Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .296298. . .362
13 лист 2016 19:20
Цитата "Cowperwood":
Думаю, гораздо проще сделать сразу все как надо и не париться. Сумма на квартиру несерьезная, вложения разовые (ежемесячно за обслуживание платить не нужно). Лучше сделать один раз и забыть. А потом заниматься остальными, не менее важными делами.

Полностью согласен.

По поводу кол-ва камер. Ок. Купим мы сейчас не 12 камер а, к примеру, 6 (хотя профессионалы говорят надо 12 на нашу территорию).
Получаем 6 камер по 2252.50 грн = 13515 грн.
Итого сэкономим аж по 50 грн на квартиру. Стоит ли оно того?

Почему на первый пост все заводится? Потому что на первом посту все главные коммуникации и рубильники. И потому консьерж на первом посту будет всегда. Даже если случится ЧП с консьержем с первой секции - консьерж со второй секции переходит на первую. Потому все важное надо заводить только на первую секцию.
13 лист 2016 20:10
Цитата "InvestFlat":

Полностью согласен.

По поводу кол-ва камер. Ок. Купим мы сейчас не 12 камер а, к примеру, 6 (хотя профессионалы говорят надо 12 на нашу территорию).
Получаем 6 камер по 2252.50 грн = 13515 грн.
Итого сэкономим аж по 50 грн на квартиру.

Как это Вы считаете, что у Вас получается за установку 6 камер надо лишь 50 грн с квартиры, значит за 12 камер всего 100 грн. Тут ранее писали с квартиры по 1000.
13 лист 2016 21:34
Цитата "atonina":

Как это Вы считаете, что у Вас получается за установку 6 камер надо лишь 50 грн с квартиры, значит за 12 камер всего 100 грн. Тут ранее писали с квартиры по 1000.

Читайте внимательно выложенные сметы за 1. видео и 2. ограждение территории (ворота и 2 калитки).
13 лист 2016 22:17
6 камер однозначно мало, ну разве что использовать их не по назначению , а попугать мелких воришек. Желательно чтобы камеры и в лифтах стояли,(мое субъективное мнение).
По поводу отвода для кондиционеров ничего не решили? Лучше сразу и на них бы сдавали , вывод в канализацию ,наверное, намного дороже получится.
13 лист 2016 23:01
Цитата "InvestFlat":

Читайте внимательно выложенные сметы за 1. видео и 2. ограждение территории (ворота и 2 калитки).

Если на 12 камер сдавать по 100 грн, как Вы посчитали, то, надо ставить, главное вешать повыше, что бы не сняли, а ворота с ограждениями позже, а то сразу на всё будем долго собирать.
13 лист 2016 23:08
На камеры по 250 гривен ,примерно ,выходит.
Посмотрите смету ,добавьте около 8тис. грн. на установку и поделите на 250(оптимистический вариант сколько квартир сдадут).
50грн с квартиры- это разница между системами с 6-ю камерами и 12-ю.
13 лист 2016 23:10
Цитата "Paul_":

По поводу отвода для кондиционеров ничего не решили? Лучше сразу и на них бы сдавали , вывод в канализацию ,наверное, намного дороже получится.

А как в "Козацком" решили эту проблему, может кто интересовался? Я лично не собираюсь тянуть трубки по всей квартире в канализацию.
13 лист 2016 23:14
В Козацком не знаю, но я бы тоже не хотел тянуть по квартире .
Поэтому считаю что лучше скинутся на стояки для стока конденсата.
13 лист 2016 23:17
Цитата "Paul_":
На камеры по 250 гривен ,примерно ,выходит.
Посмотрите смету ,добавьте около 8тис. грн. на установку и поделите на 250(оптимистический вариант сколько квартир сдадут).
50грн с квартиры- это разница между системами с 6-ю камерами и 12-ю.

А почему такая разница? По идее, на 6 камер должна быть вполовину меньше сумма, чем на 12. Вы где-то нашли смету на 6 камер? С чего Вы решили что разница будет 50 грн, откуда информация?
13 лист 2016 23:18
Откройте же, наконец ,смету по камерам.
13 лист 2016 23:29
Цитата "Paul_":
Откройте же, наконец ,смету по камерам.

В этой смете сумма на 12 камер, а если на 6, то делим всё на 2.
13 лист 2016 23:34
1 HDD/SSD не мало для резервирования? Ему бы в параллель 1
13 лист 2016 23:38
А вообще, я бы местным/прохожим дал "шанс" не ставить заграждений. Почему? Мы для них "пришельцы" и надо с уважением к их окружению отнестись. Плюс видеосистема таки берет первоначальный контроль. Ну, а если будут плохо себя вести - установить таки (к сожалению)
13 лист 2016 23:52
Цитата "OneOfUs":
А вообще, я бы местным/прохожим дал "шанс" не ставить заграждений. Почему? Мы для них "пришельцы" и надо с уважением к их окружению отнестись. Плюс видеосистема таки берет первоначальный контроль. Ну, а если будут плохо себя вести - установить таки (к сожалению)

Поддерживаю на 100%. Если все дома жильцы станут заборами ограждать, то как людям ходить, на что станет похожим город? Ещё сверху проволочку для полной картины. Уж лучше поставить на пару камер больше.
14 лист 2016 00:21
Цитата "atonina":

Поддерживаю на 100%. Если все дома жильцы станут заборами ограждать, то как людям ходить, на что станет похожим город? Ещё сверху проволочку для полной картины. Уж лучше поставить на пару камер больше.

Кому сдать деньги на банкет для всех местных жителей чтоб приняли чужаков? Ковры красные тоже купить нужно чтоб их отсутствие не расценили как неуважение.
14 лист 2016 00:39
Цитата "atonina":

Ну по-перше, наш огороджений будинок не заважатиме проходу, оскільки розміщений трохи збоку і на підвищенні, не є прохідним. А по-друге, якраз паркан і має зменшити кількість випадкових перехожих, зберегти майданчики (дитячий, спортивний) і т.д.
14 лист 2016 06:59
По поводу ограждения территории, уже все обсуждалось неоднократно,высказывались все за и против. По-моему, плюсы значительно перевешивают минусы. Аргумент о том, что местные будут как-то не так к нам относиться ну вообще не бьет. Интересы владельцев коммерции придется учесть, с ними, насколько я знаю, ведутся переговоры. На этом минусы заканчиваются, а перечислять все плюсы не вижу смысла, и так это делалось неоднократно, особенно теми, кто давно живет в этом районе.
Да и подавляющее большинство ЗА (посмотрите хотя бы голосование). Не вижу смысла опять пытаться вносить разногласия.
14 лист 2016 07:03
Цитата "atonina":

В этой смете сумма на 12 камер, а если на 6, то делим всё на 2.

Пол регистратора, пол накопителя и т.д. :) :) :)
По проводам тоже нельзя делить на 2, зависит от того, какие камеры предлагается выкинуть - ближние и дальние. И т.д. Предлагаю закрыть тему.
14 лист 2016 07:06
Цитата "atonina":

Жильцы дома имеют право на ограждение своей территории, а не общественной и дорог. Потому ходить будут по общественной территории и по дорожкам. Тем более наша территория уже почти ограждена застройщиком - не хватает только ворот и пары калиток на первом этапе.
Второй этап - надо будет оградить алейку и менять ограждение спортивной площадки. Но это будем делать уже когда будут жить люди и будут планы по развитию территории (что будет и где).
14 лист 2016 07:26
Цитата "InvestFlat":

Пол регистратора, пол накопителя и т.д. :) :) :)
По проводам тоже нельзя делить на 2, зависит от того, какие камеры предлагается выкинуть - ближние и дальние. И т.д. Предлагаю закрыть тему.

Уважаемые соседи у меня простой вопрос, по поводу камер: скажите, кто будет следить за мониторами 24/7, а так же обслуживать все это хозяйство. Бабушки ("божий одуванчик") или охранная организация...? Если первое, то победят сериалы), если второе, пусть нам выставят ежемесячный счет, а далее организуются желающие платить, тогда будет понятно во сколько это станет каждому. Правда есть и третий вариант ЖК найдет людей, тогда кто будет проверять качество этой работы, да состояние оборудования, ведь нужное видео может оказаться недоступным в нужное время.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше