ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:10
Цитата "auakiev":Меня всегда смущают такие заявления... А тот кто пишет, знают чьи это компании? что в украине нельзя поставить прокладку? что даже бы если было бы можно, да хоть 10! тариф "прокладки" не устанавливают, ни по э\энергии ни по воде, ни по отоплению...Что все это устанавливает НКРЭКП...
Тогда объясните зачем нам посредник, с уставным в 1000 грн. Если у нас нельзя ничего поставить:)
В Украине можно все:) Главное знать как и с кем:) Если Вы это не понимаете, то это печально.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:13
Цитата "Gilberty":
можно попонятнее? 3 раза перечитал так ничего и не понял.
Человек говорит, что посредник не устанавливает тариф. Что тариф устанавливает НКРЭКП. Но ка я вам скидывал, сейчас тариф в посредника отличается на 20 грн. за 1 гкал. Это не я сам придумал, это взято из объявление посредника и оф. тарифами с сайта Киевэнерго
auakiev
a
Постійний користувач
114
21 грудня 2015
25 лип 2016 08:15
Затем, что так решило Киевэнерго....Мы не можем выбрать самостоятельно поставщика, поставщик м.б. только один. В Киеве это Киевэнерго, других не пустят. Энергосервис их структура. Вот и все. И тариф на оплату всего "этого" публикуется НКРЭКП и ни на копейку больше взять не могут. ЖЭК может на услугах..А они нет. Если только не будет автономных источников питания (воды и прочая) В нашем ЖК автономных нет, поэтому мне например сугубо ...кто! важно чтобы было вообще !
auakiev
a
Постійний користувач
114
21 грудня 2015
25 лип 2016 08:19
Забыл! Есть еще по отоплению Дарницкая ТЭЦ, у них тоже конторка есть (название не помню). Вот к кому мы подключены - тем платить и будем по отопления и горячей воды.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:20
Цитата "auakiev":Затем, что так решило Киевэнерго....Мы не можем выбрать самостоятельно поставщика, поставщик м.б. только один. В Киеве это Киевэнерго, других не пустят. Энергосервис их структура. Вот и все. И тариф на оплату всего "этого" публикуется НКРЭКП и ни на копейку больше взять не могут. ЖЭК может на услугах..А они нет. Если только не будет автономных источников питания (воды и прочая) В нашем ЖК автономных нет, поэтому мне например сугубо ...кто! важно чтобы было вообще !
Это не Киевэнерго решило, И не говорите бреда, что это их структура. Это решил жек.(по словам главного инженера)
Я не буду вам долго расписывать юр. нюансы, почему это не структура. Учредители в посредника не имеют ничего общего с Киевэнерго. Посмотрите на https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
И еще прикол в том, то ЖЕК уже стуканул Єнергосервису, что мы наши его объявление. С вчерашнего дня объявление //olx.ua/uk/obyavlenie/postachannya-tepl ovo-energ-tso-gvp-obslugovuvannya-tp-IDe kvtc.html перенесено в архив.
kyiv75

Постійний користувач
169
26 листопада 2015
25 лип 2016 08:20
Уважаемые соседи, а не может так произойти, что мы тут пока обсужлаем прокладки между компаниями киевводоканал, киевенерго...а в это время наша сервис компания жек уже заключила договор с такой прокладкой и попросит через время уже с квитанцией нас платить даже без договора собственника и поставляющей услугу компанией типа на основании договора между сервисЖек и мной как собственником. Как быть. Или это исключено.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:23
Цитата "auakiev":Забыл! Есть еще по отоплению Дарницкая ТЭЦ, у них тоже конторка есть (название не помню). Вот к кому мы подключены - тем платить и будем по отопления и горячей воды.
Вы несете безграмотную ересь:)
Мы должны платить Киевэнерго , как монополисту на рынку, а он должен уже распределять между дариницкой и святошинской ТЭЦ.
Аналог для примера свет. Мы же не платим каждый район в свою электростанцию. Минус посредника в том, что поменяется власть, посредника погонят "ссаными тряпками на мороз" и мы будем это потом всеми домами расхлебывать:)
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:24
Цитата "kyiv75":Уважаемые соседи, а не может так произойти, что мы тут пока обсужлаем прокладки между компаниями киевводоканал, киевенерго...а в это время наша сервис компания жек уже заключила договор с такой прокладкой и попросит через время уже с квитанцией нас платить даже без договора собственника и поставляющей услугу компанией типа на основании договора между сервисЖек и мной как собственником. Как быть. Или это исключено.
В принципе может, но такой решение оспорить запросто. Наша ЖЕК не имеет право заключать договора от нашего имени. По этому такую квитанцию можно не оплачивать, писать заявление в прокуратуру + иск в суд.
auakiev
a
Постійний користувач
114
21 грудня 2015
25 лип 2016 08:25
...Знаток!!! Лучше иногда молчать. чем писать ересь! В природе не существует Святошинской ТЭЦ(а расшифровать можешь!!!), а Дарницкая ТЭЦ не имеет никакого отношения к Киевэнерго!!
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:28
Цитата "auakiev":...Знаток!!! Лучше иногда молчать. чем писать ересь! В природе не существует Святошинской ТЭЦ(а расшифровать можешь!!!), а Дарницкая ТЭЦ не имеет никакого отношения к Киевэнерго!!
Все равно , что существует. Есть монополист , который ведет дела со всеми тэц. Монополист Киевэнерго. А дальше это не наши проблемы , куда пойдут деньги, в дарницкий тэц или мухосранский тэц.
Жили при совке, совком и остались.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:31
Я просто Вам пишу, что думаю. Мне лично все равно платите, хоть бабе Зине. Я себе сделаю, как должно быть. Если понадобиться подключу и прокуратуру и сб и суд. А вы хотите платите, деньги не мои.
auakiev
a
Постійний користувач
114
21 грудня 2015
25 лип 2016 08:31
Я особо одаренных! КЭ не ведет дел с Дарницкой - она не имеет к ним отношения и для нее тариф утверждается отдельно от других. Отсюда разные тарифы отопления могут быть. Обсуждайте дальше.....
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:37
Цитата "auakiev":Меня всегда смущают такие заявления... А тот кто пишет, знают чьи это компании? что в украине нельзя поставить прокладку? что даже бы если было бы можно, да хоть 10! тариф "прокладки" не устанавливают, ни по э\энергии ни по воде, ни по отоплению...Что все это устанавливает НКРЭКП...
Цитата "auakiev":Я особо одаренных! КЭ не ведет дел с Дарницкой - она не имеет к ним отношения и для нее тариф утверждается отдельно от других. Отсюда разные тарифы отопления могут быть. Обсуждайте дальше.....
Вот вы уже и сами с собой спорите.
То у вас только НКРЭКП утверждает, теперь уже могут быть разные тарифы.
По вашей логике Национальная комиссия , осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг ( НКРЭКП ) будет устанавливать специальный тариф для дарницкого района. У нас Дарницкий район наверно уникален:)
auakiev
a
Постійний користувач
114
21 грудня 2015
25 лип 2016 08:45
НКРЭКП утверждает для каждого игрока по теплу, в киеве - их 2 КЭ и Дарница (основных)+котельные. По э\энергии - единые тарифы. По воде и водоподготовке - утверждает НКРЭКП...и т.д.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:47
Ага и теперь расскажите механизм утверждение, почему в дарницком районе тарифы должны отличаться? Наверно дарницкий район не в Киеве.
Может дарцикий район берет ресурс по дороже?
Может дарцикий район берет ресурс по дороже?
auakiev
a
Постійний користувач
114
21 грудня 2015
25 лип 2016 08:48
потому что дарницкая на угле....
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:51
ок. наверно у нас только дарцикий район на угле, и больше углов в Киеве нет:) Вы похожи на наш ЖЕК:)
Откуда, вы взяли что дарницкий на угле. У вас есть схема прокладки теплотрассы? Если есть, выложите все посмотрим.
Откуда, вы взяли что дарницкий на угле. У вас есть схема прокладки теплотрассы? Если есть, выложите все посмотрим.
auakiev
a
Постійний користувач
114
21 грудня 2015
25 лип 2016 08:53
отдыхай, можно что рассказывать тому, кто хочет слушать, а так это трата времени...
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
25 лип 2016 08:57
Цитата "auakiev":отдыхай, можно что рассказывать тому, кто хочет слушать, а так это трата времени...
ну понятно, факто нет, и рассказать нечего. Главное нагнать пурги, а доказать нечем.
Я ж позвонил, пацанам в НКРЭКП, они мне и рассказали:)
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
25 лип 2016 09:13
Цитата "Hellbeast":
ну понятно, факто нет, и рассказать нечего. Главное нагнать пурги, а доказать нечем.
Я ж позвонил, пацанам в НКРЭКП, они мне и рассказали:)
я вообще не могу понять, как ЖЕК может заставить подписать договора на поставку коммунальных услуг с левыми посредниками, если имея документы на руках, можно прийти и подписать прямой договор с Киевенерго и слать посредников....
Я уже не раз говорила, что договор с ЖЕКом это простая бумажка с буквами, так как противоречит нормам законодательства. Они не имеют права устанавливать тариф самостоятельно! И пофиг, коммунальный это ЖЕК или частный.
Я знаю минимум два ЖК (новострои), где ЖЕК тоже частный, но тарифы все утверждены городом.
Касательно охраны, то жильцы в этих ЖК самостоятельно нашли охранную фирму, и заключили с ней прямые договора (так как предыдущая фирма от ЖЕКа не устраивала) - охранная фирма и роль консьержа исполняет + еще видеонаблюдение поставили свое. На территорию теперь попасть сложно.
Так что я полностью Вас поддерживаю в Ваших действиях.
П.с.: со мной одной схемой поделились, которую используют застройщики, чтобы протащить свои ЖЕКи - они хотят собрать 50%+1 договор, а потом пойти в администрацию и утвердить тариф, типа люди самостоятельно согласились на тариф 5,02. Не знаю будет ли такое в Заречном, но тариф утвержденный приказом какого-то дяди Васи, лично для меня как надпись на заборе

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 352
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше