ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 19:09
ну если в немногл можете анализировать ситуацию, то мои строители уже не ходят. так я уже живу. так что за них можете не переживатьЦитата "Gilberty":
я не говорила что консьерж не контролирует ситуацию. Да, толку с него не много, но хоть какой то но есть, не хотелось бы лишать и этой пользы, хоть маленькой. Еще раз повторю, раз вы невнимательно читаете, мои рабочие предупреждены о порче любой в доме, в своих я уверена, но не уверена в Ваших и чьих либо других.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 19:13
Цитата "happy and smile":
А что Вам мешает устроить истерику "за ключи"? Если хотите чего-то - добивайтесь. Вы не одна, Вас 100 процентов поддержат другие жильцы.
С интернетом же добились, уже целых 2 провайдера! Теперь еще нужно долбить ЖЕК по поводу нормальной охраны, а не бабулек, которых вечно нет на месте.
мне не мешает ничего устроить истерику за ключи. но поскольку я живу не в своем доме, а с соседями, то мне казалось правильным услышать аргументы против, возможно, было бы что то убедительное
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
06 окт 2016 19:14
Цитата "Tatashvo":ну если в немногл можете анализировать ситуацию, то мои строители уже не ходят. так я уже живу. так что за них можете не переживать
откуда мне знать? может вы живете неделю как и доделываете ремонт? Дело ваше.За моих строителей тоже не переживайте, черновые работы уже окончены, мусор вывезен. Давайте лучше переживать за других рабочих и порядок хотя бы на своем этаже контролировать.
Цитата "Tatashvo":я живу не в своем доме, а с соседями, то мне казалось правильным услышать аргументы против, возможно, было бы что то убедительное
вы не слышите чужих аргументов и аргументы то что вам написали-не принимаете. А соседей кто против-оказывается не мало.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 19:21
Цитата "Morzhenya":Какой-то такой бред люди пишут про стройматериалы под ногами, опасно для жизни, мешки переносят над колясками и бла-бла-бла, даже не смешно уже как-то. Я бываю на квартире почти каждый день, ни разу не было, чтобы мне пришлось пролезать через строймусор, пачкаться или кто-то что-то перетаскивал отпихивая меня. Каждый раз, когда пересекалась у заднего входа со строителями, которые что-то выгружали-загружали меня пропускали, отходя в сторону.
От ЖЭКа была информация, что холл откроют и третий лифт пустят, после того, как заселится более 50% жильцов.
Видя фото некоторых отличившихся, которые гробят общие коридоры, мне страшно представить что будет с общим холлом.
А касаемо нормальной охраны вместо консьержек вопрос действительно нужно поднимать в ЖЭКе.
конечно, живущие люди пишут бред. вам то бывающей время от времен виднее, как все на самом деле...
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 19:26
Цитата "Gilberty":
откуда мне знать? может вы живете неделю как и доделываете ремонт? Дело ваше.За моих строителей тоже не переживайте, черновые работы уже окончены, мусор вывезен. Давайте лучше переживать за других рабочих и порядок хотя бы на своем этаже контролировать.
вы не слышите чужих аргументов и аргументы то что вам написали-не принимаете. А соседей кто против-оказывается не мало.
я слышу все аргументы, просто лично для меня они малоубедительны. Ну как, например, мои для вас. Соседей, которые против не мало, так как они не живут. И правда в том, что это и есть основная причина.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 19:29
порядок на этаже я поддерживаю, регулярно моя пол на площадке и спокойно принимаю это как издержки ремонтов. но против ради против, мне действительно не понятьЦитата "Tatashvo":
я слышу все аргументы, просто лично для меня они малоубедительны. Ну как, например, мои для вас. Соседей, которые против не мало, так как они не живут. И правда в том, что это и есть основная причина.
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
06 окт 2016 19:35
вам обьяснили почему против, как минимум 2 основных аргумента.
1. нет доверия к владельцам квартир и их строителям,судя по тому какие фото коридоров мы видим на форуме и сами лично,и нет гарантии что магнит не будет у рабочих в дальнейшем.
2. не будет стола у консьержки возле лифта, где лучший обзор на то что вносят-выносят
1. нет доверия к владельцам квартир и их строителям,судя по тому какие фото коридоров мы видим на форуме и сами лично,и нет гарантии что магнит не будет у рабочих в дальнейшем.
2. не будет стола у консьержки возле лифта, где лучший обзор на то что вносят-выносят
Morzhenya
M
Постоянный пользователь
153
28 мая 2015
06 окт 2016 19:37
Цитата "Tatashvo":
конечно, живущие люди пишут бред. вам то бывающей время от времен виднее, как все на самом деле...
Я не могу понять, а вы что дежурите у подъезда, что вам так некомфортно использовать чёрный ход и вам виднее как на самом деле?
Вы всё видите через свою призму какую-то, я вам пишу, что бываю почти каждый день, для вас это звучит как "время от времени". Я вам пишу, что не раз пересекалась со строителями у входа и не было никакой проблемы разминуться, вы это пропускаете мимо. Я когда перееду, буду при таком же мнении, как и сейчас просто потому что это адекватно, на мой взгляд, потерпеть временные трудности, чтобы потом не жить в угробленном ЖК.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 19:57
Цитата "Gilberty":вам обьяснили почему против, как минимум 2 основных аргумента.
слушайте, ну если первый аргумент хоть как то можно понять, хотя не думаю, что люди готовы гробить помещение, где им жить, то аргумент со столом..... его можно просто прставить иначе и ей будет видно 2 входа, и если все таки она пересядет за ресепшн, то у нее там мониторы с камер, где все видно. То что им лень или не хочется наблюдать, что происходит не исправить наличием стола.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 20:00
Цитата "Morzhenya":
Я не могу понять, а вы что дежурите у подъезда, что вам так некомфортно использовать чёрный ход и вам виднее как на самом деле?
Вы всё видите через свою призму какую-то, я вам пишу, что бываю почти каждый день, для вас это звучит как "время от времени". Я вам пишу, что не раз пересекалась со строителями у входа и не было никакой проблемы разминуться, вы это пропускаете мимо. Я когда перееду, буду при таком же мнении, как и сейчас просто потому что это адекватно, на мой взгляд, потерпеть временные трудности, чтобы потом не жить в угробленном ЖК.
я не дежурю, но моя няня 4 раза выходит на прогулку с коляской. И да это неудобно в разгар дня. вы,наверное, бываете вечером, когда движение не такое активное.
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
06 окт 2016 20:01
Цитата "Tatashvo":
слушайте, ну если первый аргумент хоть как то можно понять, хотя не думаю, что люди готовы гробить помещение, где им жить, то аргумент со столом..... его можно просто прставить иначе и ей будет видно 2 входа, и если все таки она пересядет за ресепшн, то у нее там мониторы с камер, где все видно. То что им лень или не хочется наблюдать, что происходит не исправить наличием стола.
ну как не будут гробить если УЖЕ гробят? Этажи, ободранные стены возле лифтов на этажах и возле квартир, это не гробят разве? Если возле своих квартир людям пофиг как будут выглядеть стены, то что говорить о холле? Мониторы на ресепшн не очень и посмотришь весь день, глаза выпадут от усталости через несколько часов.
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
06 окт 2016 20:02
Цитата "Tatashvo":
я не дежурю, но моя няня 4 раза выходит на прогулку с коляской. И да это неудобно в разгар дня. вы,наверное, бываете вечером, когда движение не такое активное.
и у нее над головой и над коляской носят мешки с мусором? не верю.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 20:06
блин ну это же не вопрос открытого или закрытого холла. это вопрос отношения людей к жилью. ну если они настроены равнодушно закрытым холлом вы этот вопрос не решите. В общем ладно, мы понимания не найдем. каждый останется при своем. нужно эту тему закрыватьЦитата "Gilberty":
ну как не будут гробить если УЖЕ гробят? Этажи, ободранные стены возле лифтов на этажах и возле квартир, это не гробят разве? Если возле своих квартир людям пофиг как будут выглядеть стены, то что говорить о холле? Мониторы на ресепшн не очень и посмотришь весь день, глаза выпадут от усталости через несколько часов.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 20:07
Цитата "Gilberty":
и у нее над головой и над коляской носят мешки с мусором? не верю.
ну что я скажу на это - не верьте...
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 20:11
Цитата "Tatashvo":
ну что я скажу на это - не верьте...
то что строители мусорят, забивают канализацию, выбрасывают гипсокартон с окон (почитайте форум, на который вы же и ссылались) верите, а разгрузку мусора над головой нет... я ваш ни в коем случае не убеждаю, просто подход изберательный
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
06 окт 2016 20:18
Цитата "Tatashvo":блин ну это же не вопрос открытого или закрытого холла. это вопрос отношения людей к жилью. ну если они настроены равнодушно закрытым холлом вы этот вопрос не решите.
Ну как минимум можно свести шансы испортить еще и холл- к нулю, не давая туда допуск.
Цитата:то что строители мусорят, забивают канализацию, выбрасывают гипсокартон с окон (почитайте форум, на который вы же и ссылались) верите, а разгрузку мусора над головой нет... я ваш ни в коем случае не убеждаю, просто подход изберательный
я просто не представляю физически как можно нести мусор над головой другого человека еще и с коляской? Это как минимум неудобно.Мусор обычно тащат по полу тк он тяжелый и закидывают в машину находясь в полуметре от нее, вы же не ходите именно там, между грузчиком и машиной?
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 20:25
ок. с вами спорить... закрывайте, запрещайте, ограничивайте и не разрешайте. но пока как сами видите эти методы не очень рабочие. и в копилку ваших методов еще пусть закроют пассажирский лифт. можно ж и на грузовом, можно пропустить строителей или потерпеть в конце концов. или вы приезжаете в квартиру и вам неудобно со строит мусором в грузовом и поэтому его можно оставить открытым. совковые методы не перепрешь
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
06 окт 2016 20:37
Цитата "Tatashvo":ок. с вами спорить... закрывайте, запрещайте, ограничивайте и не разрешайте. но пока как сами видите эти методы не очень рабочие. и в копилку ваших методов еще пусть закроют пассажирский лифт. можно ж и на грузовом, можно пропустить строителей или потерпеть в конце концов. или вы приезжаете в квартиру и вам неудобно со строит мусором в грузовом и поэтому его можно оставить открытым. совковые методы не перепрешь
я вас прошу, вы так не нервничайте, просто сходите в ЖЭК, может вам и выдадут тот ключ без проблем.Будете ходить как хотите.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 20:41
Цитата "Gilberty":
я вас прошу, вы так не нервничайте, просто сходите в ЖЭК, может вам и выдадут тот ключ без проблем.Будете ходить как хотите.
вам показалось, я не нервничаю. напоминаю, что жек не выдает ключи, так другие такие как вы нервничают из за холла...я просто констатировала, что диалог бесполезен
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
06 окт 2016 20:43
к сожалению число сам не гам и другому не дам зашкаливает
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее