Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .174176. . .362
02 лют 2016 19:14
Цитата "PionR":
И в догонку: трубы/соединения рвутся от скачка давления, т.н. гидроудара, так что должны быть, по-правильному, демпферы (гасители колебаний) на ответвлениях труб от общей магистрали

Если случится гидроудар и порвутся соединения то нужно просить сертификат на все фитинги и смотреть сколько они выдерживают!!! Пускай меняют...
03 лют 2016 11:56
Забавно: в левом крыле 2ой секции заделали оконные проёмы
03 лют 2016 12:03
Цитата "PionR":
Забавно: в левом крыле 2ой секции заделали оконные проёмы

А там их по плану и не должно было быть (см. план этажа)
03 лют 2016 20:12
3 февраля
03 лют 2016 20:47
Ниша под кондиционеры не очень симпатичные...
03 лют 2016 20:54
Цитата "YuSukhno":

И все-таки, лучше так, чем хаотично развешанные разношерстные блоки.
03 лют 2016 20:55
Цитата "YuSukhno":

Как по мне, так ниши как ниши. Это гораздо лучше чем разнобой внешних блоков который был бы без них. Хотя не исключаю что кто то поставит внешний блок где попало.
03 лют 2016 21:02
Цитата "corbis":

Как по мне, так ниши как ниши. Это гораздо лучше чем разнобой внешних блоков который был бы без них. Хотя не исключаю что кто то поставит внешний блок где попало.

Та панелька закроет лишь очень мелкий внешний блок, нормальный блок намного больше и будет торчать, а если два блока... :down: короче эстетики никакой не будет.

А еще мне очень интересно посмотреть термосъемку дома тепловизором, кладка стен и качество утепления :down: ожидал лучшего от ГЕОС
03 лют 2016 23:43
Цитата "corbis":

Скажите, может Вы знаете, на каком максимальном расстоянии от внешнего блока можна вешать кондиционер внутри помещения? Спасибо.
04 лют 2016 08:22
Здравствуйте!
думаю над составлением схемы электропроводки. Кто как планирует - делать самим или заказывать у специалистов?
04 лют 2016 08:31
Цитата "atonina":
Скажите, может Вы знаете, на каком максимальном расстоянии от внешнего блока можно вешать кондиционер внутри помещения? Спасибо.

У бытовых кондиционеров длинна трассы до 15 метров, разница в высоте до 10. Это все индивидуально для каждого производителя и модели кондиционера. Так же есть закономерность между длинной трассы и производительностью.
04 лют 2016 08:57
Цитата "kc-design":

Проверить легко гидравлическим опрессовочным насосом, подсоединяется в шкафу в общем коридоре, все выводы в квартире заглушаются, качается повышенное давление, манометр сразу покажет утечку. Так можно проверить ГВ, ХВ и отопление, нужен лишь доступ к распределительные шкафы и дополнительное время, но представители застройщика увы стараются поскорей показать и не дать хорошо все осмотреть.

kc-design, хочу уточнить у вас относительно проверки труб. Поможете с этим деолом?
04 лют 2016 09:43
Ніхто з тих хто брав кредит у Кредекса на квартиру не дізнавався як вони відносяться до перепланувань квартири, на яку взятий кредит?
04 лют 2016 10:13
Цитата "lit-red":

kc-design, хочу уточнить у вас относительно проверки труб. Поможете с этим деолом?
Проконсультироваться? Или
вы хотите организовать проверку?
04 лют 2016 10:25
Цитата "kc-design":
Проконсультироваться? Или
вы хотите организовать проверку?

И проконсультироваться, и организовать проверку.
04 лют 2016 10:28
Цитата "lit-red":

И проконсультироваться, и организовать проверку.

Аналогично, интересует стоимость и сколько по времени занимает
04 лют 2016 10:35

Беспокоят расположение и удобство лестниц со стороны подъезда/подхода к 1ой секции (угол, близкий к парку). Надеюсь, проектировщики и инженеры продумали это. В первую очередь - удобный угол наклона, некрутая лестница. Если сейчас/ранее не продумать этот момент - будем мучаться с подходами-выходами
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e4f3c4f3d1d9c.jpg (тут и/или левее)

04 лют 2016 10:47
Цитата "mrina":

Аналогично, интересует стоимость и сколько по времени занимает

Аренда насоса около 100 грн/день, залог 1500-2000. Услуги сантехника от 300. ХВ, ГВ и отопление проверяются отдельно, по времени вся проверка занимает не менее 3 часов. Обычно проверка устраивается после полного монтажа черновой сантехники, до начала отделочных работ.
04 лют 2016 10:57
Цитата "kc-design":

Аренда насоса около 100 грн/день, залог 1500-2000. Услуги сантехника от 300. ХВ, ГВ и отопление проверяются отдельно, по времени вся проверка занимает не менее 3 часов. Обычно проверка устраивается после полного монтажа черновой сантехники, до начала отделочных работ.

Уточните, плиз, "после полного монтажа черновой сантехники" - это после установки радиатора отопления, прокладки труб под смесители для ванны, умывальника и т.д.? И еще вопрос: если будет обнаружено отсутствие герметичности, вы даете об этом официальный документ от юр. лица?
04 лют 2016 11:03
Цитата "kc-design":

Меня особо волнует отопление, хотелось бы его проверить ДО подписания акта приёма-передачи квартиры, т.к. нет уверенности в соединениях металлопластиковых труб в моей квартире...И хватит ли 3 часа чтобы выявить некачественные соединения?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .174176. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx