Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .8991. . .135
06 лют 2016 18:17
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...3,45х6,1=21,045, минус 1,2х0,15=0,18, минус 1,1х0,15=0,165, сумма=20,7 кв.м ...по проекту и паспорту=20,7 кв.м это жилая площадь в однокомн.кв.....копейка в копейку меня это то же удивило, но ...

Самое интересное что у всех других застройщиков всегда клиент доплачивает за лишние метры (это всегда при постройке дома), а у нас прям тютелька в тютельку. Снайпера прям какието?
06 лют 2016 18:45
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...3,45х6,1=21,045, минус 1,2х0,15=0,18, минус 1,1х0,15=0,165, сумма=20,7 кв.м ...по проекту и паспорту=20,7 кв.м это жилая площадь в однокомн.кв.....копейка в копейку меня это то же удивило, но ...

А расшифровку к формуле можно Вас попросить дать? Там где минусуете
06 лют 2016 18:47
Цитата "240577":

Та я вообще то это сказал в шутку, как только вы подписали акт приема передачи то по факту вы согласились со всем.

Смайл бы все решил)
06 лют 2016 19:01
Цитата "Curiosity":

Смайл бы все решил)

Смайл с телефона не ставиться, а так вообще хи хи...... :) :)
06 лют 2016 20:33
Цитата "Curiosity":

А расшифровку к формуле можно Вас попросить дать? Там где минусуете

...минус - это площадь двух пилонов в комнате
07 лют 2016 13:13
Таки я кривоглазый, площадь моей квартиры совпала с техпаспортом.
Отпишитесь кто был на собрании, что было на повестке дня?
07 лют 2016 21:11
Цитата "Curiosity":
Таки я кривоглазый, площадь моей квартиры совпала с техпаспортом.
Отпишитесь кто был на собрании, что было на повестке дня?

...кроме повестки дня, были вопросы и опять обещания по воде, газу, электроэнергии
...надо было подписать протокол собрания о даче полнлмочий Зирка Элит Сервис в подписании тарифов в горадминистрации
08 лют 2016 08:55
Перед собранием зашли в свою квартиру. В целом, практически все замечания и недоделки были исправлены и доделаны. Квартира немного просохла. Во всяком случае субъективно суше и теплее, чем была в декабре. НО вдоль окон под штукатуркой лежил металический уголок (ЗАЧЕМ???? Почему не пластиковый?!), который проржавел, ржавчина выступила на поверхность шрукатурки, местами появилась даже плесень (хотя на стенах плесени нет, и на том спасибо). Аналогично поржавела арматура в дверных проёмах и щиток в местах, где при установке повредили краску. Как то всё сложнее благодарить застройщика за достоеный дом. Полноценно начинать ремонт всё равно ещё нельзя, а от законченых в спешке внутренних работ в предверии зимы без отопления - одни огорчения.
08 лют 2016 09:25
Цитата "ro_Mashka":
Перед собранием зашли в свою квартиру. В целом, практически все замечания и недоделки были исправлены и доделаны. Квартира немного просохла. Во всяком случае субъективно суше и теплее, чем была в декабре. НО вдоль окон под штукатуркой лежил металический уголок (ЗАЧЕМ???? Почему не пластиковый?!), который проржавел, ржавчина выступила на поверхность шрукатурки, местами появилась даже плесень (хотя на стенах плесени нет, и на том спасибо). Аналогично поржавела арматура в дверных проёмах и щиток в местах, где при установке повредили краску. Как то всё сложнее благодарить застройщика за достоеный дом. Полноценно начинать ремонт всё равно ещё нельзя, а от законченых в спешке внутренних работ в предверии зимы без отопления - одни огорчения.

У нас в квартире под штукатуркой все уголки поржавели. Наши строители сказали, что нужно их все сбивать и менять на пластиковые по всей квартире. Вот так!
08 лют 2016 09:53
Питання до сусідів,які отримали реєстрацію через РС. Вам повернули оригінали документів? Дзвонила в Головне реєстраційне управління по Київській області і мені відповіли,що оригінали мають повертати нам!!! Сказали звернутися до керівника Вишгородської служби з вимогою повернути оригінали документів. Поїду у п"ятницю. Може у когось теж виникло це питання, приєднуйтесь!
08 лют 2016 10:19
Цитата "240577":

У нас в квартире под штукатуркой все уголки поржавели. Наши строители сказали, что нужно их все сбивать и менять на пластиковые по всей квартире. Вот так!

Сбивать - однозначно! Тут вообще без вопросов. Даже те, что сейчас не поржали, потом ведь могут вылезти боком в любой момент.
08 лют 2016 17:04
Сьогодні отримали відмову від Гонтар Н. І. Причина в додатковій угоді Шолуденка 18а секція 1,а правильна адреса без номера секції.Удачі всім!
08 лют 2016 19:35
так,секцію треба прибирати.Ми подали документи з урахуванням майже всіх відмов.Чекаємо відповіді через пару днів,але реєстратор одразу запевнила,що отримаємо відмову. :protest:
09 лют 2016 06:35
Цитата "nika_vitruk":
Сьогодні отримали відмову від Гонтар Н. І. Причина в додатковій угоді Шолуденка 18а секція 1,а правильна адреса без номера секції.Удачі всім!

у меня та же причина отказа была.
09 лют 2016 20:19
Цитата "kli":
Питання до сусідів,які отримали реєстрацію через РС. Вам повернули оригінали документів? Дзвонила в Головне реєстраційне управління по Київській області і мені відповіли,що оригінали мають повертати нам!!! Сказали звернутися до керівника Вишгородської служби з вимогою повернути оригінали документів. Поїду у п"ятницю. Може у когось теж виникло це питання, приєднуйтесь!

Питання виникло, але у Вишгородській службі стверджують, що оригінали віддавати не повинні згідно з законом...
09 лют 2016 20:45
Нам кокгда пришол отказ с рс то отдали все оригиналы, а когда зерегистрировались через нотариуса то вернули весь пакет документов. Возможно они просто по своей халатности просто забыли?
09 лют 2016 20:48
У меня вопрос к тем кто получил регистрацию- а что дальше? В отдел продаж нужно сообщать? Квартира уже вроде как наша по закону, а ключи всеже нужно оставлять на охране.
09 лют 2016 20:54
Ключи можно забрать у Зирки Элит Сервис (в нашем ЖЕКе), нам выдали полный комплект на прошлой неделе, там есть ключ который перепрошьет замок и ключ который на охране больше не будет подходить.
09 лют 2016 20:55
Цитата "manyapa":
Ключи можно забрать у Зирки Элит Сервис (в нашем ЖЕКе), нам выдали полный комплект на прошлой неделе, там есть ключ который перепрошьет замок и ключ который на охране больше не будет подходить.

Понял. Спасибо.
09 лют 2016 21:11
Цитата "pet88":

Питання виникло, але у Вишгородській службі стверджують, що оригінали віддавати не повинні згідно з законом...

Це їх трактування закону.Ми повинні відстояти свої інтереси.В Головному управлінні служби реєстрації по Київській області мені відповіли,що оригінали документів нам повинні повернути. У випадку відмови треба дзвонити в Головне управління з приміщення Вишгородської служби.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8991. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше