Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .7072. . .135
25 груд 2015 07:10
Просто очень хочется зайти на форум и прочитать хорошие новости - ура! мы получили право собственности, получили ключи и все начали делать ремонт :yes: :yes:
26 груд 2015 20:17
...по записям на форуме вижу что оптимизм инвесторов погас. Заходил в квартиру,ключи выдали, это разрешено с записью фамилии по документу у охранника.
и фото около дома и вторая секция, первый и второй этаж, выше не поднимался...
не могу загрузить сразу все фото...
26 груд 2015 20:36
...пришлось уменьшить качество фотографий
26 груд 2015 20:40
...
26 груд 2015 20:42
...
наша дорога в город
26 груд 2015 20:50
...
27 груд 2015 07:59
Да, уж. Работы еще репчатый край. Спасибо за фото.
27 груд 2015 18:52
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,когда кто планирует начинать делать ремонт?
27 груд 2015 19:47
Цитата "Fatini":
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,когда кто планирует начинать делать ремонт?

Добрый вечер. Не раньше марта...
27 груд 2015 20:03
Я думаю нам никто не даст делать ремонт раньше весны, так как недоделок ещё очень много. Хотя в ОП говорили что кто то в нашем доме уже стеклил себе балконы. По весне все начнём штробить, долбать, бить и т.д.
28 груд 2015 06:48
Доброе утро! Я думаю перепланировку уже делать и проводку вести в январе. Сегодня уточню в ОП.Ключи же выдают на охране.
28 груд 2015 09:58
Да и мы тоже хотели начинать хотя бы вести проводку и сантехнику уже с января!!!Будем настаивать на том, чтобы ОП давал разрешение на начало ремонта! Обещали вообще в октябре! Итак уже два месяца коту под хвост.А люди снимают квартиры, платят деньги! Почему надо ждать до весны? :???: :???: :???:
Пусть ОП доделывает все свои недочеты, а мы в это время хотя бы сделаем электрику сантехнику!
28 груд 2015 10:34
а свет и воду вы где собрались брать без этого ж не как
28 груд 2015 11:20
Свет обещал дать за отдельную плату ЖЕК, а вода может и не надо или с собой привести пару литров.
28 груд 2015 11:43
ОП обещал, что до подвода коммуникаций разрешит пока пользоваться своим электричеством, чтобы была вода в квартире все равно надо провести какую-то сантехнику?
я думаю где-то у строителей есть вода техническая хотя бы, другой и не надо... если ОП не пошевелить то и до лета будем сидеть ждать, пока нам выдадут право собственности и пока подключат все коммуникации
И вообще - есть какие-то сдвиги по оформлению права собственности? ОП только говорит перезвоните на следующей недели и все...какие-то сдвиги вообще есть? или все получили отказ и чего-то ждем неизвестно чего
28 груд 2015 17:40
Были в ОП после отказа регистрационной службы по причине несовпадения кол-ва этажей в дома.ОП Выдали нам новый тех.паспорт.также вернули 85 грн,потраченные на отказ...Сказали,что нотариус,находящийся рядом с отделом продаж будет после нового года оформлять право собственности а 1500 грн.Еще один из соседей поехал в регист. службу г.Буча и подал документы совершенно без проблем там,так же можно сделать в любом городе Киевской области.Нет необходимости привязываться именно к службе Вышгорода.Начальник службы в Буче проверила документы и сказала,что все в порядке.Пока документы в обработке и никто не знает,примут их или откажут.По всей видимости,не должны отказать.
28 груд 2015 17:45
Цитата "katerino":
ОП обещал, что до подвода коммуникаций разрешит пока пользоваться своим электричеством, чтобы была вода в квартире все равно надо провести какую-то сантехнику?
я думаю где-то у строителей есть вода техническая хотя бы, другой и не надо... если ОП не пошевелить то и до лета будем сидеть ждать, пока нам выдадут право собственности и пока подключат все коммуникации
И вообще - есть какие-то сдвиги по оформлению права собственности? ОП только говорит перезвоните на следующей недели и все...какие-то сдвиги вообще есть? или все получили отказ и чего-то ждем неизвестно чего

...без электроэнергии ничего не сделаешь(разве веничком помахать!), даже если подключаться к строителям,то это длинные, длинные переноски и на день...дальше снимай и до утра... Вода у меня подключена к квартирной системе и до монтажа счетчика там брали воду, т.е. вода в доме есть. А вот газ(тепло) подключат не скоро...объясняю-котел питается от эл.энергии (система управления, насос, автоподжиг, ...) и его газовщики не подключат пока он не будет стационарно запитан через счетчик, а подстанции у нас нет !!!
Завтра уточню у газовщиков, сегодня у начальника корпоратив и завтра с утра он будет не в духе. По подстанции обещали объяснить ситуацию завтра в отделе продаж (а может покупок ?... купили нас как дятлов !)
...сегодня забегал в регистрацию...люди продолжают сдавать документы. Наглый начальник не удосужился ответить когда, прийти за документами, если они сданы 19-го.
29 груд 2015 08:42
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...без электроэнергии ничего не сделаешь(разве веничком помахать!), даже если подключаться к строителям,то это длинные, длинные переноски и на день...дальше снимай и до утра... Вода у меня подключена к квартирной системе и до монтажа счетчика там брали воду, т.е. вода в доме есть. А вот газ(тепло) подключат не скоро...объясняю-котел питается от эл.энергии (система управления, насос, автоподжиг, ...) и его газовщики не подключат пока он не будет стационарно запитан через счетчик, а подстанции у нас нет !!!
Завтра уточню у газовщиков, сегодня у начальника корпоратив и завтра с утра он будет не в духе. По подстанции обещали объяснить ситуацию завтра в отделе продаж (а может покупок ?... купили нас как дятлов !)
...сегодня забегал в регистрацию...люди продолжают сдавать документы. Наглый начальник не удосужился ответить когда, прийти за документами, если они сданы 19-го.

Спасибо за подробный ответ! Может технически это действительно не так просто- прийти и начать ремонт.. но ОП тоже не дает никаких сроков и объяснений, сначала- получите право собственности - потом - заключите договора с газовщиками и энерго - насколько я знаю, заключить договора не такое быстрое дело... когда же начинать делать ремонт? в июне?
29 груд 2015 09:32
Цитата "olgab1317":
Еще один из соседей поехал в регист. службу г.Буча и подал документы совершенно без проблем там,так же можно сделать в любом городе Киевской области.Нет необходимости привязываться именно к службе Вышгорода.Начальник службы в Буче проверила документы и сказала,что все в порядке.Пока документы в обработке и никто не знает,примут их или откажут.По всей видимости,не должны отказать.

Вы не в курсе, если подавать в другом городе реквизиты для оплаты те же или другие?
29 груд 2015 14:22
Цитата "katerino":

Спасибо за подробный ответ! Может технически это действительно не так просто- прийти и начать ремонт.. но ОП тоже не дает никаких сроков и объяснений, сначала- получите право собственности - потом - заключите договора с газовщиками и энерго - насколько я знаю, заключить договора не такое быстрое дело... когда же начинать делать ремонт? в июне?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7072. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше