Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .295297. . .362
11 лист 2016 22:31
Цитата "ApartmentOwner":

Можно ее прикрепить к существующему документу в GoogleDocs?

Прикрепляю доки:
https://drive.google.com/file/d/0B68A2KDfVZ6MVGNqdVdhQ0RKbFFGYzJSWVpQZDdFYkZfXy04/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B68A2KDfVZ6MTEE1RVJJYTZ6US1mWTctZ05HLUI5b1prV2Rn/view?usp=sharing

Да, получается по 1000 грн на квартиру.
Вдвое больше чем было заявлено ЖЕКом изначально, но все равно сумма по сравнению со стоимостью квартиры и ремонта ничтожно мала. Даже техпаспорт стоит в 2.5 раза больше.

Потому предлагаю на следующей неделе подготовить протоколы и начать сборы. Собственно вариантов других у нас нет. Сам я не вижу проблем собрать данную сумму для нашего дома, поставить видео и сделать закрытую территорию.

Теперь обращение к владельцам коммерческих помещений:
1. Известно, что они есть тут на форуме.
2. Соберитесь вместе и сообщите Юрию ваши конкретные предложения. Телефон Юрия вам даст юрист в ЖЕКе. Иначе не имея от вас никаких предложений, мы не сможем участь ваши интересы.
Спасибо.
12 лист 2016 08:53
Цитата "InvestFlat":

Прикрепляю доки:
https://drive.google.com/file/d/0B68A2KDfVZ6MVGNqdVdhQ0RKbFFGYzJSWVpQZDdFYkZfXy04/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B68A2KDfVZ6MTEE1RVJJYTZ6US1mWTctZ05HLUI5b1prV2Rn/view?usp=sharing
Потому предлагаю на следующей неделе подготовить протоколы и начать сборы. Собственно вариантов других у нас нет. Сам я не вижу проблем собрать данную сумму для нашего дома, поставить видео и сделать закрытую территорию.

Забор буде окремим рахунком?
12 лист 2016 09:21
Добрый день!

Подскажите кто занимается вопросом ограждения территории?
Я инвестор коммерческого помещения на 1 этаже. Давайте обсудим этот вопрос. :super:
12 лист 2016 09:48
Цитата "SergioSergio":
Добрый день!

Я инвестор коммерческого помещения на 1 этаже. Давайте обсудим этот вопрос. :super:

Я тоже инвестор коммерции .
12 лист 2016 09:57
Цитата "SergioSergio":
Добрый день!

Занимается Юрий. В ЖЕКе на объекте дадут его телефон.
12 лист 2016 10:07
Цитата "КТ":

Забор буде окремим рахунком?

Забор потом будет отдельно, весной будем думать, исходя из того, где будет детская площадка и что будет на спортивной.
12 лист 2016 10:23
Цитата "InvestFlat":

Забор потом будет отдельно, весной будем думать, исходя из того, где будет детская площадка и что будет на спортивной.

А где будет располагаться пункт видеонаблюдения?
12 лист 2016 13:53
Цитата "Oksi34":

А где будет располагаться пункт видеонаблюдения?

Консьерж первой секции
12 лист 2016 16:14
Цитата "InvestFlat":

Консьерж первой секции

А почему не во второй секции? Она ведь ближе к входу на территорию комплекса
12 лист 2016 21:05
В смете по видеокамерам просчитано 52529 грн. на 12 камер , получается по 6 на секцию, зачем так много? У нас 1-й этаж коммерческие помещения, может они для себя сами смогут установить?
12 лист 2016 21:21
Есть план расстановки видеокамер и зон наблюдения? Впрочем, имеет смысл держать эту информацию только для закрытой группы
12 лист 2016 22:31
В дом можно зайти через два входа: по лестнице и через консьержа, если поставить на них по камере, то вполне хватит на секцию 2-х камер, для начала. Потом, если понадобится больше, можно ещё заказать.
13 лист 2016 07:38
Цитата "atonina":
В дом можно зайти через два входа: по лестнице и через консьержа, если поставить на них по камере, то вполне хватит на секцию 2-х камер, для начала. Потом, если понадобится больше, можно ещё заказать.

Камеры нужны не только для предотвращения попадания посторонних лиц в дом, но и на территорию комплекса. Соответственно,камеры нужны по всему периметру территории в ключевых точках.
Также, насколько я помню, в каждом доме есть по 3 входа.
13 лист 2016 09:15
Цитата "Cowperwood":

Камеры нужны не только для предотвращения попадания посторонних лиц в дом, но и на территорию комплекса. Соответственно,камеры нужны по всему периметру территории в ключевых точках.

и еще через 1 лифт в паркинге
13 лист 2016 09:31
Цитата "OneOfUs":

и еще через 1 лифт в паркинге

В паркинге будут свои камеры. Нам на них собирать деньги не нужно. И в паркинг смогут попасть только по пропускам
13 лист 2016 09:37
Цитата "InvestFlat":

Прикрепляю доки:

Да, получается по 1000 грн на квартиру.
Вдвое больше чем было заявлено ЖЕКом изначально, но все равно сумма по сравнению со стоимостью квартиры и ремонта ничтожно мала. Даже техпаспорт стоит в 2.5 раза больше.

Теперь обращение к владельцам коммерческих помещений:
1. Известно, что они есть тут на форуме.
2. Соберитесь вместе и сообщите Юрию ваши конкретные предложения. Телефон Юрия вам даст юрист в ЖЕКе. Иначе не имея от вас никаких предложений, мы не сможем участь ваши интересы.
Спасибо.

Всё Ок. Когда собрание? Нужно ускоряться.
13 лист 2016 10:02
Цитата "Cowperwood":

Если 3 входа, то 3 камеры на секцию хватит. Дополнительно поставить можно и весной когда будут площадки, ворота..., дом начнёт заселяться. Сейчас камеры нужны будут первому этажу, пусть они и профинансируют их установку напополам.
13 лист 2016 11:09
Якщо ставити камери, то ставити повсюду, бо
1) ніхто не буде потім додатково здавати кошти
2) ніхто не буде займатись додатковим встановленням по принципу "а і так нормально працюють"
3) перестановка і переобладняння на нові камери буде коштувати набагато дорожче чим зараз трохи більше камер закупити

Встановити менше відеокамер, це як встановити паркан не на весь будинок, а на півбудинку - наче є, але ефекту нуль.

Тому давайте дивитись на майбутнє і не шкодувати грошей на свою безпеку.

З приводу пункту відеонагляду - краще зробити в другій секції - ближче до входу/швидше реакція і комунікація
13 лист 2016 11:15
Сусіди, питання - а які гарантії нам дає забудовник, що облаштує придомову територію і майданчики весною?
Може хто в курсі.
А то в будинку дуже багато недопрацювань і щось не дуже швидко вони намагаються їх усунути, ще ї не дотримуються дуже багатьох своїх обіцянок як от централізоване опалення і тд.

Може напишемо якусю офіційну колективну заяву?
13 лист 2016 11:22
Цитата "atonina":

Если 3 входа, то 3 камеры на секцию хватит. Дополнительно поставить можно и весной когда будут площадки, ворота..., дом начнёт заселяться. Сейчас камеры нужны будут первому этажу, пусть они и профинансируют их установку напополам.

Думаю, гораздо проще сделать сразу все как надо и не париться. Сумма на квартиру несерьезная, вложения разовые (ежемесячно за обслуживание платить не нужно). Лучше сделать один раз и забыть. А потом заниматься остальными, не менее важными делами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .295297. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx