ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Цитата "kc-design":
излучающими радиаторами радиационного типа.
А это что за приборы такие, можно ссылку?
Цитата "A-V":
А это что за приборы такие, можно ссылку?
Это трубчатые радиаторы, на подобии классических чугунных. Модели и дизайн разные, есть Arbonia, Zehnder, Irsap, Гармония и другие.
Цитата "kc-design":
В малых комнатах их хватит по теплопроизводительности, только вот воздух будут сильно гонять с пылью. Поэтому лучше небольшой пассивный в полу и дополнительный на стену, так будет обеспечена комфортная атмосфера в комнате.
Я был 3-ке 3В, там в большом зале уж точно нужны дополнительные. Штатные 4 радиатора точно не справятся, так же мне не понравилась разводка на тройниках, лучше переделать на коллекторную.
А с чего Вы взяли, что их будет мало?! Для этого делался расчет теплопотер и подбирались радиаторы, а вот добавить еще точки подключения к этим 3м будет не очень эффективно! Они подключены 20 трубой (по расчету) а если добавить дополнительные отопительные приборы то недостаточно будет теплоносителя и отопительные приборы не будут нормально работать!!! Можно заменить 20 трубу на 25 (но нужно штробить) тогда можно добавлять.
Цитата "kc-design":
Это трубчатые радиаторы, на подобии классических чугунных.
Т.е. ничего "радиационного" там нет))) Спасибо, а то начал было волноваться.
По изменениям в системе отопления - надеюсь проектировщики раздела ОТ предусмотрели все необходимые балансировочные клапана (и хочется верить что они автоматические). Уважаемые Соседи и Дизайнеры, внося изменения в проект системы отопления, согласовуйте, пожалуйста, данные изменения с авторами проекта, дабы не оставить соседей и себя без тепла.
Цитата "YuSukhno":
А с чего Вы взяли, что их будет мало?! Для этого делался расчет теплопотер и подбирались радиаторы, а вот добавить еще точки подключения к этим 3м будет не очень эффективно! Они подключены 20 трубой (по расчету) а если добавить дополнительные отопительные приборы то недостаточно будет теплоносителя и отопительные приборы не будут нормально работать!!! Можно заменить 20 трубу на 25 (но нужно штробить) тогда можно добавлять.
Штатное отопление не вызывает у меня доверия. Разводку в трешке я бы поменял обязательно, сильно намудрили там с тройниками, аж слишком много их там.
А вы в какую квартиру внутрипольные заказали? Какую модель? Производитель? Мощность?
Подключать будете к штатной разводке?
Цитата "A-V":
Т.е. ничего "радиационного" там нет))) Спасибо, а то начал было волноваться.
По изменениям в системе отопления - надеюсь проектировщики раздела ОТ предусмотрели все необходимые балансировочные клапана (и хочется верить что они автоматические). Уважаемые Соседи и Дизайнеры, внося изменения в проект системы отопления, согласовуйте, пожалуйста, данные изменения с авторами проекта, дабы не оставить соседей и себя без тепла.
Выдел только один открытый стояк, там были обычные отводы, коллектора на квартиры нет.
Радиаторы подключены хорошо.
Цитата "kc-design":
Штатное отопление не вызывает у меня доверия. Разводку в трешке я бы поменял обязательно, сильно намудрили там с тройниками, аж слишком много их там.
[attachment=3]IMG_20151024_161748.jpg[/attachment]
[attachment=2]8887.jpg[/attachment]
А вы в какую квартиру внутрипольные заказали? Какую модель? Производитель? Мощность?
Подключать будете к штатной разводке?
3-В квартира. Подключаться будем к штатной но вместо 20 поменяем на 25 трубу! В нашем варианте планировки балкончик будет кабинетом с стеклянной дверью с внутрипольным 2х метровым конвектором (230 мм ширины). В общей комнате 6м радиальный конвектор 300 мм ширины с вентилятором (но стяжку будем подымать до 90 мм). Конветора Carrera, отличное качество за умеренные деньги.
[
Цитата "YuSukhno":
Вы смогли сделать обмеры квартиры? Если не сложно поделитесь обмерным планом 3В. Мне удалось только быстро посмотреть 2 квартиры на разных этажах.
Цитата "kc-design":Киевгорстрой практически к ЖК уже не имеет отношения. А вся информация о компании детально расписана на их оф сайте.
Поясните в 2-х словах, почему КГС не имеет уже отношения к этой стройке. Может это уже обсуждалось в этой ветке. Чтобы долго не искать.
На сайте Заречного участники проекта:
- IB Alliance девелопер, т.е. я так понял продает
- КГС генеральный подрядчик, т.е. строит
Но КГС я так понял тоже продает. На его сайте есть в продаже квартиры 1-4 дом, офисы 5 дом.
Цитата "mail_":
Поясните в 2-х словах, почему КГС не имеет уже отношения к этой стройке. Может это уже обсуждалось в этой ветке. Чтобы долго не искать.
На сайте Заречного участники проекта:
- IB Alliance девелопер, т.е. я так понял продает
- КГС генеральный подрядчик, т.е. строит
Но КГС я так понял тоже продает. На его сайте есть в продаже квартиры 1-4 дом, офисы 5 дом.
КГС строит 1-4 дома....5-й дом строится уже без участия КГС
Цитата "Vadym_san":
КГС строит 1-4 дома....5-й дом строится уже без участия КГС
Спасибо за ответ.
Цитата "Maksim_1":Ехал на работу и заметил, что 1й дома фасад уже сделали Остались торцы в некоторых местах.
Да, докрасили фасад на первом доме, но как-то очень корявенько получилось, как-то непонятно...хочется ещё одним слоем что ли закрепить. Или это только у меня такие ощущения?
Цитата "idokka":А мне норм. Ну белые дома, какая по сути разница. Я жил и в серых, и в красных, и в желтых, разницы ведь нет. Не обычно - возможно. А ярко-зеленый, например, это было бы лучше, обычнее, веселее?.. Или, вон, три бежевые высотки от кгс на позняках выглядят тоже странно. Как по мне - хороший цвет. А качество штукатурки вы на глаз с расстояния определили? Она должна быть шероховатая, насколько я понимаю.
Дело не в самом цвете штукатурки (белый цвет благородный и интеллигентный), а в качестве её нанесения. Цвет должен быть насыщенным, а тут ощущение какой-то прозрачности что ли...В общем для аккуратности и целостности образа одного финального слоя мало.
Цитата "Farmazon":
Дело не в самом цвете штукатурки (белый цвет благородный и интеллигентный), а в качестве её нанесения. Цвет должен быть насыщенным, а тут ощущение какой-то прозрачности что ли...В общем для аккуратности и целостности образа одного финального слоя мало.
Согласен, цвет должен быть насыщенным, а тот, что сейчас выглядит как побелка бордюров перед майскими праздниками:)
Цитата "gazoline":
Согласен, цвет должен быть насыщенным, а тот, что сейчас выглядит как побелка бордюров перед майскими праздниками:)[/quote
Красят в 2 слоя. Нет никакой прозрачности в цвете. Достаточно регулярно ходим на стройку на выходных, чтобы посмотреть вблизи. По-моему все отлично.
Красивый и интересный комплекс, хотя существует некая неразбериха с землёй.
На сайте «Публичной кадастровой карты Украины» //map.land.gov.ua/kadastrova-karta, целевое назначение земельного участка 8000000000:90:150:0049 числится, как «02.03, для будівництва і обсдуговування будівель тимчасового проживання». Хотя код «02.03» подразумевает и классифицируется, как «будівництво і обслуговування багатоповерхового житлового будинку», а целевое назначение земли «для будівництва і обсдуговування будівель тимчасового проживання» имеет совершенно иной код - 02.04. Где допущена шибка, непонятно?
На сайте «ГК Киева. Містобудівний моніторінг» //monitor.mkk.kga.gov.ua/, целевое назначение земельного участка числится, как «для будівництва житлово-рекраційного комплексу з паркінгами», хотя в едином классификаторе всех видов целевых назначений земли такого понятия - «нет».
А на сайте «Містобудівного кадастра Киева» //mkk.kga.gov.ua/ ЖК «Заречный» стоит на землях с функциональным назначением «Території громадських будівель та споруд» и «Території рекреаційної забудови». Здесь вообще тяжело разобраться.
Ответов на вопросы о несоответствии данных по земле в отделе продаж ЖК «Заречный» и их юристы не дали. Всё станет ясно, когда начнётся выдача свидетельст на право собственности, когда будет практика. Как отнесётся государственный регистратор к несоответствию правового статуса земель под ЖК «Заречный» пока не понятно.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349