Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .8183. . .135
26 січ 2016 11:15
Я свою квартиру нахожу, появилась она в тот день, когда нотариус сформировал информационную справку.
26 січ 2016 11:18
Цитата "Хотьбыдостроили":

Доброе утро!У меня сегодня начинается ремонт. Выбиваю стенку, проводят электрику и будут заниматься сантехникй, потом утепление балкона...для этого в принципе отопление не надо. Я была в домике на прошлой недели,то люди уже и входнве двери меняют и стеклят балконы.[/quote]

Что бы остеклить балкон, нужно согласование ЖЕКа?[/quote]
Да, нужно. Позвоните в жек вам скажут как стеклить балкон. Есть специальный формат, что бы все балконы были одинаковы.
26 січ 2016 11:19
Цитата "Fatini":

Доброе утро!У меня сегодня начинается ремонт. Выбиваю стенку, проводят электрику и будут заниматься сантехникй, потом утепление балкона...для этого в принципе отопление не надо. Я была в домике на прошлой недели,то люди уже и входнве двери меняют и стеклят балконы.

Спасибо. А как ваши строители не мерзнут?
26 січ 2016 11:21
Цитата "240577":

Спасибо. А как ваши строители не мерзнут?

та вроде не жалуются)))
26 січ 2016 11:22
Подскажите,а вы проводите электрику с теми же строителями,что делают работы по дому ли нанимали других?
Нам по однокомнатной до 40 кв.м сказали,что провести электрику будет стоить около 20 000-22 000 тыс грн
26 січ 2016 11:24
Цитата "olgab1317":
Подскажите,а вы проводите электрику с теми же строителями,что делают работы по дому ли нанимали других?
Нам по однокомнатной до 40 кв.м сказали,что провести электрику будет стоить около 20 000-22 000 тыс грн

Нет, у меня работают люди с Киева, и стоит это намного дешевле ,чем сказали Вам.Правда у меня делают хорошие знакомые. У меня 39 кв.м.Всем советую проводку не покупать в Эпицентре,а искать оптовые базы-цена дешевле в 3,5 раза.
26 січ 2016 11:28
Спасибо. Мы вот сейчас стоим на распутье и ищем строителей,но не поймем что дорого,а что дешево и каких цен примерно придерживаться.у нас тоже 39 кв.м.Хотели сделать пока основное- санузел,полы,потолки и разводку электрики.Но никого найти не можем,то заняты,то не хотят,то еще что-то..и цены у всех разные
26 січ 2016 12:40
Цитата "olgab1317":

Мне кажется цена невменяемая, будьте бдительны. по Звезде Днепра за двух-комнатную брали около шести. пусть это и было раньше, но все равно много 20 тыщ.
26 січ 2016 12:42
Цитата "Anatoliy_elektrik":

Добрый день. Хотели бы предложить Вам свои услуги электрика. Однокомнатная квартира (37-40 кв.) по стоимости 10 000 - 12 0000 за работу, плюс Ваш материал. С нашей стороны полная консультация какой материал лучше( а как правило, дорогой не обознает "очень хороший") и где дешевле купить.
P.S. Делали по нескольких объектов полную разводку по квартире в первом комплексе в "Зірка Дніпра". Поэтому представление имеем, какой материал нужно и как лучше будет для Вас.
Если интересно, звоните - 096-329-88-99 Анатолий

ну вот, уже в два раза меньше предложение. Торгуйтесь еще в два раза. Анатолий без обид... :)
26 січ 2016 12:47
Мы тоже ищем сейчас строителей, и это дело непростое как оказалось... сантехнику сказали что до весны вести нет смысла, так как воды в доме нет, нельзя проверить трубы под давлением- есть ли протеки... возможно сделать пока только черновую работу, перестройка стен и проводку ...
окна тоже все замерзшие с конденсатом, пару окон не открывается...сверху окна поставлены на какието планки, не бетон... тоже нужно переделывать... уголки стен поставили металличские - все поржавели, нужно менять, стены лично у нас покрылись грибком и плесенью, дом не просох... приезжали несколько раз в квартиру многие уже стеклят во всю балконы и в первой секции уже выносят стены... счетчики на электричество уже стоят, но нам ремонтник сказал, что ими пока пользоваться все равно не получится нужно подключать свой (если хотите платить по тех тарифу)...
26 січ 2016 12:50
Цитата "240577":
Вчера был в оп, разговаривал по поводу регистрации. Говорят что по рег.службе все получают только отказ, а вот через нотариусов уже много наших соседей получили право собственности. Сам буду делать через нотариуса. Заходил в свою квартиру - все замерзшое, окна стоят все во льду, пробовал открыть не получилось. Счетчики электроэнергии на нашем этаже стоят у всех(вторая секция, 6 этаж). Вот теперь сижу и думаю ремонт как бы его начинать или ждать весны что бы все размерзлось. Соседи а кто то в такие холода что то делает по квартире или ждет потепления?

У нас та же ситуация в квартире, все замерзло и очень холодно. Как там строители долго находятся не пойму) Мы будем сначала заниматься бумагами и подключением эл-ва, газа и воды чтоб все это обогреть и просушить, к тому времени уже и на улице потеплеет. :) Как-то ремонт на мокрые стены не внушает доверия(
26 січ 2016 14:15
Цитата "Kate_64":
А как смотреть информацию о регистрации на сайте министерства юстиции?

П.С. Я зарегистрировалась на этом сайте. Заходу в информационные справки. Ввожу адрес, но по нему ничего не находит.

Я наконец то разобралась. Проверила на сайте минюстиций в разделе "перевірити виданий документ" все в норме. Нужно ввести: номер информ справки ( самые первые цифры в выданной справке) и дату и время формирования. Должно выдать, что документ найден.
26 січ 2016 14:16
Цитата "Curiosity":
Я свою квартиру нахожу, появилась она в тот день, когда нотариус сформировал информационную справку.

Спасибо, уже все в норме!!!
26 січ 2016 14:20
Цитата "Karitos ":

Спасибо, уже все в норме!!!

Счастливые обладатели своих квартир...поздравляю)!!!! Скажите пожалуйста.а что на руки выдается по документов после регистрации?
26 січ 2016 14:53
Інформаційна довідка
26 січ 2016 14:56
Кого может заинтересует контакт нотариуса: 044-278-08-69 Вита Владимировна Регистрирует квартиры в нашем доме, стоимость 1200 грн. + гос. пошлина
26 січ 2016 15:00
Цитата "Karitos ":

Я наконец то разобралась. Проверила на сайте минюстиций в разделе "перевірити виданий документ" все в норме. Нужно ввести: номер информ справки ( самые первые цифры в выданной справке) и дату и время формирования. Должно выдать, что документ найден.

а забирают все оригиналы документов? и справку бти и договор? и все акты?
26 січ 2016 15:09
Цитата "Curiosity":
Кого может заинтересует контакт нотариуса: 044-278-08-69 Вита Владимировна Регистрирует квартиры в нашем доме, стоимость 1200 грн. + гос. пошлина

огромаднейшее спасибо Вам за контакт! Завтра уже договорилась к ним подъехать. Спасибо!
26 січ 2016 15:20
Да берут все документы.
26 січ 2016 15:34
и паспорт бти тоже?
кто-то заверял копии документов у нотариуса? не знаете сколько будет стоить?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8183. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше