ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
21 черв 2014 17:02
4-й дом за месяц- 1 этаж, печально. Сегодня рядом проезжал, даже кот не валялся на 4-м. 1-й и 2-й дом работа идет.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
22 черв 2014 12:16
Цитата "VIAN":4-й дом за месяц- 1 этаж, печально. Сегодня рядом проезжал, даже кот не валялся на 4-м. 1-й и 2-й дом работа идет.
В связи с неутешительной динамикой продаж у КГС - отлучили от кормушки Доступне житло приносившей 300-350 реальных продаж в год - всё идёт к тому что изначально заявленые сроки строительства соблюдены НЕ БУДУТ!
Poisson
P
Користувач
37
11 червня 2014
22 черв 2014 12:51
Уважаемые инвесторы дома № 3
Дом не строится уже 3 недели, стройка стоит, никого нет. В техническом надзоре КГС в начале этой недели сказали, что подрядчика уже сменили, это будет ягуар, который строит позняки 8а, тем не менее - дом не изменился. Инко писал 17 июня в 19.42 - "Подрядчика заменили. Сегодня завезли строительную бытовку:) До конца недели начнутся активные работы.", - ни активных, ни пассивных, вообще никаких работ никто не ведет. В отделе продаж по-прежнему никто ничего не знает, обещают уточнить завтра, уже не первый раз, до этого обещали - так никто и не перезвонил. Собственно, вопрос - неужели меня одного это волнует? Больше никто не интересовался? На четвертом доме, между прочим, также никого сегодня не заметил... Кто-нибудь что-то знает?!?
Дом не строится уже 3 недели, стройка стоит, никого нет. В техническом надзоре КГС в начале этой недели сказали, что подрядчика уже сменили, это будет ягуар, который строит позняки 8а, тем не менее - дом не изменился. Инко писал 17 июня в 19.42 - "Подрядчика заменили. Сегодня завезли строительную бытовку:) До конца недели начнутся активные работы.", - ни активных, ни пассивных, вообще никаких работ никто не ведет. В отделе продаж по-прежнему никто ничего не знает, обещают уточнить завтра, уже не первый раз, до этого обещали - так никто и не перезвонил. Собственно, вопрос - неужели меня одного это волнует? Больше никто не интересовался? На четвертом доме, между прочим, также никого сегодня не заметил... Кто-нибудь что-то знает?!?
i.gritsay1995
i
Постійний користувач
203
31 березня 2013
22 черв 2014 12:57
Цитата "VIAN":В связи с неутешительной динамикой продаж у КГС - отлучили от кормушки Доступне житло приносившей 300-350 реальных продаж в год - всё идёт к тому что изначально заявленые сроки строительства
соблюдены НЕ БУДУТ!
Уважаемый Волонтер, то что Вы "гоните" на всех застройщиков Киева, я это уже заметил, так как встречал Вас в обсуждении Аркады в том числе. Если у Вас негативный опыт с инвестированием, уверен, что не КГС и Аркады, а если у вас есть конкретные случаи, когда два озвученных выше застройщика не выполнили свои обязательства по строительству укажите конкретные примеры не построенных домов с адресами либо объекты которые сданы с опозданием свыше года. Учитывая Ваши негативные отзывы на многих сайтах не совсем понятно зачем Вы это делаете, так как если бы сами лично инвестировали, скорее всего "гоневом" на застройщиков, которых выбрали не занимались.
i.gritsay1995
i
Постійний користувач
203
31 березня 2013
22 черв 2014 13:06
Цитата "Poisson":Уважаемые инвесторы дома № 3
Постоянно отслеживаю ход строительства, особенно 4 дома, к сожалению на выходных не строили ни этот дом ни 3й. 1, 2 работа кипит. Согласен с Вами предлагаю как минимум завтра всем заинтересованным "вынести мозг" альянсу.
serg23
s
Користувач
72
16 червня 2014
22 черв 2014 15:28
Цитата "Poisson":Уважаемые инвесторы дома № 3
Не только Вас это волнует. Просто не всегда есть время писать на форуме. Я тоже проинвестировал пару квартир в этом комплексе и как раз одна из них в 3-ем доме. Меня это тоже беспокоит, поскольку на 1-м и 2-м доме работы идут активно. Вчера в 22-00 на этих домах работали бригады... В отделе продаж пока ничего толкового не ответили. Если у меня будет инфа, обязательно отпишусь. И Вам буду благодарен за дополнительную информацию по 3-му дому.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
22 черв 2014 16:03
Цитата "i.gritsay1995":
Уважаемый Волонтер, то что Вы "гоните" на всех застройщиков Киева, я это уже заметил, так как встречал Вас в обсуждении Аркады в том числе. Если у Вас негативный опыт с инвестированием, уверен, что не КГС и Аркады, а если у вас есть конкретные случаи, когда два озвученных выше застройщика не выполнили свои обязательства по строительству укажите конкретные примеры не построенных домов с адресами либо объекты которые сданы с опозданием свыше года.
В общем-то освещая "подвиги" застройщиков которые серьёзно нарушали перед инвесторами данные им изначально обязательства делается для того чтобы реальные потенциальные инвесторы могли смотреть на свои перспективы не сквозь "розовые очки" которые им подсовывает застройщик, а оценивать застройщика на нынешнем этапе его деятельности реально "по делам его". Так сказать чтобы потом - "не было мучительно больно".
По не выполнению КГС как девелопера и/или застройщика на "объекты которые сданы с опозданием свыше года." можно привести задержку строительства на Чавдар 13 - в реальности более чем на 2 года
И завершение строительства дома на стройплощадке №7 на Позняки 2 - тоже фактически больше года
Последние наблюдения за КГС показывают что у него просрочка обязательств по постройке домов на левом берегу на 6 месяцев это практически чуть ли не норма.
Так к примеру дома шедшие по программе доступне житло на Радунской и пересечении ХШ и Армянской были просрочены на полгода, хотя изначально КГС "бил себя кулаком в грудь" и трещал - задержки быть не может, пАтАмушта КГС надёжный застройщик.
А вот дом КГС (первая очередь) на Воссоединения 21-в хоть уже просрочен на полгода от изначальных обязательств, судя по его состоянию будет просрочен ещё минимум на 3 месяца.
По-этому делая покупки "воздуха" у нынешнего КГС вполне надо себя готовить покупателям на просрочку КГС с заселением этак на месяцев девять.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
22 черв 2014 16:26
Знаете, одно дело строить и не успевать по строкам. А другое дело месяц работы не велись
siew
s
Користувач
51
01 березня 2014
22 черв 2014 16:51
я тоже проинвестировал квартиру в 4м доме! какие предложения господа?
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
22 черв 2014 18:11
Цитата "siew":я тоже проинвестировал квартиру в 4м доме! какие предложения господа?
Давайте деньги забирать
i.gritsay1995
i
Постійний користувач
203
31 березня 2013
22 черв 2014 18:45
А, что Вы считаете, что все пропало? Деньги вернут через 90 дней, согласно договору+ издержки. Может не все так печально? Учитывая, что от менеджеров по продаже ответ получить не возможно, наверное сами ничего не знают, планирую на этой неделе написать официальный запрос на гендиректора, с просьбой предоставить план по строительству с указанием помесячно что должно быть сделано в июле, августе, сентябре итд до декабря 2015 года. что позволит иметь понятие вкруживается ли в план строительство дома и не паниковать при отсутсвии рабочих на выходные итд, если в целом все хорошо. Чем больше подобных писем получит альянс от инвесторов, больше шансов что будет *жучить* по срокам подрядчиков.
siew
s
Користувач
51
01 березня 2014
22 черв 2014 18:59
ну паниковать я думаю еще рано. Тем более на прошлой неделе мне в отделе продаж сообщили что пока они идут по плану. Думаю нужно немного еще подождать перед тем как бить тревогу. Все будет хорошо )
VII
Постійний користувач
151
10 червня 2014
22 черв 2014 19:06
Цитата "i.gritsay1995":А, что Вы считаете, что все пропало? Деньги вернут через 90 дней, согласно договору+ издержки. Может не все так печально? Учитывая, что от менеджеров по продаже ответ получить не возможно, наверное сами ничего не знают, планирую на этой неделе написать официальный запрос на гендиректора, с просьбой предоставить план по строительству с указанием помесячно что должно быть сделано в июле, августе, сентябре итд до декабря 2015 года. что позволит иметь понятие вкруживается ли в план строительство дома и не паниковать при отсутсвии рабочих на выходные итд, если в целом все хорошо. Чем больше подобных писем получит альянс от инвесторов, больше шансов что будет *жучить* по срокам подрядчиков.
поддерживаю,
паниковать рано, 4-й дом продался хорошо, продать остальные на уровне фундамента - намного сложнее (а они строятся явно не за уставной капитал ). А вот получить инвесторам календарный план хода строительства, для прозрачности взаимоотношений , очень даже не помешает .
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
22 черв 2014 19:17
Цитата "siew":ну паниковать я думаю еще рано. Тем более на прошлой неделе мне в отделе продаж сообщили что пока они идут по плану. Думаю нужно немного еще подождать перед тем как бить тревогу. Все будет хорошо )
Ну очень надёжная информация -"мне в отделе продаж сообщили что пока они идут по плану".
Какой отдел продаж "сообщили" что строительство идёт не по плану? тДаже в УКО сообщают, что всё идёт по плану.
А в КГС - в более мелком лохотронщике покупателей "воздуха" - тем более будут говорить: Фсё нАрмальнА.
i.gritsay1995
i
Постійний користувач
203
31 березня 2013
22 черв 2014 19:41
Уважаемый Волонтер, позвольте уточнить, Вы инвестор данного комплекса? Если нет, мне кажется Ваше угнетение обстановки никому не нужно! Так как конкретных идей от Вас не поступало. Перед тем как инвестировать, каждый для себя сопоставил все риски и выгоду, в связи с чем не вижу смысла нагнетать и создавать впечатление что все печально..
siew
s
Користувач
51
01 березня 2014
22 черв 2014 19:53
Ну хорошо Волонтер! Так а что вы предлагаете? Согласно вашей позиции похоже что дома не построятся, а если и построятся то очень не скоро и очень плохо и вообще все будет хуже не куда и нужно лечь в ящик и накрыться крышкой.
panason
Користувач
65
05 червня 2013
22 черв 2014 19:55
А что он может предложить? Негатив один разносит и панику сеет.
panason
Користувач
65
05 червня 2013
22 черв 2014 19:58
Письма писать директору - хорошая идея, завтра тоже начну депеши слать.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
22 черв 2014 20:18
Цитата "siew":Ну хорошо Волонтер! Так а что вы предлагаете? Согласно вашей позиции похоже что дома не построятся, а если и построятся то очень не скоро и очень плохо и вообще все будет хуже не куда и нужно лечь в ящик и накрыться крышкой.
Надо расматривать строительство объекта не сквозь "розовые очки" отдела продаж КГС.
Чтобы потом - "не было мучительно больно" от разводов КГС.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
22 черв 2014 20:23
не знаю как Вы, а я завтра иду договор разрывать и вложу в солнечную ривьеру) Шучу конечно Давайте у кого будет бумажка на руках о строках строительства, тот выложит ее тут
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше