ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
10 січ 2017 21:59
Цитата "Only-one":
Я инвестор 6-го дома и мне непонятно зачем "житель" 3-го дома "кошмарит" сначала основную ветку форума "Заречного" потом нашу ветку 6-го дома и паралельно ещё и форум "Славутича". Глобальной проблемы в нашем комплексе нету, кому интересно пускай почитают форумы "Славутича" там кто то популярно обьяснял этому жителю, что к чему касательно прямых договоров.
Вы когда в салоне покупаете авто, за двигателем тоже через два года приезжаете ? И пакет документов получаете через три года ?
Игорь Ку.

Новачок
9
27 грудня 2016
11 січ 2017 00:43
Цитата "kwon":
Интересны некоторые моменты:
1. По какому курсу доллара идет коррекция - нац.банка, или другому?
2. Стоимость метра пересматривается только в большую сторону, или были случаи снижения и как часто это происходит?
3. Выгодна ли брать рассрочку, имея возможность 100% оплаты?
1 - по ихнему) курс вполне коммерческий, продажа на https://crystalbank.com.ua/ (банк их партнер)
2 - естественно только в большую, но только в случае роста на более чем 2% от курса в день заключения договора. Если меньше то по тому который зафиксирован в договоре.
3 - при оплате 100% экономите 5-7%. У меня не было 100%, и удобней было растянуть риски на более длительный срок.
Morzhenya
M
Постійний користувач
153
28 травня 2015
11 січ 2017 01:11
Цитата "pravilnik":
Использование с практической стороны конвекторы файкойл (киев) или коррера (харьков) не советую, так как первое - ломели что фольга, тонкие (0,3 - 0,35 мм), и тангенсальный вентилятор рычит что трактор
не пишите ерунду) вряд ли у Вас была возможность проверить на личном опыте обеих производителей) по факту, один из выше указаных производителей радует эффективностью. жалею, что не все батареи заменила
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
12 січ 2017 16:31
Уважаемые соседи Заречного, сегодня стал свидетелем того, как Теряев Владимир Николаевич он же инженер ЖЭКа дал устное разрешение сверлить фасад у входа дома 1-В для установки дренажа с помещения на первом этаже- прям в двух метрах от входной группы заднего двора. Это может привести зимой в следствии выделения конденсата облединению дорожки и появлению скользкого участка у входа в дом, а летом это будет постоянная влага и грязь в парадном, что может привести к грибку. Посмотрите наши договора с ЖЭКом в котором чётко написано что целостность фасада нарушать не можно и даже висят объявления в домах о штрафах ! проекта нет на эту систему, Плитка фасада повреждена и в дальнейшем может отвалиться, а по весне забухтит из за попадания влаги.
Рабочие признались что хозяин помещения заплатил инженеру деньги за разрешение!
Fakel
F
Користувач
24
13 липня 2016
12 січ 2017 19:22
Вопрос к тем,у кого подключено отопление.У кого нибудь есть доступ до счётчика тепла,ключи выдавали?И вообще жильцы квартир имеют право видеть ск-ко на счётчике?Что-то уж очень много получилось за месяц(регулятор тепла был на 2).
nkolesni245
n
Користувач
58
11 лютого 2016
12 січ 2017 19:47
Цитата "Fakel":Вопрос к тем,у кого подключено отопление.У кого нибудь есть доступ до счётчика тепла,ключи выдавали?И вообще жильцы квартир имеют право видеть ск-ко на счётчике?Что-то уж очень много получилось за месяц(регулятор тепла был на 2).
Сколько калорий намотало за месяц? и сколько квадратов?
Fakel
F
Користувач
24
13 липня 2016
12 січ 2017 21:58
Сколько калорий намотало за месяц? и сколько квадрат[/quote]ов?
117 м2.Гкал-2.644(по квитанции)Целый месяц регулятор был на 2.Тариф-1416-96.Делаем ремонт,так больше 2 не подкручивали.А за батареи(так называемые МЗК),которые где-то в холодном коридоре и неизвестно что греют,кто нибудь платит?И тариф за ноябрь один,а за декабрь другой.
117 м2.Гкал-2.644(по квитанции)Целый месяц регулятор был на 2.Тариф-1416-96.Делаем ремонт,так больше 2 не подкручивали.А за батареи(так называемые МЗК),которые где-то в холодном коридоре и неизвестно что греют,кто нибудь платит?И тариф за ноябрь один,а за декабрь другой.
serg23
s
Користувач
72
16 червня 2014
12 січ 2017 22:18
Цитата "Nikdom3":Уважаемые соседи Заречного, сегодня стал свидетелем того, как Теряев Владимир Николаевич он же инженер ЖЭКа дал устное разрешение сверлить фасад у входа дома 1-В для установки дренажа с помещения на первом этаже- прям в двух метрах от входной группы заднего двора. Это может привести зимой в следствии выделения конденсата облединению дорожки и появлению скользкого участка у входа в дом, а летом это будет постоянная влага и грязь в парадном, что может привести к грибку. Посмотрите наши договора с ЖЭКом в котором чётко написано что целостность фасада нарушать не можно и даже висят объявления в домах о штрафах ! проекта нет на эту систему, Плитка фасада повреждена и в дальнейшем может отвалиться, а по весне забухтит из за попадания влаги.
Если есть балон пены, задуйте эту дырку:) Пусть инженер повеселится:)
Oksi 18
O1
Гість
3
13 січня 2017
13 січ 2017 00:18
Всем доброго времени суток. Присматриваемся к дому 6.Очень нравится место и современный дизайн жк заречный.Посоветуйте стоит ли брать квартиру в этом комплексе?Будет ли школа? Прочитали почти все отзывы,но всеравно нравится этот комплекс,не смотря на все возникающие проблемы. Заранее спасибо за ответы. 😊
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
13 січ 2017 00:25
Цитата "serg23":
Если есть балон пены, задуйте эту дырку:) Пусть инженер повеселится:)
Так завтра мы к своему лифту подойти не сможем ) или Плитка на голову подать будет или конденсат литься )!
Oksi 18
O1
Гість
3
13 січня 2017
13 січ 2017 01:00
Всем доброго времени суток.Очень нравится Заречный своим современным дизайном и расположением к Днепру. Присматриваем квартиру в доме 6.
Может кто подскажет будет ли школа?
Стоит ли покупать здесь квартиру? Прочитали почти все отзывы. Впечатление сложилось 50 на50.
Но несмотря на весь негатив Заречный супер проект!Где вы увидите в Киеве что то похожее.
Может кто подскажет будет ли школа?
Стоит ли покупать здесь квартиру? Прочитали почти все отзывы. Впечатление сложилось 50 на50.
Но несмотря на весь негатив Заречный супер проект!Где вы увидите в Киеве что то похожее.
Oksi 18
O1
Гість
3
13 січня 2017
13 січ 2017 02:11
Да и подскажите какую секцию лучше брать?И вообще как много инвесторов? Кто из каких секций дома 6?😊😊😊
Only-one
O
Користувач
73
14 червня 2016
13 січ 2017 09:13
Добрый день.Тут уже как то задавали такой вопрос, Вы его найдете если пролистаете весь форум 6-го дома. Повторюсь, могу отвечать от себя и это мое субьективное мнение, являюсь инвестором данного дома с прошлой весны, когда ещё было куплено около 5% квартир(из слов менеджера) и пока что об этом не жалею, аналогов по дизайну , а особенно месторасположению в этом ценовом диапазоне в нашем районе я лично не нашел. Но все же нужно понимать, что это инвестирование стройки, так что риски все же есть, я для себя и большинство тех кто здесь на форуме, сделали свой выбор в пользу "Заречного" ....
Only-one
O
Користувач
73
14 червня 2016
13 січ 2017 09:17
Это конечно не хорошо и такие моменты надо присекать на корню, а то так можно испортить еще совсем новый дом, предлагаю разобраться в данной ситуации...
Arhey
A
Перехожий
1
15 січня 2017
15 січ 2017 14:11
Добрый день, собрался покупать 3к в 6 доме 2 секция. Подскажите что учесть при покупке?
По поводу отопления и воды можно обратится в Антимонопольный комитет!
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
17 січ 2017 23:25
Цитата "Arhey":Добрый день, собрался покупать 3к в 6 доме 2 секция. Подскажите что учесть при покупке?
А при чем Антимонопольный к недозавершенным обязательствам застройщика)?
lyka1205
l
Користувач
30
29 січня 2015
18 січ 2017 07:19
Всем здравствуйте.
Рассматриваю возможность инвестирования в 3к 6ом доме. При нинешнем прайсе в Заречном цена в районе 87 тыс дол. При этом на вторичке, например на голосеевском в лико можно найти 3к варианты в районе 95тыс дол., есть даже с очень хорошим ремонтом. Вот и думаю есть ли смысл рисковать на 2 года, или может сразу искать готовое. Сразу скажу, что в Заречном мне нравится и планировка и расположение, но 2 года ожидания в наши нестабильные времена очень омрачают эту картину.
Может ктото уже размышлял на этот счет или также сравнивал с альтернативными вариантами? поделитесь мыслями, пожалуйста.
Рассматриваю возможность инвестирования в 3к 6ом доме. При нинешнем прайсе в Заречном цена в районе 87 тыс дол. При этом на вторичке, например на голосеевском в лико можно найти 3к варианты в районе 95тыс дол., есть даже с очень хорошим ремонтом. Вот и думаю есть ли смысл рисковать на 2 года, или может сразу искать готовое. Сразу скажу, что в Заречном мне нравится и планировка и расположение, но 2 года ожидания в наши нестабильные времена очень омрачают эту картину.
Может ктото уже размышлял на этот счет или также сравнивал с альтернативными вариантами? поделитесь мыслями, пожалуйста.
lyka1205
l
Користувач
30
29 січня 2015
19 січ 2017 01:39
Всем здравствуйте.
Рассматриваю возможность инвестирования в 3к 6ом доме. Пишу в этой ветке, поскольку, похоже что ветка 6-го дома не очень активна.
При нинешнем прайсе в Заречном цена в районе 87 тыс дол. При этом на вторичке, например на голосеевском в лико можно найти 3к варианты в районе 95тыс дол., есть даже с очень хорошим ремонтом. Вот и думаю есть ли смысл рисковать на 2 года, или может сразу искать готовое. Сразу скажу, что в Заречном мне нравится и планировка и расположение, но 2 года ожидания в наши нестабильные времена очень омрачают эту картину.
Рассматриваю возможность инвестирования в 3к 6ом доме. Пишу в этой ветке, поскольку, похоже что ветка 6-го дома не очень активна.
При нинешнем прайсе в Заречном цена в районе 87 тыс дол. При этом на вторичке, например на голосеевском в лико можно найти 3к варианты в районе 95тыс дол., есть даже с очень хорошим ремонтом. Вот и думаю есть ли смысл рисковать на 2 года, или может сразу искать готовое. Сразу скажу, что в Заречном мне нравится и планировка и расположение, но 2 года ожидания в наши нестабильные времена очень омрачают эту картину.
LarisaR
L
Гість
4
16 січня 2017
19 січ 2017 09:54
А у меня вопрос к владельцам 1-4 домов. Как будущий инвестор, интересует вопрос по панорамным окнам. Не холодно ли в тех комнатах, где стоят большие панорамные окна. Рассматриваю варианты с такими окнами, но настораживает то, не будет ли холодно зимой? Кто компетентен в этом вопросе, буду рада ответу. Спасибо!
Орда
О
Перехожий
1
19 січня 2017
19 січ 2017 17:40
Добрый вечер,дорогие инвесторы дома №6.Рассматриваю покупку квартиры.Подскажите,как с документами,проверяли ли вы застройщика?Т.к я почитала типовый договор,там всякие фонды,товки и тд.Концов,практически,не найдешь.Спасибо)))

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше