Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .1113. . .43
29 бер 2014 06:18
Вроде до сдачи в эксплуатацию нельзя делать ремонт.
31 бер 2014 05:41
Очень понравился комплекс, но вот высоковольтная линия очень сильно настораживает. Кто обладает достоверной информацией - насколько это высоковольтная линия опасна? Если она резервная, то могут ли ее в будущем перевести на основную?
31 бер 2014 05:44
Я теж таке чула що ремонт робимо після введення в експлуатацію. У мене кватрира теж у І-шій секції.
31 бер 2014 10:02
у меня квартира тоже в 1 секции, за ремонт не слышал
31 бер 2014 10:02
Да там до той ЛЭП далеко. Чего она вас так настораживает?
31 бер 2014 20:15
думаем, скорее всего минимум через месяц можем приступать - к ремонту)))
05 квіт 2014 15:03
8.04.2014 буду ехать в ЖК, возможно стану новым соседом.
Если есть какие-то вопросы, которые стоит задать Виктории - пишите, задам. Тоже самое с фотками,надо-сделаем
05 квіт 2014 17:51
Друзья, рассматриваю звезду вышгорода. Помогите пожалуйста, по поводу застройщика, как можно подстраховаться еще. Какие могут быть варианты если вдруг стройка в какой то момент просто станет. Как я знаю офис у застройщика в аренде, баланс никто не видел, о наличии дорогостоящих основных средств никакой информации нет, да и нет ничего ценного у них, наверняка нет. Не страшно было покупать, кто, какие оправдания для себя находил. Переживаю очень, успокойте кто чем может, пожалуйста, буду благодарен.
и еще, живу в Вышгороде, могу делать необходимые фото, информацию, обращайтесь!
06 квіт 2014 11:45
Фото делайте, буду благодарен. А по поводу страхов, были, вера помогла)) не тетя Вера))
07 квіт 2014 11:28
всем привет. Была сегодня на стройке. Внутрь не ходили т к была с ребенком. по словам : ставят уже батареи, вода проведена, и освещение тоже. Планируют к началу мая сдать в эксплуатацию. Для меня стало новостью что они сначала сдают дом а потом делают двор. Надеюсь это не затянется еще до осени :smoke:
15 квіт 2014 12:51
Были сегодня. Дворовую территорию приводят в порядок,выносят мусор с верхних этажей. Поъемный кран убрали. В лифтовой шахте видел как крепили кабель, похоже монтируют лифт.На нашем 2-м этаже 2 секция, еще стены не штукатурены. В ОТ сказали что может быть на неделю-другую задержатся со сдачей. А в целом все оптимистично.
15 квіт 2014 16:17
Неделю другую от какой даты?
16 квіт 2014 06:19
без конкретной даты (с конца апреля).
18 квіт 2014 15:11
14.04.2014
Заканчивают штукатурку стен, идет монтаж лифтов, разводка отопления к радиаторам, коммуникации заведены.
24 квіт 2014 06:33
Ребята привет!
как движется наше строительство? кто что нового слыхали расскажет?
24 квіт 2014 06:42
15 мая
24 квіт 2014 18:22
Были недавно, территорию прибирают. Лифтов еще не было, с 10 до 4 этажа уже отштукатурены коридоры. В квартире трубы под батареи проложены, но батарей еще нет (говорят будут ставить в самом конце, когда двери поставят - а то вдруг украдут). Так больше ничего нового, тоже говорят что в середине мая закончат...
27 квіт 2014 11:37
Добрый день, дорогие инвесторы, а в ближайшем будущем - счастливые обладатели собственных кв. метров:)
Были в отделе продаж осенью прошлого года (но инвесторами не стали). Нам тогда говорили, что можно будет для ремонта нанять рабочих застройщика, а взамен они позволят пользоваться своими скидками у поставщиков стройматерилов. Какая им с этого выгода? Их строители всегда при деле и нет текучки кадров. Интересно, намерен ли кто-то из инвесторов воспользоваться таким предложением?
28 квіт 2014 06:22
Цитата "ro_Mashka":
Добрый день, дорогие инвесторы, а в ближайшем будущем - счастливые обладатели собственных кв. метров:)
Были в отделе продаж осенью прошлого года (но инвесторами не стали). Нам тогда говорили, что можно будет для ремонта нанять рабочих застройщика, а взамен они позволят пользоваться своими скидками у поставщиков стройматерилов. Какая им с этого выгода? Их строители всегда при деле и нет текучки кадров. Интересно, намерен ли кто-то из инвесторов воспользоваться таким предложением?

На сколько я знаю, уже застройщик не будет предоставлять услуги своих рабочих и теперь нужно искать самим.
30 квіт 2014 13:06
Был сегодня. Лифты стоят уже. Стяжка пока только на 9м, при нас заливали 8й(сверху вниз идут). Счетчики на воду уже стоят,трубы х/г воды подключены.

Есть ли кто из соседних квартир 41,42,43,44,45,46,47 ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .43
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx