ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Gults
Новачок
11
15 листопада 2015
15 лист 2015 08:55
Вопрос к людям имеющим опыт с новостроями!
есть ли минимальное понимание когда можно будет приступить к ремонтам( застолбил бригаду на март,но вот теперь думаю не рановато ли?)
спасибо за аргументированный ответ
есть ли минимальное понимание когда можно будет приступить к ремонтам( застолбил бригаду на март,но вот теперь думаю не рановато ли?)
investishka
i
Користувач
94
30 серпня 2015
15 лист 2015 09:03
Ребята, подскажите, кто в курсе, по 6-му дому работы уже начали или еще тишина? Спасибо!
Gults
Новачок
11
15 листопада 2015
15 лист 2015 09:07
10
Tanya119
T
Користувач
44
14 лютого 2015
15 лист 2015 09:32
Ну, судя по тому что многие даже не видели свои квартиры, я думаю что дело мы имеем с застройщиком "педантом". Отсюда выводы - пока не получим право собственности и ключи, ремонты нам не светят. Ну и учитывая еще разные сюрпризы - будем мы клеить обои лето-осень 2016.
VII
Постійний користувач
151
10 червня 2014
15 лист 2015 10:42
Цитата "alaxi":А все просто, фасадная краска, вероятно всего, на водной основе. А мокрым по мокрому и после этого еще дождь, до высыхания красителя... Вот и результат не насыщенности цвета, вполне предсказуемо. Для того, что бы успеть к сроку, фактурку делают при дожде, фактически. А это сказывается и на качестве ее и людей в люльках жалко.
так мы не людей покапаем из люлек )))) меня интересует качество как внутренней отделки дома так и наружной. недавно, проезжая мимо, обратил внимание на "качество покраски" ЖК "зеленый остров " (слабо дотягивает до троечки ) - надеюсь в "Заречном" так не будет . Тем участникам , чей офис в данном комплексе должно быть стыдно
После сдачи - все переделки за счет жильцов
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
15 лист 2015 11:34
Цитата "investishka":Ребята, подскажите, кто в курсе, по 6-му дому работы уже начали или еще тишина? Спасибо!
Последний раз смотрел площадку под 6й 24го октября, не было никаких движений. Но тестовые сваи уже вроде сделаны. Охрана говорит - начнут после нового года, а еще там нюансы с красной линией Днепра, готовится к принятию какой то документ запрещающий стройки у реки по всему городу.
Цитата "VII":
так мы не людей покапаем из люлек )))) меня интересует качество как внутренней отделки дома так и наружной. недавно, проезжая мимо, обратил внимание на "качество покраски" ЖК "зеленый остров " (слабо дотягивает до троечки ) - надеюсь в "Заречном" так не будет . Тем участникам , чей офис в данном комплексе должно быть стыдно
После сдачи - все переделки за счет жильцов
Как внутренняя так и наружная на 4+/5. Особых претензий на просмотре у меня не возникло. Думаю когда свежая отделка фасада окончательно высохнет, то штукатурка побелеет и станет более однородной. С близка штукатурка выглядит качественно.
Цитата "Gults":Вопрос к людям имеющим опыт с новостроями!
Может и начнете, все зависит от того, как быстро доделают недоделки и введут дом в эксплуатацию, а так же запустят коммуникации.
Но в первом доме уже есть квартиры в которых ведутся какие то ремонтные работы, возможно там будут Шоурумы.
mrFil
m
Користувач
68
27 жовтня 2014
16 лист 2015 08:48
Белый цвет - красивый цвет! Комплекс - симпатичный!
Meskalito
M
Постійний користувач
115
28 квітня 2015
16 лист 2015 09:04
Лучше планировать ремонт на конец 16 года, так уж наверняка
Я думаю просмотры будут ближе к сдаче в эксплуатацию, так как гонять поток людей туда сюда, и останавливать из за этого работы глупо. Если думать логически, а не панически, как некоторые здесь, то просмотры нужны для того, что бы сделать замеры, визуально посмотреть на всё, оценить качество отделки, и делать дизайн-проект. Я бы сказал, что времени сделать проект ремонта от момента просмотра, до того как вручат ключи достаточно. Не понимаю смысла в этой панике
Я думаю просмотры будут ближе к сдаче в эксплуатацию, так как гонять поток людей туда сюда, и останавливать из за этого работы глупо. Если думать логически, а не панически, как некоторые здесь, то просмотры нужны для того, что бы сделать замеры, визуально посмотреть на всё, оценить качество отделки, и делать дизайн-проект. Я бы сказал, что времени сделать проект ремонта от момента просмотра, до того как вручат ключи достаточно. Не понимаю смысла в этой панике
Farmazon
F
Постійний користувач
102
12 червня 2015
16 лист 2015 18:16
[quote="alaxi"]А все просто, фасадная краска, вероятно всего, на водной основе. А мокрым по мокрому и после этого еще дождь, до высыхания красителя... Вот и результат не насыщенности цвета, вполне предсказуемо. Для того, что бы успеть к сроку, фактурку делают при дожде, фактически. А это сказывается и на качестве ее и людей в люльках жалко
Фасадная краска на силиконовой основе, если верить описанию хода работ на официальном сайте, поэтому мокрым по мокрому не совсем верно. А если говорить о покраске во время мокрого сезона, то все равно напрашивается претензия, почему фасады 2,3 и 4 дома выкрасили летом и ранней осенью, а покраска 1дома осталась на мокрый ноябрь???
Фасадная краска на силиконовой основе, если верить описанию хода работ на официальном сайте, поэтому мокрым по мокрому не совсем верно. А если говорить о покраске во время мокрого сезона, то все равно напрашивается претензия, почему фасады 2,3 и 4 дома выкрасили летом и ранней осенью, а покраска 1дома осталась на мокрый ноябрь???
makkoval
m
Постійний користувач
298
28 червня 2014
16 лист 2015 18:21
Вроде 1 2 3 летом больше делали, а 4сейчас самый отставший
OlgaCh
O
Користувач
49
24 вересня 2015
16 лист 2015 19:57
Цитата "Meskalito":Лучше планировать ремонт на конец 16 года, так уж наверняка
Думаю, останавливать работы действительно не стоит, но по воскресеньям там и так работ проводиться совсем мало!
Maksim_1
M
Користувач
39
05 серпня 2015
17 лист 2015 08:23
1й дом уже полностью покрашен.Остались возможно некоторые отдельные части дома.Самый отстающий (к сожалению) - это 4й дом, но работы ведутся все равно.Относительно покраски фасадов: общались со строителями (знакомыми) и они сказали, что как раз лучшее время для покраски это осень, не лето. (конечно при условии отсутствия осадков) Думаю на форуме много представителей строительной отрасли, если не прав, то обязательно поправят
Lama2014
L
Користувач
35
17 жовтня 2014
17 лист 2015 08:28
Может я конечно чего-то не понимаю, но почему пишут на форуме, что стоит готовиться к тому, что сдача дома и приступление к ремонту будет скорее всего к концу 16-го года... Что ж это за работы им такие остались, что еще год доделывать надо?...
Meskalito
M
Постійний користувач
115
28 квітня 2015
17 лист 2015 08:40
Цитата "Lama2014":Может я конечно чего-то не понимаю, но почему пишут на форуме, что стоит готовиться к тому, что сдача дома и приступление к ремонту будет скорее всего к концу 16-го года... Что ж это за работы им такие остались, что еще год доделывать надо?...
А тут есть такие знатоки-паникёры, у которых всё пропало. Их на просмотры не пустили, потому они и говорят, что ещё очень много работ, и к концу 16 года только начнём делать ремонты.
Lama2014
L
Користувач
35
17 жовтня 2014
17 лист 2015 08:43
Согласна, что в декабре, конечно, дом они не сдадут. Но думаю, что вот февраль-март - самое время сдачи будет.
Meskalito
M
Постійний користувач
115
28 квітня 2015
17 лист 2015 08:47
Могут сдать и в декабре, если там коммуникации подключены, и сделаны полностью места общего пользования, осталось сделать придомовую и доделать фасады. Фасады на сдачу не влияют, если читать законодательство.
Y.V.
Y
Користувач
47
14 серпня 2014
17 лист 2015 09:35
Цитата "Meskalito":
А тут есть такие знатоки-паникёры, у которых всё пропало. Их на просмотры не пустили, потому они и говорят, что ещё очень много работ, и к концу 16 года только начнём делать ремонты.
Есть прогрессивные застройщики, которые ключи передают до оформления права собственности (а оно от пары месяцев до полугода занимает), а есть консервативные - ключи только с передачей права собственности. Так вот паникеры и указывают на то, что действия Альянса вынуждают их отнести его ко второй категории застройщиков, следовательно, ожидать запуска на ремонты нескоро.
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
17 лист 2015 09:59
Цитата "Meskalito":
Кажется про ремонты к концу 16 года только Вы говорили, так что нечего сетовать на паникеров.
И если Вы читаете внимательно форум, то большинство, кого не пустили на просмотры наоборот говорят, что работы фактически закончены и ничего не препятствует просмотрам. А выделить пару квартир на одном этаже для просмотров - это не великий труд. Все равно ОП водит туда покупателей, в противном случае продажи бы стали.
Я так же спокойно могу отнести и Вас к паникерам, просмотрев все Ваши сообщения на форуме.
Поэтому не стоит вещать на людей ярлыки, если Вы с чем-то не согласны.
Есть определенные обещания, которые давались при покупке, и если они не выполняются - возмущения это вполне нормальная реакция. Особенно когда есть с чем сравнивать.
Настасья Филипповна
Новачок
9
22 жовтня 2015
18 лист 2015 07:14
ОП не водит на просмотры даже потенциальных покупателей, это факт. Инвестировали в конце октября. Учитывая то, что 80% было куплено (проинвстировано) "по картинке", просмотры никак не отражаются на процессе продаж квартир.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
18 лист 2015 08:17
Цитата "Настасья Филипповна":ОП не водит на просмотры даже потенциальных покупателей, это факт. Инвестировали в конце октября. Учитывая то, что 80% было куплено (проинвстировано) "по картинке", просмотры никак не отражаются на процессе продаж квартир.
Подтверждаю. Ответ ОП: "Просмотров нет и не будет". На счет "не отражаются", то был на объектах, которые разонравились после просмотра, по планировкам учесть вид и освещение непросто.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше