-писала по этим вопросам обещал помочь, но по факту ничего. просили тел начальства - тоже мороз. как-то так. больше недели прошло

Вопрос перепланировки завис, с кем решать этот вопрос, кто может сказать?
08 квіт 2016 14:36
мама заплатила...
08 квіт 2016 15:10
Я из Луганска, доце 1 год и 3 мес. ;)
08 квіт 2016 15:10
Мы тоже платили
08 квіт 2016 15:21
Цитата "Elmander":

У меня доце 6 месяцев. А Вы из какого города?
Из оккупированного региона Донецкой области, но последние почти 2 года живем в Мариуполе.
08 квіт 2016 15:24
Цитата "lubania":

точно будут друзья! у меня сыну 6 лет, и подозреваю, что мы из одного города или региона. у нас тоже свой дом в более южном регионе :) в школу идете? если что, идите во вторую, сможем детей возить по очереди

вообще все зависит от людей и настроя. мы вот год живем в гранд-лайфе и вообще в Ирпене. подружились соседями очень. тут так развита взаимовыручка. возим по очереди детей в сад, присматриваем на площадке по очереди, ходим в гости! в фб есть группа домов наших и тоже очень оперативно можно друг другу помочь, найти услугу что-то купить и пр. надеюсь, у нас здесь будет так же!
надеюсь так и будет. Сына решили отдать в школу в следующем году, когда будет 7. Так психолог посоветовала, да и привыкнуть к новому месту надо. Для ребенка переезд это тоже стресс.
08 квіт 2016 15:26
Цитата "Mitriy":
Я из Луганска, доце 1 год и 3 мес. ;)
моей тоже год и три месяца, так что подружками будут ))
08 квіт 2016 15:30
Мы из Донецка
08 квіт 2016 15:34
Цитата "Растерянный покупатель":
надеюсь так и будет. Сына решили отдать в школу в следующем году, когда будет 7. Так психолог посоветовала, да и привыкнуть к новому
месту надо. Для ребенка переезд это тоже стресс.

Мы дочку отдали в 6,7 и она шла подготовленная, ей тяжело. Поэтому мелкого уже отдадим в 7 и думаю, что все успеем. Программа очень тяжелая по каждому предмету доп. учебник и тетрадь.
08 квіт 2016 15:35
Может вы в ростке или интеллекте? Мы идем в обычный класс, готовлю сама
08 квіт 2016 15:39
Цитата "Natali222":
надеюсь так и будет. Сына решили отдать в школу в следующем году, когда будет 7. Так психолог посоветовала, да и привыкнуть к новому
месту надо. Для ребенка переезд это тоже стресс.

Мы дочку отдали в 6,7 и она шла подготовленная, ей тяжело. Поэтому мелкого уже отдадим в 7 и думаю, что все успеем. Программа очень тяжелая по каждому предмету доп. учебник и тетрадь.
то то и оно
08 квіт 2016 15:42
Вы знаете, у нас школа информационных технологий, но это специализация в средней школе. А младшая школа, обычная программа. Как объяснила нам классная, что не имеет значение какой подход и методика, есть основа- база с которой ребёнок должен выйти с начальной школы. После 4 го класса их всех тестируют.
08 квіт 2016 16:03
+1 к Донецким)))),у меня девченки 9,6 и 3 года
08 квіт 2016 16:08
Дорогие соседи!

Кто, когда планирует заселяться? 🏡🏡🏠🏡🏡
08 квіт 2016 16:09
+к Восточному региону)))))у нас мальчик год))
08 квіт 2016 16:11
Цитата "Natali222":
Дорогие соседи!

Кто, когда планирует заселяться? 🏡🏡🏠🏡🏡

Как можно будет ,так быстрее и заселимся,каждый месяц деньги ((
08 квіт 2016 16:12
И мы так же, минимальные работы сделаем и вперед
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше