Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .8183. . .180
22 бер 2016 08:08
Цитата "Растерянный покупатель":
Никто не рассматривал вариант соединения кухни с балконом (я имею в виду застеклить балкон и убрать окно и дверь из кухни и окно). Сильно ли увеличатся в таком случае потери тепла в квартире, при условии утепления балкона и установки энергоэффективного стеклопакета?

Теплопотери увеличатся сильно, т.к. застекленный балкон это своеобразная буферная зона. Но это не главная проблема, если вынести только балконную дверь с окном, у вас получатся всеравно застенки на балконе, мало что выграете в эстетическом плане. А выносить стены по размерам балкона никто не даст, так как они несущие.
Еще один момент нужно где-то сушить белье, будете сушить в помещении - излишняя влага, если своевременно не проветривать, мокрые окна, стены = опять таки грибок))
У нас сейчас нет балкона, сушим за окном, но досушивать приходится в помещении. Купили влагопоглотиель (помогоет,но не сильно), как-только забываешь оставить на проветривание уходя на работу сразу мокрые откосы и окно. Со старым деревянным окном таких проблем не было, были щели)))
22 бер 2016 11:21
Цитата "NykoS":

Теплопотери увеличатся сильно, т.к. застекленный балкон это своеобразная буферная зона. Но это не главная проблема, если вынести только балконную дверь с окном, у вас получатся всеравно застенки на балконе, мало что выграете в эстетическом плане. А выносить стены по размерам балкона никто не даст, так как они несущие.
Еще один момент нужно где-то сушить белье, будете сушить в помещении - излишняя влага, если своевременно не проветривать, мокрые окна, стены = опять таки грибок))
У нас сейчас нет балкона, сушим за окном, но досушивать приходится в помещении. Купили влагопоглотиель (помогоет,но не сильно), как-только забываешь оставить на проветривание уходя на работу сразу мокрые откосы и окно. Со старым деревянным окном таких проблем не было, были щели)))

спасибо. Конечно несущие стены никто трогать не будет, если будем убирать то только дверь и окно.
22 бер 2016 15:29
мы тоже начинаем разочаровываться в застройщике :(

специально сразу не писала, думала может реабилитируются.

в общем, перед покупкой мы оговаривали небольшую перепланировку. наш менеджер обещал, что все будет бесплатно. тем более там небольшие передвижки стен, доп.стройматериалов не потребуется

и вот теперь звонит нам другой менеджер (нашего перевели на др объект) и говорит, что нужно заплатит эн тысяч. якобы это бригада требует подрядчиков. когда мы попросили от них смету - за счет чего доплату, обещали и пропали. сказали, организуют встречу с теми требующими и пропали. на звонки не отвечают. наш менеджер, которому я тоже звонила-писала по этим вопросам обещал помочь, но по факту ничего. просили тел начальства - тоже мороз. как-то так. больше недели прошло
22 бер 2016 22:27
где-то я уже это слышал...:)))

суми з потолка, необгрунтовані жодним чином і пояснити немає кому...
22 бер 2016 22:36
якщо завтра не вирішиться питання, попрошу товариша, який теж є інвестором по даному обєкту описати свою ситуацію... з деталями і уточненнями.
дуже весело, бл...
23 бер 2016 10:03
Цитата "lubania":

в общем, перед покупкой мы оговаривали небольшую перепланировку. наш менеджер обещал, что все будет бесплатно. тем более там небольшие передвижки стен, доп.стройматериалов не потребуется

и вот теперь звонит нам другой менеджер (нашего перевели на др объект) и говорит, что нужно заплатит эн тысяч. якобы это бригада требует подрядчиков. когда мы попросили от них смету - за счет чего доплату, обещали и пропали. сказали, организуют встречу с теми требующими и пропали. на звонки не отвечают. наш менеджер, которому я тоже звонила-писала по этим вопросам обещал помочь, но по факту ничего. просили тел начальства - тоже мороз. как-то так. больше недели прошло

Вы описали мою ситуацию. Получается, что мы все без связи с руководством. И вопрос задать некому, и как теперь будет с переносом стены неизвестно.
Что делать?
23 бер 2016 10:05
прикольно...

не знаю, мы пока выжидаем, наша квартира еще не построена. может чуть позже сходим в ОП
23 бер 2016 10:07
По перепланировке, таже ситуация. Вопрос затянулся, я терпеливый дам еще время. Предлагаю если что-то пойдет не так кооперироваться.
23 бер 2016 10:08
Цитата "NykoS":
По перепланировке, таже ситуация. Вопрос затянулся, я терпеливый дам еще время. Предлагаю если что-то пойдет не так кооперироваться.

Ок!
23 бер 2016 10:10
Цитата "lubania":

При заключении договора, когда был только фундамент, обещали бесплатно любую перепланировку.
23 бер 2016 10:15
ого, и все молчали :) хорошо, что я написала

однозначно надо кооперироваться. не вестись и требовать своего. в договорах перепланировка прикреплена, ее утвердили и никаких денег не требовалось
23 бер 2016 10:30
Цитата "lubania":
ого, и все молчали :) хорошо, что я написала

однозначно надо кооперироваться. не вестись и требовать своего. в договорах перепланировка прикреплена, ее утвердили и никаких денег не требовалось

Возможно все еще решится положительно, не будем торопить события и накалять атмосферу. Но держим ухо в остро. Если менеджмент не разрулит эту ситуацию, тогда уже скооперируемся и будем задавать этот вопрос непосредственно человеку с которым подписывали договор.
23 бер 2016 10:34
ну да, просто неприятно, что менеджмент перестал брать трубку
23 бер 2016 12:06
купил квартиру неделю назад и уже начались проблемы и у меня. Продавали мне квартиру двухкомнатную, дали план этажа, согласовали какую квартиру
23 бер 2016 12:07
на плане видно, что дверь в кухню расположена слева в кухне, коммуникации, а следовательно и будущая мебель будут расположены справа (это видно на плане).
23 бер 2016 12:08
купил квартиру неделю назад и уже начались проблемы и у меня. Продавали мне квартиру двухкомнатную, дали план этажа, согласовали какую квартиру

А в чем проблема-то? На плане вижу двухкомнатную квартиру.
23 бер 2016 12:23
По факту получается ситуация, что дверь сделали совсем с левой стороны, впритык к стене, куда выведены коммуникации. То есть, когда я поставлю мебель, она закроет в лучшем случае половину двери. Продлить кухню до стены противоположной я тоже не могу, поскольку там дверь на балкон. Менеджер после того как я заплатил деньги отвечает на звонки через два на третий раз. По поводу этой ситуации говорит что-то не складное, что типа так и должно быть и все хорошо. То есть мне предлагается поставить какой-то обрубок кухни посредине стены, который будет в лучшем случае 2 метра, а слева от двери при входе в кухню, у меня будет вся красота в виде канализационных труб, водяных и отопительных труб. Вот такие пироги на сейчас. Мне предлагается перепланировать несущую стену за свой счет, я естественно отказываюсь. Не хотел писать об этой ситуации, но похоже она не только у меня. Наверное основные сюрпризы нас ждут еще впереди. В подтверждение своих слов скидываю фото.
23 бер 2016 12:32
По факту получается ситуация, что дверь сделали совсем с левой стороны, впритык к стене, куда выведены коммуникации. То есть, когда я поставлю мебель, она закроет в лучшем случае половину двери. Продлить кухню до стены противоположной я тоже не могу, поскольку там дверь на балкон. Менеджер после того как я заплатил деньги отвечает на звонки через два на третий раз. По поводу этой ситуации говорит что-то не складное, что типа так и должно быть и все хорошо. То есть мне предлагается поставить какой-то обрубок кухни посредине стены, который будет в лучшем случае 2 метра, а слева от двери при входе в кухню, у меня будет вся красота в виде канализационных труб, водяных и отопительных труб. Вот такие пироги на сейчас. Мне предлагается перепланировать несущую стену за свой счет, я естественно отказываюсь. Не хотел писать об этой ситуации, но похоже она не только у меня. Наверное основные сюрпризы нас ждут еще впереди. В подтверждение своих слов скидываю фото.

А вот это уже неприятно.
Вчера, кстати писал по поводу теплого пола, а коммент удалили. Так вот, позвонили мне из ОП по поводу заявления на теплый пол. Говорят, мол если залить обычную стяжку, то может потрескаться. Порекомендовали за отдельную плату (80 грн./кв.м.) залить стяжку с какой-то ерундой (забыл как называется), чтоб всё было хорошо. На мою квартиру это выходит около 3000 грн. Я естественно согласился. Но вопрос остался, может есть специалисты, которые посоветую стоит ли это делать? И что за стяжка такая специальная?
23 бер 2016 12:37
Мы тоже согласились. Хотели заказать у фирмы которая будет делать тёплый пол, ребята сказали, что выйдет в два раза дороже по 160грн кв.м. Пришлось заказать у застройщиков, а частями они не заливают нужно все или у них или нет. И за перепланировку уже тоже отдали.
23 бер 2016 12:37
К стати, кто еще не знает, гипсовые перегородки застройщик штукатурить не будет. Мелочь конечно, но плохо, что об этом я лично узнал уже после оплаты.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше