Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .337339. . .576
24 лип 2016 20:46
Цитата "Hellbeast":
Ну платить за охрану и консьержа я не буду вообще. А заставить меня пусть ЖЕК попробует:)

так это все будет включено в квитанцию. вы будете платить не полностью по квитанции? или как? Если не ошибаюсь-это все заложено в тариф, лень сейчас искать договор, но если ошибаюсь то поправят.
24 лип 2016 20:47
Gilberty у меня не хватает слов:) как Вам написать, я подписал только договор, за все остальное вне договора я платить не буду, нету для этого юридического основания. И мне лично все равно, пишу второй раз, кому надо, тот пусть и платить. Платить по счетам
1) ВОДА
2) ЖЕК тариф 5.02
3) СВЕТ
4) ОТОПЛЕНИЕ
Я буду и не отказываюсь.
24 лип 2016 20:48
Цитата "Hellbeast":
Ну платить за охрану и консьержа я не буду вообще. А заставить меня пусть ЖЕК попробует:)

наличие охраны в квитанции подразумевает мат . ответственность со стороны жека?
24 лип 2016 20:51
Цитата "Gilberty":

так это все будет включено в квитанцию. вы будете платить не полностью по квитанции? или как? Если не ошибаюсь-это все заложено в тариф, лень сейчас искать договор, но если ошибаюсь то поправят.

Пишу 3 раз, в договоре нету ни слова. Я напишу заявление об отказе, выложу на форму кто хочет пусть тоже напишут.

Так как в договоре НЕТ НИЧЕГО ЗА ДОП. ПЛАТЕЖИ, я их просто не буду оплачивать. Если ЖЕК хочет пусть подает в суд:) Любой судья , пошлет их нахер. Они составили договор по дебильному, пусть сами теперь это расхлебывают.
24 лип 2016 20:52
Цитата "VII":

наличие охраны в квитанции подразумевает мат . ответственность со стороны жека?

+1

С этой охраной можно вынести все, что кому нужно. Они только мешают завозить :)
24 лип 2016 20:55
А если я не ошибаюсь, то пока ты не заплатил 1 квитанцию, ты не признал и не согласился с договор на обслуживание. Вроде так у них в договоре написано. Сейчас не хочется искать.
24 лип 2016 21:00
Цитата "Gilberty":

у кого украли? 8-() 8-() на каких этажах? :wow: Да и по большому счету как проконтролировать чтоб их не украли? по дому куча рабочих шастает, и некоторые весьма сомнительной внешности, я б таких в квартиру точно не пустил.Всех же на выходе не будешь раздевать до трусов и проверять? И как обезопасить свои счетчики? замки вешать? :???:

Точно не скажу, мне консьерж говорила. Поройтесь тут на форуме, человек писал квартиры и дома.

Честно скажу сам особо не знаю как обезопасить:) как говориться замки и двери это от сквозняков. Ну у меня ситуация такая там 7 дней в неделю рабочие. НУ а потом буду думать. Или ставить видео наблюдение в коридор или хрен с теми счетчиками, новые поставлю:) Потому, что я очень сомневаюсь, что жек , что предпримет касательно это проблемы.

Ну а если будет видео наблюдение, то мне и подавно охрана не будет нужна:) А в квитанции она разделена с тарифом, таким образом если нет на нее договора это считается доп. платежом, хочешь плати хочешь не плати:)

Если Вам так будет удобно. Пойдем от обратного. Вы заказывали охрану, я лично нет. Таким образом их нам навязали, а это принуждение и не один суд или другой гос. орган, не признает это как законные действия. Таким образом платеж НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ
24 лип 2016 21:21
И еще 1 нюанс по охране и консьержу. Пока дом не сдан до конца, то есть не доделана приб. территория. Охране и вахтеру платит Альянс (застройщик) это по словам этих людей (охранника и вахтера) А жек просто за эти 3 месяца хочет положить себе в карман 360 000 грн. То есть 80+40= 120*250 кв*4 = 120 000 * 3 месяца.

Вот Вам расклад. Касательно интернета, пока проверяю, но мне кажется, что проблема в том, что ЖЕК хочет взять взятку с провайдера, который 1 войдет в дом.
У меня так было на другой квартире. ЖЕК Киевгорстроя просил на тот момент 100 000 грн. (доллар по 8), чтобы дать разрешение провайдеру поставить свое оборудование.
25 лип 2016 06:30
Мы сейчас решаем вопрос о покупки квартиры в Вашем комплексе, и для меня одним из критериев была охрана, консъержка и забор с охранником, так это уже хоть какой то уровень, сейчас у нас домофон - лестницы обгажены, постоянно ходят какие то левые люди и тд
Вы попробуйте зайти на территорию ЖК Покровского посада, такси без звонка охраны вначале Вам, не заедет, куча камер по территории, не страшно детей самих на площадку выпускать.
25 лип 2016 06:49
Цитата "Jysik":
Мы сейчас решаем вопрос о покупки квартиры в Вашем комплексе, и для меня одним из критериев была охрана, консъержка и забор с охранником, так это уже хоть какой то уровень, сейчас у нас домофон - лестницы обгажены, постоянно ходят какие то левые люди и тд
Вы попробуйте зайти на территорию ЖК Покровского посада, такси без звонка охраны вначале Вам, не заедет, куча камер по территории, не страшно детей самих на площадку выпускать.

Кому надо, тот зайдет без проблем:)

Пример, ЖК Голосеево, консьерж + шлагбаум + охрана и в парадном зарезали судью.

А если у Вас с домофон ходят левые люди, тогда:
1) не сменили заводские настройки домофона
2) Этих людей пускает люди с ключами.
3) У этих людей есть ключи.

А у меня сейчас в доме и консьерж и домофон. И тоже ходят. И я лично не раз видел, что консьерж спрашивает куда, ему говорят любую квартиру и он пускает. Я сам так делаю, когда надо в другое парадное зайти.

В любой системе автоматической охраны, самый большой бок это присутствие живого человека.
25 лип 2016 07:01
Да, погрешность есть, но хотя бы залетных это отпугнет. А если идут целенаправленно им и ваше видеонаблюдение и сигнализация по барабану. Как по мне 80 грн это не такая большая сумма, больше выкидываем на всякую фигню....
25 лип 2016 07:03
А у нас 2 камеры наблюдения украли, поставили новые дешовые
25 лип 2016 07:50
Добрый день, Уважаемые соседи!
Выскажу свое мнение, при выборе данного ЖК кроме места, строительной компании, планировки и т.д., одной из причин выбора было то что будет закрытая территория с охраной. Поэтому я за то чтобы было и видеонаблюдение и охрана, вопрос в том чтоб она качественно выполняла свою работу. Да я понимаю тех у которых что то украли или те кто пишут, что если кто то захочет залезть то обязательно залезет, но это как с сигнализацией на машину если захотят украсть то украдут, но все равно 99% ее ставят, а кто то дополняет секретками и т.д. Так что я готов платить за охрану, но при условии чтоб с них был спрос.
Меня больше волнует вопрос прослойки по уплате коммунальных платежей, если кто то может подготовить заявление в ККС об отказе заключать договор через прослойку, а только напрямую, могли бы Вы такое заявление выложить я бы с удовольствием его подписал и занес бы в ККС и зарегистрировал у них. Чтоб потом был документ. А если это сделают остальные жильцы то у нас будет основания для "оскарження" в суде любого другого решения ККС. Заранее спасибо.
25 лип 2016 07:57
Я думаю что все жильцы будут "ЗА" то чтоб убрать этого посредника . Но нужно всем для этого действовать сообща. И делать это как можно быстрее. Может имеет смысл и обьявления повесить возле каждого лифта во всех домах, чтоб больше людей увидело. Не все ведь тут на форуме сидят, а на ремонты точно ездят.
25 лип 2016 07:58
Вот у меня вопрос - а каких прослойках тут многие пишут? А по поводу "безопасности" и "охраны", пока не "уйдет" основная масса ремонтников и строители, ничего не будет и не может быть. Не фантазируйте! И после этого можно поднять ее уровень, но смотрю дома будут не лишены жильцов, которые купили квартиру за ...000 долларов, но им жалко будет платить "Х" грн за консьержа, прочая...На Мерседес хватило. а на стоянку жалко....Печально!
25 лип 2016 08:02
Цитата "auakiev":
Вот у меня вопрос - а каких прослойках тут многие пишут? А по поводу "безопасности" и "охраны", пока не "уйдет" основная масса ремонтников и строители, ничего не будет и не может быть. Не фантазируйте! И после этого можно поднять ее уровень, но смотрю дома будут не лишены жильцов, которые купили квартиру за ...000 долларов, но им жалко будет платить "Х" грн за консьержа, прочая...На Мерседес хватило. а на стоянку жалко....Печально!

Посредник между нами и киевэнерго, водоканалом, тут уже писали что договора не на прямую жек хочет что б подписали
25 лип 2016 08:03
Цитата "denz":
нам обещали доступ к 1С. можно посмотреть какие там расходы проводят и запросить документы. С математикой у всех хорошо, метраж дома знаем. Насколько сумма уплаченная ЖЕКу превышает расходы. И у каких компаний покупает ЖЕК услуги/материалы. Не забываем, что это могут быть связанные лица, которые хорошо умеют рисовать документы.
Точно так как и прокладка ТОВ «КИЇВСЬКА МІСЬКА КОМПАНІЯ «ЕНЕРГОСЕРВІС» с уставным капиталом 1000грн. разницу ЖЕК положит себе в карман. «Вот на эти два процента и живу»….
Думаю, пришло время собраться и написать заявление, что мы хотим получать эти услуги у КиевЭнерго, а не у подставных компаний. Как-то уже это поднадоедать начинает и попахивает судом с ЖЕКом. Почему всем хочется нажиться на ком-то? Очень постепенно начали это все навязывать.
Сначала навязали ЖЕК, теперь новая пиявка «КИЇВСЬКА МІСЬКА КОМПАНІЯ «ЕНЕРГОСЕРВІС»,
Потом Киев Водоканал заменят каким-то «Во Доканал» с более высоким тарифом.
Ребята, Вам не кажется это наглостью высшего разряда?
Нам говорили, что в 5,02 входят услуги консьержа, теперь уже выставляют их отдельно. Зачем ЖК с электронными пропусками оплачивать консьержу возможность просматривать фильмы и слушать музыку за зарплату?

вот про посредника между киевэнерго и нами. Какой то "Энергосервис" который покупает у киевэнерго и нам дороже продает. Так почему мы сами с киевэнерго не можем рподписать договор? Как и с водоканалом?
25 лип 2016 08:07
Меня всегда смущают такие заявления... А тот кто пишет, знают чьи это компании? что в украине нельзя поставить прокладку? что даже бы если было бы можно, да хоть 10! тариф "прокладки" не устанавливают, ни по э\энергии ни по воде, ни по отоплению...Что все это устанавливает НКРЭКП...
25 лип 2016 08:09
Цитата "auakiev":

Вопрос не в стоимости, а в необходимости. Если бы я платил за всякую херь даже по 10 грн. мне бы на мерседес не хватило.

У меня логика простая, если 80% +- хотят и то и другое, пусть платят не по 40 и 80 грн., а по 50 и 100. я так понял им все равно, разницы то 30 грн.

Сейчас у нас не ЖК а поселение тюремного типа, после восьми выход только через одни ворота. Если кто-то хочет в такое поселение, я могу подсобить:)
Но жить как в закрытом гетто я не хочу, и отчитываться перед хер пойти кем, когда я прихожу домой и когда я ухожу.
25 лип 2016 08:09
Цитата "auakiev":
Меня всегда смущают такие заявления... А тот кто пишет, знают чьи это компании? что в украине нельзя поставить прокладку? что даже бы если было бы можно, да хоть 10! тариф "прокладки" не устанавливают, ни по э\энергии ни по воде, ни по отоплению...Что все это устанавливает НКРЭКП...

можно попонятнее? 3 раза перечитал так ничего и не понял. :wow:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .337339. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше