Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .1012. . .43
14 бер 2014 09:01
очень бы хотелось до ввода хотя бы что то сделать!
а что действительно по срокам говорят?
20 бер 2014 09:01
народ, кто что по срокам сдачи слышал? :hi:
22 бер 2014 11:15
Не слыхал, тоже интересно.
24 бер 2014 07:27
Была в субботу - штукатурят внутри, доделывают снаружи, собираются делать разводку труб в квартирах.
Сроки сдачи, которые озвучила Виктория из ОП - конец апреля-начало мая, то есть как и планировали. Может быть задержка на 1-2 недели, но пока что идут по графику.
24 бер 2014 07:47
Кстати контора уже начала строить такой же дом где-то за Каратом. Зирка Вышгорода называется.)
Место там совсем глухое. Но может скоро все расстроится.
24 бер 2014 12:39
Цитата "Blondebestie":
Была в субботу - штукатурят внутри, доделывают снаружи, собираются делать разводку труб в квартирах.
Сроки сдачи, которые озвучила Виктория из ОП - конец апреля-начало мая, то есть как и планировали. Может быть задержка на 1-2 недели, но пока что идут по графику.

Что значит как и планировали? Планировали они сдать в начале апреля вроде как. Кто-нибудь в курсе почему сдвинулись сроки аж на месяц?
24 бер 2014 13:47
Когда я заключала договор, мне озвучивали март-апрель.
Если хотите знать конкретно, почему такая задержка - телефон отдела продаж 0631128080
24 бер 2014 13:57
Цитата "Blondebestie":
Когда я заключала договор, мне озвучивали март-апрель.
Если хотите знать конкретно, почему такая задержка - телефон отдела продаж 0631128080

В том то и дело что мне тоже озвучивали март-начало апреля. Но конец апреля-начало мая. И в договоре я думаю у Вас тоже указан срок 1 квартал 2014 года.

Для справки:

Если строительство не может быть завершено в определенный срок не по вине застройщика, то Застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного в договоре срока обязан направить дольщику информацию о переносе сроков и предложение о внесении изменений в договор.
Срок ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома может продлеваться в случае, если своевременному исполнению обязательств по договору препятствовало подтвержденное решением суда или иных уполномоченных государственных органов чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), включая стихийное бедствие, акт терроризма, вооруженный конфликт, другие не зависящие от сторон обстоятельства.
Срок окончания строительства, указанный в договоре, является существенным условием договора, которое никоим образом не должно нарушаться застройщиком. Если такое нарушение происходит, то застройщик в обязательном порядке должен согласовать с физическим лицом (дольщиком) изменение сроков сдачи в эксплуатацию объекта недвижимости.
Если в письменном виде перенос сроков согласован не был, то физическое лицо имеет право обратиться в суд с иском о нарушении сроков сдачи объекта строительства и взыскании неустойки.
24 бер 2014 14:16
Спасибо за юр. справку.
Подавать в суд я не планирую.
25 бер 2014 02:30
А БТИ начинает работать до сдачи в эксплуатацию или после? Мне интересно когда нам прийдется начинать делать различные телодвижения.
25 бер 2014 09:49
Помоему я слышал что до...
25 бер 2014 16:53
Если до, то, вроде нам надо будет заключать договор и платить за работу БТИ. Насколько я помню.
25 бер 2014 18:35
Всем привет. Вчера были возле нашего домика! стройка идет, заканчивают фасадные работы, и приступают к внутренним. Нам сксзали, что можно будет приехать через три недельки - уже установят лифты. Сдача дома говорят конец апреля-начало мая!!! Внутрь дома не заходили, думаем уже через 3 недельки, зайдем и посмотрим, что там внутри поменялось) Выложу пару фоток
25 бер 2014 19:53
Спасибо за информацию и фото.
26 бер 2014 08:13
Цитата "Andrey33":
Если до, то, вроде нам надо будет заключать договор и платить за работу БТИ. Насколько я помню.

за БТИ вопрос, действительно ли так???
а вот что нам нужно платить и заключать договор с обслуживающей службой это да!
26 бер 2014 09:35
Вчора була на майданчику . Стройка продвигається але в строк не вкладаються . Надіюсь що завершеть у травні або і в червні .
Ліфт не установлено. Штукатурку зроблено тільки до 5 поверха ( включно), залишилося з 4 по 1 поверх.
БТІ. Оформлення у БТІ будуть проводить коли повністю закінчиться робота у середині будинку тому що БТІ буде робить заміри і якщо силатися на Договір ми повинни вийти на ту квадратуру що прописана у Договорі . Різницю по квадратурі ми сплачуємо або нам будуть повертать.
26 бер 2014 10:19
за БТИ мы должны что то платить?
26 бер 2014 14:20
Звичайно. Почитайте у договорі. Всі оформлення що стосуються квартири за рахунок покупці (інвестора) . Оформлення коштує приблизно до 2000,00 грн. (за словами Вікторії)
26 бер 2014 21:11
Да, я тоже помнил про плату за БТИ и про обслугу. А про БТИ еще такая тема, либо сами их привлекаете (БТИ), либо заключам договор с Зиркой и они сами все оформляют, нам сразу дают техпаспорт или как там он называется.
28 бер 2014 08:35
Ребята, а кто то из 1 секции уже начал ремонт??? :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .43
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx