Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .137139. . .362
15 жовт 2015 12:19
Цитата "lit-red":
... детская площадка ...

забавно, такая концентрация детских площадок: в парке + дет садике + под домом
15 жовт 2015 12:42
Цитата "PionR":

забавно, такая концентрация детских площадок: в парке + дет садике + под домом

1. В садочок на майданчик ніхто Вас не пустить, відпадає.
2. В парку через якийсь час все зламається і ніхто його швидко не відновить.
3. В парку на майданчик заходить хто хоче і з чим хоче, тому контролювати що там у піску неможливо.
4. Майданчик у дворі будинку це власність мешканців і завжди можна зібратись і завезти новий пісок, пофарбувати і тд. Плюс можна хоч якось контролювати людей які туди зможуть зайти.
15 жовт 2015 12:52
Цитата "scorp111":
4. Майданчик у дворі будинку це власність мешканців і завжди можна зібратись і завезти новий пісок, пофарбувати і тд. Плюс можна хоч якось контролювати людей які туди зможуть зайти.

Верно - садик отпадает, закрытая территория.

Интересно, как контролировать кто заходит на нашу детскую площадку, когда нет огороженной территории?
И еще вопрос - что это будет за детская площадка, может быть чисто "символическая".
15 жовт 2015 12:59
Цитата "Vladimex":

Верно - садик отпадает, закрытая территория.

Интересно, как контролировать кто заходит на нашу детскую площадку, когда нет огороженной территории?
И еще вопрос - что это будет за детская площадка, может быть чисто "символическая".

Никак. Никто не будет лично сторожить то, что принадлежит "народу". По поводу символизма и я говорил - будет там песочница метр на метр. Полноценную площадку туда не втиснут. А в парке вполне себе площадка и не первый год вроде стоит там. А ломается со временем все, вечного нет ничего.
15 жовт 2015 14:24
Менеджер выслал мне план благоустройства придомовой территории. Может, кто-то его уже выкладывал, но на всякий случай повторю. Где тут первая секция, где вторая... Чертеж-дебри... Разве что можно сориентироваться по тому, что строят рядом из красного кирпича.
15 жовт 2015 14:35
Я так понимаю, что все съели тот факт, что нам пытаются испортить фасад дома данными непонятными балконами??!!!
15 жовт 2015 14:46
Цитата "lit-red":
Менеджер выслал мне план благоустройства придомовой территории...
красота нереальная :super:
15 жовт 2015 14:53
Цитата "enei2009":
Я так понимаю, что все съели тот факт, что нам пытаются испортить фасад дома данными непонятными балконами??!!!

тут на вкус и цвет. Я бы свое стекло на такой махнул, тем более, что как говорили выше, по коэффициенту 0,5 посчитали. У всего свои плюсы минусы... я к замене на стекло уже привык
15 жовт 2015 14:58
Цитата "enei2009":

В чем, по вашему мнению, в данном случае заключается "порча фасада" и почему балконы "непонятные"?
15 жовт 2015 14:58
Цитата "briman":

тут на вкус и цвет. Я бы свое стекло на такой махнул, тем более, что как говорили выше, по коэффициенту 0,5 посчитали. У всего свои плюсы минусы... я к замене на стекло уже привык

Cогласен! С практической точки зрения наверное так и есть. Но общий внешний вид будет не в плюсе. Тем более, что точно будут стеклить и может быть разнобой.
15 жовт 2015 15:00
Цитата "enei2009":

Якщо налаштувались на панорому, схоже, що доведеться шукати плюси в парапеті з рамою :))
15 жовт 2015 15:05
Цитата "corbis":

В чем, по вашему мнению, в данном случае заключается "порча фасада" и почему балконы "непонятные"?

Может человеку важно, чтобы все было симетрично, в едином стиле. Если уж решили делать панораму, то почему только в первой секции?
15 жовт 2015 15:09
Каждому - свое. Потому я и был за изначальный план/спецификацию, с рендерами и т.п. а иначе - разночтения/предпочтения
15 жовт 2015 15:11
Вопрос к Geneva admin:
Почему в планировках 3А второй секции c комнаты "8" на балкон "7" ставятся "глухие" окна?
Как по мне так это полный абсурд. Открывать дверь что бы проветривать как то не комильфо, да и не практично это. Тем более что лоджия по проекту не застекленная, в чем тогда гениальный замысел?
15 жовт 2015 15:14
Цитата "corbis":
Вопрос к Geneva admin:
Почему в планировках 3А второй секции c комнаты "8" на балкон "7" ставятся "глухие" окна?
Как по мне так это полный абсурд. Открывать дверь что бы проветривать как то не комильфо, да и не практично это. Тем более что лоджия по проекту не застекленная, в чем тогда гениальный замысел?

так вроде везде так
15 жовт 2015 15:18
Цитата "teo_rema":

Якщо налаштувались на панорому, схоже, що доведеться шукати плюси в парапеті з рамою :))

вторая лоджия возможно будет со стеклом. Т. е. одна для красоты, а вторая практичная. В любом случае процесс уже пошел + договора с людьми подписаны (как я понимаю такой балкон на этом месте и планировался). Стеклить в разнобой и выше 18 го будут. А этот в углу. Я бы, на вашем месте, был доволен - у вас уникальная квартира. Такие балконы у нас - товар дефицитный
15 жовт 2015 15:18
Цитата "briman":
так вроде везде так

Ну тут у нас случай когда лоджия не застекленная. В остальных местах, кроме этого стояка квартир, она застекленная.
15 жовт 2015 15:21
Цитата "briman":
вторая лоджия возможно будет со стеклом.

Вторая лоджия у этих квартир считалась по коэфициенту - 1. Поэтому должна быть застекленная.
15 жовт 2015 15:23
Цитата "corbis":
Ну тут у нас случай когда лоджия не застекленная. В остальных местах, кроме этого стояка квартир, она застекленная.

Вы забываете о верхних этажах. Вот там проветривание будет веселым :). Но я не встречала балконных блоков, где окно открывается, честно говоря.
15 жовт 2015 15:23
Цитата "briman":

вторая лоджия возможно будет со стеклом. Т. е. одна для красоты, а вторая практичная. В любом случае процесс уже пошел + договора с людьми подписаны (как я понимаю такой балкон на этом месте и планировался). Стеклить в разнобой и выше 18 го будут. А этот в углу. Я бы, на вашем месте, был доволен - у вас уникальная квартира. Такие балконы у нас - товар дефицитный

Да, вторая будет со стеклом :) Все дело в том, на что настроились, а настроились на панорамное остекление на всех лоджиях, так как менеджер с ОП заверил, что во второй секции будет, как в первой.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .137139. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше