Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .8082. . .180
19 бер 2016 19:06
NykoS :hi: Спасибо за информацию,весь день с мужем в инете изучали информацию по радиаторам :) Хотелось бы вас попросить ваше мнение о нужности,скажем так, тёплых полов и как более экономно будет выходить бойлер или в летний период работа котла?????? :notsure: чего то мы совсем уж растерялись :yes: Ну если вас не затруднит :hi:
19 бер 2016 21:05
Цитата "nemezzz":
Мужики, у нас же пригород и говорят, что напряжение в сети если 190 будет - это уже очень и очень )) а то и меньше бывает. У меня на нивках сейчас долго было 190-200 по вечерам, так холодильник хороший самсунг намерзал сильно пока не поставили на него отдельный стабилизатор.

Так же про котлы газовые, которые ставили в прошлом доме читал на форумах, что они хорошие сами по себе, но при таких напряжениях часто горит плата, а это куча денег на ремонт и мерзнем пока не починим. Добавим сюда другую импортную технику и получаем вывод : нужно ставить стабилизатор на всю квартиру. Дорого, конечно, но поломка техники - еще дороже обойдется.

Кто уже думал какой ставить и каких параметров? Я вот тут смотрю //stabilizatori.com.ua/stabilizers/kupit -stabilizator-napryazheniya-dlya-kvartir u/bestbuy-for-apartment-price-kiev-ukrai ne/

вот такой присмотрел украинский, думаете ок?
//stabilizatori.com.ua/atlant-pro-9500

самые прихотливые в этом плане приборы - это котел, холодильник и стиралка. причем на котел обязательно надо защиту ставить - если ее не будет, а плата сгорит из-за скачков или перепадов напряжения - замена платы обойдется около трети стоимости самого котла.
я чтобы не тратить деньги на мощный и дорогостоящий стаб на всю квартиру, поставил обычные релейные отдельно на котел и холодильник. на стиралку ставить не было особо смысла, она у меня раз в неделю максимум работает Стабы мне обошлись порядка 1,5 тыс грн, ставил себе львовские LVT.
Но если финансы позволяют - то конечно ставьте на всю квартиру. слышал что отечественные фирмы Донстаб и Элекс хвалят.
20 бер 2016 06:12
:protest: :protest: :protest:
20 бер 2016 06:52
Цитата "NykoS":
:protest: :protest: :protest:

Вот что происходит, если дети встают раньше родителей))
По гарячей воде дешевле будет греть газом. Кроме того бойлер будет занимать место, явно не самый красивый элемент дизайна. Переключаете котел в режим работы на гвс летом и все дела. Недостаток может быть такой, что при плохом качестве воды может понадобится чистка теплообменника из-за накипи. Можно ставить фильтр на воду.
Теплые полы это элемент комфорта на общем потреблении практически не скажутся, исходите из бюджета и Ваших пожеланий в комфорте. Мы сами не можем определится делать их или не делать, скрей всего не будем :) Надеясь помог :)
Для котла стабилизатор нужно ставить обязательно, а в идеале это бесперебойник с аккумулятором, тогда на время отключения электроэнергии вы не останетесь без отопления, но придется жертвоать частью шкафчика на кухне ну и стоимость.
20 бер 2016 08:10
Цитата "NykoS":

По гарячей воде дешевле будет греть газом. Кроме того бойлер будет занимать место, явно не самый красивый элемент дизайна. Переключаете котел в режим работы на гвс летом и все дела. Недостаток может быть такой, что при плохом качестве воды может понадобится чистка теплообменника из-за накипи. Можно ставить фильтр на воду.
Теплые полы это элемент комфорта на общем потреблении практически не скажутся, исходите из бюджета и Ваших пожеланий в комфорте. Мы сами не можем определится делать их или не делать, скрей всего не будем :) Надеясь помог :)
Для котла стабилизатор нужно ставить обязательно, а в идеале это бесперебойник с аккумулятором, тогда на время отключения электроэнергии вы не останетесь без отопления, но придется жертвоать частью шкафчика на кухне ну и стоимость.

О,спасибо!!!И все понятно)))),а то научной терминологии почитали и запутались 6-)
20 бер 2016 09:29
Цитата "NykoS":

я вот сэкономил - не делал теплых полов, теперь очень жалею.. как бы ты не грел радиаторы, а плитка на кухне и санузле такая ледяная, что ну его в баню.. когда на улице минус 15, ходишь в двух теплых носках - и все равно холодно в ноги :notsure:
а если дети маленькие есть - то тогда без вариантов лучше сделать.
20 бер 2016 10:48
Цитата "Растерянный покупатель":
Оплатил квартиру. Теперь тоже буду ждать как и все )))

Ну что сказать, это отличный выбор нового жилья :super:
Поздравляю Вас с покупкой :)
20 бер 2016 11:36
Цитата "Anna Ro ":

Ну что сказать, это отличный выбор нового жилья :super:
Поздравляю Вас с покупкой :)

Спасибо. Надеюсь, будет без сюрпризов со стороны застройщика.
20 бер 2016 11:39
Никто не рассматривал вариант соединения кухни с балконом (я имею в виду застеклить балкон и убрать окно и дверь из кухни и окно). Сильно ли увеличатся в таком случае потери тепла в квартире, при условии утепления балкона и установки энергоэффективного стеклопакета?
20 бер 2016 14:17
Всем привет! Интересует вопрос остекления балконов. Застройщик на этом решил сэкономить немного, но так, или иначе, а стеклить будут все... Тут возникает вопрос: как сделать так, чтоб остекление в формате "кто на что горазд" не испортило экстерьер дома? Сомневаюсь, конечно, что есть возможность всем сделать одинаково, но к этому надо стремиться)
20 бер 2016 15:22
Цитата "Elmander":
Всем привет! Интересует вопрос остекления балконов. Застройщик на этом решил сэкономить немного, но так, или иначе, а стеклить будут все... Тут возникает вопрос: как сделать так, чтоб остекление в формате "кто на что горазд" не испортило экстерьер дома? Сомневаюсь, конечно, что есть возможность всем сделать одинаково, но к этому надо стремиться)

Тут можно договорится только о цвете внешней отделки, так как свой балкон все равно не видно из квартиры, то и цвет все равно какой - можно делать в соответствии с цветом дома белые балконы. Ну а по материалам и типажу тут уже все равно каждый сам себе будет делать как захочет и в разное время.
20 бер 2016 15:26
Внимание! 5 секция!
Всем привет!
В субботу были в ОП. Кто будет делать пол и электрику до залива полов, стоит поторопится.
Ориентир работ на 1 апреля.
20 бер 2016 17:09
Всем привет! Соседи, а кто уже делал теплый пол? Сколько у кого вышло по стоимости за 1м.кв? Если может кто порекомендовать проверенного человека/компанию по укладке теплого пола, буду весьма благодарен! Также буду благодарен за советы по поводу укладки теплого пола- на что стоит обратить внимание, нюансы и возможные ошибки при укладке теплых полов.
И пока не читал на форуме, какие кто планирует ставить котлы. У кого какие есть варианты?
Заранее благодарен за ответы!
20 бер 2016 17:36
Цитата "KRM":
Всем привет! Соседи, а кто уже делал теплый пол? Сколько у кого вышло по стоимости за 1м.кв? Если может кто порекомендовать проверенного человека/компанию по укладке теплого пола, буду весьма благодарен! Также буду благодарен за советы по поводу укладки теплого пола- на что стоит обратить внимание, нюансы и возможные ошибки при укладке теплых полов.
И пока не читал на форуме, какие кто планирует ставить котлы. У кого какие есть варианты?

Нам сегодня начали делать теплый пол, на нашу квартиру получилось 400 грн. за кв м., но там расчет индивидуальный. Мы брали средние по стоимости материалы (израильские), если брать украинские - получится дешевле, если rehau - намного дороже.
20 бер 2016 19:19
Цитата "Natali222":
Внимание! 5 секция!
Всем привет!
В субботу были в ОП. Кто будет делать пол и электрику до залива полов, стоит поторопится.
Ориентир работ на 1 апреля.

А в 5 секцию уже возможно попасть?
21 бер 2016 15:49
Цитата "KRM":

насколько я знаю, у Вас по проекту будут 18 кВт котлы, что довольно сужает выбор. немного производителей делают такие котлы, обычно стандарт - это 24 кВт.
застройщик вроде будет сам собирать деньги с жильцов на котлы. но это Вам лучше уточнить в ОП.
21 бер 2016 19:25
Уважаемый застройщик ЖК Талисман!Почему до покупки квартиры вы обещаете одно а после подписания в результате другое.
Почему детская площадка устанавливаеться на чужой земле возле мусорки,стройки,пересечении дорог,место где постоянно ветер???Это площадка для жильцов всех рядом-стоящих домов?
В рекламе до покупки было совсем другое!!
Буду умалчивать о всех других моментах...
22 бер 2016 06:01
Цитата "Mitriy":

А в 5 секцию уже возможно попасть?

Вам лучше перезвонить в ОП
22 бер 2016 07:38
Цитата "Mitriy":

А в 5 секци уже возможно попасть?

Вчера муж был,в пятой секции начали строить четвертый этаж)У нас квартира на третьем этаже,к разводке электрики можно приступить через пару дней(это нам так сказали),но вы звоните своему менеджеру :yes:
22 бер 2016 07:43
Цитата "garonna":
Уважаемый застройщик ЖК Талисман!Почему до покупки квартиры вы обещаете одно а после подписания в результате другое.
Почему детская площадка устанавливаеться на чужой земле возле мусорки,стройки,пересечении дорог,место где постоянно ветер???Это площадка для жильцов всех рядом-стоящих домов?
В рекламе до покупки было совсем другое!!
Буду умалчивать о всех других моментах...

Вы сейчас о Талисмане 1, на Пушкинской?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8082. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx