ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
S_M
S
Новачок
7
30 жовтня 2016
20 груд 2016 18:09
Цитата "liberty."::hi: Привет соседи! Скажите пожалуйста, те у кого двух уровненные квартиры, у вас есть проблемы с подачей тепла в квартиру: греют ли батареи? Так как у меня это выглядит вот так:
У нас 2-х уровневая 17-18 эт. очень долго не могли подключить тепло так как постоянно собирался воздух в батареях. С горем пополам запустили тепло 1 декабря, поставили нам автоматические спускатели воздуха. Спускатель воздуха не только спускает воздух ну и воду, пол возле батареи мокрый!
Ко всему этому счет за тепло пришел, за 5-дней, 1413,58 грн.
Хочу узнать кто столкнулся с такой проблемой и какие меры предприняли.
Здравствуйте! У нас тоже двухуровневая, 17-18 этаж. У вас какая секция? Таже самая проблема, батареи включили 13 числа, счёт ещё не получали, только за подъезд за 3 недели 160грн. У нас тоже батареи холодные, после жалобы стравливали воздух, внизу более менее заработали, наверху до сих пор холодные! Написала в Геосе заявление установить автоматический стравливатель воздуха, так они сказали, что проблема не в этом. Теперь они пытаются повысить давление в батареях, не знаю что это даст и что вообще теперь делать? Главное, счётчик то мотает и счёт в любом случае за отопление придёт 1400грн за 5 дней это вообще кошмар я спрашивала, сколько приблизительно будет наматывать за месяц, они говорили до 2х гКал при средней температуре........ Я уже даже боюсь свой счёт за декабрь увидеть!!!! Вы не планируете менять батареии???
liberty.
l
Новачок
18
18 травня 2016
20 груд 2016 18:56
Цитата "S_M":
Здравствуйте! У нас тоже двухуровневая, 17-18 этаж. У вас какая секция? Таже самая проблема, батареи включили 13 числа, счёт ещё не получали, только за подъезд за 3 недели 160грн. У нас тоже батареи холодные, после жалобы стравливали воздух, внизу более менее заработали, наверху до сих пор холодные! Написала в Геосе заявление установить автоматический стравливатель воздуха, так они сказали, что проблема не в этом. Теперь они пытаются повысить давление в батареях, не знаю что это даст и что вообще теперь делать? Главное, счётчик то мотает и счёт в любом случае за отопление придёт 1400грн за 5 дней это вообще кошмар я спрашивала, сколько приблизительно будет наматывать за месяц, они говорили до 2х гКал при средней температуре........ Я уже даже боюсь свой счёт за декабрь увидеть!!!! Вы не планируете менять батареии???
Унас 1-я секция 141 кв. Нам уже повышали давление в батареях и ничего это не дало как мне кажется отразилось только на счетчике (больше намотало, хотя мне говорили что давление не будет влиять на калории) У нас в квартире сейчас 13 градусов тепла. Сегодня обратно уменьшили давление. Завтра поеду смотреть или греют вообще.
Нет, батареи не планировала менять. А что это даст?
liberty.
l
Новачок
18
18 травня 2016
20 груд 2016 19:07
Цитата "MainIvest":
Ну если на максимум + квартира холодная + 2 уровня то да, может наматать. И еще показания снимали 5го числа. Вы когда батареи подключили?
Первая попытка подключения тепла была 29 ноября, а начали греть 1 декабря. Снимали показания 5 декабря. На момент снятия показаний было 0,89 на сегодняшний день 2,085
Semotec
S
Постійний користувач
119
17 грудня 2015
22 груд 2016 07:34
Цитата "S_M":
У повышения давления в системе отопления есть один нюанс, у тех кто не заменил китайские трубы, могут столкнуться с протечками под стяжкой(((, хорошо если эти места еще не накрыты отделкой.
MainIvest
M
Постійний користувач
131
06 жовтня 2016
22 груд 2016 11:03
Новости с полей:
1. Трубы канализации забили и прочистили, 6 метров вообще пришлось менять. Оттуда извлекли битый кирпич, нарезанные куски труб и куски утеплителя. Просто кому-то было лень выносить мусор. Я в шоке, с одной стороны строители делают вам ремонт, с другой убивают ваш же дом.
2. Некоторые ставят кондиционеры на свои крепления. Да, кондиционерщикам так удобнее и проще. Но они вообще не думают о том, что это нарушает целосность фасада и если вода начнет туда затекать, там будет грибок. Штукатурка там полимерная, вода назад уже выйти не сможет. И так же по правилам вибрирующие конструкции нельзя устанавливать в газбетон.
3. Проход через дом на день надо будет оставлять открытым, так как еще при начале строительства Геос пообещал местным что он будет и его сделали.
4. Парк рядом неблагополучный...
1. Трубы канализации забили и прочистили, 6 метров вообще пришлось менять. Оттуда извлекли битый кирпич, нарезанные куски труб и куски утеплителя. Просто кому-то было лень выносить мусор. Я в шоке, с одной стороны строители делают вам ремонт, с другой убивают ваш же дом.
2. Некоторые ставят кондиционеры на свои крепления. Да, кондиционерщикам так удобнее и проще. Но они вообще не думают о том, что это нарушает целосность фасада и если вода начнет туда затекать, там будет грибок. Штукатурка там полимерная, вода назад уже выйти не сможет. И так же по правилам вибрирующие конструкции нельзя устанавливать в газбетон.
3. Проход через дом на день надо будет оставлять открытым, так как еще при начале строительства Геос пообещал местным что он будет и его сделали.
4. Парк рядом неблагополучный...
ApartmentOwner
A
Постійний користувач
192
25 серпня 2016
22 груд 2016 12:02
Цитата "MainIvest":Новости с полей:
Помнится мне, ЖЭК грозился вычислять таких нарушителей мол есть способы (хоть я изначально писал, что это вряд ли возможно).
Как успехи в этом плане?
Цитата "MainIvest":2. Некоторые ставят кондиционеры на свои крепления. Да, кондиционерщикам так удобнее и проще. Но они вообще не думают о том, что это нарушает целосность фасада и если вода начнет туда затекать, там будет грибок. Штукатурка там полимерная, вода назад уже выйти не сможет. И так же по правилам вибрирующие конструкции нельзя устанавливать в газбетон.
Опять же, как бы это ущербно не выглядело, но никто на это повлиять никак не сможет. Парапеты срезаются, кондиционеры вешаются куда попало, слив на фасад и т.д. и т.п. - это уже реальность.
Остается лишь взывать к совести, но, уверяю, эти попытки тщетны по нескольким причинам - начиная от того, что не все следят за форумом и заканчивая тем, что таков уж менталитет наших людей.
Цитата "MainIvest":
Эм, кому надо? Геос обещал, а нам надо?
Интересно получается, мне Геос тоже много чего обещал
Кстати, гостевая парковка дома уже стабильно забита автомобилями, в т.ч. и ночью. И, по крайней мере, часть этих автомобилей явно не принадлежит строителям/ремонтникам.
Вопрос на засыпку - чьи это автомобили?
Цитата "MainIvest":4. Парк рядом неблагополучный...
То, что на его территории и в округе периодически собирается алкота (в т.ч. из местных) - известно давно.
И это, с моей точки зрения, еще одна причина, почему территория дома должна быть закрыта для посторонних постоянно.
Schorner
S
Користувач
23
29 листопада 2016
22 груд 2016 12:56
Цитата "MainIvest":4. Парк рядом неблагополучный...
Цитата "ApartmentOwner":То, что на его территории и в округе периодически собирается алкота (в т.ч. из местных) - известно давно.
И это, с моей точки зрения, еще одна причина, почему территория дома должна быть закрыта для посторонних постоянно.
+1, как и любой другой парк, с вчера его заселяют аватары.
интересно, как идёт сбор подписей на закрытие и охрану.
И ещё интересно, когда же сдадут подземный паркинг)
JuIiya
Користувач
62
15 квітня 2016
22 груд 2016 13:27
Цитата "Schorner":+1, как и любой другой парк, с вчера его заселяют аватары.интересно, как идёт сбор подписей на закрытие и охрану.И ещё интересно, когда же сдадут подземный паркинг)
Подписывали на этой неделе во вторник, были 120ми (+-).
Совет инициативной группе: давайте разместим объявление на А4, на дверях ЖЕКа(в паркинге) с просьбой подписать протоколы.
В объявлении сообщить о плюсах закрытой территории и видеонаблюдения.
Когда мы подписывали, то сами просили у Жека протоколы. ЖЕК сам предлагать подписание не будет, поэтому необходимо дополнительно проинформировать жильцов не читающих форум/соц.сети.
Дополнительно можно разместить такое же объявление рядом с комнатой консьержа и у лифтов.
Так дело должно пойти бодрее, большая часть подписей уже есть.
Schorner
S
Користувач
23
29 листопада 2016
22 груд 2016 13:29
Цитата "JuIiya":
Подписывали на этой неделе во вторник, были 120ми (+-).
Совет инициативной группе: давайте разместим объявление на А4, на дверях ЖЕКа(в паркинге) с просьбой подписать протоколы.
В объявлении сообщить о плюсах закрытой территории и видеонаблюдения.
Когда мы подписывали, то сами просили у Жека протоколы. ЖЕК сам предлагать подписание не будет, поэтому необходимо дополнительно проинформировать жильцов не читающих форум/соц.сети.
Дополнительно можно разместить такое же объявление рядом с комнатой консьержа и у лифтов.
Так дело должно пойти бодрее, большая часть подписей уже есть.
+ ссылку на форум можно добавить, лично я вообще случайно сюда попал)
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
22 груд 2016 14:13
Цитата "Schorner":
И ещё интересно, когда же сдадут подземный паркинг)
Общался с Геосом. С понедельника начинают делать техпаспорта на паркинг. Документы на право собственности смогут оформить в январе. И сдадут, наверно тоже в январе.
В принципе, пока еще не заехали, то паркинг и не нужен. Ведь после сдачи, за него еще платить ежемесячно придется.
Schorner
S
Користувач
23
29 листопада 2016
22 груд 2016 18:04
Цитата "Investor Geneva":
Общался с Геосом. С понедельника начинают делать техпаспорта на паркинг. Документы на право собственности смогут оформить в январе. И сдадут, наверно тоже в январе.
В принципе, пока еще не заехали, то паркинг и не нужен. Ведь после сдачи, за него еще платить ежемесячно придется.
в целом, звучит скоро) лично я живу не далеко, в данный момент, так что не помешал бы))
std
s
Користувач
21
24 червня 2015
22 груд 2016 18:42
А уже известна сумма оплаты за месяц?
Спасибо.
std
s
Користувач
21
24 червня 2015
22 груд 2016 19:00
Цитата "ApartmentOwner":
Эм, кому надо? Геос обещал, а нам надо?
Интересно получается, мне Геос тоже много чего обещал
+1
ГЕОС свое обещание сдержал пока шла стройка. Теперь собственник поменялся - мы ничего никому не обещали.
Кроме того, если спустится вниз по внутренней дороге которая идет к нашему дому, там будет прекрасеый выход в парк. Зачем и кому нужно ходить через наш двор?
П.С. когда подписывал договора с ЖЕКом, подписался и за ограждение, и за охрану, и видеонаблюдение
П.П.С Сегодня мне позвонил нотариус, что можно забирать документы на право собственности (договор купли-продажи имущественных прав)
yafefiya
y
Користувач
22
06 січня 2016
23 груд 2016 10:06
Соседи, срочно ищу желающих что бы скооперироваться и сделать машинную штукатурку в середине ( конце ) января. Цена 110 (материал включен) + откосы.
Пишите yafefiya@yahoo.com
Если у кого-то освобождается машинная штукатурка в январе, пишите. Присоединюсь
Пишите yafefiya@yahoo.com
Если у кого-то освобождается машинная штукатурка в январе, пишите. Присоединюсь
Schorner
S
Користувач
23
29 листопада 2016
23 груд 2016 13:36
Цитата "std":
А уже известна сумма оплаты за месяц?
Спасибо.
когда приобретал, говорили, что +- 300 грн\месяц
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
23 груд 2016 14:07
Цитата "Schorner":
когда приобретал, говорили, что +- 300 грн\месяц
Точный тариф озвучит "Евро паркинг" при подписании договора. Последний раз общался с ними месяц назад. Точную сумму ежемесячной оплаты не сказали, примерно 300грн. Думаю, нужно попытаться снизить цену. Т.к. паркинг у нас достаточно большой и соответственно оплата должна быть ниже.
creckerzt
c
Постійний користувач
288
28 липня 2014
23 груд 2016 14:18
Точный тариф озвучит "Евро паркинг" при подписании договора. Последний раз общался с ними месяц назад. Точную сумму ежемесячной оплаты не сказали, примерно 300грн. Думаю, нужно попытаться снизить цену. Т.к. паркинг у нас достаточно большой и соответственно оплата должна быть ниже.
Кроме того вроде отапливать его не планируют... (так нам говорили когда подключали отопление в квартире)
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
23 груд 2016 15:33
Цитата "creckerzt":
Кроме того вроде отапливать его не планируют... (так нам говорили когда подключали отопление в квартире)
Наши тепловики готовы максимально предложить свои услуги и отапливать паркинг . Но дело в том, что подземный паркинг никто отапливать не собирался. Мороза там и так не будет, а греть паркинг до +20 и платить за это смысла нет.
Schorner
S
Користувач
23
29 листопада 2016
24 груд 2016 07:52
Наши тепловики готовы максимально предложить свои услуги и отапливать паркинг . Но дело в том, что подземный паркинг никто отапливать не собирался. Мороза там и так не будет, а греть паркинг до +20 и платить за это смысла нет.
если его не будут отапливать, то за что тогда платить 300 грн?
InvestFlat
I
Постійний користувач
132
04 жовтня 2016
25 груд 2016 11:06
Уважаемые инвесторы Женевы!
Большая просьба присылайте фотографии, видео нарушений, аварий, недоделок Геоса в своих квартирах. Этот материал будет обработан и передан соответствующим органам по контролю качества.
Спасибо,
Женя Геос
PS. Фото пример к чему приводят плохие трубы.
Большая просьба присылайте фотографии, видео нарушений, аварий, недоделок Геоса в своих квартирах. Этот материал будет обработан и передан соответствующим органам по контролю качества.
Спасибо,
Женя Геос
PS. Фото пример к чему приводят плохие трубы.
К чему приводят плохие трубы...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше