Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .9597. . .362
22 лип 2015 09:30
Цена (на сайте) на самую дешевую трешку поднялась до 15500. Растут цены...
Нормальные трешки (не на стыке домов) во второй секции (3Б) судя по всему все ушли (убрали с сайта).
22 лип 2015 13:44
чем выше цены - тем скучнее продажи.
у народа зарплаты так не растут.

а когда дом построят, начинают предлагать кредит.
22 лип 2015 13:55
Цитата "pad343848":
чем выше цены - тем скучнее продажи.

а когда дом построят, начинают предлагать кредит.

ух Вас мотает по форумам сайта))...:
https://forum.domik.ua/member157284-posts.html
22 лип 2015 14:00
Цитата "pad343848":
чем выше цены - тем скучнее продажи

Реально глянул сегодня цены конкурентов.
ЖК Микитська Слобода - от 16500. Хотя расположение там не такое хорошее (ИМХО). Мы когда-то примерялись к этому комплексу, но по ряду моментов передумали.
ЖК "Л-квартал" (на Василенко), над шумной улицей с трамваем, на углу, место совсем не феншуй. Стоит от 19000.
ЖК "Козацкий" вообще выдает от 23000. :oh:

Так что цена - это все относительно.
22 лип 2015 15:48
Цитата "atonina":

Я за то чтоб обслуживал ЖЭК, если не будет справляться, тогда поменять на ОСББ, я сейчас живу на Василенко и претензий к ЖЭКу нет, кроме, как вода в кране редко бывает горячая ( но в Женеве свой подогрев), дворники свою работу выполняют качественно,двор и подъезд убираются, мусор вывозится ежедневно, сантехники, электрики за деньги всё делают и дешевле чем на рынке. Квартплату Кличко не повышает, а в ОСББ будет дороже,точно.

Если наш дом будет обслуживать ЖЭК, который обслуживает соседний новый дом (Лепсе 7в), то относительно невысокая стоимость обслуживания - это единственный положительный момент. Реально в том доме поддерживается работа лифтов и изредка уборка холла и лестницы.И это за деньги собранные с 90 квартир. Нежилой фонд (чердаки, подвал, технические помещения) принадлежащие дому (приблизительно 300 кв. м.) сдаются и продаются неизвестно кем и неизвестно кому, причем запросы в разные инстанции составленные юристами прояснить ситуацию не смогли. На замену счетчика тепла, пропавшего неизвестно куда, денег у ЖЭКа нет и они разводят руками. Ремонт лестницы и навес перед входом, покраска холла, ремонт почтовых ящиков оплачивается жильцами.
Так что может лучше сразу платить немного больше и ОСББ будет решать проблемы нашего дома, чем платить в ЖЭК и платить за улучшение и текущий ремонт.

По поводу консьержа и домофона: зайти в дом с домофоном легко - просто дождаться жильца. Учитывая, сколько квартир сейчас грабят, консьерж не гарантия, но значительно снижает вероятность кражи, плюс предотвращает обгаживание подъезда и лестницы всяким сбродом и невоспитанными жильцами. В вышеописаном доме по Лепсе 7в в 2014 году было ограблено 8 квартир, а за последние пол года, когда появился консьерж - ни одной.
22 лип 2015 19:08
Также задача консьержа не дать строителям убить холл, коридоры и лифт на начальном этапе ремонтов, а также следить, чтобы горы строительного мусора не становились ничейными и вовремя вывозились. К сожалению такое нередко практикуется и я лично с этим сталкивался (очень"весело", когда у вас возле подъезда или на этаже вдруг появляется 30 мешков ничейного строительного мусора).

P.S. Не обязательно консьержи - бабушки глубоко пенсионного возраста. В моем доме консьержи - молодые мужчины.
23 лип 2015 05:59
Ищу соседа сверху - секция 1, этаж 15, квартира 1Г. Хочу познакомиться и обговорить вопрос по звукоизоляции пола (планируется / не планируется). И есть еще один вопрос, который хорошо бы обговорить сейчас.

Если вы нас читаете, можете мне скинуть СМСкой на 095-семь-семь-семь 40-4три?
Или в списке инвесторов на вкладке "Утепление лоджии" есть все мои контакты (маил, скайп).
Спасибо.
23 лип 2015 19:11
Прошвырнулся я сегодня вечером к стройке и прошелся по парку.
20:40 на стройке - тишина. А жаль, ведь могли бы и быстрее (особенно наблюдая частые перерывы на вебке). Строймат на территории меж 2мя секциями забит до 2го этажа.
В парке людей не много сегодня... жарко, воздух стоит... вода зеленая и цветет.
Контингент от редких прохожих с пивком до мамочек и папаш с детьми. В целом - тихо и спокойно. Смущает только автотранспорт редкий, но стоящий там среди кустов. От зелени в парке идет приятная прохлада. На мостике над прудом двое подростков потягивали пиво в банках сидя на полу. Под мостиком много хлама и мусора, кажысь тоже банки из под пива... НО!
Увидел по берегу баннер-транспарант приблизительно такого содержания:
"Реконструкцiя парку "Орлятко" за сприянням В`ячеслава Непопа фонду "Солом`янка" та депутата Андриевського. Дякуемо за терпiння"
23 лип 2015 19:26
Я вот размышляю и часто езжу на слободу мыкыться и к Женеве
На сегодня я убежден что район у Женевы хуже чем у слободы

Парк у слободы лучше
Магазинов больше и лучше
И район поприличнее

Но в целом Женева ок
А вот к примеру дом от интеграла на камарова лажовый

А тот жом что строится на углу Лепса - окна на трамвай с дорогой не очень как по мне

Еще мне импонирует сохо комплекс но далековато ездить от работы на машине - харит
Еще казацкий хорош но пока там нечего купить
23 лип 2015 21:03
Цитата "evgenyus":
Также задача консьержа не дать строителям убить холл, коридоры и лифт на начальном этапе ремонтов, а также следить, чтобы горы строительного мусора не становились ничейными и вовремя вывозились. К сожалению такое нередко практикуется и я лично с этим сталкивался (очень"весело", когда у вас возле подъезда или на этаже вдруг появляется 30 мешков ничейного строительного мусора).

P.S. Не обязательно консьержи - бабушки глубоко пенсионного возраста. В моем доме консьержи - молодые мужчины.

Я согласна с Вами, что с консьержем лучше, а в доме на Лепсе 7-в уже организовали ОСББ или ЖЭК остался?
У меня на Василенко обслуживает КП Грушкивське,лампочки перегоревшие меняют на площадках по звонку всегда, сантехники все работы выполняют- я меняла и счетчики воды и батареи и смесители ставила и розетки недорого,а когда звонишь на фирмы, то на розетку или кран заменить, или лампу повесить никто не идёт, им нужны объёмы побольше. А когда соседи заливали, ЖЭК акт составил,как положено, для суда. Интересно, в ОСББ электрик прийдёт заменить неисправную розетку? И тротуар перед домом не раз уже асфальтировали после замены прогнивших труб возле дома.Зимой ежедневно снег убирается и посыпается тротуар. Может можно оставить ЖЭК и нанять только консьержей для охраны?
23 лип 2015 21:14
Цитата "PionR":
Прошвырнулся я сегодня вечером к стройке и прошелся по парку.
20:40 на стройке - тишина. А жаль, ведь могли бы и быстрее (особенно наблюдая частые перерывы на вебке). Строймат на территории меж 2мя секциями забит до 2го этажа.
В парке людей не много сегодня... жарко, воздух стоит... вода зеленая и цветет.
Контингент от редких прохожих с пивком до мамочек и папаш с детьми. В целом - тихо и спокойно. Смущает только автотранспорт редкий, но стоящий там среди кустов. От зелени в парке идет приятная прохлада. На мостике над прудом двое подростков потягивали пиво в банках сидя на полу. Под мостиком много хлама и мусора, кажысь тоже банки из под пива... НО!
"Реконструкцiя парку "Орлятко" за сприянням В`ячеслава Непопа фонду "Солом`янка" та депутата Андриевського. Дякуемо за терпiння"

Помнится, в 70-е годы, в этом озере купались и загорали на травке у воды ещё детьми, так в то время в озеро постоянно подавалась вода из трубы, а в другом конце озера была приличная глубина, там лишняя вода выливалась и весь мусор собирался там, а само озеро было почище. Рыбаки сидели на берегу с удочками с утра.
23 лип 2015 21:20
Цитата "PionR":

До речі, громадське обговорення парку "Орлятко" заплановане на 20.08.
Планую сходити
23 лип 2015 21:41
[quote=
Помнится, в 70-е годы, в этом озере купались и загорали на травке у воды ещё детьми, так в то время в озеро постоянно подавалась вода из трубы, а в другом конце озера была приличная глубина, там лишняя вода выливалась и весь мусор собирался там, а само озеро было почище. Рыбаки сидели на берегу с удочками с утра, по берегам росла трава вместо бетона и полно головастиков плавало, по вечерам лягушки-квакушки распевали очень громко, а как сейчас, лягушки живут? Давно там вечером не ходила.
24 лип 2015 05:32
Цитата "atonina":
[quote=
Помнится, в 70-е годы, в этом озере купались и загорали на травке у воды ещё детьми, так в то время в озеро постоянно подавалась вода из трубы, а в другом конце озера была приличная глубина, там лишняя вода выливалась и весь мусор собирался там, а само озеро было почище. Рыбаки сидели на берегу с удочками с утра, по берегам росла трава вместо бетона и полно головастиков плавало, по вечерам лягушки-квакушки распевали очень громко, а как сейчас, лягушки живут? Давно там вечером не ходила.

Пацанчики с пивком там теперь живут)
24 лип 2015 19:06
Цитата "atonina":
[quote=

Сьогодні ввечері проходила через парк: воду з озера спускають, кажуть будуть чистити :super: :ura: :ura:

P.S Була в шоці, коли при мені з озеро-болота витягнули карася до 20 см десь :frog: :frog:
25 лип 2015 05:53
Что-то я начинаю сомневаться в застройщике ГЕОС.
Лемонад - проблемная стройка.
СОХО - валят заборы.
Кашмарят офис застройщика.
Состояние сданных секций в СОХО вызывает очень много вопросов. Это не похоже на жилой дом, а скорее на полу-законченную стройку.

Что-то с этим застройщиком не так ...
У них пару объектов и почти везде срач.
25 лип 2015 06:12
Цитата "pad343848":
Что-то я начинаю сомневаться в застройщике ГЕОС.
Лемонад - проблемная стройка.
СОХО - валят заборы.
Кашмарят офис застройщика.
Состояние сданных секций в СОХО вызывает очень много вопросов. Это не похоже на жилой дом, а скорее на полу-законченную стройку.

Что-то с этим застройщиком не так...
У них пару объектов и почти везде срач.

А вы случаем не тролль? :)
На форуме такого рода заявления принято подтверждать фактами, по которым можно разобраться. У вас же в ответе преобладают эмоции.
1. В чем конкретно проблемность Лемонада?
2. Кто, когда и зачем валит заборы в СОХО?
3. Кто кошмарит, какой именно офис, по какому адресу?
4. Какие конкретно вопросы по сданным секциями в Сохо?
И тогда будет видна реальная картина.

PS. Из форума "Лемонад" только что прочитал "На данный момент строительство идёт по графику и все инвесторы заключившие договора с ГЕОС и Киевгорстрой получат свои квартиры в срок указанный в договоре". Там есть какие-то непонятки с заказчиком "ООО «Будтехнологии»", но какое отношение к этому имеет ГЕОС (девелопер), который четко выполняет все свои обязательства по строительству?

PSS. Помню ваши посты сюда "не успеют, не сдадут вовремя" и т.д. без всякого обоснования. Может хватит нагонять панику без причины?
25 лип 2015 11:31
Цитата "Vladimex":

А вы случаем не тролль?
На форуме такого рода заявления принято подтверждать фактами, по которым можно разобраться. У вас же в ответе преобладают эмоции.
1. В чем конкретно проблемность Лемонада?
2. Кто, когда и зачем валит заборы в СОХО?
3. Кто кошмарит, какой именно офис, по какому адресу?
4. Какие конкретно вопросы по сданным секциями в Сохо?
И тогда будет видна реальная картина.

PS. Из форума "Лемонад" только что прочитал "На данный момент строительство идёт по графику и все инвесторы заключившие договора с ГЕОС и Киевгорстрой получат свои квартиры в срок указанный в договоре". Там есть какие-то непонятки с заказчиком "ООО «Будтехнологии»", но какое отношение к этому имеет ГЕОС (девелопер), который четко выполняет все свои обязательства по строительству?

PSS. Помню ваши посты сюда "не успеют, не сдадут вовремя" и т.д. без всякого обоснования. Может хватит нагонять панику без причины?

окей,
Видео про Сохо -
Скриншот с сайта Лемонад -

Теперь по делу: у геоса несколько объектов строятся, и как минимум два со скандалами.
В наше время стройки риск, а это риск в квадрате.
Сомнения есть в ГЕОС застройщике.
По продажам Женевы - в отделе продаж уже предлагают рассрочку до Июня 2016 без особы проблем.
Я думаю дом сдаут к зиме 2017.
25 лип 2015 12:37
Цитата "pad343848":

окей,
Видео про Сохо -
Скриншот с сайта Лемонад -

Теперь по делу: у геоса несколько объектов строятся, и как минимум два со скандалами.
В наше время стройки риск, а это риск в квадрате.
Сомнения есть в ГЕОС застройщике.
По продажам Женевы - в отделе продаж уже предлагают рассрочку до Июня 2016 без особы проблем.
Я думаю дом сдаут к зиме 2017.

1. Посмотрел видео (опубликовано 2го марта). Такие видео годятся как раз нагонять панику. Фактов нуль, зато эмоции через край. Пару десятков людей вышли чем-то недовольные. Побольше эмоций, ажиотажу, криков, ругани. Не секрет, что подобные акции часто проплачивают и организуют конкуренты и компании, которые хотят потом "откат" от застройщика за их прекращение (да, есть и такой заработок в Киеве).
Кроме эмоций я больше ничего не увидел, а просил факты. Такое видео можно снять про любую стройку.

Теперь по фактам:
1. Сохо и Женева не числятся в списке незаконных строек (см. тут: https://monitor.mkk.kga.gov.ua/). Это факт.
2. Про факты нарушений строительной документации у ГЕОСа я ничего не слышал (у других и слышал и видел - хоть отбавляй).
3. Инвестиции в новострой это всегда риск. Но если инвестировать с умом, то риск минимальный.
4. Отдел продаж может делать разные акции, абы продать. Это ничего не говорит о времени сдачи дома.

Если есть сомнения в ГЕОСе, это нормально. В любом застройщике есть смысл сомневаться. Но логично себя спросить - есть ли объективные основания для сомнений (незаконные стройки, отсутствие пакета документов, брошенные объекты)? По фактам.

PS. На счет Лемонада надо разбираться, кто там заказчик, кто инвестор, кто девелопер и какие между ними отношения / документы. Там и КГС тоже как-то примазан. Я не мониторю тот объект, потому не в курсе. Вам лучше прямо спросить об этом в их ветке - есть ли проблемы и в чем.

PS. На счет Женевы, пока я вижу, что могут реально сдать как и пишут на новом банаре на сайте - "сдача через 7 месяцев". Но даже задержка в 1-2 месяца меня не сильно огорчит. Изначально мне обещали на второй квартал 2016, это по июнь 2016 включительно.
25 лип 2015 21:53
Представитель Женевы, ответьте, пожалуйста, в ванной комнате полотенцесушители будут установлены? И если не предусмотрено, то можно ли будет за дополнительную плату его установить?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше