Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .464466. . .576
20 січ 2017 06:41
Цитата "LarisaR":
А у меня вопрос к владельцам 1-4 домов. Как будущий инвестор, интересует вопрос по панорамным окнам. Не холодно ли в тех комнатах, где стоят большие панорамные окна. Рассматриваю варианты с такими окнами, но настораживает то, не будет ли холодно зимой? Кто компетентен в этом вопросе, буду рада ответу. Спасибо!

Все будет зависите от того сколько вы готовы платить за Отопление в месяц )
20 січ 2017 12:25
Цитата "Орда":
Добрый вечер,дорогие инвесторы дома №6.Рассматриваю покупку квартиры.Подскажите,как с документами,проверяли ли вы застройщика?Т.к я почитала типовый договор,там всякие фонды,товки и тд.Концов,практически,не найдешь.Спасибо)))

Про "концов не надешь " это правильно подмечено)). Добится какойлибо нформации кроме той которую демонстируют в центре продаж нереально. А информации на официальных сайтах этих товок и фондов, чтобы понять кто за ними стоят и и что у них на уме, действительно, очень мало.
20 січ 2017 13:04
Всем Здравствуйте ! У меня 1Е на 23 этаже . Может здесь кто-то есть из моих соседей, буду рада познакомиться))) я звонила по поводу просмотра, мне ответили только после выдачи ключей! А это будет через месяц- два. До этого времени ничего делать нельзя.
20 січ 2017 13:10
Может кто подскажет, при оформлении документов права собственности можно будет оформить на дочь или уже нет?
20 січ 2017 19:08
Привет соседям ...у нас 23 этаж 3А
20 січ 2017 19:11
Перед оформлением сделайте переуступку на дочь и она сможет потом оформить на себя, переуступка стоит приблизительно 1000 гр, смотрите договор.
20 січ 2017 19:44
Цитата "kv20":
Был сегодня в отделе продаж и не территории. Просмотров по-прежнему нет, и прогнозов по датам тоже. Всю территорию обносят довольно оригинальным забором, но он стеклянный :ne figa sebe:
Интересно как долго он проживет.
А в остальном - процесс идет, делают садик, въезды в подземные паркинги 1-4 домов и гонят 6-й. Рядом активными темпами растет ЖК Славутич.

Забор красивый и оригинальный, но при осмотре, ощущения безопасности и надежности он не вызывает (субъективно), учитывая близость детских площадок и ту высоту, от падения с которой он защищает.
21 січ 2017 09:48
Цитата "diamantik":
Перед оформлением сделайте переуступку на дочь и она сможет потом оформить на себя, переуступка стоит приблизительно 1000 гр, смотрите договор.

Спасибо огромное!
Меня зовут Таня, если можно узнать как Вас величать?)))
Будем вместе дожидаться квартир))
22 січ 2017 20:13
Ну что вам ответить, я являюсь вледельцем трешки в 1г, на данный момент не является проблемой само остекленение, главная проблема,на мой взгляд, это то, что доблестный застройщик провел трубы отопления в квартиру, через общий коридор, в котором теперь ташкент,а до квартиры тепло просто не доходит.Так вот,в такм режиме отопления в не самый холодный месяц,если не прикручивать терморегуляторы на батареях, у вас получится около 7000 грн(4,7ггкал), а в режиме экономии получится порядка 3500-4000грн.От таке, так что решать вам;)
23 січ 2017 09:45
Сусіди я правильно розумію за домофон кожен місяц по 10 грн треба буде платити. Весело(((
23 січ 2017 09:47
Цитата "ondraw":
Сусіди я правильно розумію за домофон кожен місяц по 10 грн треба буде платити. Весело(((

за домофон (не просто пикалку для входа, а именно домофон с трубкой в вашей квартире) везде платят.
23 січ 2017 11:23
Цитата "ondraw":

Я сейчас не в заречном 140 плачу
23 січ 2017 16:29
Это пока 10) а потом как везде 60)
23 січ 2017 21:43
Свежие фотки)
24 січ 2017 13:44
Цитата "vertis":
Свежие фотки)

Такое впечатление, что я увидел трейлер к фильму, который так хочется посмотреть... :)
24 січ 2017 14:32
Уважаемые жители Заречного, проживающие в 3-шках и кому не жалко инфы), сориентируйте пожалуйста, по стоимости квартплаты (утрымання прибудинковоъ територыъ ы т д) и стоимости отопления в мес. Заранее благодарна!!!
24 січ 2017 19:00
Подскажите планировку квартиры 1а. если можно с размерами
24 січ 2017 19:19
Цитата "Flina":
Поделитесь,пожалуйста, планировкой квартиры 1а. если можно с размерами
. спасибо
25 січ 2017 07:24
Цитата "YuS_ukhno ":
Один знакомый инженер с ЖК сказал, что отопление уже дали на 5й дом, и всё работает без всяких ЧП!) Должны греть зимой!!)

Этой зимой да, но при передаче вам квартир требуйте все документы для подписания прямых договоров по электрике, теплу, воде и канализации.
Без этого всего это просто груда кирпичей !
25 січ 2017 07:27
Мне интересно, инженер ЖЭКа который даёт разрешение на проведение таких работ без изменения проекта имеет соответствующие образование и кто несёт ответственность за такое изменение конструкции дома?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .464466. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше