Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .191193. . .576
23 груд 2015 06:56
kc-design, благодарю. все достаточно понятно разложено.

только я вот смотрю на это и не пойму: радоваться или огорчатся мне? сам при посещении видел качество стяжки/штукатурки, радовался многим приятным мелочам (вроде пожбезопасности или защитной УФ-ленты при запенивании окон, которую до этого нигде в новостроях не видел).

но теперь, видя как затягивается процесс, становится немного обидно (точнее я сильно зол). в их интересах было сдать все вовремя, и поэтому мне тем более непонятно, почему все так происходит.

дай Бог, чтобы меня пустили на просмотр как и обещали 28-29 декабря, потому что если и этого не произойдет, тогда уж не знаю, что и думать: логики маловато в их действиях...
23 груд 2015 07:46
Реальный срок март/апрель. На Чавдар 13 совсем другая история, там по сей день доводят дом до ума.

28-29 декабря ОП скорей всего уже будет на каникулах.
23 груд 2015 08:23
Цитата "kc-design":

ну вот и будет возможность проверить их слова. а потенциальным инвесторам - задуматься
23 груд 2015 12:47
Цитата "Andrew-Dana":

ну вот и будет возможность проверить их слова. а потенциальным инвесторам - задуматься

Ну о чем задумываться? два дня погоды не сделают... я считаю что лучше пусть немного затянут строк, но сдадут качественный новострой... "бока" переделывать дольше будет :yes:
23 груд 2015 13:12
Сроки нужно выполнять!!! И не в ущерб качеству. Темболее что деньги инвесторы давно заплатили. Нет причин не выполнять сроков. Темболее что не однократно отдел продаж спрашивали и они всегда отвечали что все в плане, все успевают!!!
23 груд 2015 13:20
Цитата "mik.yura":
Сроки нужно выполнять!!! И не в ущерб качеству. Темболее что деньги инвесторы давно заплатили. Нет причин не выполнять сроков. Темболее что не однократно отдел продаж спрашивали и они всегда отвечали что все в плане, все успевают!!!

абсолютно с Вами согласен! просто я в момент инвестирования даже не надеялся на сдачу дома в строки... вот и "расслабился". на данном этапе меня волнует только вопрос качества, ибо от него зависит цена ремонта.
24 груд 2015 06:41
если бы я видел, что темпы удерживаются, но ребята просто физически не успевают - я бы ни на секунду не парился. внимательнее читайте посты: kс-design написал, что проседают именно темпы строительства. вот это и удручает, а не то, что сдача затягивается
24 груд 2015 12:28
Мне звонили из ОП и пригласили на завтра на просмотр. Я думаю приглашают тех кто был 02.12.2015 в ОП и писал коллективное обращение.
24 груд 2015 14:03
Мне только что сказали, что просмотров нет и у них никто не ходит сейчас на просмотры :) и что ходили только летом, в августе :)
24 груд 2015 14:38
Цитата "kc-design":
Реальный срок март/апрель. На Чавдар 13 совсем другая история, там по сей день доводят дом до ума.

А как на счет шума от метро? Сильно слышно? 8-) или жить можно :yes: Спасибо!
24 груд 2015 14:38
Цитата "kc-design":

24 груд 2015 16:02
Цитата "Maksim_1":

На нижних этажах, в квартирах которые выходят окнами на проспект, шум отчетливо слышно при закрытых окнах, дополнительно гул усиливается за счет пустых помещений. С повышением этажности шум уменьшается.
24 груд 2015 19:55
Цитата "kc-design":

На нижних этажах, в квартирах которые выходят окнами на проспект, шум отчетливо слышно при закрытых окнах, дополнительно гул усиливается за счет пустых помещений. С повышением этажности шум уменьшается.

Замечательно
24 груд 2015 20:26
А вы подьедьте утром к Заречному. Выключите машину и посидите в ней минут 5. Ощутите всю перелесть проспекта Бажана! И еще когда метро начинает выезжать из тонеля! Вообщем наверное только 20-ый этаж может спасти! Не завидую владельцам квартир первых 4 - х домов!
24 груд 2015 21:13
Цитата "lomik82":
А вы подьедьте утром к Заречному. Выключите машину и посидите в ней минут 5. Ощутите всю перелесть проспекта Бажана! И еще когда метро начинает выезжать из тонеля! Вообщем наверное только 20-ый этаж может спасти! Не завидую владельцам квартир первых 4 - х домов!

Ну может нам нравится жить в шуме и рядом с выезжающем поездом метро и дышать выхлопными газами и наслаждатьмя ветром с Днепра.
24 груд 2015 22:07
Цитата "lomik82":

ой,ну не сгущайте краски, :no-no: все люди разные и восприимчивость к шуму у всех разная.Я жила на одной из самых оживленных улиц киева,под окнами проспект,и мне не шумно было,окна с хорошей шумоизоляцией и все хорошо.Почитав Ваши сообщения на форуме-создалось впечатление что вы всеми жилыми комплексами недовольны. Вы инвестор Заречного? 8-)
25 груд 2015 08:14
Нет не инвестор! В данном варианте не предпочитаю ближайших лет пять жить на стройке под оглужительный шум!!!
Ну понятно каждый хвалит свое болото!
25 груд 2015 08:16
кому-то нравится жить в лесу на лоне природы, кому-то нравится и в шуме, ритме города, в трех минутах от метро. И это не - "свое болото хвалить", а просто у каждого свои предпочтения и вкусы.
25 груд 2015 08:17
Цитата "kyiv75":

Ну может нам нравится жить в шуме и рядом с выезжающем поездом метро и дышать выхлопными газами и наслаждатьмя ветром с Днепра.

Самая веселая характеристика жильцов нашего комплекса))) :up:
25 груд 2015 08:26
Цитата "lomik82":
Нет не инвестор! В данном варианте не предпочитаю ближайших лет пять жить на стройке под оглужительный шум!!!
Ну понятно каждый хвалит свое болото!

Я просыпаюсь утром... встаю с кровати ... подхожу полусонный босиком и в одних трусах к окну... и утром мои глаза видят панораму на правый берег... Днепр.... красота-ляпота... и душа радуется .... какой там шум? )) тут вид такой вид что весь мир на пару сек. останавливается.
Есть конечно альтернатива) проснуться утром, встать с кровати, одеться так как в трусах "жители" дома напротив увидят Вас) Подойти к окну... а там панорама... на двор, как собаки какают где попало, сосед моет машину с ведра возле подъезда, дом напротив который перекрыл весь вид да еще тот дом такой... 10 раз подкрашивался, штукатурился... но зато тишина)))))) :P
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше