Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .136138. . .362
14 жовт 2015 10:45
Цитата "corbis":

Планировки 3А, вторая секция. Это те квартиры о лоджиях которых идет разговор. Там будет лоджия, без остекления. Расчитывались и оплачивались эти квадраты по коэфициенту 0,5. Застекленные же считаются по коефициенту 1.
Это моя планировка, я планирую остеклить эту лоджию. В ОП сказали что проблем с этим быть не должно. И я думаю что остеклять будет большенство. С ньюансами уже разберемся по ходу заселения дома жильцами.

Т.е. никакого "криминала" нет - что запланировали, то строят и продают.
14 жовт 2015 11:14
Все так, но при выборе квартиры нам менеджер с ОП говорил, что остекление будет во второй секции в этой квартире такое же, как и в первой.
14 жовт 2015 11:37
Ну, водичку залили под выборы (листья нападают, будут плавать)
14 жовт 2015 13:32
Цитата "teo_rema":
Все так, но при выборе квартиры нам менеджер с ОП говорил, что остекление будет во второй секции в этой квартире такое же, как и в первой.

Да именно так все и было. Говорили, что во второй будет все так же как и в первой
14 жовт 2015 13:35
Цитата "creckerzt":
В первой секции изначально тоже не было панорамного остекления балконов ниже 18, должен был быть парапет и рама. Потом Админ сказал что дизайнеры придумали панорамное остекление. Теперь вообще не понятно зачем часть панорамного и часть балконов с парапетом...

Согласен, что это будет выглядеть странновато. Там парапет, а там панорама. А остеклить не проблема конечно.
14 жовт 2015 16:20
не пойму, "под что" расчерчены бетонной заливкой блоки (стрелки на фото)
14 жовт 2015 18:32
Цитата "PionR":

Посмотрите план паркинга. Похоже, что эти выступы - пилоны (столбы) в паркинге
14 жовт 2015 20:38
Представитель Женевы, пожалуйста ответьте, крепления для кондиционеров устанавливаются над окном или внизу? И что строится справа от Женевы из кирпича? Спасибо.
15 жовт 2015 07:43
Цитата "Dorogenka":

Посмотрите план паркинга. Похоже, что эти выступы - пилоны (столбы) в паркинге

Да, похоже. Колонны, а сверху навес. На плане паркинга (1 этаж) это видно.
Интересная штука
15 жовт 2015 07:52
Цитата "briman":

Да, похоже. Колонны, а сверху навес. На плане паркинга (1 этаж) это видно.
Интересная штука

речь о том, почему они выступают поверх общего уровня вместе с перемычками меж ними, образуя основания "под что?"
15 жовт 2015 08:32
Плиз, народ, подскажите, где можно увидеть план паркинга с въездом в него
15 жовт 2015 08:38
Цитата "lit-red":
Плиз, народ, подскажите, где можно увидеть план паркинга с въездом в него

//forum.domik.ua/zhk-zheneva-bul-lepse-7 9-geos-t24241-1180.html#p580553
15 жовт 2015 08:59
Цитата "Svetlyachok7":

//forum.domik.ua/zhk-zheneva-bul-lepse-7 9-geos-t24241-1180.html#p580553

Спасибо! Но все равно не могу понять, с какой стороны будет въезд - со стороны Лепсе, Василенко, парка или Гармантной?
15 жовт 2015 09:29
Цитата "lit-red":

Спасибо! Но все равно не могу понять, с какой стороны будет въезд - со стороны Лепсе, Василенко, парка или Гармантной?

со стороны Лепсе. На первый уровень паркинга - въезд на стыке секций. На второй уровень - с торца первой секции (сбоку со стороны парка)
15 жовт 2015 09:32
Цитата "PionR":

речь о том, почему они выступают поверх общего уровня вместе с перемычками меж ними, образуя основания "под что?"

да, интересно зачем там перемычки. Может это "гостевые" паркоместа, но там местами весь квадрат закрыт... непонятно
15 жовт 2015 09:37
Цитата "briman":

да, интересно зачем там перемычки. Может это "гостевые" паркоместа, но там местами весь квадрат закрыт... непонятно

не просто "гостевое" паркоместо якобы образует, а я бы даже предположил, места парковки пожарных машин например (настолько большие площадки)
15 жовт 2015 09:39
Цитата "briman":

со стороны Лепсе. На первый уровень паркинга - въезд на стыке секций. На второй уровень - с торца первой секции (сбоку со стороны парка)

Спасибо, уточню еще у менеджера
15 жовт 2015 09:58
Цитата "PionR":

Надеюсь, это не под бутики-киоски-наливайки... Здание из красного кирпича тоже вызывает вопросы.
15 жовт 2015 11:21
Цитата "Svetlyachok7":

Надеюсь, это не под бутики-киоски-наливайки... Здание из красного кирпича тоже вызывает вопросы.

такой себе встроенный "базарчик" :) . Смотря что будут продавать. Если продукты, фрукты, овощи и т. д. - то удобно. С другой стороны движ. А наливайки, конечно, не гуд :drink:
Красное здание может быть пристройкой к паркингу. Доп. /
авар. выход, вентиляционная шахта, оборудование какое - то (трансформаторы) и т. д.
15 жовт 2015 12:11
Перезвонила своему менеджеру. Он говорит, что загадочный объект из красного кирпича - это аварийный выход из паркинга (для пешеходов). Рядом должна быть детская площадка и трансформатор.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .136138. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx