ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
gazoline
g
Постійний користувач
172
27 червня 2014
28 лип 2016 20:36
Цитата "Morzhenya":
а мне говорили, что дадут квитанцию ПФ в день подписания договора основного, оплачиваю и подписываем
У меня договор инвестирования. Инвсетировал еще в 2014. Возможно у Вас покупка уже была после ввода в экспл.
sasha1933
s
Новачок
17
28 лютого 2015
28 лип 2016 21:41
Цитата "Hellbeast":А еще я Вас наверно разочарую, но пока не будет ОСМД какие там договора на охрану. С кем? С ЖЕКом как посредником между нам и охраной? Чтобы охрана была 300-500 грн. в месяц?
Я тоже однозначно за охранную фирму (охрана + вахтер). Но тут действительно печаль в том, что до организации ОСМД сделать это очень сложно.
sasha1933
s
Новачок
17
28 лютого 2015
28 лип 2016 22:19
Последние 10 страниц форума дали очень много информации для размышления (к сожалению не самой приятной)
. Однозначно что могу сказать - любые вопросы нужно решать колективно, особенно с нашим ЖЭКом, по одиночке мы от них ничего не добьемся, наверное их политика (наглость) на это и рассчитана!!! Потому нам надо встречаться, знакомится, обсуждать общие проблемы и варианты действий, хотя бы в пределах каждого дома. Я лично владелец квартиры в 4-м доме, и буду очень рад встретится с соседями и пообщаться в живую. Я думаю что надо организовать встречу на какой то из выходных дней.
"Разом і батька легше бити".

"Разом і батька легше бити".

G111
G
Новачок
6
18 березня 2016
29 лип 2016 06:35
Цитата "Zarinka":А кто с договорами КГС не через их нотариуса оформлял а сам через Дарницкий отдел чего-то там.. Какой порядок действий? Получить с КГС пакет документов потом куда и что? Спасибо заранее за инфо...
меня тоже этот вопрос интересует? так как мы забрали документы, чтоб быстрее самим оформить а частный нотариус сказал 3000грн за оформление
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
29 лип 2016 08:04
Цитата "G111":
меня тоже этот вопрос интересует? так как мы забрали документы, чтоб быстрее самим оформить а частный нотариус сказал 3000грн за оформление
Оформление через КГС - не нотариуса, стоит 1700 грн. Но у нас был договор на покупку имущественных прав задолго до ввода в эксплуатацию. Цена вполне адекватная, такая же, как и у других посредников.
Документы - вытяг и техпаспорт забираешь через неделю, полторы.
ПФ не платится, если оформление было через покупку имущественных прав.
Можно и самому оформить, но тут вопрос - подал ли застройщик (КГС) соответствующие документы для сканирования в регистрационную, так называемая "системная папка от застройщика".
И желательно получить копии этих сканов у застройщика, если самостоятельно подаваться.
Гемора особого нету, забрал документы в КГС, оплатил квитанции (приблизительно 250 грн за вытяг и госпошлинную), подал документы, пришел через неделю, получил вытяг и готово.
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
29 лип 2016 08:13
Цитата "gazoline":
Нет там платежей в ПФ, в КГС другой тип договора. Выше уже обусждалось.
Ждите когда оформит их нотариус, они там особо не спешат, в районе месяца +/-
так писали ведь что пф обязателен везде к оплате
//zarichna.com/#!ua/news/2445/
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
29 лип 2016 08:17
Цитата "Gilberty":
так писали ведь что пф обязателен везде к оплате
//zarichna.com/#!ua/news/2445/
У Альянса обязателен (если в судебном порядке не вернешь), у КГС - в зависимости от того, когда покупка была совершена - до ввода в эксплуатацию или после.
Shanem

Новачок
11
05 жовтня 2015
29 лип 2016 09:22
Цитата "idokka":
...
по поводу ОСББ - я за, но как только это будет возможно в нормальном режиме. пусть через год, когда какая-то группа людей будет жить в комплексе.
по поводу тарифов и вообще приёмки квартиры - столько нюансов, я даже теряюсь что делать. и мне страшно оттого, что я те 80%, которые даже не подозревают что нужны паспорта на счетчики, что нужно надавить за установку замков на счетчики, что договор с прослойкой подписывать не стоит, и что у него с какого-то хрена тариф больше чем должен быть (а может и должен быть, я не знаю).
хочется взять кого-то умного с форума, поплакать ему в жилетку, и попросить научить оформить свою первую квартиру в жизни. по правилам, по честному.
спасибо за информацию тем, кто её писал, вы сделали других (меня) чуть умнее. сил нам всем, и удачи.
спасибо тем, кто дочитал.
+1
Олег 211

Новачок
6
16 лютого 2016
29 лип 2016 11:30
Цитата "mik.yura":А по ванной комнате уже есть видение ???
mik.yura
m
Постійний користувач
163
30 жовтня 2015
29 лип 2016 12:23
Я хочу что бы был полноценный душь и ванная.. Первый проект мне подходит больше. С бойлером решил так или установлю над унитазом или над проемом двери. Дверь в ванную решил не переносить.
Zarinka
Z
Користувач
60
15 серпня 2014
29 лип 2016 18:09
Цитата "hahatunia":
Оформление через КГС - не нотариуса, стоит 1700 грн. .
А в чем смысл был? КГС озвучивает около 1000 грн через своего нотариуса, но 2-3 месяца делается.
SoniBono

Гість
4
30 липня 2016
30 лип 2016 12:22
Добрый день.
Я хотел бы инвестироваться в дом №6. Окна квартиры по плану схемы комплекса выходят во внутрь ЖК c видом на частный сектор и дом №5 (тот что достраивают).
Вопрос к тем кто уже живет в данном ЖК: Насколько там шумно от южного моста и трассы, и соответсвенно пыльно от машин которые курсирую и днем и ночью? Как далеко до ближайшего продуктового магазина? Сколько по времени до м. Славутич? Есть ли рядом садик, поликлиника?
Что решается с частным сектором, так как по плану на его месте должны будут сделать зеленую зону. Так же интересует какие хитрые ньюансы возникают о которых умалчивают в отделе продаж?
Прочитав ряд страниц форума, понимаю, что уже есть постоянные жильцы первых домов. Интересует их мнение в первую очередь.
Я хотел бы инвестироваться в дом №6. Окна квартиры по плану схемы комплекса выходят во внутрь ЖК c видом на частный сектор и дом №5 (тот что достраивают).
Вопрос к тем кто уже живет в данном ЖК: Насколько там шумно от южного моста и трассы, и соответсвенно пыльно от машин которые курсирую и днем и ночью? Как далеко до ближайшего продуктового магазина? Сколько по времени до м. Славутич? Есть ли рядом садик, поликлиника?
Что решается с частным сектором, так как по плану на его месте должны будут сделать зеленую зону. Так же интересует какие хитрые ньюансы возникают о которых умалчивают в отделе продаж?
Прочитав ряд страниц форума, понимаю, что уже есть постоянные жильцы первых домов. Интересует их мнение в первую очередь.
sagacia
s
Користувач
53
30 листопада 2015
31 лип 2016 16:01
1. Горячей воды нет
2. Интернет провести невозможно. Когда задаешь вопросы, шлют к застройщику. Такое впечатление, что дом застройщик принимал, а не жек.
3. Навязывают компанию посредника вместо киевэнерго с уставным капиталом 1000 грн. и тарифом выше, чем у киевэнерго.
4. Хотят еще одну компанию навязать вместо водоканала.
5. За все время ни разу не убиралось, хотя жек квитанции за июнь уже просит оплатить.
6. Вода грязная, приходится всем ставить фильтры. По запаху и составу похоже, что из Днепра воду берут.
7. В стоимость квитанций включили консьержа, которого никогда нет на месте, и охранника, который охраняет журнал и получает зарплату от застройщика.
Метро слышно квартирам, у которых окна на метро выходят. При закрытых окнах ничего не слышно.
Вид отличный. Качество внутренних работ на 4 с плюсом.
До метро 3 минуты.
Летом прохлада от Днепра.
Садик будет в 5м доме, поликлиника частная на осокорках.
Все тут хорошо, кроме навязанного жека, который навязывает еще несколько непонятных компаний. Хотя и это решаемо. Достаточно найти осмд рядом с хорошими отзывами и пригласить директора с опытом к нам.
В Вашем случае к моменту оформления прав собственности эти вопросы могут быть уже решены.
2. Интернет провести невозможно. Когда задаешь вопросы, шлют к застройщику. Такое впечатление, что дом застройщик принимал, а не жек.
3. Навязывают компанию посредника вместо киевэнерго с уставным капиталом 1000 грн. и тарифом выше, чем у киевэнерго.
4. Хотят еще одну компанию навязать вместо водоканала.
5. За все время ни разу не убиралось, хотя жек квитанции за июнь уже просит оплатить.
6. Вода грязная, приходится всем ставить фильтры. По запаху и составу похоже, что из Днепра воду берут.
7. В стоимость квитанций включили консьержа, которого никогда нет на месте, и охранника, который охраняет журнал и получает зарплату от застройщика.
Метро слышно квартирам, у которых окна на метро выходят. При закрытых окнах ничего не слышно.
Вид отличный. Качество внутренних работ на 4 с плюсом.
До метро 3 минуты.
Летом прохлада от Днепра.
Садик будет в 5м доме, поликлиника частная на осокорках.
Все тут хорошо, кроме навязанного жека, который навязывает еще несколько непонятных компаний. Хотя и это решаемо. Достаточно найти осмд рядом с хорошими отзывами и пригласить директора с опытом к нам.
В Вашем случае к моменту оформления прав собственности эти вопросы могут быть уже решены.
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
31 лип 2016 17:38
А вы уже живете?
ну за охрану и консьержа которых нет-можно и не платить. тут выше выкладывали заявление в жэк. Во всяком случае я не собираюсь платить, в 4м доме нет консьержа, а непонятный парень с журналом-я не знаю кто это.
ну за охрану и консьержа которых нет-можно и не платить. тут выше выкладывали заявление в жэк. Во всяком случае я не собираюсь платить, в 4м доме нет консьержа, а непонятный парень с журналом-я не знаю кто это.
SoniBono

Гість
4
30 липня 2016
31 лип 2016 18:36
Цитата "sagacia":1. Горячей воды нет
2. Интернет провести невозможно. Когда задаешь вопросы, шлют к застройщику.
Вы можете уточнить, что значит нет горячей воды? причины? Что в жеке говорят?
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
31 лип 2016 18:47
тут уже писали, потому что договор с киевэнерго еще не заключили, хотят посредника какого то. у кого тариф больше.Цитата "SoniBono":
Вы можете уточнить, что значит нет горячей воды? причины? Что в жеке говорят?
SoniBono

Гість
4
30 липня 2016
31 лип 2016 18:57
Цитата "Gilberty":тут уже писали, потому что договор с киевэнерго еще не заключили, хотят посредника какого то. у кого тариф больше.
Удивляет другое. А как вообще дом приняли и выдали документы?
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
01 серп 2016 07:25
Цитата "Zarinka":
А в чем смысл был? КГС озвучивает около 1000 грн через своего нотариуса, но 2-3 месяца делается.
Ну не знаю кому и кто озвучивает - говорю что было по факту - 1700 грн, и через неделю документы были на руках (делали через КГС).
SoniBono

Гість
4
30 липня 2016
01 серп 2016 12:51
А как быстро возвели пятый дом, кто знает? Кто следит за стройкой?
Карибы
К
Користувач
33
01 серпня 2016
01 серп 2016 13:35
всем привет. что с документами все же? есть кто видел разрешительные? относительно ib aliance - ни у кого нет информации что это производное киевгорстроя как и БУД что строит Славутич и франц бульвар 2???

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше