Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .465467. . .576
25 січ 2017 07:55
Цитата "Nikdom3":
Мне интересно, инженер ЖЭКа который даёт разрешение на проведение таких работ без изменения проекта имеет соответствующие образование и кто несёт ответственность за такое изменение конструкции дома?

это какой дом, подскажите?
25 січ 2017 09:19
Цитата "Nikdom3":
Мне интересно, инженер ЖЭКа который даёт разрешение на проведение таких работ без изменения проекта имеет соответствующие образование и кто несёт ответственность за такое изменение конструкции дома?

С инженерной точки зрения здесь нет нарушения, этот кусок бетона не несет никакой нагрузки и вырезано очень аккуратно.
25 січ 2017 09:23
Цитата "kc-design":

С инженерной точки зрения здесь нет нарушения, этот кусок бетона не несет никакой нагрузки и вырезано очень аккуратно.

С инженерной должен быть проект не изменения и фасада тоже !
25 січ 2017 10:11
Цитата "kc-design":

А с профессиональной точки зрения - засрали всё вокруг. Тяжело это место было запаковать в плёнку? Включая брущатку. Когда научатся уже все работы выполнять цивилизованно?
25 січ 2017 10:46
Уважаемые соседи!
В ваших мнимых квитанциях на долг, якобы за тепло - указано обогрев общих коридорах ?
Если не ошибаюсь, то этот стояк проходит в кладовых общего пользования которые были выставлены альянсом на продажу - так вот пускай кто хозяин этих кладовых тот и платит или же если ещё альянс не продал - то пускай и оплачивает !
25 січ 2017 10:51
Цитата "Nikdom3":

С инженерной должен быть проект не изменения и фасада тоже !

Возможно такая бумажка и есть, а сделать её :dollar: не долго.

Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А с профессиональной точки зрения - засрали всё вокруг. Тяжело это место было запаковать в плёнку? Включая брущатку. Когда научатся уже все работы выполнять цивилизованно?

Все зависит от уровня строителей и цены за выполняемую работу, здесь хоть отбойниками не выбивали работяги с вокзала.
25 січ 2017 11:10
Цитата "kc-design":

Возможно такая бумажка и есть, а сделать её :dollar: не долго.

Все зависит от уровня строителей и цены за выполняемую работу, здесь хоть отбойниками не выбивали работяги с вокзала.

А в паркинге если колоны будут сносить за разрешением инженера потому что проезд у некоторых 1,5м то это тоже будет зависеть от уровня строителей )))? При чем Строители - им скажешь копать они будут копать, скажешь не копать - не будут!
Завтра если трещина пойдёт по фасаду - это кто - Строители приедут отвечать ?
25 січ 2017 11:14
Не будьте равнодушны к таким вещам где нарушается целостность нашего дома- нам жить, а инженер это тот кто за 100$ разрешает делать вещиикоторые могут привести к серьёзным последствиям, инженер просто уволится с ЖЭКа , а проблемы будут наши
25 січ 2017 11:24
Цитата "Nikdom3":
Уважаемые соседи!
В ваших мнимых квитанциях на долг, якобы за тепло - указано обогрев общих коридорах ?
Если не ошибаюсь, то этот стояк проходит в кладовых общего пользования которые были выставлены альянсом на продажу - так вот пускай кто хозяин этих кладовых тот и платит или же если ещё альянс не продал - то пускай и оплачивает !

Вообще сейчас большая часть МОПов (коридоры) отапливаются за счет квартир (трубы в полу без теплоизоляции) - где справедливость..?
25 січ 2017 11:28
Цитата "Nikdom3":

Это 3 дом (1Б), выбили выход прямо на пандус, по словам обслуживающего персонала - это будет дверь генделятора, который планируют там делать, если не ошибаюсь, включая подвал. Подробностей не знаю, за что купил, как говорится...
25 січ 2017 11:34
Цитата "kc-design":

Вообще сейчас большая часть МОПов (коридоры) отапливаются за счет квартир (трубы в полу без теплоизоляции) - где справедливость..?

Её не будет пока не будет прямого договора с Киевенерго !
Сейчас показания идут по общему счетчику и за эти все потери обязаны платить мы, а когда будет прямой договор - то это вопросы кревенерго !
Так и получается, что мы отапливаем и соседей и нежилые помещения !
25 січ 2017 11:48
Общими словами - наступил момент беспредела со стороны жэковского работника! Напоминаю, что у нас в договорах черным по белому написано, что целостность фасада не должна быть нарушена!
А получается что жэк сам и нарушает свои правила, а точнее инженер !
Предлагаю написать просьбу о замене инженера на более адекватного ! Путём увольнения этого !
25 січ 2017 11:53
Уважаемые жители Заречного (1-4 дома), у вас трескались стеклопакеты при подключении отопления после введения домов в эксплуатацию? Судя по тому, что ветку я читаю давно, нет, или были случаи?
25 січ 2017 12:01
Цитата "Quick-witted":
Уважаемые жители Заречного (1-4 дома), у вас трескались стеклопакеты при подключении отопления после введения домов в эксплуатацию? Судя по тому, что ветку я читаю давно, нет, или были случаи?

Почему такой вопрос возник? У Вас треснули? Я такие случаи знаю на объектах Укрбуда. Правда там гораздо ниже уровень стеклопакетов, чем в Заречном. Неужели и тут есть проблемы?
25 січ 2017 12:56
Цитата "kc-design":

МОПы тоже должны быть теплыми! Когда холодные стены, которые соприкасаются с МОПом, то холоднее и в квартире.
25 січ 2017 13:04
добрый день всем счастья и главное крепкого здоровья ,столкнулса с проблемой шума от метро дом 1в окна на Бажана закончил ремонт ,но не знаю что делать и как быть ,может на окна шумоизоляцию можна какоюту установить,я сам бывший пароолимпиец и шум очень действует на нервную система а она в меня нарушена с детства,был в жеке спрашел что в начале стройки застройщим обещал установить шумопоглащающие заборы,в ответ тишина,огромная просьба кто может что то подсказать отпишитеш
25 січ 2017 13:12
Цитата "Sport-sport":
добрый день всем счастья и главное крепкого здоровья ,столкнулса с проблемой шума от метро дом 1в окна на Бажана закончил ремонт ,но не знаю что делать и как быть ,может на окна шумоизоляцию можна какоюту установить,я сам бывший пароолимпиец и шум очень действует на нервную система а она в меня нарушена с детства,был в жеке спрашел что в начале стройки застройщим обещал установить шумопоглащающие заборы,в ответ тишина,огромная просьба кто может что то подсказать отпишитеш

не будет там звукопоглощающего забора, это была просто маркетинговая замануха. а от нашего жека исполнения этих заманух ждать не стоит. может лет через 10 что-то поставят.
максимум что я могу вам посоветовать - вызвать мастеров по окнам, и отрегулировать их (может где-то плохо прижато, где-то резинки надо заменить).
можно еще шторы плотные повесить на окна.
25 січ 2017 13:24
спасибо ,шум через окна идет если я правильно слушаю ,стены толстые они не должны как бы шум пропускать ,и еще один интиресный момент батареи скрутил на 1, я там пока не живу только перебираемся ,так вот на 1 батареи холодные полностю ,а счечек крутит не плохо 150 за неделю ,за месяц больше пол куба будет!
25 січ 2017 13:24
спасибо ,шум через окна идет если я правильно слушаю ,стены толстые они не должны как бы шум пропускать ,и еще один интиресный момент батареи скрутил на 1, я там пока не живу только перебираемся ,так вот на 1 батареи холодные полностю ,а счечек крутит не плохо 150 за неделю ,за месяц больше пол куба будет!
25 січ 2017 14:12
Цитата "Sport-sport":

с отоплением у каждого свои проблемы в доме. у кого-то греет, но не крутит счетчик, у кого крутит счетчик но не греет, у кого и не греет, и не крутит...
надо вызывать спеца (сантехника, наверное), чтобы он сказал в чем проблема может быть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .465467. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx