Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .8284. . .135
26 січ 2016 19:40
Цитата "240577":
Вчера был в оп, разговаривал по поводу регистрации. Говорят что по рег.службе все получают только отказ, а вот через нотариусов уже много наших соседей получили право собственности. Сам буду делать через нотариуса. Заходил в свою квартиру - все замерзшое, окна стоят все во льду, пробовал открыть не получилось. Счетчики электроэнергии на нашем этаже стоят у всех(вторая секция, 6 этаж). Вот теперь сижу и думаю ремонт как бы его начинать или ждать весны что бы все размерзлось. Соседи а кто то в такие холода что то делает по квартире или ждет потепления?

...к примеру, поставьте окна на балконе, наружный блок кондиционера и разводку к внутреннему блоку, развалите ненужные стены (перегородки), через пару недель будет эл.энергия и можно будет протопить квартиру и завезти стройматериалы... распаять разводку холодной и горячей воды...а в марте начать ремонт...да только посчитать материалы и спланировать разводки нужно массу времени и куча вариантов над которыми надо поломать голову...вы газовую разводку видели ? Подумайте и посчитайте как ее спрятать...больше активности...инициативы
26 січ 2016 19:43
Цитата "Хотьбыдостроили":

Доброе утро!У меня сегодня начинается ремонт. Выбиваю стенку, проводят электрику и будут заниматься сантехникй, потом утепление балкона...для этого в принципе отопление не надо. Я была в домике на прошлой недели,то люди уже и входнве двери меняют и стеклят балконы.[/quote]

Что бы остеклить балкон, нужно согласование ЖЕКа?[/quote]
...надо застеклить по его картинке
26 січ 2016 20:10
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...к примеру, поставьте окна на балконе, наружный блок кондиционера и разводку к внутреннему блоку, развалите ненужные стены (перегородки), через пару недель будет эл.энергия и можно будет протопить квартиру и завезти стройматериалы... распаять разводку холодной и горячей воды...а в марте начать ремонт...да только посчитать материалы и спланировать разводки нужно массу времени и куча вариантов над которыми надо поломать голову...вы газовую разводку видели ? Подумайте и посчитайте как ее спрятать...больше активности...инициативы

Добрый вечер! Газ проводку можно под столешницу спрятать. Как вариант. Я вот сейчас только думаю допустим я за месяц сделаю водопровод и электрику, дальше что??? Февраль месяц на улице мороз, дом холодный - интересно у кого какие планы дальше??? В марте только электроподстанция будет, воды тоже нет(((
26 січ 2016 20:35
Цитата "New Sosedi":

Добрый вечер! Газ проводку можно под столешницу спрятать. Как вариант. Я вот сейчас только думаю допустим я за месяц сделаю водопровод и электрику, дальше что??? Февраль месяц на улице мороз, дом холодный - интересно у кого какие планы дальше??? В марте только электроподстанция будет, воды тоже нет(((

...газ-это цела проблема...с газовщиками...проект...переделать...уж лучше пустить над кухонными шкафчиками, почти вплотную,счетчик и краник спрятать в шкафчик и красивым шлангом опуститься к газовой плите... Электрику дадут, как я понял, по временной схеме, через счетчики...а вода, как меня уверяли все начальники в доме есть, ее может быть отключили и слили на время январских морозов...
27 січ 2016 08:43
Цитата "Curiosity":
Кого может заинтересует контакт нотариуса: 044-278-08-69 Вита Владимировна Регистрирует квартиры в нашем доме, стоимость 1200 грн. + гос. пошлина

Подскажите, территориально этот нотариус где находится ?
27 січ 2016 08:45
Цитата "Gurok":

Подскажите, территориально этот нотариус где находится ?

улица Софиевская 10 а, это Майдан Независимости
27 січ 2016 09:11
Цитата "Fatini":

улица Софиевская 10 а, это Майдан Независимости

Я вчора здавала документи в службі реєстрації.В цей час до кімнати зайшов молодий чоловік(мабуть начальник служби,але я не впевнена) і сказав працівницям ,що він вичитав в новому законі,що київські нотаріуси не мають реєструвати власність в області. Передаю те що почула,чи так насправді - не впевнена,але перед тим,як іти до нотаріуса варто перевірити,що б не мати проблем в майбутньому.
27 січ 2016 10:30
Цитата "kli":

Я вчора здавала документи в службі реєстрації.В цей час до кімнати зайшов молодий чоловік(мабуть начальник служби,але я не впевнена) і сказав працівницям ,що він вичитав в новому законі,що київські нотаріуси не мають реєструвати власність в області. Передаю те що почула,чи так насправді - не впевнена,але перед тим,як іти до нотаріуса варто перевірити,що б не мати проблем в майбутньому.

...а как приняли документы? без предостережений ? ...начальник у них молодой человек, короткая стрижка, круглолицый, немного полненькое лицо... это он ? я все не решусь отнести документы второй раз...
27 січ 2016 11:39

...а как приняли документы? без предостережений ? ...начальник у них молодой человек, короткая стрижка, круглолицый, немного полненькое лицо... это он ? я все не решусь отнести документы второй раз...

несите второй раз, не ждите, пусть дают отказ с замечаниями, устраняем замечания и снова в бой. чем больше нас подаст документы тем больше замечаний устраним.
27 січ 2016 11:42

несите второй раз, не ждите, пусть дают отказ с замечаниями, устраняем замечания и снова в бой. чем больше нас подаст документы тем больше замечаний устраним.

как -странно,что регистрационная отказывает всем, а нотариусы регистрируют ?!!!!! А кто в курсе, регистрационная дает свид.права собственности на руки или как и нотариусы регистрирует на сайте мин.юстиции и просто выдает на руки информационную справку?
27 січ 2016 11:54

Так,це він. Прийняли нормально.Цього разу на копіях паспорта я не писала,що копія вірна,а мій паспорт відсканували і бланк ,що ми заповнювали,службовець набрала на комп"ютері.Відповід буде через 5 робочих днів.Ніяких коментарів або порад, що до документів, від працівниць не отримала.
27 січ 2016 14:36
Цитата "kli":

Так,це він. Прийняли нормально.Цього разу на копіях паспорта я не писала,що копія вірна,а мій паспорт відсканували і бланк ,що ми заповнювали,службовець набрала на комп"ютері.Відповід буде через 5 робочих днів.Ніяких коментарів або порад, що до документів, від працівниць не отримала.

До Вас велике прохання, напишіть будь ласка результат подачі документів. Наскільки я пам ятаю,то давали відповідь через 14 робочих днів?Змінилося на 5?
27 січ 2016 14:55
Тепер офіційно термін до 5 робочих днів,але порадили прийти через 6-7.Буду слідкувати на сайті і одразу напишу.
27 січ 2016 15:01
Цитата "kli":
Тепер офіційно термін до 5 робочих днів,але порадили прийти через 6-7.Буду слідкувати на сайті і одразу напишу.

Дякую!А скажіть будь ласка, копії паспорта потрібно робити? І Ви реєструвались на прийом он-лайн чи пішли в живу чергу?
27 січ 2016 15:14
Цитата "Fatini":

как -странно,что регистрационная отказывает всем, а нотариусы регистрируют ?!!!!! А кто в курсе, регистрационная дает свид.права собственности на руки или как и нотариусы регистрирует на сайте мин.юстиции и просто выдает на руки информационную справку?

...да, как и нотариусы
27 січ 2016 15:16

...да, как и нотариусы

Спасибо за ответ. Я вот расстерялась...идти к нотариусу или в рег службу документы нести. Подскажите,кто что думает по этому поводу?Спасибо!
27 січ 2016 15:19
Цитата "Fatini":

Спасибо за ответ. Я вот расстерялась...идти к нотариусу или в рег службу документы нести. Подскажите,кто что думает по этому поводу?Спасибо!

Идите в РС. к нотариусу всегда успеете. одним отказом больше одним меньше....но шансы есть.
27 січ 2016 15:21

Идите в РС. к нотариусу всегда успеете. одним отказом больше одним меньше....но шансы есть.

Спасибо.Вот только полдня пытаюсь зарегистрироваться на сайте на прием в рег.службу и на электорнку не приходит письмо с подтверждением. У кого-то такое было?Что за глюк? Или там уже нет электронной регистрации?
27 січ 2016 15:25
Цитата "Fatini":

...пойду в РС в пятницу, узнав результат нач.ОП
27 січ 2016 15:29
Цитата "Fatini":

Спасибо.Вот только полдня пытаюсь зарегистрироваться на сайте на прием в рег.службу и на электорнку не приходит письмо с подтверждением. У кого-то такое было?Что за глюк? Или там уже нет электронной регистрации?

через интернет можно записаться аж 10 и позже, легче взять талончик и пройти по очереди, сегодня, в 9-10 можно было взять талон №13...это проходной талон, думаю сразу после 14-ти, если принимает один инспектор и ...если два
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше