Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .9294. . .180
05 квіт 2016 19:02
Цитата "Salim":
узнал что до 1504 надо внести деньги за котел и установку котел который предлагают турбированый а это значит что труба с котла должна выходить на улицу а не в трубу внутри квартиры или я что-то не понял. цена за котел на стр 90 100540 + 450 установка а откуда 11800 может кто обьяснит хотелось-бы узнать от застройщика

Мне говорили, что сам котел гдн то 10000 грн и плюс его установка и вс трубы с переходниками обходится вместе за 11765 грн.
05 квіт 2016 19:05
Про котлы знаю что такую марку ставят многие застройщики, это очень популярный котел, по-этому вроде работать должен как нормально.
05 квіт 2016 20:45
Цитата "Salim":
узнал что до 1504 надо внести деньги за котел и установку котел который предлагают турбированый а это значит что труба с котла должна выходить на улицу а не в трубу внутри квартиры или я что-то не понял. цена за котел на стр 90 100540 + 450 установка а откуда 11800 может кто обьяснит хотелось-бы узнать от застройщика

Откуда вы узнали о сроках,кто вам сказал??Очень интересно,буквально вчера звонили в ОП,ничего не сказали,а 15.04вроде бы не так далеко D-/ D-/ D-/ ,благо форум есть D-/
05 квіт 2016 20:50
Цитата "Aleona":

Откуда вы узнали о сроках,кто вам сказал??Очень интересно,буквально вчера звонили в ОП,ничего не сказали,а 15.04вроде бы не так далеко D-/ D-/ D-/ ,благо форум есть D-/
мне тоже сказали до 15.04. сдать деньги. До 30.04., до сдачи дома, котлы должны стоять иначе не примут дом.
05 квіт 2016 21:02
Цитата "Растерянный покупатель":
мне тоже сказали до 15.04. сдать деньги. До 30.04., до сдачи дома, котлы должны стоять иначе не примут дом.

Конечно сдадим,серьезность вопроса понятна :thanks: Возмущает неинформированность :no-no: от ОП,не хочется ругаться,но так может и накипеть <:( <:( <:( <:( <:(
05 квіт 2016 21:39
Цитата "Aleona":

Конечно сдадим,серьезность вопроса понятна :thanks: Возмущает неинформированность :no-no: от ОП,не хочется ругаться,но так может и накипеть <:( <:( <:( <:( <:(

Вот что значит проверять электронную почту :ded: По роду службы, постоянно мониторю почтовый ящик. Так вот, мне тоже никто не звонил, а три дня назад прислали по почте всю информацию по котлу, счет, кошторыс по установке и сроки оплаты.
06 квіт 2016 05:53
Цитата "Elmander":

Вот что значит проверять электронную почту :ded: По роду службы, постоянно мониторю почтовый ящик. Так вот, мне тоже никто не звонил, а три дня назад прислали по почте всю информацию по котлу, счет, кошторыс по установке и сроки оплаты.

Почтовый ящик у нас не брали,сегодня сами позвоним и дадим .
06 квіт 2016 06:28
Цитата "Elmander":

По 400 грн. за квадрат считай, не ошибешься. + гребенка нужна, но тут разбег большой... от 2000 до 5000 грн.

А для чего гребенка?
Еще... на сколько это дорого по затратам на электроэнергию?
06 квіт 2016 07:23
Цитата "AlexSEO":

А для чего гребенка?

Электроэнергию? Мы тут про водяной теплый пол говорим...
06 квіт 2016 08:31
Цитата "irina_61":
Про котлы знаю что такую марку ставят многие застройщики, это очень популярный котел, по-этому вроде работать должен как нормально.

Отзывы о котлах этой марки в инете хорошие, причем отзывы от тех, кто уже несколько лет эксплуатирует котел. Все устраивает.
06 квіт 2016 08:53
Цитата "Aleona":
Стр.90,общая сумма 11800,, из них 450 установка котла)))или вы просто оплатили уже???

Я имел ввиду установку котла как комплексный процесс, что мне установят котел за 11765 грн. под ключ :)
06 квіт 2016 09:07
Цитата "AlexSEO":

А для чего гребенка?

Гребенка нужна когда у Вас 2 и более контуров теплого пола для распределения теплоносителя по контурам. Это как в электричестве, один общий автомат, а затем несколько маленьких(на свет, на розетки и т.п.).
Если у Вас большая площадь теплого пола, то к гребенке устанавливается насосно смесительный узел, который контролирует температуру на входе в теплый пол за счет подмешивания обратки, а также помогает насосу котла продавить контур теплого пола.
Вот на работу такого насоса и потребуется энергия, ориентировочная мощность 60 Вт.
06 квіт 2016 09:18
Цитата "NykoS":

Гребенка нужна когда у Вас 2 и более контуров теплого пола для распределения теплоносителя по контурам. Это как в электричестве, один общий автомат, а затем несколько маленьких(на свет, на розетки и т.п.).
Если у Вас большая площадь теплого пола, то к гребенке устанавливается насосно смесительный узел, который контролирует температуру на входе в теплый пол за счет подмешивания обратки, а также помогает насосу котла продавить контур теплого пола.
Вот на работу такого насоса и потребуется энергия, ориентировочная мощность 60 Вт.

Спасибо, Николай. Как всегда всё по полочкам разложили. Скажите до какой примерно площади можно обойтись без насоса?
06 квіт 2016 11:15
Цитата "Elmander":

Спасибо, Николай. Как всегда всё по полочкам разложили. Скажите до какой примерно площади можно обойтись без насоса?

Сложно сказать, нужно делать гидравлический расчет с учетом установленных радиаторов отопления и схемы разводки. Но я думаю что начиная от 3-х контуров и если площадь одного контура превышает 15 м2(150 м трубы), а по хорошему нужно ставить всегда, просто мы не миллионеры :winky:
06 квіт 2016 11:24
Цитата "NykoS":

Сложно сказать, нужно делать гидравлический расчет с учетом установленных радиаторов отопления и схемы разводки. Но я думаю что начиная от 3-х контуров и если площадь одного контура превышает 15 м2(150 м трубы), а по хорошему нужно ставить всегда, просто мы не миллионеры :winky:

Никос, я вами восхищена. Очень нравятся грамотные и умные мужчины, извините за офтоп))
06 квіт 2016 11:39
Цитата "marina.f":

Никос, я вами восхищена. Очень нравятся грамотные и умные мужчины, извините за офтоп))

Тихо тихо, я тут весь уже раскраснелся)) Еще получу от жены, тяжело будет писать тут сломаными пальцами))
06 квіт 2016 14:40
Добрый день :) Ну вот как обещала, сегодня в обед съездила на стройку, результатом очень довольна и хочу что бы Вы порадовались!
Свежайший фотоотчет :super:
06 квіт 2016 16:10
Цитата "Anna Ro ":
Добрый день :) Ну вот как обещала, сегодня в обед съездила на стройку, результатом очень довольна и хочу что бы Вы порадовались!

Спасибо очень приятно!!!! ;))))
06 квіт 2016 16:48
Цитата "Anna Ro ":

Как уже хочется увИлеть конечный результат :yes: :yes: :yes: Красивый домик у нас :yes:
06 квіт 2016 18:25
Спасибо за фото, кстати, обратила внимание, что когда фото сделаны в хорошую солнечную погоду,как сегодня, впечатления прекрасные.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше